Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Часть 1. Начала. Глава 1 + Пролог

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Часть 1. Начала. Глава 1 + Пролог

Категория: Романтика
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Часть 1. Начала. Глава 1 + Пролог
Пролог

2088 год, ученые земли далеко продвинулись в изучение космоса. Космонавты открыли 15 планет и десять из них были живые организмы. Тогда Земля и существа других планет стали изучать друг друга, и уже через десять-пятнадцать лет они и мы узнали друг друга. Но ровно через столько же лет четыре расы «инопланетян» объявили Земле войну из-за ресурсов, которых им не хватает. Земля бы вступила в войну и потерпела бы поражение из-за медленного развития. Но в день нападения на каждой известной галактике появился какое-то светло-золотистое изображение, как рисунок в 3D формате. Три глаза, которые были как будто на антенне, смотрели в разные друг от друга стороны. Круглая голова, длинное тело в балахоне с какими-то разными эргографами. Он объявил, что через пять лет состоится первый межгалактический турнир между всеми живыми существами, и победитель станет обладателем кубка, который исполнит любое желание выигравшего. Само это существо прозвал себя «прародителем». После этого на планете Земля произошла вспышка.

Стихийный футбол — вот спорт 2094 года. Он как воздух необходим для мира. Футбол — своеобразное негласное утверждение порядка. Он основан на реальности, которая, в свою очередь, зависит от гармонии. Ведь именно футбол помогает сохранять мир, галактическое спокойствие. Этот вид спорта появился в 2089 году после обнаружения у некоторых людей необычных способностей, а точнее вспышки, которая была год назад. Сколько их было? Десять, может, двадцать. Тогда ООН запретила использовать эти способности, а всех людей, обладающих ими, сажали в тюрьму или брали в лаборатории на эксперименты. «Волшебники» бежали, прятались и скрывались. Но так было только тогда. Сейчас же эти самые люди веселят многомиллионную публику, демонстрируя свои способности, которые разрешено использовать только в футболе. Ученые проводят кучу опытов с «волшебниками», но никаких результатов от их стараний нет. Они не могли и не могут определить природу таких способностей. «Волшебников» просто называли и продолжают называть чудом. Всего разновидностей было восемь: shadow, light, smoke, spark, speed, ice, fire, ultrasound. Вскоре ученые Японии создали роботов-людей — nano. И они тоже стали бороться за кубок. Сейчас для носителей сих способностей футбол превратился из метода существования в мечту. Они полюбили то, что спасает галактику от войны.


1 глава. Набор команды


— Здравствуйте дорогие телезрители, сегодня с нами в прямом эфире известнейшей футболист межгалактического класса — Хатаке Какаши по клички «белый пес», — телеведущая говорила заученный текст и мило улыбалась, но исходившая от нее энергия передавалась другим. — Здравствуйте, Какаши, — улыбнулась она напротив ее сидящему парню. — Расскажите нам, что вас привело на Землю? — телеведущая сразу перешла к самому интригующему публику вопросу.

— Здравствуйте, Шизуна, — мужчина был в маске, но улыбку можно было сразу распознать по складкам на материи, закрывающей пол-лица. Белые как снег волосы торчали вверх, как будто рекламировали «стойкий лак для волос». — Я решил возродить команду в новом поколении и снова сделать Землю чемпионом межгалактического турнира.

— То есть вы хотите вернуть кубок на Землю? — женщина удивилась такому заявлению от «белого пса». — Вы уверены, что добьётесь этого? Ведь магия Земли пропала после того, как рядом с ней взорвалась планеты. Это чудо, что мы вообще выжили! — ее голос слегка дрожал от волнений, потому что до взрыва целых два года подряд Земля завоевывала этот кубок, становясь абсолютным чемпионом!

— Да. Я это сделаю с моими будущими игроками. Будьте в этом уверены, Шизуна, — облокотившись об спинку кресла и положив руки на подлокотники кресла, Какаши расслабился. Ему не нравилось, что сейчас за его действиями наблюдают несколько тысяч глаз. — С завтрашнего дня ровно в десять часов утра начинается отбор на стадионе " ROG«, жду всех, кто желает опробовать свои силы и попытать удачу, чтобы попасть в мою команду! — прорекламировал он и подмигнул в сторону камеры.

— Ну, что могу сказать? Буду на это надеяться, ведь этого уже не было с тех пор, как ваша команда распалась, а именно тридцать пять лет тому назад, — голос телеведущей приобрел завершающий характер, так как было видно, что «белому псу» надоело быть здесь. — С вами была Шизуна и Хатаке Какаши, до новых встреч! — игриво закончила ведущаясвою речь, и камеры тут уже выключились.

***

С самого утра город гудел и ключом бил жизнью. Стоило солнцу выйти из-за горизонта, как город ожил. В нем, да и за его приделами, во всю уже сновали туда-сюда жители, а также гости, которые остановились в отелях или частных домах. Все их объединяло не то, что они решили начать пробежку, да и бедствия никакого не наблюдалось. Просто сегодня через пару часов начнутся отборочные!

