Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Любовь в клане Учиха. Глава 5

Любовь в клане Учиха. Глава 5

Категория: Романтика
Любовь в клане Учиха. Глава 5
Глава 5
« Новая любовь »

Итак, мы с Саске зашли в дом. Он велел мне оставаться в гостиной на диване. Поначалу я хотела возразить. Но, поразмыслив, я решила, что ещё хочу жить. Он ушел куда-то наверх. Через пару минут вернулся. В его руках была аптечка небольших размеров.
Парень молча сел рядом со мной. Вокруг нас витало напряжение. Я знала, что Учиха младший на меня сердится. Тоска разъедала меня изнутри. Мне почему-то стало его жаль. Пожалуй, я впервые согласилась с той мыслью, что я – не права. Как прискорбно мне не было, я решила извиниться. Не знаю, когда он успел. Наверно, я была сильно поглощена своими мыслями, и не заметила, как он, присев рядом начал обрабатывать мою рану. Я аккуратно коснулась его руки своей. От неожиданности он вздрогнул и непонимающе на меня посмотрел. Снова молчание. Если бы ты только знал, что оно мне в тягость. Что оно давит на меня и гнетёт. Оно лежит на плечах, как непосильная ноша. Против него есть только одно средство. Это – ты. Не знаю, когда это случилось, но это так. Я влюбилась в брата своего парня… Твой взгляд в мою сторону, любая фраза, пусть даже и колкая., небрежный жест… Для меня это словно повод. Повод любить тебя ещё больше. И почему это произошло?
- Саске, прости меня за вчерашнее, - говорю дрожащим голосом.
Ты удивлённо смотришь. Неужели ещё не понял? Аккуратно провожу тыльной стороной ладони по твоему лицу. Твои глаза. Они манят меня, словно океан. В твоих газах видно непонимание… Ты, как бы извиняясь, приближаешься. Миллиметры разделяют наши губы. Твоё дыхание обжигает мою нежную кожу.
Эту идиллию разрушает звонок в дверь. Как бы мне хотелось убить того, кто это сделал. Ты быстро оставляешь на моих губах едва ощутимый поцелуй и идёшь к двери. Я осталась сидеть на диване. Тут я услышала крик восторга. По голосу я догадалась, что это была девушка. Не знаю, почему, но мне это не нравится… Встаю и иду вслед за Саске. «Похотливый кабель!» - это была моя первая мысль, когда я зашла в прихожую. Саске лежал на полу. В его объятиях лежала какая-то девица с огненно-рыжими волосами. Она целовала тебя. Как ты мог?
- Саске… - тихо говорю я.
Девушка нехотя от тебя оторвалась. Ты приподнялся и оттолкнул её.
- Тебе что? Заняться нечем, Карин? - сказал он грубо.
Похоже, он заметил, что девушка смотрит на кого-то, позади него. Он повернулся.
Вижу, что ты озадачен. Зачем ты так поступил? Почему играешь со мной? На глаза выступают слёзы. В горле пересохло. Становиться тяжело дышать. Разворачиваюсь и бегу на второй этаж. Слышу, как ты кричишь мне что-то вслед. Давлюсь слезами. Прибежала в свою комнату. Закрылась, и рухнула на кровать. Тишину нарушают частые всхлипы. Слышу, как стучат в мою дверь.
- Уходи. Оставь меня! – говорю я. Мне прекрасно известно, что это пришел ты.
Ты молчишь. Слышу, как в замочную скважину вставляют ключ. Откуда у тебя ключ от моей комнаты? Хотя, это уже не важно. Теперь мне на всё наплевать. Наплевать на тебя, на себя… Слышу тихие шаги. Из-за слёз, размыто вижу твой силуэт рядом. Скрип кровати. Ты присел рядом. Нежно и робко гладишь меня по спине, успокаивая. Может мне тебя ударить? Может поцеловать за проявленную заботу? Что мне с тобой делать? Любить, или ненавидеть? Тяжело решить… Тяжело… Устало закрываю глаза и засыпаю.
Когда я проснулась, на улице было уже темно. Взошедшая луна освещала часть комнаты. Деревья за окном причудливо меня её узор на полу. Сладко потягиваюсь и зеваю. Чувствую что-то мягкое и тёплое под собой. Фак! Оно ещё и шевелиться! Неужели? Ты всё это время был со мной. Чувствую, как ты обвиваешь мою талию руками и прижимаешь к себе. Тихий стон удовольствия срывается с моих губ. В наслаждении тихо шепчу твоё имя. Ты целуешь мою шею, оставляя засосы. Сейчас ты так ласков и нежен со мной. Твоему напору невозможно сопротивляться. Хочу быть с тобой, подчиняться тебе, чувствовать тебя… Ты аккуратно улаживаешь меня на диван и ложишься рядом. Попутно целуешь. Страстно, пылко, со всей нежностью. Это – наша новая игра. в ней – ты водишь. Я – лишь подчиняюсь. Ты играешь со мной. Заводишь… Твои прикосновения бросают в жар, обжигая кожу. Ты уже разеваешь меня. Мне это нравится, но я боюсь. Вдруг ты обманешь, бросишь? Мысли путаются, разум отключился. А что скажет Итачи? Как он воспримет это? Хотя… мне всё равно. Эту ночь я проведу с тобой. И плевать на всех остальных…
