Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Ориджиналы Ментальное безумие

Ментальное безумие

Категория: Ориджиналы
Я всегда думал, что слово «мягкий» должно приносить умиротворение и легкую улыбку. Но сейчас, когда моя рука касается этих стен, в моей душе все с большей уверенностью поселяется только ужас. Эта давящая тишина сводит меня с ума, не давая вдохнуть спертый больничный воздух полной грудью.
- Как я оказался здесь?
Но я точно помню, как все началось. Это довольно долгая история и если вы готовы - присаживайтесь. Да-да, на эту койку она пока еще свободна и я тут один. Я знаю, рано или поздно ко мне кого-нибудь приведут и мы будем здесь только вдвоем. В своем вечном безумии.
Еще с детства я, как и многие в моем возрасте, хотел обладать сверхъестественными возможностями. Быть настоящим героем, спасать чужие жизни, быть полезным. Но, в отличие от других, я искал любую возможность, дабы добиться желаемого. Я не сдавался, засиживаясь в библиотеках в поисках самых старинных фолиантов и оккультных рукописей. Это стало для меня наваждением, которому я слепо следовал. Но в один момент я осознал – нет чего-то «иного», есть только люди и их возможности. И с этого дня я начал искать возможность. Лаборатории, НИИ, эксперименты. Я уже знаю наизусть любой договор отказа от претензий, в случае летального исхода или возможностью остаться инвалидом после проведений научных исследований. Я выступал в роле подопытного, получая за это не маленькие деньги, но преследуя одну единственную цель – стать более, чем человеком. Проходили годы, я цеплялся за любую «подработку» такого плана в разных концах земного шара. И мне улыбнулась удача в Германии. Да-да, вы не ослышались. Я достиг своей цели, приобретя способности сверхчеловека и не только. Слышали ли вы когда-нибудь о ментальном контроле?
После этих моих слов собеседник на койке неприятно дернулся и затих.
Да, я знаю что у него в голове, я слышу все его мысли и самое главное – я могу его убить, даже не вставая со своего места. Эффект от проведенного эксперимента оказался немного не таким. И вместо того, чтобы стать невосприимчивым к пыткам, гипнозу, страху, я сам стал этим страхом. Это не та власть, которую дает человеку оружие, сжимаемое в дрожащих руках. Это не та власть, которую дают черные кейсы с деньгами. Это гораздо больше, гораздо пленительней и опасней. Я тот, кто решает судьбы. Мне нужно всего лишь подумать о том, как у моей жертвы вытекают мозги из ушных раковин, и все произойдет будто в дешевом кинофильме. Кто заплатит мне больше? Наркокартели, государство, весь мир? В этот момент я осознал значение слова: «опьянеть». Это не алкогольный или наркотический кайф, когда твое тело совершенно не понимает что с ним, но сознание услужливо подкидывает подсказку о том, что все намного лучше, чем когда-либо. Вы знали, что сознание обманывает нас? Но мне больше интересно узнать: сознательно или нет? Возможно для того, чтобы человек никогда не познал истинного опьянения. Но в моем случае – слишком поздно.
В подростковом возрасте я однажды посмотрел фильм. Название у него было манящее: Тетрадь Смерти. И словно герой из того фильма, я грезил мечтами о зачистке мира от опасных преступников и прочих людей, которые недостойны жить. Я был таким наивным тогда. Невозможно разобраться в прогнивших, людских душах. Поэтому я убивал тех, кого хотел убить. И мне не нужны были никакие тетради, не нужно было ждать сердечных приступов или просить глаза у Богов. Я все делал сам, в своих мыслях.
Не помню свою первую жертву. Ни лица, ни имени. Помню только голос. Такой скрипучий и надрывный, который в агонии срывался на хрип. Если подумать, то я убивал только из-за этой музыки. Она опьяняла меня еще больше, чем железный запах крови. Но мне не нравилось, когда они говорили. Умоляли, просили, плакали, давили на жалость, пытались подкупить. Поэтому я искал, искал тех, кто умел только кричать. Я тот, кого создали люди и который убивает людей. Как иронично, не правда ли? Зачем, ради чего? Ответ на самом деле довольно прост – потому что вы сделали меня таким. Сделали и испугались. Попытались стереть, словно каракулю, которую нарисовал простым карандашом несмышленый ребенок. Но я не просто ошибка в слове на пожелтевшем листке бумаги. Я могу решать и самое главное – принимать решения. Поэтому мои руки окрасились в багровый цвет куда выше локтя. Вы чувствовали когда-нибудь запах агонии? Когда человек ощущает, как жизнь вытекает из его тела тонким потоком, капая на пыльный бетонный пол. Он пытается поймать скрюченными пальцами хоть капельку, но будто бы играючи, она огибают костяшки и ускользает. Человек лихорадочно ищет глазами способ, способ чтобы спасти себя, но в итоге испускает дух. И вот тут место агонии, когда он уже понимает что это конец и вся боль разом наваливается на него, заставляя в последний раз скривить лицо. Я люблю запах в этот момент, когда собираю в ладошке пророненные капельки чужой жизни.
