Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри Любимая женщина каге

Любимая женщина каге

Категория: Хентай/Яой/Юри
Она скинула с себя куртку, не стыдясь, открывая прозрачную, сетчатую водолазку. Потом медленно спустила бриджи, плавно бросила на пол водолазку, элегантно расстегнула и отбросила в сторону лифчик. Гаара с непроницаемым лицом наблюдал за действиями женщины. Даже когда ее трусики присоединились к остальным вещам ни один мускул на его лице не дрогнул. Обнаженная брюнетка без стеснения легла на мужскую кровать, согнув в коленях сомкнутые ноги и вытянув руки над головой.
- Зачем ты это делаешь? - хрипло спросил брюнет. Женщина в его постели играючи потянулась, как кошка. - Ты не любишь своего мужа?
- Люблю, - нежно промурлыкала соблазнительница.
- Он так плох в постели, что ты пришла ко мне?
- Он потрясающий любовник.
- Тогда почему? - вместо ответа она закрыла глаза и тихо простонала.
- Подойди ко мне, - мужчина сопротивлялся своему телу, которое медленно направилось к брюнетке.
Он разулся у кровати и лег рядом с предметом своего обожания. Его рука осторожно легла на талию женщины и от удовольствия рыжеволосый закрыл глаза. Он не имеет права касаться ее. Его рука непозволительно медленно начала подниматься по изгибу женского тела. Становилось тяжело дышать, его недосягаемая мечта была слишком близко. Носом он провел от щеки до виска искусительницы.
- Не могу, - он оторвался от нежной кожи и резко сел спиной к женщине. Маленькая ладонь мягко легла на его голову и ласково погладила огненные волосы. Как жаждущий ласки кот, мужчина откликнулся на прикосновение. Он повернул голову и женские пальчики провели по его лицу, слегка царапая коготками загорелую щеку. Он губами поймал указательный пальчик брюнетки и возбуждающе аккуратно поцеловал его. Он взял женскую руку и, сдерживая себя, едва заметными поцелуями стал продвигаться по бледной руке к плечу. Он не должен видеть ее такой, он не должен так сильно желать ее. Собаку поставил руки по обе стороны от головы женщины. Она лежала с закрытыми глазами, тяжело и глубоко дыша. Напряжение сдавило мужчину изнутри, но, не позволяя своей страсти пойти против принципов, он только медленно стал покрывать поцелуями белые плечи. Как же он хотел укусить ее, чтобы она почувствовала хоть миллионную долю той боли, которую он испытывает. Все еще надеясь победить свое желание, он прекратил поцелуи, вновь укладываясь сбоку от женщины. Его руки, едва касаясь фарфоровой кожи, блуждали по прекрасному телу. Он вдруг почувствовал, как проворно она расстегнула его штаны. - Не надо,.. - но холодные пальчики уже обхватили мужскую плоть. Он уткнулся носом в изгиб ее шеи, протяжно застонав от причиняемого ему удовольствия. Его напряженная ладонь накрыла полную женскую грудь и, сдерживаясь, едва сжала ее. Брюнетка издала слабый звук, чуть сильнее сжав плоть и не прекращая свою мучительную ласку.

FB

- Милый, мне кажется, что я могла бы поехать в Суну в качестве посла, - светловолосый мужчина с изображением лисьих усов на щеках недоверчиво посмотрел на любимую жену. Только особенная женщина может совмещать в себе столько открытой нежности и скрытой страсти.
- Ты моя жена и тебе не стоит уезжать из деревни, - уголки губ брюнетки счастливо приподнялись, когда она услышала свой статус из уст любимого человека.
- Но казекаге прислал в качестве посла свою сестру, - обнимая со спины шею блондина, в ухо ему прошептала светлоглазая.
- Хината, - голубоглазый хокаге стремительно развернулся на своем месте и притянул к себе жену, - я не хочу отпускать тебя, - он прижал к своей груди брюнетку и ласково поцеловал ее волосы.
- Всего несколько месяцев...
- Целых несколько месяцев, - с ужасом повторил мужчина.
- Со мной ничего не случиться. А если что-то...
- Я никогда себе не прощу, если что-то произойдет, - перебил Узумаке.
- В любом случае, я всегда смогу вернуться обратно.

