Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Трагедия/Драма/Ангст Месяц из жизни наркомана. Глава 6.

Месяц из жизни наркомана. Глава 6.

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
14 ноября.

Лежу на кровати, свернувшись калачиком. Руки болят, ноги болят, голова болит – все болит. Каждая частичка моего тела отзывается нестерпимой болью при любом движении, поэтому двигаться мне не хочется, вместо этого я до крови закусываю губу и пытаюсь успокоиться, что мне совсем не удается. Ломка все еще душит меня, но теперь вместо дрожащих рук и бегающего взгляда меня наполняет только адская боль и ничего более. Хотя нет, еще есть горечь и печаль, огромным камнем лежащие на сердце – предательство со стороны ближнего оказалось просто невыносимой мукой, которую я раньше никогда не испытывал. Даже когда меня выгнали из дому, я еще не так сильно страдал, но теперь же после того, что со мной сотворила Сакура, казалось, привычный мир рухнул для меня, и все вокруг просто перестало существовать.

Она была таким человеком, от которого подобного, ножа в спину, просто невозможно было представить, но оказалось, что даже такие люди способны на предательство.

Тогда, произнеся эти слова, Сакура была уверенна, что остановит меня. Я спрашивал себя после этого хуй знает сколько раз: почему же я остановился? Почему моя рука дрогнула? Почему я дал ей сбежать вниз по ступенькам и хлопнуть подъездной дверью?

Почему?

А ответ нашелся только сегодня в обед – элементарно, я и правда не мог ей ничего сделать. Накричать – да, ударить – возможно, но убить или как-либо растоптать – нет. И даже если первые два пункта я все же совершил, осознание вины быстро приходило ко мне, и я просил у нее прощения. Такое случалось два раза за все то время, пока мы были знакомы: на вечеринке в состоянии алкогольного опьянения и в этой квартире вчера. Оба раза я словно терялся в прострации, а телом моим управлял какой-то другой человек. Даже мой разум отключался: свои дикие законы диктовал некто злой и беспощадный.

Сакура знала, куда стоит надавить. Меня бы хватило на один удар, а потом я бы тут же встал на колени и попросил прощения. И все бы забылось само собой.

Но нет!

Как это? Забылось?

Я стиснул зубами и крепко сжал кулаки, вспоминая разговор с тем мужчиной. Этот тип оказался ни полицейским, ни даже государственным служащим. Он назвался Какаши. Хатаке Какаши – врач в одной из местных частных больниц.

Больница дорогая и в основном специализируется на излечении пагубных привычек и зависимостей: курения, алкоголизма и наракомании. Лечение проходит анонимно, лишь врачи знают имена пациентов, а дальше больницы эти сведения не распространяются, дабы у таких больных, как, к примеру, наркоманов не было проблем с законом. Благодаря хорошим служащим, уже более тысячи человек смогли победить свои болезни, и я мог стать одним из этих счастливчиков.

Все это я узнал из буклетика. Такой маленькой книжицы с информацией, которую мне всучил Какаши прежде чем покинуть квартиру. Он сказал, что лечение будет добровольным, но ему бы очень хотелось, чтобы я пришел к ним, ибо терять такую сумму, которая уже была заплачена, им не хотелось бы.

Идиоты. Жадные твари. Недоноски.

Они не понимают, что прийти к ним просто так, я не могу. Плевать на деньги, один хуй я пойду лечиться, я просто не хочу этого делать. Слишком сложно, голова от всего этого начинает жутко болеть, словно при мигрени.

И все бы ничего, пришел, прорекламировал и ушел, но нет. Этот придурок сообщил мне прискорбную новость: заказчик – человек, который оплатил мне лечение (и пожелал быть не узнанным мною) попросил, во чтобы то ни стало, затащить меня на лечение. И принимать при этом любые меры, вплоть до извлечения у меня всех имеющихся наркотиков.

– Так, вам будет намного лучше, – пытался заверить меня Какаши, сто процентов улыбаясь под своей маской. – И вы быстрее придете к нам. А если попытаетесь купить новую партию, – ага, и угрозы тоже были. – То мы обязательно обратимся в полицию с анонимным звонком. Вас задержат, а еще накроют и тех, у кого вы сбываете все это! – и он, издеваясь, помахал передо мной пакетиком с МОИМ накротиком, а затем ушел.

