Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Альтернативная вселенная Love you, hate you. Глава 1. Мы встретились.

Love you, hate you. Глава 1. Мы встретились.

Категория: Альтернативная вселенная
Love you, hate you. Глава 1. Мы встретились.
Глава 1. Мы встретились
Моё любимое утро. Почему я так люблю утро? Теплая постель, бодрящий душ, кофе на завтрак и любимая песня, которую утром постоянно крутят по радио. Утро – это начало еще одного прекрасного дня. Я встаю с теплой постели и надеваю мягкий белый халат, голыми стопами по холодному линолеуму направляюсь в ванну, где меня ожидает холодный бодрящий душ, а после я иду на кухню и делаю себе обжигающий вкусный кофе с молоком и сахаром, слушая любимую песню по радио.
Меня совсем не волнует какая за окном погода, солнце или дождь, гроза или град, я просто наслаждаюсь утром. Не спеша завтракая и допивая кофе, мельком гляжу на часы и начинаю собираться на учебу. Из одежды выбираю юбку чуть выше колен и яркую блузку без рукавов, надеваю несколько украшений в тон, беру сумку, проверяя её содержимое, захватываю с туалетного столика любимый парфюм, несколько раз побрызгав на себя, кладу его в сумку, наношу легкий макияж и выхожу из квартиры.
И так каждый день проходит мое утро, а что касается целого дня, я не строю планы, они сами по себе появляются на ходу, но как ни странно я успеваю выполнить все. Может потому что дома меня никто не ждет? Ведь я живу одна, без родителей. Меня отправили учиться за границу, сюда, в Америку, город Нью-Йорк. А так моя родная страна Япония, город Токио. Но здесь совсем всё по-другому, не так как в Токио, и мне нравится Нью-Йорк, в этом городе я чувствую себя более свободно. Родители нашли мне хорошо обустроенную квартирку недалеко от университета, каждый месяц высылают мне на проживание неплохую сумму. Я ни в чем не нуждаюсь и моя жизнь меня вполне устраивает.
Новая жизнь началась год назад, мне только восемнадцать, и я только перешла на второй курс. Сегодня первый день учебы. Летние каникулы, проведенные в Токио, не были такими веселыми и удивительными как в Америке.
Если честно я даже рада что отдалилась от родителей. Они никогда не уделяли для меня значительного внимания, но я не огорчена этим. Главное это в прошлом, здесь мне хорошо. Я уже все себе устроила. Но только вот, я скучаю по друзьям…

***
Задумавшись по дороге, я даже не заметила что уже оказалась возле университета. Посмотрев на часы, я услышала до боли знакомый голос за моей спиной. Обернувшись, там оказались мои лучшие друзья - Саске и Наруто. Оба высокие, один брюнет, другой блондин, один такой веселый, а другой такой серьёзный. Оба - противоположности друг друга, и внешностью и характером, но не смотря на это они все равно являются лучшими друзьями. В них есть что-то особенное, то, что не у каждого имеется - прекрасная душа. Я знаю их с малых лет, они самое дорогое, что есть у меня в жизни.
- Сакура, родная! – воскликнул Нару, он энергично помахал мне рукой и потянув за собой Саске, зашагал в мою сторону.
Я приветливо улыбнулась и пошла к ним на встречу. Ощущая на расстоянии теплоту моих любимых друзей, так и хотелось прижать их к себе и потискать за щечки. И когда мы уже были совсем близко, Наруто приобнял нас за шеи, и до боли прижал к себе.
- Ну все, отпусти нас, Наруто – усмехаясь, пробормотал Учиха, пытаясь выбраться из объятий друга.
Ответив взаимностью, я обвела их взглядом и радостно улыбнулась. Саске как обычно сдерживал эмоции, но было прекрасно видно, что он тоже был очень рад видеть нас. Он незаметно улыбался, в его черных глазах отражалась толика радости, ведь мы не виделись целое лето, были в разных странах, я в Токио, Наруто в Лос-Анджелесе, а Саске был Лондоне. Мы общались только по Skype.
Никто из нас не изменился за это лето. Мы все такие же, и это меня радовало.
- Скоро начнется пара, так что нам лучше поторопится – со вздохом сказала я.
Саске резко перевел взгляд на меня и схватился рукой за голову:
- Ах да, я совсем забыл, завтра вместо учителей уроки проведут студенты 3-4 курса. Итачи попросил меня предупредить вас.
- Завтра же не день учителей! – возмутился Узумаки, но надутые губы быстро сменились на улыбку. - А идея мне нравится, но к чему это все?
- Думаю, учителя хотят проверить наших студентов, или что-то в этом вроде, - ответила я.
- Или просто от нас отдохнуть! – с усмешкой воскликнул блондин.
- Хех, возможно, - сказал Саске, решив поддержать друга. - Ну что ж, нам пора на пару.
