Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Трагедия/Драма/Ангст Месяц из жизни наркомана. Глава 1

Месяц из жизни наркомана. Глава 1

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
2 ноября.

Я потерян. Лежу на кровати, пялясь безжизненными глазами в потолок – чувство эйфории давно прошло, а на его место пришло ощущение сонливости. Я словно в полудреме, не хочу спать, ведь только недавно проснулся, но, тем не менее, закрываю глаза и делаю глубокий вздох.

Темно.

В комнате холодно. Нужно закутаться в одеяло, однако я не могу пошевелить и пальцем. Тело ватное, словно меня чем-то накачали.

Ах, да, я же сам себя накачал.

Это продолжается уже три с половиной месяца. Я считал серьёзно. Отмечаю все на календаре, день за днем, шаг за шагом я убиваю себя, но возвращаться уже некуда. Эта квартира не моя, друга, который уехал пару дней назад. Ему надоели мои каждодневные дозы, надоело мое состояние полусонной мухи, наверное, ему надоел и я сам. Он вернется, когда-нибудь они все ко мне вернутся: мама, папа, брат. Просто маловероятно, что я доживу до этого момента.

Мне 19 лет, я худой брюнет с типичным лицом типичного японца. Всю жизнь прожил в Осаке, мой отец - крупный бизнесмен, а мать - известная модель. Рассказать что-нибудь еще о себе? Я – наркоман. Этого уже не изменить, впервые попробовав, я не смог слезть, хотя помнится, божился, что не подсяду. Наивный. Все началось в конце лета, если свериться с моим календарем, то первую свою дозу я получил 28 августа. После последовала вторая, третья, десятая, сотая… Я не мог уже остановиться, просто затих, смирился, стал зависимым. И все бы ничего, да только вместе с зависимостью пришло и одиночество – я сливал все деньги, которые давал мне отец, меня уволили с работы, от меня ушла девушка, а потом … а потом меня выгнали из дома.

Я не хотел лечиться, а отец категорически отказывался держать у себя дома домашнего наркомана. Нет, я не вру, он сам так сказал. Брезгливо поморщился и крикнул, что я ему больше не сын. Они тогда еще поругались с мамой, которая защищала меня – все было впустую.
Суровый вердикт:

– Да он же и нас скоро продаст за парочку уколов! – а потом я сам не выдержал и свалил, громко хлопнув дверью.

Не хило, да? С тех пор я никого из семьи не видел. Брат перестал звонить на третий день моего ухода, мама тоже слилась, видимо, отец совсем запретил ей меня навещать и даже звонить мне. Ебанутый тиран. Срал я на них, неудачники. Настоящая семья мне бы помогла.

В принципе, о семье я вспоминал нечасто. Первое время я таскался по друзьям, переходя с места на место, как кукушка, однако меня быстро выгоняли. Медленно я опустился на самое дно, не помню точно, откуда доставал дозы, не помню даже, как питался. Меня приютил один старый знакомый, он скоро должен был уехать в штаты, ненадолго. До следующей весны.

А я мог пока у него «погостить», все равно за квартирой некому проследить, тут ведь техника, вещи его и прочее. Я не мог понять, почему он не боится оставлять все это на меня, ведь я -НАРКОМАН.

Но потом понял: он полагался на мою совесть. Ну, или на совесть моей бывшей подруги, которая продолжала меня навещать.

Кстати, я медленно приподнялся на кровати и в полутьме нащупал телефон. Он простой, такой сейчас никуда не продашь - Сакура специально мне его купила. Для связи с ней.

Дисплей горит неярким светом, я набираю ее номер и не успеваю даже послушать унылые гудки, как она берет трубку.

– Ты где?

– Саске, я занята, – у нее ужасно усталый голос.

– Ты придешь?

– Да, – затем неуверенно прибавляет, – наверное.

Не прощаясь, отключаюсь. Сил говорить уже просто нет, откидываюсь на подушку и, кое-как завернувшись в покрывало, погружаюсь в очередной сон.
Утверждено Nern
sfagas
Фанфик опубликован 13 мая 2015 года в 12:34 пользователем sfagas.
За это время его прочитали 754 раза и оставили 2 комментария.
0
S_N_Kagery добавил(а) этот комментарий 27 мая 2015 в 00:32 #1
S_N_Kagery
Здравствуйте, идея очень даже не плохая) хороший стиль написания. Надеюсь, вы доведете эту идею до конца достойно)
0
H@runo добавил(а) этот комментарий 18 июня 2015 в 19:39 #2
H@runo
Добрый вечер.
Идея, конечно, не новая про наркотики. Но мне почему-то интересно, как вы сможете предоставить подобную историю читателям. Да и любопытно, каков Саске в роли наркоши.
В общем, начало интригующее, поэтому, хочется узнать, что будет дальше.
С уважением, Харуно.