Наруто Клан Фанфики Романтика Любовный треугольник! 1 глава

Любовный треугольник! 1 глава

Категория: Романтика
Название: Любовный треугольник!
Автор: Какаши и Азиза Хатаке
Бета: NotMint
Жанр: Романтика
Персонажи/пары: Саске/Хината, Гаара/Хината, Киба/Хината и другие пары из Наруто
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: OOC и POV
Дисклеймеры: Масаси Кишимото
Содержание: Парень не выдержал веса и прогнулся вперёд, прикасаясь к моим губам...
Статус: В процессе
От автора: Это мой первый фанфик, так что надеюсь на вашу критику и комментарии)))
Пролог

Переезд

«Неужели мы переезжаем?» - подумала я, увидев возле дома грузовик с вещами. Поднявшись по лестнице, приметила большой беспорядок.
- Мам? Пап? - позвала я родителей, со второго этажа донесся голос мамы.
- Доча, поднимись наверх, - позвала она.
Я с тяжёлым предчувствием выполнила мамину просьбу. Как я и думала, везде лежали упакованные вещи.
- Мам, только не говори, что мы снова переезжаем.
- А! Ты заметила? - она попыталась пошутить. – Прости, я знаю, что ты не любишь переезды, но ты же знаешь папину работу! Его опять перенаправили в другой город, так что приходиться собираться в спешке.
Я не удивилась. Знала же, что спорить бесполезно, поэтому пошла к себе. Пока собирала вещи, я вспомнила, как раньше устраивала маленькие вечеринки по поводу таких вот спешных прощаний. Но моё мнение никогда не брали в счёт; доводы по поводу друзей и школы не принимались. Вскоре я свыклась с этим, и уже на новом месте не искала новых отношений с людьми. В этом не было смысла. Мы переезжали очень часто, и я не успевала ни с кем сближаться. Закончив сборы, я спустилась вниз. Мама тоже укладывала какие-то альбомы и одежду в коробки. За последние годы она наловчилась быстро упаковывать и распаковывать вещи. Через час приехал папа.
- Вы собрались? - спросил он.
- Да, - дружно ответили мы.
Через пару часов мы отправились в путь. Я расположилась на заднем сидении и слушала музыку, смотря в окно. «Интересно», - подумала я. – «Что это за «Коноха?», - именно туда мы сейчас направлялись.
«Надеюсь, это не провинция!»
Я и не заметила, как уснула. Примерно через 6 часов мы приехали. Я сонными глазами всмотрелась в город. «Неужели мы добрались?» - промелькнула мысль. На вид Коноха показалась нормальной. Везде стояли жилые дома и магазины. Так как был уже вечер, то люди спешили домой. Гуляли парни с девушками, мамы с детьми и бабушки с собаками.
- Хината, ты уже проснулась?
- Да, пап. А где мы остановимся? - задала я встречный вопрос.
- Мне выдали временную квартиру. Пока я не закончу тут дела, - ответил он.
- Знаю, что глупо спрашивать, ведь мы ещё не приехали, но когда мы уедем отсюда? - не удержавшись, спросила я.
- Тебе настолько не понравился вид на город, что ты уже хочешь уехать? - рассмеялась мама.
Я смутилась. Нет, город мне понравился; просто хотелось знать, как долго мы пробудем здесь. Дольше года мы нигде не оставались, обычно на пару месяцев. Хотелось знать, насколько мы осядем здесь.
- Примерно на год или на полтора, - почесал затылок папа. - Просто мне надо исследовать очень важные минералы, находящиеся только в этом городе.
Мои глаза округлились.
«Надо сделать пометку, что старый рекорд побит нынешним».
Вскоре мы остановились возле двухэтажного дома. Выглядел он очень даже неплохо. На 2-м этаже было два балкона. Во дворе росло много деревьев. Одно даже было с качелями. Я стала заносить часть коробок в дом. Мама с папой тоже стали разгружаться. Они выгрузили основные вещи и принялись распечатывать коробки с посудой. Я же не спеша осматривала сад и двор.
- Хината, соизволишь помочь? - окликнула меня мама.
- Конечно! - я побежала им помогать. Через час мы уже управились. Вещи заняли свои места. Благо, что их у нас было немного.
- Ну, - папа достал шампанское - С переездом вас, девушки! - и мы сели ужинать.
1 глава