Мы быстро направились в аудиторию. В первый день учебы пары пролетели быстро и незаметно. Казалось, что только в основном были перерывы и походы в кафетерий. Наконец выходя из университета, я Саске и Наруто решили заглянуть в наше любимое местечко, в кофейню, которая находится неподалеку от нас. Не спеша переходя дорогу, мы вдруг завели тему о завтрашнем дне, точнее о «студентов-препдователей». Но меня это не особо волновало, я просто внимательно слушала своих друзей. Смотря на них, я сразу заулыбалась, они были мне настолько близки что я была с ними совсем откровенна, не смотря на то, что они противоположного пола. Не знаю почему, но меня больше привлекает не «лучшие подруги» а «лучшие друзья», парни всегда мне советовали и помогали, были со мной честны. Они мне как родные братья, всегда постоят за меня, всегда помогут мне и всегда смогут разделить со мной печаль или радость.
Вскоре, мы уже оказались возле кофейни под названием «Коко», я и Наруто со спешкой зашли в это место. Давно мы здесь не были, но все здесь оставалось по-прежнему. Наконец, сев за наш любимый столик, к нам тут же подошел официант. Поздоровавшись, он положил на стол 3 небольших меню, я сразу перелистала на 5 страницу, в категории коктейли и заказала «Испанский горячий шоколад», Наруто заказал свой любимый кофе-латтэ, а Саске решил заказать что-нибудь другое, а не привычный для него экспрессо, что-нибудь вроде коктейля с шоколадом и взбитыми сливками.
- Ожидайте в течений десяти минут, – предупредил молодой человек и быстро удалился из виду.
- Саске, а почему ты не заказал свое любимое экспрессо? – с удивлением спросила я.
- В Лондоне я его постоянно пил, решил попробовать что-нибудь другое, – ответил брюнет.
Я пожала плечами. Наруто как обычно первый завел тему о чем-либо, ему было что рассказать, но все равно я была рада тому, что он пытался приподнять нам настроение, хотя все было хорошо. Этот парень всегда был на позитиве, от него исходило тепло как от маленького солнышка, он был ко всем добр, вот за что все его так любят.
Вдруг я услышала взрослые, но знакомые голоса за спиной, я медленно обернулась и увидела старшего брата Саске со своей компанией друзей, они только вошли в кофейню. Я обвела их всех взглядом. И у каждого была своя изюминка, на первый взгляд они показались мне какими-то странными, но слухи в университете о том, что они «такие классные и хорошие» заставили меня сомневаться.
От раздумий меня прервал голос Наруто, который так упорно звал меня в свою сторону. Внезапно один из друзей Итачи перевел взгляд на меня. Его большие голубые глаза были направлены в мою сторону, и в этот момент мы встретились взглядами. Улыбнувшись мне, он опять отвернулся и продолжал разговор среди своих друзей. Я недоуменно посмотрела на его затылок и повернулась в сторону моих друзей. Кофе уже принесли,я с удовольствием облизала маленькую ложку с шоколадом на ней. Мы не спеша пили вкусно обжигающий кофе и горячий шоколад. Наш веселый разговор продолжался и я мельком оглядывалась в сторону блондина, снова встретившись с ним взглядом.
Продолжение следует
Утверждено Kenny
Akylai
Фанфик опубликован 08 июля 2011 года в 18:47 пользователем Akylai.
За это время его прочитали 2070 раз и оставили 6 комментариев.
0
Frosted добавил(а) этот комментарий 09 июля 2011 в 01:58 #1
Frosted
Доброго времени суток, Akylai.
Начну с приятного. Фанфик очень легко читается, на одном дыхании. Ни разу не визникло желание упустить описание чего-либо и искать глазами продвижение событий. Вы указали, что это Ваш первый фанфик. Я приятно удивлена, что не увидела здесь голых диалогов и шаблонных описаний а-ля "О, эти изумрудные/ониксовые глаза прожигали всё насквозь" и т.д. Аналогично, очень порадовало отсутствие того самого пресловутого лучика, бегающего по кравати и всей комнате ака блоха.
Продолжу не совсем приятным. Хочу, чтобы неприятного было меньше, поэтому всё будет кратко: сюжет - провал. Наблюдается неоправданная тавтология слов (например, "утро"), редкое вкрапление мааааленького ООС-Саске. Ну, и, конечно же, ошибочки всех видов, но по этому поводу я написала Вам в ПМ с небольшим предложением =)
Закончу похвалой, ибо для первого раза это здорово!
С Уважением, Frosted.
0
Akylai добавил(а) этот комментарий 09 июля 2011 в 02:19 #2
Akylai
Здравствуйте, Frosted!
