Японские комиксы, мультики и рисованные порно-картинки

Лотос. Глава 19

Категория: Другое
Название: Лотос. Глава 19
Автор: nastawedina4481
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: Кишимото
Жанр(ы): Гет, Романтика, Ангст, Экшн (action), Психология, Пропущенная сцена
Персонажи: Саске / Сакура
Рейтинг: NC-17
Предупреждение(я): Насилие, Нецензурная лексика, ООС
Размер: Макси
Статус: В процессе
Размещение: Фикбук
Содержание: Невооруженным глазом было видно, что они созданы друг для друга. Но судьба решила устроить им настоящее испытание, которое длится бесконечно.
Он получил свыше последний шанс на новую жизнь, который он не упустит. Он будет держаться за него до последнего вздоха.
Она получила шанс на новую надежду, которая делает ее сильнее днем за днем. Она не даст ей погаснуть.
Сакура, сгорбившись, сидела за обеденным столом, словно зачарованная, размешивала ложкой пятый кусочек сахара в кружке с чаем. То, что напиток давно остыл, её не волновало, ибо её астральное тело находилось в какой-то прострации. Она уже два дня как дома, и за всё это время девушка так и не смогла нормально отдохнуть после сложной миссии. Но на это была масса причин. Одна из них — это таинственный преступник, который застал её врасплох и оставил скрытое послание именно ей. Куноичи автоматически полезла в карман своей салатовой кофты, убеждаясь, что кусочек карты с ней, рядом. Сакура достала клочок отсыревшей бумаги, пристально разглядывая, пытаясь уловить логическую цепочку событий. Если преступник сказал, что знает её, то не факт, что это правда. Может, он использовал психологический приём, говоря обобщённые сведения, которые можно отнести к каждому человеку, почти. Или неизвестный мужчина и взаправду знал о Харуно всё, и даже больше, и что она как-то прямо или косвенно связанна с Учихой. Девушка подозревала, что это всё шантаж чистой воды, но она так и не рассказала Саске про маленький диалог с виновником всего хаоса на том провальном задании. Как только отряд шиноби из трёх человек прибыл в деревню, то медик незамедлительно отчиталась Хокаге, который вместе с ней выдвигал разные версии насчёт очередного врага носителя Шарингана и его замыслов. Харуно, с её аналитическим мышлением, быстро смогла сложить пазл воедино, чтобы понять, что если она пойдёт на поводу преступника, то сделает только хуже. Поэтому ей ничего не препятствовало, чтобы дорассказать Учихе, но невидимые силы не давали ей это сделать. Как будто её молчание может ей помочь. Только в чём?

Если только эта проблема мучила бы её, то она не была бы такой рассеянной, как в этот момент. Предсказание господина Иори просто-напросто выбило Сакуру из колеи её привычной жизни. Сейчас она, как и Учиха, находилась дома, в тепле и уюте. И это как-то не особо вязалось с теми громкими словами, чтоб их! Возможно, этот выбор ей ещё предстоит сделать, но куноичи уже не уверена в том, что следует продолжать холить и лелеять безответные чувства, которые с каждым днём превращаются в настоящий яд! А всё причина в том, что отношение Саске к розоволосому медику и по совместительству боевому товарищу было очень двояко. Будучи подростком, последний из клана Учиха не был дружелюбным и общительным. Но никогда не был настолько груб с ней, как сейчас. Почему он до сих пор сомневается в её боевых способностях? Раз на то пошло, то, если бы она была слабачкой, давно гнила бы под землёй.

Каждый его суровый и ледяной взгляд, каждое колкое слово убивали в ней её гордость, без которой она стала бы бесхребетной.

Она продолжала помешивать уже растворившийся сахар, с грустью смотря в окно, где стоял одинокий фонарь, который освещал безлюдную улицу. Уже наступили первые декабрьские деньки, а снега, как всегда, не было. Сакура не заметила, как на кухню кто-то вошёл, включая свет.

— Сакура, ты чего не спишь? — мать девушки спросонья поёжилась от холода, зевая.

— Не спится.