Круглое здание без крыши, посреди комнаты висел экран. К экрану прикреплялись железные палки с четырёх сторон. Именно из-за них телевизионные экраны не падали на футбольное поле. Внутри здания под открытым небом были железные трибуны, где могли расположиться зрители и болельщики команд. Трибуны красной линией делились между собой. На местах никто не сидел, но в стенах были непробиваемые стекла, за которыми находилась тренерские комнаты. Оттуда тренера и все помощники команды следили за игрой и игроками.

Именно здесь будут проходить отборочные в команду Хатаке Какаши. С шести часов тридцати минут к стадиону, что за приделами города, подъезжали и приходили тинэйджеры, которые захотели опробовать свои силы и попытать удачу, чтобы попасть в команду к лучшему игроку Земли!

Цокая каблуками, к дверям стадиона подходила девушка со светло-золотистыми волосами, которые были собраны в хвост. Одну сторону глаза всегда закрывала челка, но сейчас эта челка была собрана вместе с хвостиком. Она так всегда делала, когда нужны были концентрация и внимательность. Глаза девушки были цвета морской воды. На ее губах играла самодовольная улыбка, она знала, что добьётся своего. Рядом с ней, опустив голову, шла девушка в балетках. У неё были практически черные волосы, но когда на них падали лучи солнца, то пряди отливали синевой. Ее неуверенный взгляд молочных глаз упирался в асфальт. Девушка боялась, что не сможет достичь всего, чего хочет. Она так погрузилась в мысли, что и не заметила, как они пришли на место. Девушки заняли свободные места на трибунах.

В самом здании было очень шумно. Многие игроки делились рассказами, впечатлениями, легендами и многим другим. Только некоторые игроки сидели и молчали. Стадион ещё наполнялся людьми.

Вот и наступило долгожданный момент. Ровно в десять часов двери медленно закрылись. Толпе показалось, будто кто-то отчаянно бежит к дверям, стараясь успеть. Но, увы. Когда ворота закрылась, то человек уперся ладонями в дверь и стал по ним колотить. Но никто его не услышал. Прикусив до боли губу, человек посмотрел наверх, выдохнув, к нему в голову пришла прекрасная идея.

— Хьюга Хината, пройдите на стадион, — взвыли динамики, вызывая девушку.

— Хин, ты сможешь, — подбодрила ее подруга, обняв на удачу.

— Мне б твою уверенность, Ино, — промямлила Хьюга. Выпустив из объятий блондинку, подруга пошла вниз по лестнице, прямиком на поле.

От волнения веко Хинаты слегка подрагивало. Ее левая рука сжалась в кулак так, что ногти впились в ладонь, а костяшки побелели. Почувствовав боль, брюнетка взглянула на руку и, не увидев следов повреждения, посмотрела на лестницы, которые спускались вниз. Что творилось внутри у брюнетки, было хорошо заметно на ее лице: девушка покусывала губу, в глазах таился страх, а жилка около виска нервно дергалась. Через несколько минут девушка спустилась. Послышался громкий, немного хриплый мужской голос:
— Хьюга Хината? — спросил он ее, посмотрев своими глазами цвета безлунной ночи.

Стоило ей поднять глаза на Хатаке Какаши, волнение накрыло девушку с головой. В конце концов, она превратила свои мысли в кашу или винегрет — называйте, как хотите, — и этот хаос, конечно, не придал ей уверенности в себе. В конечном счете, Хината совсем запуталась и растерялась, затем просто кивнула. Хатаке обвел ее неуверенным взглядом. Отметив про себя, что девушку легко вывести из состояния спокойствия, и скорее всего она не сможет справиться с поставленной задачей.

— На какую роль в команде претендуешь? — нехотя спросил Хатаке, так как не видел в ней игрока. Выдержит ли она общей нагрузки? А индивидуальные? Какаши помотал головой из стороны в сторону, отгоняя от себя эти мысли. Тренер должен быть объективен!

— Защитник.

— Хорошо, — кивнул тренер, пропуская и протягивая девушке браслет. — Одень его, мой помощник должен отследить твое состояние и выявить, на сколько сильно развиты твои индивидуальные навыки игрока, — кратко объяснил Какаши. — Когда встанешь на середину поля, то появятся летающие агрегаты, после этого будут светить лучи. Из этих лучей будут сформированы твои соперники и сам мяч, по-другому — голограмма. Ты должна будешь защититься и отобрать мяч, — закрыв глаза, Хатаке рассказал инструкцию. Он уже во сне расскажет все в мельчайших подробностях о том, как ему все надоело. — Ясно?

— Д-да, — слегка запнулась Хианата и вышла в центр поля. Через минуту перед ней оказался тот самый летающий робот, который лучам «вырисовывал» в прострации подобие человека. — Удачи. — сама себе пожелала Хината, готовясь к испытанию.

