Наруто Клан Фанфики Романтика Лулу. Глава 6.

Лулу. Глава 6.

Категория: Романтика
Название: Лулу. Глава 6.
Автор: Lio-san
Бета: Marinka(огромное спасибо.)
Жанр:Романтика, приключения, детектив.
Персонажи/пары: OC-Лулу(главная), Наруто, Итачи, Саске, Сакура, Нейджи, Тентен, Хината, Ино, Карин.
Рейтинг: PG-13 (в последующих главах)
Предупреждения: ООС, не нормативная лексика.
Дисклеймеры: Персонажи принадлежат Масаши Кишимото.
Статус: в процессе написания.
От автора: Огромная просьба критиковать и комментировать
Глава 6.

Снова утро. Знали бы Вы, насколько я люблю такие замечательные утренние часы, когда можно поваляться в кровати подольше, чем в будни. Даже сама мысль об этом кажется до безумия приятной, особенно такому ленивому человеку как я. Все проблемы и переживания отодвинулись на второй план, сегодня я просто буду наслаждаться выходным.
Наверное, я слишком драматизирую, но сегодняшний день - как светлое пятнышко в непроглядной чёрной полосе проблем.
Встала я примерно в полдвенадцатого, с прекрасным настроением выпила свой любимый чай, даже не жалуясь на противный красный цвет. Родители с братом уехали в гости к родственникам, к счастью, забыв про меня. А может, просто не захотели видеть мою разбуженную физиономию. Но это было мне на руку - вернуться они обещали к вечеру, так что можно было расслабиться. Хотя, не совсем. Нужно же идти вместе с Сакурой в Ичираку!
Я вздохнула и пошла выбирать себе одежду, подумав о том, до чего же соблазнительна идея опоздать. К двенадцати часам я была вполне довольна своим внешним видом – голубовато-синий сарафан на пол-ладони выше колена и обруч такого же цвета в золотистых волосах, которые я как всегда распустила. Сделав лёгкий макияж и остальные процедуры, я взяла сумочку с деньгами, накинула куртку и отправилась к месту встречи с Харуно.
В автобусе сегодня было подозрительно пусто. Это было весьма странно, но может быть жители Токио решили съездить куда-нибудь на пикник на машинах… Никогда не понимала людей, которым охота проводить свободное время где-нибудь на природе или в гостях. Я вот люблю оставаться дома (поваляться в кровати, например).
Как всегда, я не заметила, как серо-красный автобус подъехал к остановке. Выйдя из автобуса и не забыв помахать знакомому водителю, я сразу же заметила копну розовых волос. Значит, пришла всё-таки.
Недовольное выражение лица девушки я заметила не сразу, так как была поражена её внешним видом. Она выглядела, как обычная миловидная старшеклассница! Хотя, может такой она и являлась. Миленькое лицо, длинные реснички, завитые волосы и светло-малиновое пальто. Сначала я подумала, что это явно не Харуно. Но заметив выражение лица, присущее только этой особе, я всё поняла.
- Мне долго тебя ждать? Я уже вся замёрзла. - Она выглядела крайне раздражённой, однако на лице начала появляться улыбка.
Это больше всего меня в ней поражало. Как настроение может так быстро меняться?
- Привет, С-Сакура, - я посмотрела в светло-зелёные глаза. - Ну что, пойдём? - Я старалась скрыть замешательство за улыбкой.
- Ага. - Кивнула та с энтузиазмом. Мы направились к маленькой забегаловке. - А кто там ещё будет. Может, твой парень? - Она хитро улыбнулась, открывая массивную дверь, и тут же замерла. - Шимайта!- выругалась она.
Я проследила за её взглядом и увидела столик, за которым сидели трое школьников. Узумаки выглядел очень счастливым, явно ожидая рамена. Хината, которая очень хорошо выглядела, с умилением и нежностью на него смотрела. А Учиха откровенно скучал, злобно поглядывая на Наруто. Взгляд Харуно был полон ужаса и прикован к нему.
- Пойдём уже. - Я схватила её за запястье и повела к столику.
Наруто широко улыбнулся, Хината, смущаясь, кивнула, а Саске удивлённо вытаращил глаза. «Явно знакомы» - подумала я про него с Сакурой.
- Привет, - поздоровалась я. - Это моя подруга – Са…
- Ра. – Быстро закончила Харуно, резко меня перебивая. – Сара, можно просто Сара-чан. - Она улыбнулась светлейшей улыбкой.
Бровь Учихи удивлёно поднялась.
- Здравствуй, Сара-чан! Присаживайся. - Наруто указал на место рядом с Саске.
«Сара» посмотрела на меня умоляющим взглядом, но я была настолько сбита с толку, что даже ничего не смогла выговорить, и ей пришлось занять место рядом с Учихой. Я села между ней и Наруто.
Если честно, я не ожидала, что будет настолько весело. Наруто откровенно радовался, разговаривая и тем самым доставая «Сару-чан», которая сидела с каменным лицом, опасливо бросая взгляды на Саске. А тот сидел с задумчивым лицом, иногда поглядывая на неё вопрошающим взглядом. Хината Хьюга слушала возгласы Узумаки, и с любопытством переводила взгляд с Сакуры на Наруто.
- Сара-чан, Сара-чан, а у тебя есть парень? - Этот вопрос произвёл просто изумительный эффект.
Саске поперхнулся зеленым чаем, ложка Хинаты упала на пол, Харуно вытаращила глаза, а я кое-как пыталась скрыть свой приступ смеха за кашлем. Всё это мне казалось слишком смешным. Над нашим столиком зависла тишина, если не считать мои отчаянные попытки скрыть свой смех.
- Да, есть! - Отрывисто ответила Сакура, вставая с места и гневно смотря на Узумаки, поразив всех такой неожиданностью. - Спасибо за всё, было приятно с вами познакомиться. Простите, но мне домой нужно. - Сказала она уже тише, забирая сумочку и по пути одевая плащ.
- Сакура… - протянула я, следуя её примеру и одевая куртку. - Э, да… спасибо, но мне тоже нужно идти. Пока всем. - Я быстро вышла вслед за Сакурой.
- И что это было? - поинтересовался Узумаки спустя пять минут, переводя взгляд с Хинаты на Саске и обратно.
- Я пошёл. - Кивнул Саске, и вышел из кафе с самым мрачным выражением лица.
- Я что-то не так сделал? - Наруто с надеждой посмотрел на Хьюгу.
Та страдальчески на него посмотрела…