Женщина подошла к столу, присаживаясь к дочке, рассматривая её бледное личико с едва заметными веснушками. Юная Харуно мгновенно ощутила себя неловко, поэтому решила уйти в свою бывшую комнату. Не то чтобы девушка боялась или чувствовала неприязнь в такие моменты, когда оставалась с матерью наедине, просто она не знала, как себя вести. У них никогда не было откровенных разговоров, потому что Сакура не желала делиться с матерью своими внутренними тягостями, думая, что её не поймут. Ведь Мебуки довольно властная и строгая женщина, что неосознанно отталкивало. И вечные упрёки в том, что девушка недостаточно аккуратна, хозяйственна и воспитана , невозможно было слушать.

— Поговори со мной, — белокурая женщина как-то отчаянно схватилась за руку дочери.

Юная Харуно удивленно на неё посмотрела, никак не ожидая такого действия со стороны матери. Почему-то девушка была убеждена в том, что её снова будут отчитывать за очередные проколы или сватать.

— Хорошо.

Они сидели друг напротив друга в немой тишине. Ни одна не решалась заговорить первой, будто никогда не было той связи между дочерью и матерью.

— Может, тебе стоит отказаться от миссий? — Сакура сжала ладонь в кулак, стараясь сохранить щепотки самообладания, чёрт.

Снова Мебуки подняла запретную и щепетильную тему. Каждый раз, когда мать говорила, чтобы та бросила карьеру ниндзя, Сакура вскипала так, что женщины после ссоры могли не разговаривать друг с другом месяцами. Почему Харуно-старшая до сих пор думает, что девушка выбрала свою профессию из-за детской глупости? Если тогда, десять лет тому назад, маленькая Сакура пошла в Академию из-за симпатии к одному чернявому юноше и из-за соперничества с Ино, то это всего лишь было толчком в её жизненном выборе, не более. Пройдя смертельные миссии, где жизнь всегда висела на волоске, жизненные приоритеты, независимо от того, хотелось ли этого или нет, кардинально поменялись.

Почему она выбрала путь шиноби? Потому что у неё была своя цель, которую яро преследовала, как Наруто и Саске. Они ничем не отличаются друг от друга в своих неизменных желаниях. Если идти, то до конца. Она хотела спасать жизни и при этом доказать всем, что, не имея за плечами сильного клана или невероятную силу с невообразимыми техниками, можно стать достойным воином.

Юная Харуно разочарованно выдохнула, не желая на ночь глядя спорить с матерью.

— Ладно-ладно, — женщина заливисто засмеялась, разряжая обстановку. — Я всё поняла. Поэтому больше ни слова не скажу, — как любая мать, Мебуки только хотела одного — счастья для своего горячо любимого чада. Всегда, когда дочь уходила на очередное задание, она не спала ночами, ибо сердце кровью обливалось от волнения и страха потерять свою дочурку.

— Когда-нибудь ты меня поймёшь, — она улыбнулась той ласковой улыбкой, от которой хочется разреветься, как малое дитя, и уткнуться лицом в мамины объятья. — И знай: я и папа всегда будем на твоей стороне, дочка, — Сакура не смогла сдержать эмоций, поэтому первая прильнула к Мебуки, прижав мать к себе, растрогавшись.

— Спасибо… Прости… Я тебя очень сильно люблю, — юная Харуно разревелась от стыда за своё поведение и от мысли, что в один миг у неё может не оказаться семьи, как и у них. Родители — это единственные люди, которые никогда не предадут, никогда не причинят боли, даже мизерной.

Харуно-старшая в ответ крепко обняла, понимающе улыбаясь. Она часто захлопала ресницами, чтобы согнать солёную пелену, запоминая эти редкостные моменты взаимопонимания.

***


Наруто с Саске, как только рассвело, пришли на тренировочную площадку, оттачивая свои боевые навыки. Конечно, Узумаки не особо был рад, когда в четыре часа утра наследник проклятого клана, не церемонясь, вошёл к другу через открытое окно, вытаскивая того из объятий жены. То, что брюнет был не в духе, выдал неравномерный всплеск чакры.

Удар. Выпад. Снова удар. Наруто уворачивался от прямых атак напарника, пятясь назад. Учиха машинально наносил удары, что спустя небольшой отрезок времени Узумаки мог предугадать его следующие действия. Теряет сноровку.

