«Ичираку Рамен» — наш генеральный спонсор
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Мечты. Глава 1- Настырная.

Мечты. Глава 1- Настырная.

Категория: Романтика
Мечты. Глава 1- Настырная.
Глава 1

— Привет, меня зовут Сакура, — зеленые глаза блестели от счастья,— Мы с тобой с одного потока,— объяснила она,— Пожалуйста, давай встречаться!— расширенные темные глаза полезли на лоб, а недавно выпитый кофе застрял в горле.

Саске смотрел на подсевшую однокурсницу с нескрываемым удивлением — еще ни разу в жизни к нему вот так вот не подкатывали. Сакура же, подперев рукой подбородок, улыбалась, она была очень рада такой реакции своего возлюбленного.

Прокашлявшись, Саске посмотрел по сторонам, ведь именно сейчас он чувствовал множество чужих взглядов на себе. Розововолосая не сводила взгляда с Учихи и даже, наверное, не чувствовала колких взглядов девушек.

— Ты, конечно, прости,— тихо начал брюнет, его удивление понемногу стало отступать,— Но я не планирую сейчас не с кем встречаться,— самая лучшая отмазка, которую смог придумать Учиха.

Сакура, пожав плечами, и не падая духом воскликнула:

— Ну давай попробуем, я буду хорошей девушкой!— глаза Саске снова полезли на лоб.

«А она настырная!» — подметил про себя он и, нахмурившись, встал.

Девушка так же смотрела на него.

— Ты меня не интересуешь,— холодно произнес он, сейчас он надеялся на слезы, истерики или же оскорбления в свой адрес, но спустя пару секунд он так и не услышал ни какого ответа.

Сакура, вздохнув, встала и, не прекращая улыбаться, смотрела ему прямо в глаза.

— Ну не интересую, так не интересую — пожала плечами она и, развернувшись, бодренько вышла из кафетерия.

«И что это было?» — провожая взглядом невысокую фигурку девушки, подумал он.

После этого признания Саске еще долго думал о Сакуре, как и оказалось она и вправду учится вместе с ним, но почему-то он ее не замечал. Хотя это очень странно, девушку с таким кричащим цветом волос трудно не заметить... Но вообще-то для Саске это обычное дело, он не обращает внимания на девушек вообще, так как учеба для него — святое.

Так же он услышал немало слухов, которые породил утренний инцидент в кафетерии. И сказать по правде, они ему не понравились, хотя кому вообще могут понравиться слухи про себя?

Отсидев последнюю пару, брюнет быстро направился домой. Нужно было переодеться и как можно быстрее идти на работу. Не очень-то хотелось опаздывать, а потом лишиться пару купюр из зарплаты — парнишка и так еле концы с концами сводит. Все же, жизнь студента — сплошные муки и размышления над тем, где бы достать деньги...

Проходя мимо ворот, он наткнулся на розововолосую особу, которая выжидающе смотрела на наручные часики и притопывала ногой.

«Не меня ли случаем ждет?»— только он успел предположить, как Сакура, заметив его, помахала рукой.

Выдохнув, он подошел к ней.

— Что-то еще?— холодно спросил он.

Девушка кивнула.

— Знаешь, ты мне уже давно нравишься,— честно призналась она,— Так что просто так я от тебя не откажусь!— тыкнув пальчиком ему в грудь, она широко улыбнулась, из-за чего заставила Учиху снова удивиться. Он не так часто показывает свои эмоции, но именно это зеленоглазая особа заставляет его поражаться.

— Что ты несешь,— поражаясь, спросил он,— Я не буду с тобой встречаться, я же сказал...

— Да-да,— перебила его девушка и скептически качая головой, закатила глаза,— «не хочешь не с кем встречаться» слышала,— она снова смотрела ему в глаза и при этом уголок ее губ чуть приподнялся,— Но я хочу с тобой встречаться, — объяснила она,— И я попытаюсь сделать ВСЕ, — сделала она акцент на последнем слове,— Слышишь, все чтобы ты тоже хотел со мной встречаться.

Широкая улыбка. Разворот. Она ушла.

А Саске, с приоткрытым ртом от удивления, стоял и снова провожал ее взглядом.

Она снова это сделала, но почему-то Саске казалось, что она просто еще одна навязчивая девчонка, которая обожает внешность Учихи, не больше. И все ее дерзкие слова лишь блеф.
Утверждено Nern
ЗлоеПеченюшкО
Фанфик опубликован 17 мая 2014 года в 08:39 пользователем ЗлоеПеченюшкО.
За это время его прочитали 1030 раз и оставили 3 комментария.
0
S_N_Kagery добавил(а) этот комментарий 18 мая 2014 в 10:53 #1
S_N_Kagery
Интересное начало, немного удивлена такой настойчивостью Сакуры. Буду ждать продолжения)
0
Arlen добавил(а) этот комментарий 18 мая 2014 в 11:52 #2
Arlen
Здравствуй, автор!
Итак, если честно, Ваше произведение после моего прочтения не оставило ни грамма каких-либо эмоций или чувств. Как я уже много раз писала: по первой главе судить сложно, но можно. Так что постараюсь объяснить, почему этот фанфик показался мне столь скучноватым.
Во-первых, это сюжет. Студенты-нарутовцы - изъезженная вдоль и поперек тема. Единицам удается привлечь к таким работам читателей. И их главы намного больше Вашей... Сакура гоняется за Сакске по непонятной причине. И все. Ничего больше, кроме бессмысленных диалогов (кстати, и они местами неверно оформлены). Ни описания внешнего вида героев, ни какого-то пейзажа, да и чувств кот наплакал, лишь недоумение Учиха.
Во-вторых, Ваши речевые и пунктуационные ошибки. Неоправданный повтор однокоренных слов сплошь и рядом! Вам, автор, надо хорошенько поработать над этим. Знаки препинания в большинстве случаев присутствуют, но не везде (обратите внимание на диалоги).
Что ж, я очень надеюсь, что Вы не пройдете мимо моих замечаний. Вдохновения Вам.
С уважением,
Арли.
0
ЗлоеПеченюшкО добавил(а) этот комментарий 18 мая 2014 в 18:52 #3
ЗлоеПеченюшкО
Спасибр ха столь хорошую критику. Буду стараться исправить.