Знакомство

Утром я проснулась от того, что солнце слепило глаза. Потянулась и, зевая, пошла умываться. Спустившись вниз, я заметила хлопочущую маму.
- Доброе утро! - улыбнулась она.
- Доброе утро. А что на завтрак? - потянула я носом.
- Блинчики с мёдом; чай налей сама. Мне некогда, - быстро сказала мама. Тут я заметила, что она была в деловом костюме.
- А ты куда? - поинтересовалась я.
- В школу тебя устраивать. Потом хочу сходить в салоны. Стоит узнать, не нужен ли им парикмахер; а еще в магазин за продуктами, - протараторила мама, и уже через пять минут она вылетела из дома. - Ты пока приберись, погуляй… может, познакомишься с кем-нибудь. Теперь-то мы надолго здесь застрянем, - сказала она на прощание.
Я медленно позавтракала, затем прибралась. В полдень уже освободилась и решила пройтись по городу. Направилась к парку, где были только дети и несколько взрослых. «Что ж, пойду, посижу в теньке и понаблюдаю за местными жителями», - не успев пройти и метра, я увидела несущуюся на меня белую собаку. Она была огромной, и коричневые уши весело трепел ветер. «Этого мне только не хватало», - с тоской подумала я и в тот же момент была сбита животным. Я зажмурилась, но вместо укусов я почувствовала что-то мокрое на своём лице.
- АКАМАРУ!!! - раздался рядом нечеловеческий крик - МЕСТО!!!
Я приоткрыла глаза, так как веса собаки я уже не чувствовала. Надо мной навис парень очень приятной наружности. Его волосы были с оттенками коричневого, чёрные глаза и, похоже, татуировка в виде клыков.

