Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Любовь в клане Учиха. Глава 4

Любовь в клане Учиха. Глава 4

Категория: Романтика
Любовь в клане Учиха. Глава 4
Глава 4
«Во всём виноват Саске»

…Я бегу по дорожке … Куда? Зачем? Не знаю. Повсюду темнота. Какие-то крики позади. Обернуться? Нет! Нельзя! Да и зачем? Просто бегу вперёд… Вижу свет… Бегу. Становится жарко. Крики сзади становятся громче. Не выдерживаю и поворачиваюсь. О боже! Повсюду огонь. В огне вижу силуэты зданий. Как жарко… Снова бегу. Жуткий звук разрывает тишину. Земля раздваивается. Там, в глубокой трещине вижу водный поток. Снова толчок. Теряю равновесие и падаю в пропасть. « - Вот и конец» - проносится в голове. Я ведь не умею плавать… Падаю в воду и сразу иду ко дну… Начинаю задыхаться… Перед глазами вижу образ Саске. Саске? Почему он? Не знаю. но всё равно повторяю его имя.
- Саске. Саске. – мои глаза медленно закрываются. Звуки становятся тише…

Чувствую, как кто-то трясёт меня за плечи. Нехотя открываю глаза.
- Саске??? Что ты делаешь здесь? – тихо спрашиваю я. – И почему сидишь на мне?
- Ты меня звала. Во сне. – отвечает парень. Видно, что он немного смущен.
- Возможно, но не думаю, что ты просто гулял ночью по дому. И услышал, что я тебя зову?
- Да. Это так! – в его глазах читалось озорство.
- Ну что ж. я тебя огорчу. Всё в порядке. Можешь идти и дальше совершать ночной обход, – съязвила я
Парень лишь улыбнулся. По его движениям я поняла, что он собирается встать.
Я приподнялась на локтях, и, не дожидаясь, пока он слезет с меня, качнула бёдрами влево, пытаясь скинуть его.
- Ой! – только и смогла проговорить я.
Саске был не так глуп. В тот самый миг, когда я его сбрасывала, он руками обхватил мои бедра, и лег на кровать. Теперь я была сверху.
- Саку, что ты делаешь?
Краска залила моё лицо. Я видела, как в свете луны его губы трогает лёгкая улыбка.
- Ничего, - сказала я, пытаясь встать.
Парень перевернул меня. Вот, он снова сверху. Я вижу, как он приближается. Рефлекторно выставляю руки вперёд и отворачиваюсь, закрывая глаза. Чувствую, как он берёт мои руки в свои. Наши пальцы переплетаются. Он прижимает мои руки к кровати и нежно целует мою шею.
- Почему? – тихо спрашиваю я.
- Что? – говорит он, продолжая целовать меня. – Саку, ты мне нравишься. Прошу, не отвергай меня…
- У меня есть парень. Уже…
- Плевать…
Он отпускает мои руки. Поворачивает моё лицо и жадно впивается в мои губы.
«И почему я не врежу ему?» - подумала я. Его горячие губы сводили с ума. Руки обжигали тело. Я чувствую, как его руки приподнимают мой майку. По телу пробегает дрожь. Он прижимает меня к себе. Он раздвигает мои ноги…
- Прекрати! – говорю я твёрдо.
- Не отрицай, ты же хочешь этого. – говорит он нагло.
- Уходи! Не трогай меня! – говорю я, пытаясь убирать его руки со своих бёдер.
Он лишь сильнее придавил меня к кровати. Я не хотела этого делать, но выбирать не приходилось. Собрав всю силу в кулак, я ударила его по лицу, и выскользнула из комнаты. За спиной послышался отборный мат. Не став медлить я побежала по коридору. Спустившись на первый этаж, я забежала на кухню, и стала у стены так, что если спускаться со второго этажа, меня видно не будет.
Вот я вижу, как он спускается, оглядываясь. В панике затаиваю дыхание. Он проходит в трёх метрах от той стены, где стою я. Благо, он меня не увидел. Вижу, как он уходит.
Я постояла так ещё минуты две, что бы убедится, что он действительно ушел.
- Фух. Ну и вляпалась, – говорю сама себе.
Тихо и медленно выхожу на кухню. Никого нет. Тихо и пусто. Эту идиллию нарушает лишь тиканье часов. Они четко дают знать о том, как быстролётно время… О том, что не стоит тратить его на глупости…
Подхожу к двери. Обуваюсь и выхожу во двор. Едва ощутимый ветер приятно холодит тело. В свете луны иду по дорожке из белого камня в сад. Аромат ночных фиалок создаёт впечатление фантастического сна. Вот только добавить ангельские крылья, и полететь…
