Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Трагедия/Драма/Ангст Месяц из жизни наркомана. Глава 7.

Месяц из жизни наркомана. Глава 7.

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
17 ноября.

Сегодня я один. Сакуры не будет – ушла к подруге на день рождения и, скорее всего, останется у нее ночевать. Не чувствую вообще никакого беспокойства, она часто у нее остается, правда, непонятно, почему вместо того, чтобы погостить у этой самой подруги, пока Наруто в отъезде, Сакура пришла именно ко мне.

Да ладно. Может, ей так привычней. Не буду в подробности вдаваться, мне все равно от этого ни тепло, ни холодно.

Кстати, о холоде – у нас в квартире отрубили горячую воду. За неуплату, видимо. Хотя хрен его знает, этих коммунальщиков, может, у них там жестко бомбануло и поломка какая случилась. Денек-другой я и так могу прожить, а потом нужно будет серьезно заняться этим вопросом. А вдруг еще и отопление отключат или свет. Вот это тогда будет пиздец, я ж на стенку полезу от скуки. А так хоть телевизор есть, на худой конец можно поиграть в приставку.

День проходил скучно. Долго тянулся, словно резина. Ближе к трем часам дня поймал себя на мысли, что скучаю. По Сакуре. Когда она рядом, мне почему-то не так… странно. Не одиноко. А сейчас квартира меня сильно пугала своей темнотой, на улице резко испортилась погода, снова начался дождь, и комнаты мои погрузились в серый блеклый оттенок.

Тлен.

Забравшись на диван, я прижал ноги к груди и включил телевизор. Пролистал штук двадцать каналов - кабельное же. Выключил, ничего интересного не было, разве только футбол, но мне сейчас было не до него. Снова стало тихо. Лишь капельки дождя мерно стучали по стеклу да иногда было слышно приглушенное тиканье часов. Я был одинок.

Это одиночество сейчас очень сильно давило на меня. Руки сами нашарили телефон, а пальцы автоматом набрали избранный номер.

– Да? – Она взяла после второго гудка.

– Сакура, ты где?

Банально, но я не знал, что еще у нее спросить. Просто молчать в трубку тоже нельзя было, ведь Сакура могла отключиться. Поэтому я задал единственный вопрос, который пришел мне в голову, хотя легко знал на него ответ.

– Саске? – она не удивлена. Ее голос дрожит, словно она плачет. Но Сакура не плачет.

– Где ты? – снова повторил я.

– На улице.

– Где?! – я даже привстал с дивана. Настолько это было неожиданно.

Да и, правда, на заднем плане слышен шум дождя.

– На улице. Саске, я на улице. Какое из этих двух слов тебе непонятно?!

Она что, злится? Я ей помешал?

Гудки разъединения эхом отдаются в моей голове. Бросила трубку – как глупо. Перезваниваю, но в ответ слышу противное: «Аппарат абонента выключен…». Она издевается надо мной!

18 ноября.

Выйти из дома я так и не решился. Остался дожидаться ее, но она так и не пришла. Ни вчера, ни сегодня.

Что произошло? Я не знал. У Сакуры никогда не было таких перепадов настроения. Она всегда казалась мне спокойной, а когда обижалась, то всегда говорила об этом. Сейчас же она явно была не в духе.

Может, из университета выперли? Да ладно, она бы сказала. Я ж, в конце концов не чужой ей человек. Версий было много. Но ни одна из них не могла дать мне объяснения такому поведению Сакуры. Так гадать я мог долго.

Приходил Какаши. Я не впустил его в квартиру, заперся и не реагировал на яростную трель звонка. Это повторялось два раза за день, потом он, видимо, сдулся. Заебись, что еще сказать? Я рад. Этому старикану, наверное, совсем делать нечего. Ходит ко мне, как Сталкер, ей-богу. Прикончу его, если в следующий раз опять заявится. Он меня уже начинает бесить.

Меня не успокоил даже прием дозы. Сегодня кончался мой запас, который в прошлый раз раздобыла Сакура. Я начинал беспокоится. Несколько за Сакуру, сколько за себя. Что будет следующий раз? Я снова ее ударю?

