Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Мелочи

Категория: Романтика
Мелочи
У него на счету, возможно, никогда не будет миллионов. Хотя, такому, как он, может просто повезти в лотерею, однако он все равно не будет знать, что с ними делать. У него, возможно, никогда не будет высшего образования, не будет успешного бизнеса. Наверное, у него никогда не будет дорогой машины, классического костюма от дизайнера. Не быть ему знаменитым. Не быть парнем, за которым будут бегать толпы поклонниц. Он не будет менять любовниц, что перчатки, тщательно подбирая девушку на каждый вечер. Его ногти не будут аккуратно подпилены, а волосы подстрижены в престижном салоне красоты. У него не будет офиса, дисконтных карт, последних гаджетов. Он простой парень, работающий на стройке. В Его мире нет пафоса и прочей ерунды. В Его мире есть Она. Однако лишь только Она знает, какое Солнце живет рядом с ней.

Она ненавидит каблуки и ни за что не променяет свои удобнейшие кроссовки на какого-нибудь Лабутена. Черный рюкзачок, что стал верным ее спутником, не будет променян на Хермес. Ей не интересны вечеринки. Она не променяет тренировку на сомнительную компанию в клубе. Ногти всегда коротки и не накрашены. Не надо красить волосы, ведь это каштановое и шелковистое сокровище дороже, чем любая новомодная стрижка или тенденция. Она не строит из себя недотрогу, высокомерно сжимая губы в тонкую полоску. Она никогда не мечтала отхватить парня с толстым кошельком. Нет же, она с огромным удовольствием работает в спортивном магазине, устраивает забавные флешмобы. Ее фигуре могла бы позавидовать любая модель, как и внешности. Слишком крутой характер спрятан под румянцем смущения. И только Он знает, какая у него обитает Тигрица под боком в их двухкомнатной квартирке.