EFB

Он только успел отдышаться от нахлынувшего удовольствия, как ощущение от трущегося об щеку носика, вновь начали пробуждать в нем зверя. Он был бесконечно голоден ею. Плоть в женской ручке снова начала твердеть.
- Нет, - он быстро слез с кровати и нервно заходил по комнате, стараясь унять повторное возбуждение. До этого - уже нельзя было допускать. Зачем она с ним это делает?
Женщина, вслед за рыжеволосым поднялась с мягких простыней и подошла к пустой стене, у которой остановился казекаге. Ее рука прикоснулась к руке правителя деревни Песка и уже в следующий миг она была прижата сильным телом к холодной стене. Гаара смотрел на ее плечо и тяжело дышал. Они снова слишком близко, но это, опять же, ее инициатива. Его футболка полетела на пол. Нежно переплетя пальцы с обладательницей бьякугана, Собаку поцеловал женщину в ключицу, потом в ложбинку между грудей. Брюнетка сжала колени, ощутив как капля вожделения медленно поползла по внутренней стороне ее бедра. Мужчина обхватил губами чувствительный сосок. Что же происходит, что он начал так стремительно терять разум? Он упал перед ней на колени, поцеловал упругий животик и языком проник в пупок, заставляя женщину жалобно скулить. Когда Гаара поднял голову к лицу брюнетки — их взгляды встретились.
Она до сих пор не имела представления о том, что происходит внутри этого скупого на чувства человека. Но именно сейчас она увидела в его глазах плененного хищника пустыни. Когда же он сломался и подчинился? Хината впервые подумала, что эта игра зашла слишком далеко.
- Отпусти меня, - безнадежно взмолился зеленоглазый. Сердце девушки защемило. Что она наделала?

FB

- Рад снова встретиться с вами. Я польщен, что послом деревни Листа стала жена хокаге. Это имеет большое значение в доверии между Конохой и Суной.
- Спасибо. Но у меня, если честно, был личный интерес, - женщина мягко улыбнулась казекаге. - Я никогда раньше не бывала в деревне песка, но лелеяла мечту однажды здесь оказаться. Спасибо за гостеприимство, Гаара, - уже тише ответила брюнетка.
Они не виделись уже около четырех лет, со дня свадьбы хокаге деревни Листа — Узумаке Наруто — и его избранницы, наследницы старинного клана — Хьюго Хинаты. Женщина точно помнила, что Собаку практически не веселился на празднике. Он достаточно искренне, но официально поздравил Наруто и первым из приезжих гостей пожелал отправиться в родную деревню, ссылаясь на крайней важности обстоятельства. Брюнетка не могла вспомнить, видела ли она когда-нибудь этого чопорного мужчину счастливым? Но ее жизнерадостный муж считал Собаку но Гаару одним из своих самых близких друзей и Хината желала понять что именно в холодном правителе Суны такого особенного?