Огромное спасибо за Вашу критику. Я очень рада, что мой первый фанфик Вам понравился! Ведь я пыталась написать его без "всякого лишнего" и получился такой результат. А насчет ошибок я знаю, поэтому нуждаюсь в бете. Надеюсь следующее продолжение Вам понравится! И еще раз спасибо Вам за критику и за Ваше предложение =)
0
Tedien добавил(а) этот комментарий 09 июля 2011 в 21:29 #3
Tedien
Здравствуйте,Akylai!
Во - первых, поздравляю вас с вашим первым фанфиком.Все - таки, надо быть смелым, чтобы выставить свое произведение и ждать критики с отзывами.
Во - вторых, раз я прочитала первую главу вашего фанфика, поступлю - ка я как вежливый читатель и оставлю свое мнение.
Если честно, начало меня не вдохновило. По моему мнению, оно было серым. Но я думаю, что это от того, что начать всегда сложно.
По мере прочтения поняла, что фанфик хороший. Читать, как говорится, можно. И даже без плевков в автора)))Хд
В общем, мне понравился конец этой главы, где Сакура встречается взглядом с Дейдарой. Очень давно не видела фанфиков на эту тему, так что буду теперь читать ваш и по возможности комментировать!
Пишите.Буду ждать продолжения!
0
Сандра-чан добавил(а) этот комментарий 09 июля 2011 в 21:54 #4
Сандра-чан
Привет, Akylai( не против, что на ты??О_о)
Я, конечно, не такой хороший критик как Frosted, но все-таки. Повторюсь, что фанфик читается на одном дыхании, что очень необычно для самой первой в жизни работы автора:О У тебя, мне кажется, есть своя изюминка, и заключается она в том, что нет нудных описаний. Я бы, наверное, расстроилась, если бы ты начала описывать всех: и Наруто, и Саске, и Дейдару... По-мойму, здесь собрались люди уже знакомые с персонажами и не нужно лишний раз их описывать. Ой...Что-то меня ни туда занесло...
Ошибки...Таких что б аш из ушей лезли нету. Да, я их и не ищу.
Сюжет мне понравился:)
Короче, желаю всего-всего, что нужно для написания хорошего фика^_^
С уважением, Сандра-чан=^+^=
0
Moon-chan добавил(а) этот комментарий 09 июля 2011 в 22:31 #5
Moon-chan
О, здрасьте) Да, соглашусь с Frosted, для первого фанфика написано неплохо, нет унылых описаний природы, города, приятно греющего солнца и его зайчиков, которые так и хотят разбудить хозяйку дома. Честно, такие описания начали раздражать и, увидев, что у вас таковых нет, я была удивлена и заинтересовалась фанфиком. Но и минусы тоже есть. Про тавтологию уже было сказано, особенно в начале фика. Пару ошибок я всё же заметила:
"Если честно я даже рада что отдалилась от родителей." после "рада" запятая.
"Задумавшись по дороге, я даже не заметила что уже оказалась возле университета." после "заметила" пропущена запятая.
"Оба - противоположности друг друга, и внешностью и характером, но не смотря на это они все равно являются лучшими друзьями." перед "и" запятая.
"...он энергично помахал мне рукой и потянув за собой Саске, зашагал в мою сторону." деепричастие обособляется запятыми, в данном случае после союза "и" запятая.
"- Скоро начнется пара, так что нам лучше поторопится – со вздохом сказала я." тут идет правило пунктуации при прямой речи, перед дефисом запятая. В некоторых диалогах тоже идет нарушение данного правила и я решила привести только этот пример.
"Наконец выходя из университета, я Саске и Наруто решили заглянуть в наше любимое местечко, в кофейню, которая находится неподалеку от нас." после "наконец" запятая, так как это водное слово и после "я" тоже.
"Не знаю почему, но меня больше привлекает не «лучшие подруги» а «лучшие друзья»" перед разделительным союзом "а" запятая. В общем, я может не нашла все ошибки, но указала на те, которые нашла и сразу бросаются в глаза. Так же в тексте присутствует ООС Саске, уж очень он здесь общительным и дружелюбным стал. И самое последнее, думаю в конце "продолжение следует" писать не стоило, потому что по статусу понятно: будет несколько глав, но это чисто мои придирки, так что можете не обращать внимания) Что насчет сюжета, не скажу, что он новый или отличается своей оригинальностью, ведь на НК фики на тему школа/универ видимо-невидимо, но вот если добавить чуточку интриги, то получится вполне интересный и увлекательный фик)
С уважением, Мун-чан! Удачи и вдохновения:)
0
Akylai добавил(а) этот комментарий 12 июля 2011 в 20:03 #6
Akylai
Здравствуйте, уважаемые Tedien, Сандра-чан и Moon-chan )
Спасибо вам большое за конструктивную критику и оценку моему первому творению. Учту во внимание все ваши замечания и постораюсь исправиться ))) Надеюсь, что следующая глава вам понравится!