Честно сказать, я и выйти не мог за новой дозой. Вахтерша снизу тоже была с ними заодно, и, когда ближе к двенадцати ночи я, гложимый ломкой, попытался выскочить из дому, эта продажная тварь избила меня веником, заставив зайти обратно в квартиру. Я был не в том состоянии, чтобы потакать ей, но почему-то вдруг сдался и, свернувшись в спальне в позе эмбриона, лежал так до двух часов дня.
Просто лежал и отвлекал себя любыми мыслями, лишь бы не бежать туда, где меня ждала новая доза, новая сладкая жизнь.

Мой взгляд панически метнулся к циферблату часов. Прошло всего десять минут? Я столько думал, столько мучился, а прошло всего ДЕСЯТЬ ГРЕБАННЫХ МИНУТ?! Черт, почему этот мир настолько жесток по отношению ко мне? Почему меня предала девушка, которой я доверял? Почему она это сделала? И я не сомневался, что это она, только она так сильно хотела, чтобы я лечился. Ксо, ненавижу! Тварь! Лживая лицемерная тварь!

Так, лежать я больше не могу. Превозмогая боль, поднимаюсь и рвусь к шкафу. Напяливаю на себя пальто, шапку, шарф. Да-а-а, нужно просто обмануть эту старую каргу. Сказать, что все-таки пойду в больницу, полечусь, а сам побегу к Ри и закуплюсь новой партией. Точно, так и сделаю!
Ноги сами несут меня к входной двери, я уже хватаюсь за кроссовки, но тут дверь раскрывается и на пороге появляется Сакура.

– Куда ты?! – задает вопрос, хотя знает на него ответ. Глупая.

– Не твое собачье дело! – отрезаю я, тщетно пытаясь справиться со шнуровкой. Из-за трясущихся пальцев я никак не могу завязать эти шнурки, но это наоборот хорошо. Так я могу хоть как-то отвлечься от депрессивных мыслей по поводу ее предательства. Все к лучшему, да. Сейчас я завяжу эти проклятые кроссовки, отправлюсь вниз и, наебав эту прошмандовку, куплю себе новый шпак.
Отличная идея, правда? Вы со мной согласны?

– Саске, я тут подумала, – психую и, откидывая в сторону проклятые кроссовки, берусь за тяжелые ботинки. – Тебя, наверное, из подъезда не выпускают, поэтому вот…

Она нагибается и вкладывает в мои пальцы маленький пакетик. Сердце начинает биться чаще, а мир по кусочкам воскресает из пепла. Неужели все не так, как я думал?

15 ноября.

Снова кровать, но на этот раз мне не больно. Сейчас вечер, все тихо, на улице не ветрено и не дождливо. Я жую булочку с маком, Сакура в углу перебирает книги. Часть она прочитает, а другую просто пролистает, так бывало всегда.

Мне так приятно сидеть рядом с ней. Смотреть на нее, наблюдать.

Еще вчера я проклинал ее, а теперь, узнав всю правду, начинаю боготворить. Эта хрупкая девушка, казалось, именно в ней заключен весь мой мир, вся моя Вселенная.

– Порой в объятиях твоих теряюсь я.
Настолько сильно держишь ты,
Как-будто я твоя - Земля.
Иль Солнце...*

Я вздрогнул.

– Что это?

– Стихи.

Замолкаю. Так странно, я только что думал об этом, а она… словно читает мои мысли.

– Слушай, ты случайно не телепатка?

– Глупый. Нет, конечно! Мне просто понравилось стихотворение.

Жую дальше, булочка кажется мне уже не такой вкусной, как когда я только начинает ее есть.

– Тебе Хината звонила?

– Нет, – Сакура откладывает книгу, которую изучала и смотрит на меня. – Саске, она всего лишь оплачивала твое лечение. Вся инициатива шла от твоего отца.

Ладно, от него это вполне ожидаемо. Но Хината…

Она даже не навестила меня, а я даже и не подумал о том, что это она станет моим «чудным спасителем». Отец прекрасно понимал, что лечиться я не буду. Тогда почему же он пошел на такие меры? Странно это все.