Первый месяц Узумаке никак не удавалось встретиться с казекаге более чем на пять минут. Ко всему прочему, она никогда не видела его без компании служащих ниндзя, брата или служанок. Но однажды, обследуя просторный дом Собаку, в котором ее со всеми удобствами разместили, она набрела на неприметный коридор. Около двух дней женщина наблюдала, что на этот проход никто не обращает внимания и не использует его. А потом женское любопытство взяло над ней верх.
Ночью, когда ее расследование не могли заметить, Хината тайно пробралась в интересующий ее коридорчик. Он приводил к двум дверям, которые огорчили девушку своей простотой и идентичностью. Она расстроенно предположила, что это каморки и для полного убеждения бесшумно проникла за одну из дверей.
Брюнетка оказалась в просторной гостиной, не украшенной и создающей впечатление, что здесь давно никого не бывало. Бесшумно осмотрев развешанные по стенам древние катаны и оценив мягкость белоснежного ковра, женщина добралась до маленького столика, стоящего у дивана. На нем стояла небольшая фотография. Хинате не составило труда узнать на ней троицу Собаку. У нее была похожая, вместе с Шино, Кибой и Акамару — их первая совместная фотография. Женщина внимательно изучила улыбающиеся лица Канкуро и Темари и недовольного, слегка отвернувшегося от камеры их младшего брата. Изображенный на этой картинке парень обещал своим взглядом уничтожить любого на своем пути, она помнила его таким. Но женщина понимала, что даже такой Гаара мог понравиться ее мужу больше, чем то безэмоциональное тело, которого жители песка называли своим правителем. Что же случилось с ним после того, как Наруто показал Собаку но Гааре жизнь без ненависти и жажды убийства?
Дверь, которая располагалась в другом конце комнаты раскрылась. Благодаря реакции ниндзя, женщина успела спрятаться за диван и активизировала бьякуган, чтобы, не выдав своего местонахождения, увидеть пришедшего. Она сразу узнала чакру казекаге и сосредоточилась, чтобы видеть через диван не ее потоки, а самого мужчину.
Кроме полотенца на бедрах, на зеленоглазом правителе не было никакой одежды. Мокрые волосы липли ко лбу, скрывая яркую татуировку. Он прошелся до соседствующего с диваном кресла и раскинулся в нем, широко расставив колени и облокотив голову на мягкую спинку мебели. Хината зачарованно смотрела на сильное, гибкое тело. Конечно, сказывалась долгая разлука с мужем, поэтому Узумаке не стала ругать себя за восхищение загорелой и спортивной мужской фигурой. Собаку не двигался, но брюнетка чувствовала, что он не спит. Она не сразу обратила внимание на движение под банным полотенцем. Рука рыжеволосого, под выражение ненависти на лице, спустилась к паху.
Женщина догадалась чему ей предстоит стать свидетельницей, но уже не могла оставить наблюдение. Она жадно следила за тем, как Гаара распахнул мешающее полотенце и обхватил ствол. Его неспешные движения вынудили брюнетку чуть чаще задышать, но она поклялась не выдать себя. Зеленые глаза были закрыты а большой палец медленно размазывал по головке смазку. Хината захотела узнать кого именно представляет себе молодой правитель. Его никогда не уличали в отношениях и на то обязательно должны были быть причины. Быть может он из тех, кто не стремиться к серьезным отношениям? Но почему тогда он удовлетворяется таким способом, а не с помощью служанок, например? А может ли быть, что главным героем его фантазии является вовсе не девушка? Узумаке стыдливо поджала губу, понимая, что кто бы не представлялся сейчас рыжеволосому другу ее мужа, но ее — Хинату — это сильно возбуждало.
Собаку стал резче водить вверх и вниз по стволу. Он закусил губу, но даже так не смог удержать низкий стон. Еще несколько движений, еще три, два, одно...
Узумаке застыла. Она не могла отвести взгляда от расслабленного мужчины. Ей показалось? Или она все правильно поняла?
Гаара поднялся со своего места и полотенцем вытер сперму с живота и руки. Злобно чертыхнувшись, рыжеволосый отправился за ту дверь, из которой вышел. Пока он не успел вернуться, женщина без единого звука покинула гостиную и побежала к себе.
Нет, она не ослышалась. Он точно назвал ее имя.

