Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Любовь в клане Учиха. Глава 3

Любовь в клане Учиха. Глава 3

Категория: Романтика
Любовь в клане Учиха. Глава 3
Глава 3
«Максимум внимания»

Раздался звонок телефона. Я выбежала из комнаты, на ходу пытаясь надеть туфельки на 15ти сантиметровой шпильке. Чуть не убившись о множество ступеней, я всё-таки добралась до входной двери.
- Ты куда? – услышала я голос дедушки.
- Э… да так. С подругами гулять – соврала я.
- Ну да, конечно! – улыбнулся дедушка. – А разве твои подруги приезжают поздно вечером на шикарных машинах?
Я промолчала.
- Да ладно! Первое свидание, это важно! Держи! – сказал он мне, протягивая приличную сумму денег. Мы с бабушкой уедем на месяц в Окинаву на очень важное совещание. От того, как оно пройдёт, зависит наша карьера. К тому же те, в чью компанию мы поедем, очень влиятельны… Их компанию держит семейство Учиха. И ещё! Домой можешь не спешить! Мы всё равно уезжаем завтра рано утром. Поэтому я не буду ничего говорить бабушке.
- Спасибо, дедуль! – я обняла его, и выскользнула за дверь. Там меня уже ждал он.
Дед не ошибся. Итачи приехал на шикарной машине. Он поцеловал меня в знак приветствия, и мы сели в машину. За рулём был, как всегда, он. Мы ехали где-то полчаса. Когда машина остановилась у шикарного трехэтажного особняка, я сначала подумала, что он ошибся. Но он, не обращая никакого внимания на моё удивление, вышел из машины, открыл передо мной дверь, подавая мне руку. Когда я вышла из машины, он закрыл её, и, взяв меня за руку, направился к особняку. Когда мы вошли, я была удивлена ещё больше. Такую роскошь я видела впервые. К нам подошел какой-то мужчина, и, поклонившись, произнёс: «- Господин Учиха, к вам пришел Дейдара – Сан. Он сказал, что хочет с вами поговорить».
Мои мысли в момент спутались. Учиха… Неужели тот самый Учиха? Тот, от кого зависит дедушкина и бабушкина компания???
- Я же просил не называть меня так! – вспылил Итачи, косясь на меня.
- В любом случае, это уже не важно! – произнёс парень, выходящий из соседней комнаты. Это был один из тех парней, которого я видела, когда встретила Итачи.
Итачи ничего не ответил. Он молча прошел вглубь комнаты. Я и блондин последовали за ним.
- Значит это правда? Правда, что ты уходишь? – спросил обеспокоенно парень с длинной челкой.
- И что? – спокойно спросил хозяин дома.
- Значит всё из-за неё? – крикнул он, поворачиваясь ко мне.
Я не поняла, что он вообще хотел от меня, чего добивался. Блондин пристально разглядывал меня, а потом подошел ближе.
- Знаешь, Итачи, да! Я скажу тебе, ты не ошибся. Она хороша, но помни! Когда нибудь ты всё равно бросишь её! Или она тебя предаст, и тогда ты приползёшь к нам!
После своих слов, он повернулся ко мне, и, резко притянул к себе, обнимая за талию. В бешенстве, я попыталась отпихнуть его. Попытки были тщетны.
- Прекрати, Дей! - сказал Учиха спокойно
«- Такое впечатление, что до меня ему вообще дела нет!» - зло подумала я.
Блондин ничего не ответил, и ухмыльнувшись поцеловал меня в губы, напористо углубляя поцелуй.
- А это – уже лишнее! – сказал Итачи, буквально вырывая меня из его цепких ручонок.
- Ревнуешь? – сказал Дейдара. – Кстати, она неплохо целуется, да и сама так ничего! Я бы с ней переспал разок!
Итачи ничего не ответил. Он молча подошел и ударил его по лицу. Блондин упал, вытирая окровавленную губу. Когда парень встал, то пошел к выходу.
- Итачи, что случилось? Если я в чем-то виновата…. – проговорила я неуверенно.
- Да нет, зай, всё нормально! Он на меня обиделся! – уклончиво сказал он.
- Но я ведь не глупая. Всё понимаю.