- У-у-у-у, - треклятая соседская собака опять воет в свой положенный час, а именно, в шесть тридцать утра.
- Ы-ы-ы-ы, - раздается недовольно из-под одеяла. Блондин недовольно морщит нос спросонья и переворачивается с живота на бок. Тут же нос слегка вминается в такую родную небольшую грудь. Раздается вздох и ворчание. Однако идиллия опять нарушается паскудным воем все той же псины.
- Опять ее спустили, теперь будет битый час покоя не давать, - раздается ленивый женский шепот. Еще темно, и все происходит на ощупь под теплой периной. Парень притягивает любимую, с удовольствием вдыхая запах волос, что еще влажны с вечернего душа. Они опять поздно легли. Тен-Тен зевает, наслаждаясь наготой блондина. Кажется, что его тело просто натянуто кожей, через которую так ощутимы мышцы.
- Я нихрена не выспался опять, - досадно тянет Наруто, понимая, что и сегодня будет помирать на работе с восьми до пяти.
- Ну так нечего было залипать до часу ночи в компьютере, - ее губы касаются непослушных волос парня. Опять будет бубнить все утро, пытаясь навести порядок на голове. Однако их так приятно пропускать сквозь свои пальцы. Да и Наруто сразу же становится таким спокойным. Он вообще спокойный, когда находится в ее руках.
- Ну могла бы меня и оторвать пораньше, - конечно, она не может увидеть его хитрой улыбки, однако улыбка не может быть не ощутима на коже. Через пару секунд губы уже дарят нежный поцелуй в ложбинку меж грудей.
- У-зу-ма-ки, - брюнетка попыталась отстраниться от любимого, который возжелал начать утро, окунаясь в любовные утехи. - Только что у тебя не было сил, а тут ты зашевелился, - близость с ним, это всегда приятно, однако им нужно будет еще весь день проработать.
- У-у-у-у, - кажется псина в их дворе совсем не собирается успокаиваться.
- Все, пиздец, достала, - блондин вскакивает, и Тен-Тен видит, как в сторону балкона семенит его упругий зад.
- Ты это куда? - неприятный холод без его тела сразу же окутывает Такахаши. Но как же приятно осознавать, насколько ей дорого тепло этого парня. Ее персональное солнце. Недалекое, в чем-то простоватое, но такое родное и любимое. Любящее.
- Да я тут на днях рогатку самопальную сделал. Из горлышка пластиковой бутылки и надувного шарика. Думаю, можно будет и этот сраный фонарь подбить, что светит именно нам в окно, - воодушевленно заявляет о своих планах Узумаки. Девушка недовольно вскакивает, наспех одевая майку своего парня, что доходит ей до колен. При натягивании вещи сразу приятно ощущается его запах. Легкое возбуждение находит так резко, что губы невольно теперь закушены.
- Может, ну ее, эту собаку? - нежно спрашивает Тен в надежде, что удастся избежать смертоубийства животного. Оно же не виновато, что глупое.
- Нет, - Узумаки стоит на балконе, вообще никак не стесняясь своей наготы и пытаясь во тьме прицеливаться на звук.
- Тогда у тебя будет сегодня фонарик под глазом, - Тен выходит на балкон. Очень становится зябко, начинает знобить. Однако цель ясна: нужно как угодно эту светлую голову отвлечь от мести псине. Подходя к парню, Такахаши обнимает его, и ногти начинают выводить на кубиках пресса невидимые узоры.
- В крестики-нолики решила сыграть? - девушку всегда приятно поражало то, как Наруто реагирует на ее прикосновения и близость вообще. Иногда, ложась в очередной раз запоздно и уже засыпая после любовных утех, ей стоило лишь только задом задеть любимого, чтобы тот опять на нее напал. Неистово и жадно. Так, будто они год не занимались сексом. Иногда, когда она раскрывалась во сне, Наруто что-то бубнил и накрывал ее одеялом до ушей. Потом все же раздавалось его "Ксо!", а через пару секунд ее "Бака!", но еще чуть позже это все глушилось сладострастными стонами двух. Вот и сейчас ее ногти создавали волшебство, касаясь его тела, и рогатка была отброшена куда-то далеко, собственно, как и мысль о мести собачонке.
- Сколько у нас еще времени? - резко поворачиваясь к ней и заталкивая в комнату, прямиком на кровать, он с удовольствием запустил тут же руки под майку.
- У нас с тобой часик на все-все, - и уже было не до разговоров и времени. Все равно опоздают. Ну, а почему бы и нет. Кто из молодых с утра не поднимается тогда, когда надо бы уже уходить из дому? А ему так нравится то, что Тен носит его майки. А ей так нравится эта дикая и натуральная мужская нагота, такая возбуждающая. Рыки, стоны, резкие движения в купе с нежными поцелуями. Воздуха перестает хватать, становится сухо во рту, легкие жадно глотают воздух. Тела же продолжают двигаться в ритмах страсти, и руки крепко переплетаются, словно пытаясь удержать двух людей от падения в пропасть экстаза. Пытаются еще чуть продлить удовольствие, что лишь только делает обоюдный оргазм в десятки раз сильнее. Парень и девушка вскакивают, наперегонки бегут в душ. Однако ничего не оказывается лучше, как принять эту утреннюю процедуру вдвоем. И магия близости тел опять вступает в свои права. Многочисленные капли воды так совращают. Ему нравится ловить эти капельки с ее груди языком. Его влажная кожа лишь приятней скользит под ногтями. И опять их затягивает в утренний водоворот страсти...
- Ксо, я с тобой никогда не высыпаюсь, - зевая, чешет затылок блондин. - Кажется, еще и голодным придется быть до обеда, - недовольно протягивает Наруто.
- Секунду, - Тен идет на кухню и вытаскивает тарелку гренок из холодильника. Пару минут уходит на кипячение воды и приготовление кофе.
- У-у-у-у...
- Вот же ж! - недовольно бурчит парень, прищуриваясь.
- Держи, - Тен приносит кружку кофе и тарелку с гренками.
- Это когда ты успела? - приятно удивляется парень.
- С вечера, пока ты играл, - ее довольная улыбка победительницы оправдана, ведь она себя опять проявила хорошей хозяйкой.
- Ну ты, это, всегда в тему, - Наруто сразу уминает холодный, но вкусный хлебец, довольно отпивая горячее кофе с молоком.
- Конечно, - чуть ли не мурлычит девушка. Просто... ему так легко угодить. Она радуется таким мелочам, довольно облизывая пальцы. Разве это не повод баловать? Ведь он такой благодарный. Выросший без родителей, диковатый и колкий, недоверчивый, как же он радуется обычной ласке и таким мелочам. - Подожди, - она о чем-то вспоминает, хватает свой рюкзак. Достает две большие конфеты, протягивая ему одну.
- Ну вообще, - ее Солнце радостно расплывается в улыбке, сразу же уминая лакомство.
- Ну да, они жутко дорогие и вкусные, но по конфетке - это самое то, - довольно замечает Тен.
А они так и продолжают стоять в полотенцах посреди комнаты, завтракая. Потом они быстро собираются, походу что-то обсуждая. Он хотел бы сходить в игровой центр, она бы с удовольствием съездила бы в центр города. На том и порешают провести вечер.
Рабочий день будет проведен в смсках, на обед Тен заскочит к нему, благо его объект находится не так далеко. Опять будет с умилением смотреть, как Наруто поглощает блинчики с копченостями, которые девушка захватила по дороге.