- Ты в порядке? - спросил он, протягивая руку.
- Глупый вопрос. Как я могу быть в порядке, лёжа в траве, да ещё и обслюнявленная собакой? - вздохнула я, принимая его руку. Он резко меня дёрнул, не рассчитав силы, а я неожиданно подскочила и уткнулась ему прямо в грудную клетку. В нос ударил запах мужского одеколона. Я покраснела; парень, видно, тоже смутился. И мы быстро отстранились.
- Извини, - пробормотал он. - И Акамару извини, он не хотел тебя напугать. Это он так с тобой хотел познакомиться.
Пёс, о котором шла речь, вилял хвостом, и, наклонив голову, сидел с высунутым на бок языком.
- Ничего страшного, - попыталась я улыбнуться. Видимо, я выглядела так смешно, что парень, не удержавшись, прыснул от смеха.
- Давай я тебя отряхну, - сказал он, улыбаясь на мой непонимающий вид. – Меня, кстати, Киба зовут, а тебя?
- Хината, - улыбнулась я в ответ.
- Ты вроде не здешняя. Я тебя в городе не встречал, - продолжил Киба разговор.
«Странно. Обычно я не особо контактировала с людьми, но я здесь надолго. Надо хоть с кем-нибудь познакомиться, да и Киба показался мне милым».
- Да, мы приехали из Канады, - ответила я. - А не мог бы ты показать мне город? А то вдруг что-нибудь или кто-нибудь нападёт на меня?
- Конечно! - Киба широко улыбнулся – Акамару, веди себя прилично, а то тебя посчитали нападающим, - отчитал он пса. Пёс сделал виноватую мордашку. Я не выдержала и рассмеялась.
Мы медленно пошли вдоль аллей. Паренек показывал мне всё, что только можно показать, и попутно объяснял, что и где находиться. Я с интересом слушала его. Он так смешно жестикулировал руками при разговоре.
- Кстати, давай я тебя с ребятами познакомлю? Ты же всё равно теперь будешь с нами учиться? - задал он сразу два вопроса.
- Судя по всему, у вас одна школа, так что с вами. Если меня примут, конечно, - ответила я.
- Тогда пошли на площадку, - парень потянул меня за руку. Я поторопилась вслед за ним. «Интересно, эти ребята такие же весёлые, как Киба?» - пришла мне мысль. Через 5 минут мы подошли к площадке. Там была в основном молодёжь. Кто сидел, кто играл в волейбол, а кто-то пил пиво. Я испытала чувство, похожее на страх. Будучи не особой любительницей больших компаний, мне показалось, что тут слишком много людей. Я потянула Кибу за рукав.
- Может, в другой раз? - подняла на него умоляющий взгляд.
- Не бойся, я буду с тобой. Ребята у нас неплохие. Правда, Акамару? - обратился он к псу. Тот согласно гавкнул. Я нервно сглотнула, и мы зашли.
- Народ, всем привет!!! - радостно поприветствовал Киба всех.
Все обернулись к нам. Я спряталась за спину парня.
- Привет! - раздалось с нескольких сторон.
- А это кто за твоей спиной спрятался? - спросил голубоглазый блондин, обнимающий розоволосую девушку с зелёными глазами - Твоя девушка что ли?
Я покраснела до корней волос. Блин, надо же, какой остроглазый. Девушка мило мне улыбнулась.
- Наруто, ты - дебил! - Киба смутился не меньше меня - Это наша новенькая, она приехала только вчера. Так что не мели чепуху!
- Да ладно, Киба, не хотел тебя смутить! А то у нас только ты, Гаара и Саске свободными ходите. Пора бы остепениться, как ты думаешь? - не успокаивался парень.
- Кто бы говорил. Давно ли ты с Сакурой задружил? - не остался в долгу Киба – В общем знакомьтесь, Хината.
Я улыбнулась всем. Половина площадки уже позабыла про нас и занималась своими делами. На нас смотрело только 6 человек.
- Меня зовут Наруто! - представился блондин - А эта красавица, - указал он на розоволосую, - Сакура!
- Наруто, у меня, наверное, есть язык! - возмутилась Сакура, пока тот виновато чмокнул её в щёчку.
- Очень приятно! - я вышла из спины Кибы.
- Ладно, я представлю остальных, - взял инициативу мой гид по городу. – Это, - он указал на пару, состоящую из коротко остриженного брюнета и длинноволосой блондинки, - Сай и Ино. А этот молчаливый парень - Гаара. Вот это... - но тут его прервал брюнет.
- Я сам могу представиться, Киба. Меня зовут Саске, - он внимательно посмотрел на меня.
- Мне со всеми очень приятно познакомиться! - я обвела всех взглядом, остановившись на последнем.
Киба, пребывавший в растерянности, что его бесцеремонно прервали, кажется, отошёл. Я посмотрела на часы. «Ого!» - уже было около семи вечера! - «Не думаю, что родители будут рады, если я приду поздно».
Ребята разговаривали о своём, не забывая про меня.
- Хмм… простите, - прервала я беседу Сая и Наруто. - Я... Мне... Наверное, пора.
- Давай я тебя провожу? - предложил Киба. Я согласилась.
- И после этого ты убеждаешь меня, что ничего не чувствуешь к ней? - подразнил Наруто шатена. Ухмыльнулся.
- Нет, я просто настоящий джентльмен, - парировал тот.
