Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Люси

Категория: Ориджиналы
Люси
Скрипнули кованые ворота. Холодный ветер бросил в лицо первые капли дождя. Сухие листья зашуршали под ногами. Извивистая дорожка привела меня в уединенное место под старым вязом. Хрустнула обертка букета, и нежные лепестки белых роз коснулись сырой земли. Слабые дождевые капли оставляли за собой на памятнике грязные потеки. Рука вытащила носовой платок и протерла запыленную надпись. Еще немного – и прекрасные глаза снова смотрят на меня. Легкая улыбка играет на нежных устах, а волосы золотой тиарой обрамляют ангельское личико. В какой-то миг я услышал твой тихий голос – "Джон!" – и сердце тревожно встрепенулось в груди. Невольно я прикоснулся к твоей щеке, но холод мрамора вернул меня в жестокую реальность. Грубая мужская слеза скатилась по небритой щеке и упала на розу. Новым виденьем ты вернулась ко мне и остановилась рядом. Боже, как же я хочу обнять вновь! Но руки ловят лишь воздух… О, Люси, что же ты со мной делаешь?! Без тебя мне так трудно жить…
Я помню, как мы впервые встретились. Это был мой День Рождения. В памяти снова воскресает богатый дом. Звучит музыка, льется смех, везде цветы, красные ковровые дорожки. Я сторонюсь гостей. Никогда не любил эти правила аристократии. Приглашать чужих и незнакомых людей лишь для того, чтобы сберечь свою репутацию.
Я вышел в сад и начал бесцельно бродить в лабиринте кустов, пока не очутился возле кирпичной стены. Сам не знаю почему, я залез на стену и окинул взглядом соседний сад. И тогда я увидел тебя. Ты срезала розы. Когда я спрыгнул со стены, ты вскрикнула и укололась о шип розы. На твоем пальце выступила рубиновая капля крови. Не говоря ни слова, я подошел к тебе и прижал носовой платок к ранке. Ты удивленно посмотрела на меня. Бархатные ресницы открыли синеву твоих глаз, и новые струны заиграли в моей душе, наполняя все тело приятным трепетом. Мы стояли вот так рядом, но вдруг грубый мужской голос прорезал темноту – "Люси!" – и в твои глаза прокрался страх. Не говоря ни слова, ты исчезла в темноте, словно призрак мечты. Я остался один, но уже понял, что не смогу без тебя жить.
На следующий вечер мы снова встретились. А потом еще и еще… Тот месяц был самым счастливым в моей жизни – тайные свидания, нежные поцелуи, признания в любви… Но однажды нас увидел твой отец. Все, что он придумал направить на меня дуло пистолета. В сумерках одновременно раздались выстрел и женский крик. Я попытался удержать тебя на ногах, но ты безвольно упала на землю. Золотые локоны разметались по земле, а боль застыла в твоих глазах. Я приподнял тебя и обнял. Руки обожгла горячая кровь, что темным пятном расплывалась по твоей спине…
Когда прошло все,
Хочу обнять вновь!
Я б отдал весь этот мир,
Чтоб блеск увидеть мне сейчас в глазах твоих!

Старый вяз печально зашумел ветвями, а ветер бросил мне вдогонку охапку сухих листьев.
Но, сделав выбор, я должен с ним быть.
Без тебя трудно мне прожить!

Дорожка снова извивается среди крестов и могил. Широкие ворота отделили меня от царства вечного сна. Звякнули ключи, щелкнула ручка двери, и я опустился в мягкое водительское сиденье. Снова звякнули ключи, и "Мерседес" тихо завелся. Бесшумно опустился ручник, газ в пол, и машина рванула с места. Руки сжимали руль так, что костяшки пальцев побелели. Вперед – к Люси! Машина на полной скорости слетела с обрыва – вот он, путь на небеса. Люси прости меня. Без тебя трудно мне прожить. Совсем скоро мы будем вместе.
Хэй, Люси, я помню имя твое…
Утверждено Nern
Ruta
Фанфик опубликован 18 сентября 2015 года в 08:53 пользователем Ruta.
За это время его прочитали 416 раз и оставили 0 комментариев.