Он мог давно бы вызывать кого посильнее этого старикана Какаши, посильнее и позлее, но нет. Отец действует тихо, анонимно, словно просто делает вид. Этакая медвежья услуга – такими темпами я бы здесь с ума сошел или вылез бы через окно да разбился. Высоко же.

– А может…

– Нет, Саске, твой отец не хочет твоей смерти! – вздыхает Сакура.

Я удивленно смотрю на нее, и она, поймав мой взгляд, тихо хихикает.

– Да, не телепат я. Просто у тебя все на лице написано.

На этом наш диалог заканчивается. Сакура выбрала книгу себе на вечер и теперь отправляется в ванную – деликатно дает мне шанс быстренько принять дозу. Естественно, я все быстро понимаю, пока она принимает душ, приготавливаю себе антифриз и вкалываю в руку.

Прекрасно…

16 ноября.

Сакура на занятиях. Какие-то дополнительные курсы, которыми она занимается крайне редко. Все- таки скоро сессия, а без помощи каких-то посторонних сил ей просто так ее не сдать.
Время подходило к трем часам дня. Я уже принял ванну и даже успел вколоть себе очередную ежедневную дозу, когда ко мне внезапно, снова завалился этот придурок – Какаши.

Судя по тому, как сильно нахмурились его брови, настроение старикана резко упало на планку ниже, когда он увидел меня – чистого, умиротворенного, тихо попивающего чаек с лимончиком на кухне.

– Признавайтесь, мистер Учиха, – пробасил он, оглядываясь по сторонам. – Вы где-то прячете еще наркотики, верно?

– Нет, – беззаботно ответил я, откусывая кусочек печеньки. – Вам налить чаю?

Какаши стушевался, но предложение мое не принял. Вместо этого он перерыл мою квартиру полностью, даже по-моему пытался искать потайной ход или лаз в стене и, не найдя ничего, уже собирался уходить, когда вдруг в квартиру резко ворвалась Сакура.

Красная от бега, она за считанные секунды преодолела расстояние между входной дверью и кухней и вытолкала Какаши за дверь, не дав сказать ему ни слова.

– Саске больше не принимает ничего! – крикнула она, прежде чем захлопнуть дверь. – И ему не нужно ваше лечение. Он может справиться и без него.

– И что это было? – спросил я, когда она присела напротив меня.

Стянув с себя куртку, Сакура обмахнулась, мол слишком ей жарко, а затем жадно глотнула чай из моей кружки.

– Ну а что, ты же все равно не пойдешь лечиться. А меня его присутствие уже начинает доставать.

Подождите, какого?

– Хочешь сказать, что тебе уже плевать на то, что буду я лечиться или нет?
Вопрос был с неким подвохом, но я совсем не ожидал от Сакуры подобного ответа:

– Это твоя жизнь, Саске, – она порылась в кармане и вытащила из него мою очередную дозу. – Если тебе так хочется, ты можешь не лечиться, но умереть тебе я не дам. Я вытащу тебя. Не сейчас, так потом. Обязательно вылечу.
----
Прим.автора: на моменте с веником и вахтершей я чуть не уссалась со смеху. До сих пор ржу, почему-то хд
Итак, совсем скоро фанфик подойдёт к концу, и я хотела бы выразить благодарность тем людям, которые «говорят мне спасибо» в ЛС и поднимают рейтинг. Я ещё не совсем разобралась в сайте, поэтому не совсем понимаю, для чего нужен этот самый рейтинг хд
Но скажу таки, спасибо вам, Дорогие Читатели! Мне очень приятно!
И кстати, как вам Евровидение? Лично мне вот кажется, что Швеция вовсе не достойна победы. Лучше бы уж Россия выиграла, или Италия. А уж про Бельгию я молчу... Понравилась мне больше всех, вместе с Грузией. Вот кто серьёзно тянул на первое место!
В общем, рапапапа ту найт, ребята! Спасибо, что читаете мою работу:3
Утверждено Nern
sfagas
Фанфик опубликован 25 мая 2015 года в 02:38 пользователем sfagas.
За это время его прочитали 686 раз и оставили 0 комментариев.