EFB

Хината только хотела прикоснуться к растрепанным волосам мужчины, как в дверь постучали. Казекаге лбом прикоснулся к спортивному животику женщины и она увидела как затряслись его плечи. Будь то смех, слезы или возбуждение, но ей стало невообразимо стыдно перед ним, она почувствовала себя бесконечно ничтожной и виноватой перед его силой воли и верой в свои принципы. Он ведь так старался избегать ее.
Рыжеволосый встал и направился к двери. Узумаке восхищенно и пристыженно смотрела на широкую мускулистую спину, пока не вспомнила, что ей лучше спрятаться. Она забежала за высокую постель, успев пнуть под кровать свою одежду.
В комнату вошел старший брат казекаге. Мгновенно оценив внешний вид брата, Канкуро ухмыльнулся и незаметно постарался обследовать взглядом спальню.
- У меня новости, - никого не увидев, сообщил шатен. - Из Конохи.
- Судя по тому как бесцеремонно ты меня потревожил — что-то срочное? - недовольно изрек младший Собаку.
- Можно сказать и так. Узумаке Хинату просят вернуться в деревню Листа. Я решил сначала оповестить тебя, так как ее местонахождение мне неизвестно.
Брюнетка задержала дыхание. Она всем телом ощущала негативную энергию Гаары. И, в создавшейся зловещей тишине, она ясно услышала низкое рычание рыжеволосого.
- Нет, - Канкуро опешил, но, быстро придумав новый смысл словам брата, неуверенно ответил.
- Ладно, можем сообщить ей за ужином.
- Уйди, - посоветовал зеленоглазый. Старший Собаку, не задавая вопросов, поспешно покинул помещение.
Гаара тихо закрыл за братом дверь, но не спешил поворачиваться к кровати. Женщина вышла из своего укрытия.
- Что значит «нет»? - смело спросила она. Рыжеволосый с трудом повернулся к ней, но глаз поднимать не стал.
- Гаара, - позвала брюнетка. Мужчина стремительно подошел к Узумаке и впервые отчаянно впился в ее губы.

FB

Это было категорически неправильно, но женщина была уверена, что игра стоила свеч. Она специально проводила максимально возможное количество времени с казекаге. Он демонстративно не замечал перемены в ее поведении. Спустя бесплодную неделю, Хината откровенно начала флиртовать с мужчиной. Она все больше краснела перед ним, отводила взгляд и иногда, как бы случайно, соприкасалась с ним рукой. После первого касания она заметила, как напрягся мужчина. Но его лицо до сих пор было непроницаемо. А чуть меньше двух недель назад она впервые зашла в его кабинет. Он оказался за второй дверью в маленьком, некогда открытым ею, коридорчике.
В первый раз она пришла к нему для обсуждения какого-то политического вопроса, но оделась в легкое платье, так как, после беседы — как она объяснила — ей предстояла прогулка по Суне.
Во второй раз она зашла уже исключительно по личному вопросу - что-то на счет ее комнаты - и разыграла небольшое представление с потерей сознания. Тогда он впервые притронулся к брюнетке. К своему стыду, замужняя Хината не почувствовала отвращения, когда руки чужого мужчины обвили ее талию. Рыжеволосый столь аккуратно уложил гостью на диван, что ей пришлось быстро пробуждаться, чтобы хоть мельком посмотреть на лицо мужчины, когда он так нежно с ней обращался. Она покраснела, увидев, на сколько близко оказалось его лицо и вспомнив увиденное в его личной гостиной. В тот день она разрушила первую преграду: казекаге больше не избегал посла Конохи и негласно позволил ей без причин появляться в своем кабинете.
И она пользовалась этой возможностью. Уже не раз она отвлекала его от работы тем, что подходила к нему со спины, когда он разбирал за столом бумаги, и мягко обнимала или что-нибудь жарко шептала ему на ухо, чуть касаясь губами чувствительной кожи. Но он молчал. У Гаары больше не было сил сопротивляться ее играм, но он до сих пор не мог забыть о своем лучшем друге. Рыжеволосый правитель Песка наслаждался тем вниманием, которым одаривала его жена Узумаке, но сдерживал свои чувства, чтобы не ответить ей взаимностью.