— Эй, теме, что с тобой? — вместо ответа шиноби чуть не получил убийственный удар по лицу.

Хорошо, что он вовремя нагнулся, и кулак Учихи оставил очевидный след в стволе дерева, а не в его голове. Узумаки утробно зарычал и начал нападать на Саске, который не слишком удивился таким переменам в настроении друга.

— Если сейчас не расскажешь, то поверь, знаю один прекрасный способ развязать тебе язык, — Наруто ухмыльнулся, не сводя зрительного контакта с Учихи, который понял, о чём толкует напарник. Но почему-то каждый раз, когда этот бака бросает ему вызов, даже самый абсурдный, то кровь Саске начинает бурлить от переизбытка адреналина.

— Посмотрим.

Они в приливе сил и какого-то озорства заново начали спарринг, не жалея сил и не боясь за свежие синяки, которые заживают на них, как на собаке. Поэтому парни сейчас расходовали максимально свою чакру, не поддаваясь. Им порой сложно найти общий язык, чтобы понять друг друга, а вот язык жестов довольно-таки хороший способ устранить все недомолвки, обиды или просто накопившееся раздражение. Узумаки почти досконально изучил своего друга, поэтому ему несложно было понять, что происходит в данный момент с ним. Что-то молодого мужчину гложет, но он никогда не сознается, никогда не попросит совета или помощи.

Удар за ударом, и молодые шиноби почти выдохлись, но не уступали друг другу. Они выматывали свои тела, пока у обоих не осталось сил, и мышцы не окаменели. Утро было в разгаре, но они уже находились на грани сознания. Наруто хотел уже было повторить свой ранее заданный вопрос, как Учиха заговорил первым.

— Сакура… — еле проглотив вязкую слюну, Саске сделал пару глубоких вдохов, чтобы нормализовать своё дыхание.— На том задании что-то произошло с ней, о чём она не хочет говорить, — нет, носитель Шарингана, как всегда, говорил спокойно и размеренно, но всё равно его голос звучал как-то не так, и Узумаки не мог понять, в чём дело.

— Так поговори с ней. В чём проблема-то, даттейбайо? — блондин искренне не мог понять, почему Учихе так сложно подойти к девушке и, как он любит, спросить прямо.

Носитель Кьюби прищурено сканировал своими лазурными глазами профиль брюнета, усердно что-то обмозговывая. С возвращения Учихи домой его отношение к их общей подруге вроде изменилось, а вроде и нет. Да что же это такое? Почему засранец-Учиха до такой степени непонятное существо, а? Наруто готов разбиться в лепёшку, но сделать всё, чтобы тот сам пошёл и выяснил у Сакуры всё, что душе угодно. Хотя, может, оно и лучше, что у них ничего нет, кроме дружеских отношений, ведь Узумаки давно не дурак и понимает, что Сакура может быть и несчастлива с Учихой, а он упрямо рушит судьбу той, которая всегда останется в его сердце.

Учиха хотел бы сказать, что пытался поговорить один раз с ней, но та изворотливо уходила от темы или после провальной попытки вообще не попадалась ему на глазах. Когда преступники сбежали и Шикамару несколько раз спрашивал у Харуно, что произошло, то она давала исчерпывающий ответ. Может, пора бы самому прижать девушку, чтобы та созналась, так как Учиха не мог спать ночами, обдумывая, куда могли направиться отступники, чтобы их ликвидировать и забрать очень ценную вещь. Саске получил разрешение на одиночную миссию при условии, что тот выпустит ребят из Академии, уж больно они полюбили своего нелюдимого учителя. Брюнет скептически отнёсся к такому разъяснению Какаши, так как прекрасно знал, что дети его боятся, поэтому и ведут себя тихо-мирно, тем более педагогика — не его стихия.

— Ладно, пошли. Нам ещё на работу, — Узумаки встал с сырой земли, отряхивая свою одежду, подавая руку Учихе.

Тот без колебаний принял помощь, сжав крепко ладонь товарища, поднимаясь и выравниваясь во весь свой немаленький рост.

— На твоём месте, я бы с ней поговорил, — блондин закинул руки за голову, сцепляя их в замок.