Девушка вышла на середину поля. Вокруг нее появились голограммы игроков. Ее задачей было отобрать мяч. Девушка продолжала стоять на месте. Хатаке усмехнулся и хотел было сказать ей уйти с поля. Но вдруг девушка резко побежала вперед. Не успел он моргнуть, как мяч оказался у этой брюнетки, а еще через секунду он увидел, что она с легкостью обводит соперников. Мяч пропал и снова появился у голограмм. Лучи двигались вслед за мячом, не упуская его. Хината побежала вперед, сделала подкат ногой и отбила мяч у соперников. Голограмма игроков пропала.

Ино почти не дышала, лишь делала редкие вдохи, наблюдая за подругой. Она молилась, чтобы Хината прошла. Брюнетка уже закончила свое задание: 3 из 5 мячей были у нее. Встав перед тренером, девушка подняла глаза.

— Ты принята, — сомневаясь в своем решение, но всё-таки дав шанс девушке. На глазах Хинаты появились отблески слез. Она не могла поверить, что ее взяли как игрока. — Завтра в тринадцать быть тут с вещами, — назначил время сбора Хатаке и позвал другого игрока на отбор.

— Спасибо, — поклонившись тренеру, брюнетка побежала в сторону подруги, которая ждала отчета от нее. Поднявшись к блондинке, Хината устало улыбнулась и сообщила решение тренера: — Меня взяли!

— Я так счастлива! — заорала блондинка. — Я тоже попаду, — зная уже точно, что будут в одной команде, подруги запрыгали на месте а после заключили друг друга в дружеские девичьи объятия.

Пока они радовались, подошла очередь Ино. Как девушка и предполагала, она прошла. 4 из 5. Один из лучших результатов.

— Всё! Пошли по магазинам, — заявила Яманака, подумав, что нужна новая спортивная одежда и пара новых кроссовок. Блондинка взяла подругу за руку и потащила за собой. Выйдя из здания, им на встречу подул прохладный свежий воздух. — Мы вместе! — заявила Ино, довольно улыбаясь и кивая, ведь она была права...
Отбор в команду подошел к концу. Последний участник провалился. Уйдя в расстроенных чувствах. Но тут на поле вышла девушка, которая скорее напоминала парня, так как была одета в какой-то балахон с капюшоном, свободные штаны и кроссовки. Длинные волосы, которые торчали из-под капюшона, были единственным отличием от парня. Она бежала к тому месту, откуда только что вышел последний участник. Парень, что провалился, бросил на эту девушку косой взгляд и, усмехнувшись, пошел дальше.

Тем временем та самая девушка приближалась к футбольному полю. Не восстановив дыхание, она подошла к Какаши и заявила, что хочет попробовать свои силы. Мужчина сначала был против, но потом согласился.

Она вышла на середину поля и посмотрела на 5 разных колец. Девушка взяла одни из мечей, поставила его на поле под радиусом, который ей нужен. Она взглянула на самое дальнее кольцо, после этого закрыла глаза и представила цель, в которую хочет попасть. Отойдя назад, девушка разбежалась и немного наклонилась вперед. Она сделала замах, двигаясь к мячу. Еще секунда, и нога бьет по мячу. Открыв глаза, девушка посмотрела на то кольцо, которое за стеной. Рассчитав силу и градус угла удара, она взяла второй мяч и поставила его на место, откуда будет наносить удар. Девушка стояла на земле, однако вскоре вокруг нее начал вращаться воздух, напоминая ураган. Этот воздух попросту поднял футболистку вверх. Хатаке сглотнул. Девушка перенаправила небольшой ураган в сторону мяча, и тот с огромной силой полетел прямо в цель, которая находилась за препятствием. Какащи стоял в немом шоке, а мяч тем временем достиг углубления в стене. Девушка мягко опустилась на землю и, слегка улыбнувшись, пошла к выходу.

— Стой, — приказным тоном, обратился он девушке совершенно случайно. Он не хотел быть резким, но потерять такого игрока нельзя. — В команде? — спросил он ее, смотря ей в спину. Она долго колебалась, как будто решая согласиться или нет, но она приняла решение уже давно. Она должна изменить свое будущее, начать все сначала. Девушка кивнула и пошла дальше. — Завтра в тринадцать быть тут с вещами! — прокричал тренер, наблюдая как лучший игрок уходит с отборочных.
Утверждено Mimosa Фанфик опубликован 08 ноября 2014 года в 19:28 пользователем Коша.
За это время его прочитали 909 раз и оставили 2 комментария.
0
Akin добавил(а) этот комментарий 09 ноября 2014 в 01:27 #1
Akin
Сюжет напоминает мультфильм "Галактический футбол", ну а так в целом не плохо)
0
Коша добавил(а) этот комментарий 09 ноября 2014 в 18:02 #2
Да именно, этот мультик вдохновил меня на роботу, но она не так проста, есть огромное НО, которое потехонько будет раскрывать, но конечно не сразу. Скажу одно, а точнее раскрою, одну маленькую, очень маленькую, часть, будущей, но не скорой главы которая будет называться "С чего все началось" именно там будет главные тайны происходящего.
Спасибо за комментарий с уважение Коша)