EFB

Хината не имела права паниковать. Она намеренно выводила мужчину из себя последний месяц и, наконец, добилась своего. Собаку оторвался от мягких губ и горько застонал в шею брюнетки.
- Останови меня, - жарко прошептал он на ухо брюнетке, не выпуская из объятий обнаженное хрупкое тело. - Иначе я возьму тебя. Я клянусь, что сделаю тебе больно и, если понадобиться, я разорву тебя на кусочки и подчиню себе. Ты должна бояться меня, - брюнетка чувствовала как рыжеволосый сходит с ума.
- Делай все что хочешь, - уверенно отозвалась она.
Мужчина поднял свою соблазнительницу на руки и понес на кровать. У него был только этот вечер. Он точно знал, что не удержит ее дольше. Гаара целовал ее жадно и властно, но как бы он не старался быть грубее, нежность к этой женщине пересиливала его звериную сущность. Каждое соприкосновение их обнаженных тел отдавалось в нем болью и счастьем и этот коктейль был так опьяняюще прекрасен. Он гладил ее руки и спину, целовал плечи и грудь и не мог насытиться ею. Женщина согласно стонала. Его сильные и умелые руки заставляли ее забыть обо всем, что существует за пределами спальни казекаге. Она отдалась ему без остатка. Но только сегодня.
Собаку снял с себя штаны и трусы и накрыл своим телом брюнетку. Не выпуская из плена поцелуя ее губы, он заставил Узумаке раздвинуть ноги и провел от колена по внутренней стороне чувствительного бедра. Два его пальца беспрепятственно вошли в женщину. Она была готова, она хотела его. Гаара не мог больше сдерживаться, расположившись между бедрами брюнетки, он мягко вошел в нее на половину. Женщина протяжно застонала, принимая в себя нового мужчину. Она была восхитительно тесна после двух месяцев отсутствия сексуальной жизни и Собаку потерял голову. Он входил в нее полностью и практически целиком выходил. Он нежно кусал твердые соски брюнетки утопая в ее стонах.
Хината не успела оклематься после первого оргазма, как уверенные толчки любовника вновь стали взращивать в ней волну удовольствия. Он называл ее «любимая» и целовал так, что ей хотелось продлить этот вечер на всю оставшуюся жизнь. Она совершенно забыла о родной деревне и муже. Важен был только этот мужчина, для которого она была важнее всех материальных и духовных ценностей.
Они лежали лицом друг к другу, он прижимал ее к себе и не был способен отпустить.
- Я люблю тебя.
- Не говори...
- Я люблю тебя, - она всмотрелась в загорелое лицо. Она будто впервые видела его: татуировка, пронзительные зеленые глаза, прямой нос и красные от поцелуев губы, на которых была настоящая улыбка. - Я так люблю тебя, - рукой он закинул ее колено себе на бок и, приблизившись, плавно вошел. У них уже практически не было сил, но мужчине было все равно. Единственный раз в жизни они так нежно занимались любовью. Женщина чувствовала, будто бы он - ее продолжение. Она надеялась, что в следующей жизни у них будет больше шансов.

***

- Дорогая, ты не поверишь! - Узумаке вбежал к жене улыбаясь во весь рот.
- Что там? - мягкая улыбка брюнетки несколько усмирила мужа и он нежно поцеловал Хинату перед тем как сообщить свою новость.
- Гаара жениться, - прошептал он, глядя в глаза любимой. Женщина счастливой улыбкой ответила блондину. Она уехала из Суны два года назад. С тех пор он редко писал Наруто и Хината беспокоилась, что рыжеволосый никогда не найдет себе девушку и не простит себя перед другом. - Он приглашает нас на свою свадьбу, разве не здорово? Я уже думал, что он никогда не одумается. Ты поедешь со мной? - светлоглазая отрицательно покачала головой и погладила свой большой живот.
- Но передай, что я желаю ему счастья, - наказала брюнетка.
«Возможно, в следующей жизни, ты будешь дольше счастлив со мной, Гаара.»
Утверждено Mimosa
Sne
Фанфик опубликован 25 октября 2014 года в 20:46 пользователем Sne.
За это время его прочитали 1516 раз и оставили 0 комментариев.