Он случайно бросил взгляд на болтающийся пустой рукав водолазки Саске, ещё раз убеждаясь в том, что бывший мститель изменился, хотя никто с первого или десятого раза не поверит в резкие перемены характера брюнета. Он остался таким же: ужасным социопатом, хладнокровным воином и заядлым циником, но зато вернулись здравый рассудок и такая потребность, как защищать дорогих ему людей.

Они дошли до Академии и разошлись по разным кабинетам, где в одной из аудитории раздался детский счастливый визг и хохот молодого преподавателя. Учиха, как всегда, вёл свой урок в привычной манере: повёл детей на задний двор, где и осуществлялась практика для юных генинов. Один раз кратко и ясно объяснил приём или технику, применив их наяву, а дальше дети должны работать самостоятельно. Саске сложил одной рукой печать и исчез из поля зрения своих учеников. Он сидел на дереве, изредка наблюдая за ними, чтобы они случайно не поубивали друг друга.

Снова его мысли закрутились около розоволосой девушки, которую он не мог понять: её действия, а уж тем более какие мысли крутятся в её светлой головушке. Как же сложно. Но парень уже решил, что узнает у неё всю информацию, не прибегая к насильственным мерам. Надо хоть раз в жизни первым пойти на контакт с Харуно без чрезмерного эгоцентризма и равнодушия.

***


Сакура не желала возвращаться в пустую квартиру, тем более холодными зимними вечерами сидеть на подоконнике с кружкой топлёного молока ей больше не хотелось. Дом родителей был настолько уютен, что хотелось плюнуть на всё и наслаждаться вечерними посиделками в кругу небольшой семьи, несмотря на то, что каждый домочадец занят своими делами, но это ни в коем случае не нарушало тёплую атмосферу. Поэтому сейчас куноичи нежилась в своей кровати, накрывшись с головой одеялом, свернувшись в клубок. Как же хорошо дома. Она хотела в своём несбыточном будущем создать комфорт в собственном доме, где царила бы любовь и взаимопонимание, как у её родителей. Но это всего лишь призрачная мечта, которую нереально осуществить.

Харуно перевернулась на другой бок, вымученно застонав. Эти дурацкие мысли уже начали порядком её выводить из себя. Её нефритовый взгляд остановился на прикроватной тумбочке, где стояли одна единственная фотография и несчастный кусок бумаги. Может, всё-таки стоило бы рассказать всё Саске, а не тихушничать. Шестой Хокаге дал прямо понять, что пока не стоит ничего говорить последнему из клана Учиха, ибо тот может вновь вляпаться в передряги, подвергнув себя и его близких огромной опасности. Но совесть так и шептала, что она неправильно поступает. Сакура начала бояться реакции Саске, от которого можно ожидать всего, что угодно. Конечно, куноичи не даст себя в обиду, несмотря на то, что самим обидчиком будет её возлюбленный, ведь у неё тоже есть самолюбие и гордость. Учение Цунаде не прошло даром, ибо юная Харуно не только научилась рукопашному бою и медицинскими техниками, но и повысила свою самооценку.

Девушка вздрогнула, когда услышала шорох со стороны закрытого балкона. Она достала из-под подушки кунай, бесшумно вставая с постели. Всё же те преступники решили добраться до неё, чёрт бы их побрал! Главное — не поднять шумиху, чтобы не разбудить родителей. Им не следует знать, во что она снова ввязалась. Спрятав карту в карман пижамы, подойдя к зашторенному окну, Сакура, досчитав до трёх, приоткрыла дверь, убеждаясь в своих подозрениях: кто-то находится на её балконе, чёрт. Сейчас неизвестный шиноби подойдёт ближе к окнам, и она приложит его одной правой. Беззвучно положив кунай на пол, девушка выдохнула, собираясь с духом, и резко открыв балконную дверь, замахнулась для сокрушающего удара, но человек мгновенно исчез. Харуно не успела среагировать, как была с невероятной скоростью прижата к стене в собственной комнате, выплевывая остатки кислорода. Но от такого толчка боли не почувствовала. Странно.

— Отпусти! — она хотела бы ещё что-то сказать нелестное, но ей нагло закрыли рот рукой. Ей осталось только мычать и брыкаться, ибо её пригвоздил мужчина своим телом, умело заблокировав руки.