Утверждено Koshka
Lio-san
Фанфик опубликован 17 Апреля 2011 года в 12:51 пользователем Lio-san.
За это время его прочитали 943 раза и оставили 4 комментария.
+2
анна-сан добавил(а) этот комментарий 17 Апреля 2011 в 23:28 #1
Lio-san, большое спасибо за продолжение, я его очень ждала. Глава очень понравилась, интересная, интрегующая, даже захватывающая. У вас очень хороший стиль написания. Читать очень легко и приятно. Читала не отрываясь и на одном дыхании. Ох, я в восторге. Потрясающее произведение. Я с нетерпением жду продолжения. Желаю по-больше вдохновения и творческих успехов. С уважением, анна-сан.
Ответить
Сказать спасибо за комментарий
0
Lio-san добавил(а) этот комментарий 18 Апреля 2011 в 13:46 #2
Lio-san
Анна-сан, огромное спасибо! Очень рада, что вам понравилось. Спасибо, что оставляете комментарии. Буду стараться=) Ещё раз, спасибо)
Ответить
Сказать спасибо за комментарий
+1
Анко-сан добавил(а) этот комментарий 19 Апреля 2011 в 05:32 #3
Анко-сан
Здравствуй, дорогая Лио. Я очень рада продолжению. Очень была интересна реакция Кустика на бедненького, ничего непонимающего Учиху. Но где же его старший братец со своими загадками и тайнами? Но мы надеемся на то, что у Лулу всё будет ОК! Стиль написания опять же на отлично (тем более POV, что не может не радовать), все описания внешности, окружения, чувств и характеров в меру. Получилось интересно. С нетерпением жду следующую главу.
С наилучшими пожеланиями, Анко-сан.
Ответить
Сказать спасибо за комментарий
0
Lio-san добавил(а) этот комментарий 19 Апреля 2011 в 08:50 #4
Lio-san
Кира, очень-очень рада, что ты читаешь и оставляешь комментарии, огромное спасибо! Про Итачи ещё будет=) А вот насчёт Лулу, ну с ней посмотрим, тут будет рейтинг повышаться, в смысле это же детектив. Мне тоже нравится писать от первого лица) О, описания вот у меня плохо всегда бывают, старалась не переборщить=) Очень счастлива, что тебе понравилось) И в общем тут больше заслуга моей прекрасной беты, которая мне очень помогает))
Ещё раз огромное спасибо за комментарий)
Ответить
Сказать спасибо за комментарий