- Ого! У них и горячий источник есть, - подумала я, когда вышла к источнику.
Сев на один из камней, я разулась и опустила ноги в тёплую воду. Было очень приятно. Хотелось вот так сидеть вечность. Чувствовать запах ночных цветов, сидя в теплой воде, и наблюдать, как изменяется лунная дорожка в колыханиях водной глади. Я просидела здесь до самого рассвета. Потом я встала и снова направилась в дом. Когда я шла по саду, я не удержалась, и прошла по ещё нескольким тропинкам. Сад Учих был прекрасен. Везде были аккуратные клумбы, на которых росли красивые цветы. Не удержавшись, я сорвала одну розу кровавого цвета. К сожалению, в тот момент аккуратностью я не отличилась, и колючка цветка пронзила мой палец. Утренняя роса смешивалась с капельками крови, стекавшими на мою ладонь. Было больно, но терпимо. Контраст в ощущениях создавала роса. Своей прохладой она притупляла боль.
- Сакура? – услышала я позади себя.
«Такой знакомый и любимый» - сразу подумала я.
Повернувшись, я увидела Итачи. Он стоял напротив и наблюдал за мной.
- Что ты делаешь здесь так рано утром?
- Гуляю, - соврала я.
- Ага, с половины третьего? – спросил он, улыбаясь.
Я улыбнулась, - Ну, типа того.
- Что с тобой? Почему у тебя вся рука в крови? – похоже, парень только заметил, что на моей ладони образовалась лужица крови.
- Да так, ничего особенного. Я как всегда не аккуратна! – сказала я растроенно.
Итачи ничего не ответил. Он, подойдя ко мне, бережно взял мою руку, и, осмотрев мой палец, коснулся его губами. Краска залили моё лицо. Мне было и приятно и стыдно. Я чувствовала, как он аккуратно слизывает кровь с моего пальца.
- Что ты делаешь? – спросила я дрожащим голосом?
Он не ответил, и, крепко сжав мой палец, он дернул. Я вскрикнула. Кровь пошла сильнее. От боли, я рефлекторно прижала палец к своей груди.
- Ну вот, колючки больше нет, но болеть будет долго. Ты довольно серьёзно поранилась, – сказал Итачи. – Пойдём в дом, я продезинфицирую твою рану.
Я прошла вслед за ним в особняк. Теперь я не боялась встреть Саске. Но, похоже, мои мольбы не были услышаны. Он встретил нас на пороге дома. На его скуле красовался синяк внушительных размеров. Что не говори, а удар правой у меня хорошо поставлен! Он зло посмотрел на меня, и сухо поприветствовал Итачи.
- Что с тобой? – спросил он своего брата.
- Да так, упал… - нервно ответил он, и взглянул на меня. в его глазах вспыхнул огонёк ярости.
Не удержавшись, я съязвила: - Нужно быть аккуратнее!
Младший Учиха вспыхнул. – Сука, я тебя по стене размажу.
Казалось, что его не заботит даже присутствие Итачи.
- Значит, ты не просто упал… - проговорил он, улыбнувшись.
Итачи приобнял меня за талию, и мы направились в поместья. Я всё так же прижимала руку к своей груди. Видимо, Саске заметил это. Когда я проходила возле его спины, он окликнул меня:
- Что с твоей рукой? – спросил он, но уже более мягко.
- Всё отлично! – снова соврала я.
Естественно, Учиха мне не поверил. Он приостановил меня, взяв за руку…
Интересная картина. Девушка с розовыми волосами, стоит в обнимку со своим парнем, а другой парень нежно и бережно держит её за руку.
- Ответь же! – потребовал он.
В этот момент у Итачи зазвонил мобильник. Взглянув на дисплей, он нехотя отошел от меня, и направился в дом, бросив через плечо Саске : - Позаботься о ней! Я уезжаю. Это очень срочно. Когда вернусь, не знаю. Но, Сакура, ты будешь оставаться у нас до тех пор, пока я не вернусь. Так мне будет спокойнее. Саске за тобой присмотрит! И он ушел.
- Нет! – только и смогла выговорить я, когда дверь за Итачи захлопнулась.
- Теперь я смогу закончить наш разговор.
- Прошу, не надо!
Я уже чувствовала его руки на моей талии.
- Да ладно тебе, я пошутил. Идём! Тебе нужно обработать рану. При этих словах он аккуратно взял меня за руку, и мы пошли в дом…
Uchiha_
Фанфик опубликован 01 июня 2010 года в 15:47 пользователем Uchiha_.
За это время его прочитали 2107 раз и оставили 0 комментариев.