— Успокойся, — от этого до боли знакомого голоса сердце девушки неконтролируемо затрепетало, будто уже оно живёт самостоятельно.

Её тело начало гореть от телесного контакта с Саске, который не собирался от неё отстраняться, продолжая припирать её к стене, не выпуская из своих оков.

Учиха не ожидал такого выпада со стороны бывшей напарницы. Она никогда не накидывалась с кулаками в повседневной жизни. Он внимательно осмотрел перепуганное лицо побледневшей куноичи, немного нахмурив свои смоляные брови. А это уже интересно. Вдалеке Саске увидел лежащий на полу кунай, значит, она кого-то боялась, раз спала в обнимку с оружием. Брюнет догадался, кого медик опасается, но решил добиться от неё правды.

— Ты ничего мне не хочешь рассказать?

Сакура посмотрела на его руку, давая понять, что, мол, он лишил её возможности говорить. Учиха убрал свою широкую ладонь и оперся ею о стену, таким образом, не давая девушке пути к отступлению. Хватит с него этих кошек-мышек.

— Нет, ничего, — розовласка смогла вытащить свои руки, уперев их в сильную мужскую грудь, создавая дистанцию, ибо от такой близости её бросает то в жар, то в холод. Но ему это не понять.

— Хм, — темноокий мужчина отстранился от хрупкой девушки. — Как знаешь, — Учиха подошёл к балконной двери, остановившись. — Я всё равно их найду, поэтому завтра отправляюсь на одиночную миссию.

Девичье сердце пропустило удар. Харуно от напряжения закусила нижнюю губу, сжимая карман, что не осталось незамеченным от бывшего мстителя, который увидел её действия в отражении стекла. Он снова уходит, и всё это из-за неё, чёрт его дери! Сакура знала, что такие одиночные миссии могут затянуться на месяцы, а то на год, и не факт, что носитель Шарингана сможет в одиночку справиться с врагами. Чёрт, она снова попала в дурацкое положение. Хотела сделать как лучше, а получилось как всегда: она только усугубила положение. Накручивать себя — её второе хобби.

«Если Вы вернётесь домой, то Вас будет ждать в дальнейшем спокойная жизнь, но ваше сердце будет навеки одиноко. Но если уйдёте с тем, кого оно выбрало, то встретите много препятствий и прольёте немало слёз», — пророчество старика монаха, которое въелось в её подсознание, подтолкнуло её на отчаянный шаг. Пускай он снова подумает о ней, как о приставучке, прилипале и никчёмной дуре, но, раз Судьба даёт ей шанс, она им воспользуется.

— Я тебе всё расскажу, но если ты возьмёшь меня с собой, — Харуно с вызовом посмотрела в его широкую спину, серьёзно настроившись идти до конца. Это она упустила беглого преступника и утаила важную информацию, поэтому куноичи обязана помочь в этом деле Учихе.

Саске сделал еле слышный выдох, кривя губы в лёгкой усмешке. Он намеренно ей это сказал, почему-то был уверен в том, что девушка что-то подобное скажет. Брюнет выбрал правильную тактику, которая сработала безотказно. Конечно, вырубить он её мог или залезть в её голову, но рука не поднималась это сделать, ибо он почти признал, что боится потерять её поддержку. Отправить куноичи домой Учиха всегда успеет, но только когда получит информацию.

— Через три часа около главных ворот.

Его силуэт растворился в ночной мгле. Сакура почувствовала прилив уверенности в том, что сделала правильный выбор, и всё равно, что она выстрадает свою одинокую любовь, которая доводит до сумасшедших решений.

Но не только девушка ступила на тернистую дорогу любви. Учиха тоже собственными руками изменил ход своих жизненных событий.
Утверждено Nana
nastawedina4481
Фанфик опубликован 05 февраля 2017 года в 13:35 пользователем nastawedina4481.
За это время его прочитали 235 раз и оставили 1 комментарий.
0
sonia-sama добавил(а) этот комментарий 12 февраля 2017 в 15:16 #1
sonia-sama
Спасибо что не забываете про этот фф.Искренне жду продолжения.
С любовью sonia-sama