Он ничего не сказал. Просто подошел, и обнял. Потом мы уже целовались. Не знаю, сколько времени прошло, пока я обнимала его за шею, а он исследовал руками моё тело. Нашу идиллию нарушило чьё-то деликатное покашливание. Оторвавшись от губ Итачи, я повернулась к причине помехи. Тот, кого я увидела…. Это был парень моего возраста. Очень красив, но самое главное, что он был почти копией Итачи.
- Извините, что прерываю… - начал он, улыбаясь
- Да ничего! Мы уже закончили! – съязвил Учиха парню, и отошел от меня.
- Я так и понял! – сказал он. – Кстати, это твоя девушка? Она весьма мила… даже очень! – хитро произнёс он.
Я была в ярости. Он в наглую стоял и разглядывал меня.
- Саске, перестань пялиться. Я понимаю, что она тебе нравится, но, во-первых – это – не красиво, а во-вторых – это моя девушка. Поэтому ТАК пялится на неё буду только я. – протянул он лениво, и вышел из комнаты.
Я отвернулась от этого парня, который уже вызывал у меня отвращение своими действиями. Я подошла к журнальному столику, и взяла первый попавшийся глянцевый журнал. Он был о фотоискусстве. Я хотела посмотреть его, но, почувствовала крепкие руки на своей талии. По телу пробежала дрожь. Первой мыслью было завизжать, но, сдержавшись, я негромко, но уверенно сказала: - Эм… Господин Саске, может, вы уберёте руки с моей талии, дадите мне спокойно посмотреть журнал.
Похоже, что он вообще меня не слушал. Он лишь сильнее притянул меня к себе. Теперь я чувствовала его дыхание на своей шее. Это слегка меня ошарашило. Не то, что бы я его боялась, но… что-то в его действиях определённо пугало.
- Ты необыкновенна… Ты красива, мила, фотогенична… Ты мне нравишься. Хочешь стать моей девушкой? Итачи тебе не нужен… - прошептал он мне на ухо так, что я чувствовала, как его губы касаются моей кожи. Я лишь презренно фыркнула, и убрала его руки с моей талии.
- Ты с характером…. Но ты будешь моей. Я обещаю тебе! – сказал он, но уже более ласково.
- Помечтай! – бросила через плечо я.
Его это задело. Он резко повернул меня к себе лицом и с жадностью впился в мои губы. Сначала я хотела убить его, но потом… Потом мне показалось, что я сошла с ума. Я обняла его за шею. Он не остался в долгу. Его руки обнимали мою талию. Разум закрыла пелена. Так мы простояли несколько минут. Неожиданно я осознала, что это всё не то… Всё не правильно… Я оттолкнула его от себя и пошла к окну. Саске же остался стоять посреди комнаты в недоумении. Боже, как же я была рада, что я вовремя пришла в себя. Как только я подошла к окну, в комнаты вернулся Итачи. В его руках был поднос, на котором стоял ароматный кофе…
Весь вечер мы седели в гостиной. Пили кофе, разговаривали. Как говориться, обо всём, и ни о чем. Взглянув на часы, я была ошомлена. На часах было 00.03.
- Ого, мы засиделись. – сказала я подымаясь и потягиваясь. Всё тело затекло от долгого пребывания на диване. – Мне уже домой пора. – протянула я лениво, с надеждой остаться.
- Зай, перестань! Останься сегодня у нас. На верху есть гостевые комнаты. – полусонно пробормотал Итачи.
- Ну ладно! Но только ради тебя! – сказала я, увидев, как в глазах Саске вспыхнул огонёк радости.
Итачи довёл меня к той комнате, в которой я должна была остаться, и ушел. Повезло, что к комнате был пристроен душ, поэтому ночью лазить по особняку Учих мне не пришлось. Искупавшись, я легла на огромную двуспальную кровать, которая стояла в комнате, я мгновенно уснула…
Uchiha_
Фанфик опубликован 01 июня 2010 года в 15:45 пользователем Uchiha_.
За это время его прочитали 2647 раз и оставили 1 комментарий.
+1
Uri^^ добавил(а) этот комментарий 21 июля 2010 в 17:12 #1
Uri^^
ммм...какие то тут все извращенцы...бедная Саку