Утро. Яркий солнечный лучик, озорно заглядывает в окно. Щекочет личико, заставляя открыть глаза. Ты лежишь рядом. Ты спишь. Я слышу твоё ровное дыхание. Что же я наделала? Я переспала с тобой! Что теперь я скажу Итачи? Вчера мне было на него наплевать. А сегодня? Нет! Я совершила глупость!
Слышу, как внизу захлопнулась входная дверь.
- Я дома! – это голос Итачи.
Черт! Тормошу Саске, и тихо говорю, что бы шел в свою комнату. Заворачиваюсь в простыню, и бегу включать душ. Саске доберётся до своей комнаты под его шум.
Буквально через пять минут Итачи вошел в мою комнату. Я вытирала плечи розовым полотенце. И как я умудрилась додуматься их намочить для правдоподобия? Ты медленно проходишь в комнату, и заваливаешься на диван рядом со мной.
- Ну что? Как ты?
Uchiha_
Фанфик опубликован 01 июня 2010 года в 15:48 пользователем Uchiha_.
За это время его прочитали 2854 раза и оставили 7 комментариев.
0
Леночка добавил(а) этот комментарий 01 июня 2010 в 22:03 #1
Леночка
Ну скажем так, фик довольно банальный. В нем вижу только повторение других фиков.Таких как: "Скажи нет - и я остановлюсь" или "Разрушая все запреты" и т.д. Если б ты выставила фик год иди 2 назад, то прокатило бы, но в данный момент все это изучено сверху и поперек. Фики разные и надеюсь твой уйдет в другое русло, так как мы уже видели, что Саку от кого-то залетит и уедет, оставив братьев. Сделай его (фик) более интересным и дела с мафией здесь тоже не прокатят, уже было. Можно заинтриговать дело тем, что можно добавить что -то сверхъестественное. Типа укус вампира или же, что-то устрашающее. Также КАРИН - это старая и уже давно устаревшая версия злодеек в фики, придумайте своего персонажа, а то эта бестолочь уже бесит.
Порадовало такое отношение, то есть изменение характера Саске по отношению к Сакуре:
"– Сука, я тебя по стене размажу. "
"- Что с твоей рукой? – спросил он, но уже более мягко. "
Все же фик не доработан, также если хотите побольше коментов, то нужно как минимум по 3 главы выкладывать, а не по 5. Простите за столь резкие высказывания о вашем фике, но к сожалению он пойдет на спад.Ваша читательница- Леночка.
0
kaktus-Shim добавил(а) этот комментарий 02 июня 2010 в 07:48 #2
kaktus-Shim
Ты уже разеваешь меня // что он делает?
И опять же - банальщина. Опять же не нравится. Сухо, скудно, неинтересно. Ни стиля, ни изюминки. Оборотов интересных нет, нет сюжета.
Не понравилось и точка.
Плохо, автор. Садитесь, два.
+1
Sombelly добавил(а) этот комментарий 02 июня 2010 в 10:10 #3
Sombelly
Автор, Вы конечно, простите меня, но это полная банальщина. Без конца можно перечислять что здесь не хватает =.=
Я не хочу Вас огорчать, но прежде чем выкладывать свое творчество, нужно его доработать. А Вам следовало бы доработать свой фик. Главы маленькие, не захватывающие. Кроме улыбки фик ничего не вызывает.
Удачи Вам и вдохновения!
С уважением, Cherry-chan.
0
Сакура-ня добавил(а) этот комментарий 02 июня 2010 в 18:26 #4
Ня)
И еще раз ня!
Мне так понравилось) Мда, Сакура переспала с Саске..интиресно Итачи об этом узнает? Правда, попропускали буквы) Но это мелочь)
Проду!!!!!!!! Я как верный фанат вашего творчества требую проду!!!!!!
+1
Acuma добавил(а) этот комментарий 03 июня 2010 в 18:38 #5
Acuma
Уважаемая Цунаде - Сама!!! У меня возникает вопрос:" вы читаете то что пишете????" я так чувствую что нет. Начало шло хорошо, но как только "Итачи поцеловал Сакуру, сразу же после первой встречи, (даже толком не зная как ее зовут!)!" то все с этого момента пошла полная чушь!
1) События происходят необычайно быстро, и не понятно если честно. Это надо сидеть и думать: "ага она там его поцеловала и моментально влюбилась, и он тоже, и они стали парой" пф.... геморрой и так на голову, которая щас забита одними экзаменам!!!!
2) Эмоции героев до конца не понятны! Что они чувствуют. Ну да там начинается небольшое описание, но (!) только начинается, и опять надо додумывать все самим!
3)....думаю не буду писать....вам хватило и тех коментов что я написала.
Советую вам почитать другие фанфы и по набираться опыта.
С уважением Acuma!!!!
+1
Cлёзы_Асфальта добавил(а) этот комментарий 29 июня 2010 в 16:03 #6
Cлёзы_Асфальта
о да уж...не...конечно прикольно..интересно но получается так что сакура 2 дня с постели на постель!проснулась в 3 погуляла уснула проснулась опять ночью, опять уснула...между этим чёть не переспала с саске в итоге все таки переспала...хдд...ну малясь запутанно...а так вроде не плохо...
0
Alexandrina добавил(а) этот комментарий 29 октября 2010 в 21:13 #7
Alexandrina
Я полностью согласна с комментариями находящиеся выше. Задумка превосходна! Это классика как не крути! Но и правда: слишком быстро и немного не понятно развивается сюжет. Побольше описания чувств и событий и получится просто конфетка! Поставила пробелы. ^^