Первое мое убийство было не аккуратным. Наткнулся на него я совершенно случайно, когда возвращался с магазина через переулок. Какой-то хулиган разбил лампочку фонаря, и теперь все было во власти мрака. Но мне ли его бояться? А этот наглец толкнул меня в лужу с помоями и даже не извинился. Испортил мне ужин. Сначала я заставил его остановиться и подойти ко мне. Не слишком близко, но так, чтобы я мог его увидеть. Он сжал руками голову, думал, что сходит с ума. Но в этом весь вкус моего опьянения – мои жертвы все в здравом уме захлебывались кровью. У него был в глазах страх, и я даже позволил себе от нетерпения облизнуть потрескавшиеся губы. А затем я приказал ему разодрать себе горло, представляя все до мельчайших деталей и наблюдая будто режиссер, чтобы каждый кадр был качественно исполнен. Его костлявые пальцы цеплялись за кожу на шее, сначала рисуя алые полосы. Он двигал ими словно заведенная игрушка и самое главное – он хрипел. Алые полосы вскоре превратились в кровавые потеки, орошая багровой жидкостью белый воротник рубашки. Кажется, он сломал пару ногтей на пальцах и они так и остались торчать в гортани. Но это не помешало продраться к сонной артерии, когда неаккуратное движение задело жизненно важный сосуд. Потоки крови булькали, а он пытался что-то мне сказать. Но уже было поздно. И он это понял только в тот момент, когда упал на колени передо мной. Именно сейчас в воздухе витала агония. Я впервые познакомился с ней благодаря этому грубияну. Разве не знак свыше? Я посчитал это именно за «знак» и с наслаждением вдыхал этот запах, пока он конвульсивно цеплялся за свои капли жизни на мокром асфальте в гнилом переулке. Необычное самоубийство, которое не будут даже пытаться раскрыть.
Вы слышали о смертельных видео? Я думаю, слышали. Видели определенные обрывки, тяжело вздыхали. И даже, если храбрились, то неприятный комок крутился где-то внизу живота. Их создал я, рассчитывая на особо впечатлительных людей, дабы прикрывать свои деяния. Теперь я мог утолять свою жажду при каждом приступе опьянения. И, к слову, я только начал вкушать этот мир. Но единственное не могу пока что понять… откуда этот ужас? Ведь слово «мягкий» должно успокаивать и приносить легкую улыбку.
Утверждено Nern
Asago
Фанфик опубликован 06 октября 2014 года в 17:36 пользователем Asago.
За это время его прочитали 409 раз и оставили 4 комментария.
0
Кроули добавил(а) этот комментарий 23 октября 2014 в 15:50 #1
Кроули
Здравствуй, дорогуша. Не каждый день король перекрёстков заскакивает на огонёк, правда?
Должен сказать, я приятно удивлен. Как порождению Ада, мне приятно читать грамотное описание страданий, эмоций и, естественно, насилия. Каждый из жанров, вынесенных в шапку, выведен на достойный уровень. Я, может, был бы даже в неописуемом восторге, встреть я в работе больше эмоций героя. Большее проявление его возможного вожделения, экстаза и желания выпотрошить человека пошли бы только в плюс. От давящей атмосферы в данной работе я мокну в самых нескромных местах, лапуля. Если убрать ошибки, то будет просто очаровательно.
За сим отклоняюсь. Но по твою душенку ещё приду ;)
0
Джоker добавил(а) этот комментарий 26 октября 2014 в 17:44 #2
Джоker
Ахахах, доброго времени суток. Хотя, может, и не совсем доброго, кто меня поймет. В общем, я решил заглянуть сюда, так как мне сказали, что тут происходит веселье. А какое веселье без меня?
Я всегда говорю, что сумасшествие - это как гравитация, стоит только подтолкнуть. И эта работа очень хорошо мне это показала. Меня очень повеселило, как красочно и ярко получилось у тебя описать страдания людишек, показать, как они все же слабы перед тем, у кого есть сила. О, как красиво удалось передать ощущение этой прекрасной силы, заставили всеми фибрами моей безумной души насладиться этим. А страдания! Страдания! Несомненно, работа достойная.
И все же, я немного опечален, что герой такой серьезный. Зачем это, когда нужно веселиться! Ведь это так весело, когда страдают другие.
Но все же, я весьма счастлив после такой работы, и теперь сам желаю повеселиться.
Поэтому, на этом я прощаюсь, возможно, этот мир нас еще столкнет вместе. Ведь безумие не может существовать друг без друга.
0
ФреддиКрюгер добавил(а) этот комментарий 26 октября 2014 в 21:57 #3
ФреддиКрюгер
Долго я ждал работы содержание которой полностью удовлетворит мои желания. Мне пришлось немало просмотреть снов, чтобы отыскать в чей-то голове этот фанфик. И да, я остался довольным: метод, описания убийства и муки скота, все подано хорошо. Определенно чудесная работа.
Я выразил свое почтение вашему труду, за сем откланиваюсь, много работы накопилось (наконец и эти компьютерные задроты пошли спать).
0
Asago добавил(а) этот комментарий 03 ноября 2014 в 11:44 #4
Asago
Здравствуйте, мои темные и страшные комментаторы. Благодарю за отзывы и сразу же извиняюсь за свои ошибки. Они будто тени преследуют и душат мою воспаленную фантазию.
Спасибо, что заглянули в мой маленький мир в честь дня всех святых