- Всем пока! - попрощалась я.
- Пока, Хината! Ждем тебя завтра в школе, - стали прощаться ребята.
- Акамару, помоги своему неопытному хозяину, - не успокаивался Наруто, крикнув на прощание. Пёс гавкнул.
- Вот дурак! Не обращай на него внимания, - отмахнулся парень. Я рассмеялась.
- У тебя хорошие друзья, Киба! - сказала я.
- Я знаю, - он закинул руки за голову. Вдруг налетел ветер. Я, не привыкшая к таким холодным вечерам в Канаде, задрожала. Киба предложил мне куртку. Поблагодарив, одела её. Не успели мы оглянуться, как дошли до моего дома.
- Спасибо, что проводил.
- Не за что. С тобой было весело, - парень улыбнулся.
Я стала снимать куртку. Вместе с ней и ушло всё тепло. Киба приблизился и хотел взять её, как сзади налетел Акамару и, поставив на спину хозяина лапы так, что тот, не удержавшись, упал на меня, а уже мы упали на газон. Я приземлилась на спину, а Киб, не успев опереться на локтях, навис надо мной. Но этого Акамару показалось мало, и он прыгнул ещё на нас сверху.
Тут Киба не выдержал веса и прогнулся вниз, тем самым коснувшись моих губ. Его губы были тёплыми и мягкими. Я широко раскрыла глаза. Осознав ситуацию, он подскочил, как ошпаренный. Акамару успел понять, что ему не поздоровится, и поспешил исчезнуть в темноте.
- Прости, - прошептал Киба - Не знаю, что на этого пса нашло. Обычно он не такой, - повторил он и помог мне подняться. Я была в состоянии шока. Да, нелёгкий вышел сегодня день.
- Ничего страшного, - выдавила я – Пока, Киба! Спасибо за сегодняшний день.
Парень кивнул и медленно побрёл в сторону площадки. Я зашла в дом. Папы ещё не было. Мама что-то готовила.
- Ну, как прошёл день? - спросила она.
- Всё замечательно, - ответила я - Нашла друзей, узнала местность.
Мама удивлённо подняла брови, но расспрашивать не стала, видя моё нежелание говорить.
- Тебе завтра в школу к девяти, поужинай и ложись-ка ты спать, - сказала она. Я кивнула, быстро перекусила и пошла спать...
Утверждено ирин
kakashi-aziza-hatake
Фанфик опубликован 12 Июня 2011 года в 16:42 пользователем kakashi-aziza-hatake.
За это время его прочитали 1823 раза и оставили 4 комментария.
0
taylorfan добавил(а) этот комментарий 13 Июня 2011 в 08:55 #1
taylorfan
Здравствуйте, Автор.Пожалуй, начнем.
Сюжет.
Неплохо. Не то, чтобы интригует, но по крайне мере не оставляет равнодушным. И, да, я никогда не читала любовных треугольников с Хинатой. Так что, это интересно.
Грамматика.
Нашла несколько ошибок, и все они в оформлении прямой речи. В некоторых местах Вы забыли ставить точки и запятые. Кроме этого, ошибок я больше не увидела.
Стиль
Четко выработанного стиля нет. Сразу видно, что Вы не считаете описания чем-то важным. По мне, так это ошибка, но Вы автор,Вам решать) вы сделали упор на развитие событий, что в каком-то смысле тоже правильно.
Герои
Ну, к моему сожалению, я не увидела никаких чувств. Хотя, для первой главы их(чувств) не должно быть много. думаю, в будущем, Вы более тщательно описывать чувства Хинаты, ведь она встанет перед выбором.
ИМХО
В целом, получился довольно хороший фф. В особенности для тех, кто предпочитает активность действий.)
Удачи Вам, автор, и не делайте таких глупых ошибок в оформлении)
С Уважением, Тэя.
0
kakashi-aziza-hatake добавил(а) этот комментарий 13 Июня 2011 в 12:04 #2
kakashi-aziza-hatake
taylorfan спасибо за пояснение))) Я всё учту и в будущем постараюсь исправиться))))
0
Lio-san добавил(а) этот комментарий 13 Июня 2011 в 13:42 #3
Lio-san
Добрый день, автор. Начнём, как всегда, с того, что мне не понравилось. Во-первых из-за повествования. Ну правда. Где чувства, где эмоции, мысли? как будто простой пересказ действий.
Тема переезда... Предсказуемо как. Ладно пары хоть необычные, но ООС каждого персонажа, пожалуй, за исключением Сакуры и Гаары(который вообще молчал). А теперь я пройдусь по нелогичным местам.
1) Во-первых, в какой стране там Коноха? В Японии? По тексту понятно, что не в Канаде. Если в Японии то очень интересно, как они из Канады на машине приехали? Какое там расстояние? Восемь часов маловато будет.
2)Мне не нравится речь персонажей:
- Доброе утро.
- Доброе утро.
Нельзя как нибудь поинтересней?
3) И вот момент, не смогла удержаться.
/- И после этого ты убеждаешь меня, что ничего не чувствуешь к ней?/
Проводил домой - значит влюбился. Логика убивает. Ну правда Наруто сам на себя не похож.
Всё, достаточно. Удачи вам, я ещё зайду.
Лио.
0
kakashi-aziza-hatake добавил(а) этот комментарий 13 Июня 2011 в 16:21 #4
kakashi-aziza-hatake
Lio-san спасибо вам за критику))) Я постараюсь всё исправить, если честно я насчёт расстояния как-то не подумала((( Большое вам спасибо за правильную критику)))