Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри Любовь в клане Учиха. Глава 6

Любовь в клане Учиха. Глава 6

Категория: Хентай/Яой/Юри
Любовь в клане Учиха. Глава 6
Глава 6
«Я уйду»

Итачи ласково смотрел на меня. Но я не могла. Не могла быть с ним теперь откровенной, поскольку переспала с его батом. Мне почему-то не было стыдно.
А должно! – пронеслось в голове. На глаза выступили слёзы. Тёплые ручейки стекали по щекам. Итачи встревожено смотрел на меня.
- Что с тобой?!
Что мне ему говорить теперь? Просто сказать, что ты мне не нужен? Сказать, что я сплю с твоим братом? Или ничего не сказать?
- Да мне кошмар приснился…
Ты промолчал. Аккуратно вытер мои слёзы. Затем крепко прижал к себе.
- Мне нужно уехать, - ты разорвал тишину, - это на долго. Прости…
Я промолчала. Говорить было нечего.
- Что ж, раз нужно, едь, - я старалась, что бы мой голос звучал ровно, как и всегда.
Он встал, и на прощание запечатлил на моих губах поцелуй. Нежный, страстный, как у Саске – пронеслось в голове. Итачи вышел. Я ещё минуты две посидела на кровати, а потом пошла одеваться. Спустившись на первый этаж, я увидела Саске. Он пил кофе.
- Итачи уже уехал?
Парень нервно поднял на меня глаза. С ним определенно что-то происходило. Нервно опустив чашку на стол так, что несколько капель кофе оставили свои следы на белой скатерти, он встал и подошел ко мне.
- Да, уехал, - в глазах – холод, презрение, злоба и… ненависть. Я хотела спросить, что с ним, но не успела… Его удар обжег мою щеку. – Ты целовалась с ним! – казалось, что он сейчас взорвётся он злости, что переполняет его.
- Он мой парень! – снова удар, только уже сильнее.
Почему? Почему я позволяю это со мной делать? Я ведь могу за себя постоять, но что-то меня удерживает? Неужели чувства к нему так сильны?
Он снова замахнулся. Это было уже лишним. Удар. Щеку обожгло резкой болью, я вскрикнула. Было противно. Парень, который смеет подымать на меня руку…Боже, до чего я докатилась?
- Саске… - только и сумела прохрипеть я.
- Тварь! – бросил он гневно, занося руку для нового удара. Я же запросто могу сейчас сблокировать его удар, и ударить сама. Но неужели мне жаль его?
Ещё одна оплеуха обожгла мне щеку. Я закричала не столько от боли, сколько от обиды и унижения. В душу словно вылили вонючую болтушку. Парень ухмылялся. Он явно считал себя хозяином положения.
- Перестань, прошу. – выдавила я из себя слова пощады.
На мгновении его лицо изменилась. Всего не секунду, но оно приняло выражения жалости и понимания своей ошибки. Парень отступил от меня на несколько шагов и повернулся ко мне спиной. Весь его вид показывал, что он очень напряжен.
- Уходи! – сказал он властно, но я услышала, что в его голосе проскользнули нотки неуверенности и разочарования..
Как будто обухом по голове стукнули, или ледяной водой облили. «Я ослышалась?» - бешеным ритмом проносилось в моей голове - «И это после того, как мы…»
К горлу подступил ком, перед глазами всё поплыло – это слёзы нахлынули от обиды. Я пыталась сдержаться. Не хватало ещё показывать свою слабость перед этой сволочью, который сам себя вознёс до небес, и пытается внушить эту мысль остальным?! И куда я только смотрела, чем думала, когда отдавалась ему?
- Уходи. – снова говорит он, только теперь шепотом.
- Только соберусь и такси вызову, хорошо?
- Да.
Прохожу мимо тебя к лестнице, что бы подняться в комнату за своими немногочисленными вещами. Чувствую, как ты берешь меня за руку, как тогда, в саду. Боясь спугнуть счастье, нежно сжимаю твою ладонь. Ты делаешь шаг ко мне, я разворачиваюсь. В твоих глазах я читаю осознание неправоты. Прижимаешь меня к стене. Не слишком грубо, но без особой нежности. Твои руки увлекают меня в страну удовольствия, блуждая по моему телу. Дыхание обжигает шею. Мурашки по коже. Неужели мне страшно? Да, я невольно испытываю страх сейчас. Усмешка и тихий шепот: «Боишься меня? Правильно. Я – твой господин.»