Вечером они пойдут в центр города. Уставший, Наруто будет последние силы тратить на игровые автоматы, в попытке победить Тен. Пару раз, конечно, получится, Тен ему подыграет. Просто именно эту игру она очень хорошо знает, она из прошлой жизни, с тем, кто не ценил девушку. Конечно, есть и игры, в которые девушка никогда не играла. Однако Наруто, насупивщись, будет объяснять битый час, как и что делать. Ведь Тен заинтересована проводить с ним время вместе. Она хочет жить в унисон с Наруто. Она не похожа на ту, которая им не интересовалась вообще. Ту, из прошлой жизни.

Потом будет прогулка по ночному городу до дома. Им так нравится идти молча и держаться за руки. А все эти неоновые вывески словно освещают им дорожку. Дорожку, что нужно пройти вместе, плечом к плечу.

Придя домой, Наруто поставит рюкзак и поплетется в душ. На скорую руку Тен приготовит бутерброды, поставит их на компьютерный стол. Знает, что ее Солнце еще и захочет посидеть в интернете.

А потом, уставшие, они буквально из последних сил заползут под одеяло, будут зевать и сладко тянуться от усталости. Она опять заготовила что-то на завтрак, потому что велика вероятность, что утром у них не будет времени на готовку. Вечный недосып, желание близости. Нужда просто поваляться а обнимку. Молча. Однако тишина будет нарушаться звуком часов, что ужасно громко тикают. Правда, в такие моменты кажется, что и их сердца бьются, что эти две стрелочки на циферблате. И как же приятно, когда эти стрелочки сходятся в одной грани, что и парочка сейчас, которая пробыла большую часть времени порознь сегодня. Так-так. Она с удовольствием слушает биение его сердца, что колыбельную. Тик-так. Его пальцы находятся на ее жилочке, которая пульсирует на запястье.

Гренки давно заменили пафос ресторанов. Ее домашние шорты его соблазняют намного больше, а если она одевает его майку... Ей давно не интересны все эти парни, что смотрят сквозь и никогда не видят то, что внутри. Совместное валяние в кровати стало намного дороже, чем какая-нибудь путевка. Прогулки вдвоем, держась за руку, стали намного весомее пустых слов. Он не галантный мужчина, а на лице щетина. Она не кисейная барышня, но заботливая и любящая. Гламур большого города прошел их стороной. Даже вой собаки в шесть тридцать утра намного лучше, чем грохот музыки в клубах. Может быть, они в чем-то мелочные, но именно эти мелочи намного ближе и любимее, нежели что-то голословно большое.
Утверждено фиренз
Лиса_А
Фанфик опубликован 27 ноября 2012 года в 15:53 пользователем Лиса_А.
За это время его прочитали 1023 раза и оставили 2 комментария.
0
Bloomberg добавил(а) этот комментарий 27 ноября 2012 в 17:19 #1
Здравствуйте, firenze

У меня дикая страсть к нестандартным пэйрингам, вот я и вцепилась в вашу работу, как дворняга в кусок мяса. И, знаете, не разочаровалась.

Я была покорена вашим фиком с первых строк - эти слова о пафоса и фальшивых блестках светских персон в наши дни очень актуальны. Сама хотела порассуждать о чем-то подобном в своем творчестве, но вы меня опередили. Молодец)

Нет, честно, я восхищена. Описания ваши... Не полет высшей литературы, а, напротив, что-то такое уютное, родное. Стиль подчеркнул тематику. Да и вообще пришлась по душе домашняя атмосфера и отношения, связывающие эту необычную пару. Мило, нежно, романтично. Просто замечательно)

Благодарю за великолепную работу.
Искренне ваша, V_B
0
Eriet добавил(а) этот комментарий 28 ноября 2012 в 02:13 #2
Eriet
Добрый вечер автору и его читателям ). Такая простая и на первый взгляд неброская работа, но на самом деле это самая настоящая жизнь между строчек. Становится так по-домашнему тепло и уютно, что от удовольствия даже покалывает где-то внутри. Однозначно мило и очень близко, немного простое но родное сердцу.Прекрасная и светлая работа с большой претензией на всеобщую симпатию). Удачи автору во всех его начинаниях.
С уважением, Эриет.