Вот черт.

Кулак уперся в стенку, косточки противно хрустнули. Я не могу снова ее тронуть. Не могу. И не хочу. Это было слишком, ведь она столько для меня сделала. Стала самым родным человеком. Выручала меня даже из самых проблемных ситуаций. Полюбила меня, в конце концов.
Вздохнув, я прижался к стенке, теперь уже лбом. По щеке скользнула непрошенная слеза.

Каким же я стал слабым в последнее время. Аж самому противно.

19 ноября.

Сегодня я проснулся поздно. В часа два, если не ошибаюсь. Умылся, почистил зубы, позавтракал. Ну, точнее пообедал.

А потом лег и снова заснул.

Мне снился мой старый класс. Ино – красотка школы, которая подбивала ко мне клинья. Хината – всегда робкая в школе и грозная дома. Киба и его пес. Шино…

Наиболее запомнившимися лицами были они – с остальными я не общался. Ну, если не считать, конечно же, Сакуру, но она мне снилась нечасто. Точнее никогда еще не снилась. Однако сегодня мой телевизор снова, видимо, решил немного сломаться. Во сне я увидел ее, я обнимал ее и прижимал к себе.

Все еще скучаю по ней. Не просто скучаю, как, бывает, скучают по человеку, другу. Я скучал по ней, как по своей девушке. Скучал по губам, по белым хрупким плечам и необычным зеленым глазам. Она прочно засела мне в душу. Я полюбил ее.

Когда я проснулся, то все еще ощущал некое подобие ее тела в своих объятьях. Паника захлестнула меня, резко ко мне пришло понимание того, что ее не было рядом вот уже два дня. Подскочив, я бросился к телефону и быстро набрал номер. Пара гудков, и вот Сакура на связи.

– Саске?

– Я люблю тебя!

Неожиданный порыв. Он пугал меня, я еще никогда не говорил ей подобных слов. Да что там ей, я не говорил такого даже своим родителям, может быть, только в детстве и только маме. Но любовь к родителям это одно, а любовь к другому человеку – совсем другое.

– Саске, с тобой все в порядке?

– Да, – совершенно честно ответил я.

– Ты принял дозу? Ну конечно. – Удивление сменилось на равнодушие – Сакура не верила мне.

– Нет, – я поспешил ее заверить. – Я правда очень сильно люблю тебя.

Мой голос не дрогнул, когда я снова признавался ей. Напротив признание звучало очень твердо – я верил, что поступаю правильно.

– Саске, я не настроена сейчас шутить. У меня проблемы, и я…

– Я не шучу! – снова твердый ответ. Непоколебимый. Настоящий, мужской.

Сакура замолчала.

– Я сейчас, – наконец произнесла она спустя три минуты молчания.

Послышался шум, затем связь была прервана. Я недоуменно уставился в экран телефона. Она что, отшила меня?

Решив, что это именно так, я бросился к шкафу и, быстро одевшись, кинулся на улицу. Перепрыгивая через ступеньки, я так сильно вошел в раж, что даже не заметил шедшую мне навстречу девушку и сбил ее. Мы оба повалились на пол.

– Куда так нес… Саске?!

Это была Сакура. Сердце мое пробило несколько ударов намного быстрее, чем обычно. Она пришла ко мне. Не бросила, не отшила.

На ней была тонкая куртка и синие джинсы. На ногах тапочки, я перевел взгляд на свои ноги, и мы оба прыснули – на мне тоже красовались домашние мягкие тапки.

– Так ты… – начал я, но она не дала мне договорить.

Легко прижавшись ко мне, Сакура поцеловала меня, обвив руками мою шею, не давая отстраниться. Да я бы и сам не отстранялся от нее даже под страхом смертной казни. Я понял, что мои чувства были взаимны. По-настоящему взаимны.
Утверждено Mimosa
sfagas
Фанфик опубликован 26 мая 2015 года в 17:36 пользователем sfagas.
За это время его прочитали 742 раза и оставили 0 комментариев.