Несмотря на своё положение в этой ситуации, я заулыбалась. Мне было смешно. Саске хотел казаться тираном, но, по-моему, это была глупая затея. Твоя рука мгновенно сжала мою шею. Воздуха стало катастрофически не хватать. Я задыхалась. Всего лишь один глоток воздуха, который мне был так катастрофически нужен. Перед глазами всё поплыло, контуры смазались. «Конец? Неужели он убьёт меня?» - единственная моя мысль в этот момент. В самый последний миг парень разжал пальцы и отошел от меня на несколько шагов. Я упала на колени, судорожно захватывая ртом воздух. Кашель душил горло. Я растирала шею, которая теперь ужасно болела. Без сомнений, парень был очень сильным. «Если он захочет, а девушка – нет, у неё просто нет шансов» - неожиданно посетила меня пошлая мысль.
Его взгляд прожигал меня, я подняла глаза. В него словно вселился демон. Такой же жестокий и бессердечный. Смотришь на меня сверху вниз.
- Ну разве не мило? – спрашиваешь ты у меня – Ты стоишь предо мною на коленях. Право, ты мне льстишь! Он явно издевался. Не знаю, откуда у меня взялись силы. Скорее всего, это была моя злость… Даже раньше, на тренировках, такого со мной не бывало. Тренер гордился бы мной. Комбинации, часами отрабатываемые на тренировках, пришлись кстати. Быстрые, но очень сильные удары в печень, потом в среднюю линию и добивающий с ноги в голову…
Пять ступеней, десять, семнадцать, двадцать две. Уже видно дверь «моей» комнаты.
Щеки пылали, дыхание сбилось. Вот и дверь. Закрыта? Короткий смешок со стороны лестницы. В руке у тебя блеснул небольшой ключик.
- Его ищешь? – холодный тон. Медленно приближаешься. Отступать некуда. Снова ударить его? А смысл? Тот фингал, который я ему поставила несколько минут назад, и так придавал его лицу некое поэтическое вдохновение.
«Что же делать? Что делать?» - словно пластину заело. Только одно в голове и крутиться!
Парень приближался так же неумолимо, как танкист переезжает замешкавшихся пешеходов, внезапно оказавшихся не в том месте не в то время. Отступить, сдаться? Тренеру это бы не понравилось!
«Не знаешь что делать, делай шаг вперёд!» - часто повторял он. Один шаг вперёд, два, три.. Ты ещё уверенней приближаешься ко мне. Ещё шаг. ТЫ заключаешь меня в свои крепкие объятия. Недоумение просто не укладывается в моей голове. На глаза снова наворачиваются слёзы.
- Не плачь. Прости, я такая сволочь! – шепчешь ты мне, прижимая к себе.
- Это всё отлично, но мои кости… - только и смогла прохрипеть я. Его объятия были настолько крепкими, что в один момент мне показалось, что у меня хрустнули рёбра. Ты виновато посмотрел в мои глаза, отпуская меня.
- Саку, не уходи, прошу.
- Нет. – как бы не было больно, но я должна, иначе это семейство меня вконец доконает – решила я.
Пришла пора вернуться домой…
Uchiha_
Фанфик опубликован 20 июля 2010 года в 14:46 пользователем Uchiha_.
За это время его прочитали 4829 раз и оставили 5 комментариев.
+1
Galinor добавил(а) этот комментарий 21 июля 2010 в 01:51 #1
Galinor
вау! я в восторге! Сакуру жалко такой треугольник!
а Саске порядочная скотина сначала избил а потом:
"- Саку, не уходи, прошу. "
короче без лишних слов....
ЖДУ ПРОДУ
0
Uri^^ добавил(а) этот комментарий 21 июля 2010 в 17:40 #2
Uri^^
Всё таки Саске - маньяк и скотина...Не ну надо же ТАК из-за поцелуя...тварь
Согласна с Sa@ra - очень жалко Итачи...познакомилась с ним, встречается с ним, а спит с этой сволочью...
Я надеюсь Сакура поймёт всё и будет с Итачи...Он ведь тут такой милый...Даже в постель не затащил при первом возможном случае, как это сделал Саске
Жду продолжения и буду надеятся, что Саку всё таки выбирет Итачи
Удачи
0
Леночка добавил(а) этот комментарий 21 июля 2010 в 19:07 #3
Леночка
Наконец дождавшись, прочитав эту главу я поняла. Саске -дебил, Сакура - еще хуже, а Итачи - жертва обстоятельств. Автор. как я поняла у Саске немного того с психикой. У Сакуры же тот же симптом - дауна. Видно вы немного перестарались с этой главой. Так как читать немного это странновато. ещеи сразу говорю не огрызайтесь. То как я написала комент - это просто цветочки. За такой бред на друих сайтах обосрут. Гомен. Но по своему опыту говорю. Просто пишите, как бы сказать, прочитайте сперва, что написалии подумайте не очень ли это глупо или нереально. Ладно, простите еще раз, но отходите от вашей буной фантазии. Так как до этого 5 глав мне очень понравились, а это из ряда вон выходит. Надеюсь вы чуть-чуть ослабнете свой пыл.Леночка.
0
Uchiha_ добавил(а) этот комментарий 21 июля 2010 в 20:15 #4
Uchiha_
Ладно. Я не обижаюсь. мне интересно знать мнение своих читателей.
0
Sunniva добавил(а) этот комментарий 30 июля 2010 в 11:41 #5
Sunniva
Интересненько)) жду продолжения))