Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Ленивый Клоун. Глава 7

Ленивый Клоун. Глава 7

Категория: Романтика
Ленивый Клоун. Глава 7
Дверь распахнулась от пинка ноги Шикамару, и взору Темари предстала его комната. Здесь не было грязно, скорее… пусто. Кровать, шкаф для одежды, полка с какими-то книгами, уже успевшими покрыться толстым слоем пыли, стул, с кинутой домашней одеждой, ковер на полу, и одинокий завядший цветок на подоконнике.
-Мило, - сказала Темари, окинув всю спальню взглядом, а потом посмотрела в глаза Шикамару.
-Извини, что не дворец, - неловко поведя плечами, сказал он. – Но это единственные апартаменты, которые я могу предоставить тебе, чтобы ты могла еще и уединиться здесь. Но если хочешь, охотно уступлю тебе гостиную.
-Нет, здесь правда очень мило, - без тени сарказма произнесла Темари.
-Я не часто здесь бываю. Только сплю, - решил пояснить Шикамару.
-Тобою пахнет все равно, - тихо сказала она.
-М-м?
-Может, посадишь меня на кровать?
Шикамару кивнул и последовал ее совету.
-Хочешь… м-м… есть? – неуверенно предложил он.
-А у тебя есть, что поесть? – встрепенулась Темари.
-Э-э… неуверен.
Темари только хмыкнула.
-Раз уж тебе все равно придется идти ко мне домой за моими вещами, то прихвати уж заодно и какую-нибудь еду из холодильника.
-Твоими… вещами?
-Да, там, около кровати, мой походной рюкзак лежит, я его еще не распаковывала. Его принеси.
-Могла бы сказать хотя бы «пожалуйста», - пробурчал Шикамару.
-Когда придешь, я тебя лучше поблагодарю. Только не задерживайся, а то я есть хочу.
-Поблагодаришь? – подозрительно переспросил он. – Чем?
-Придешь – узнаешь. Давай чеши.
-Угу, - уныло ответил он и выпрыгнул в распахнутое окно.

Когда Шикамару вернулся, Темари сладко спала на его кровати, свернувшись в трогательный клубочек. Никогда еще она не выглядела так мило и никогда еще не вызывала у него такого сильного желания защитить ее. Ведь, сколько он помнил, Темари всегда была такой агрессивной, щетинистой и вспыльчивой… Прямо… ежик. Хм. Ежик?
Шикамару осторожно подцепил прядь светлых волос, выбившихся из общего потока, собранного в хвостик, и, нагнувшись, вдохнул ее аромат.
-Ежик, - прошептал он едва слышно с улыбкой на губах.
Неохотно отстранившись, он накрыл девушку одеялом и тихо вышел из комнаты.
На кухне Шикамару попытался что-нибудь сотворить с тем, что лежало на его столе. А лежало там нечто совсем уж непонятное. Темари определенно отдавала в еде предпочтение экзотике. Шикамару даже затруднялся описать то, что лежало сейчас перед ним в пакетах в пластиковых контейнерах. Как и всякий порядочный японец, он умел варить рис. Но на остальное его кулинарного гения явно не хватало. Шикамару без труда мог научиться готовить, но ему было лень, что совсем не удивительно. Питался как и Наруто раменом, потому что на что-то большее времени не хватало из-за миссий. Так что другую еду он не видел. А особенно такую, которой питалась Темари.
В конце концов, парень решил просто положить все это в холодильник и подождать, пока проснется Темари, чтобы со всем этим разобраться. После того, как он рассортировал контейнеры по полкам холодильника, Шикамару сел на стул и уныло посмотрел в окно. Он задавался вопросом, где вообще Темари нашла всю эту дребедень здесь в Конохе?! Разве такое готовят?..
Он решил, что ему не мешало бы принять душ, пока Темари спит. Так он и поступил. Когда вышел из ванной комнаты в одном полотенце, обмотанном вокруг бедер, услышал, что Темари уже проснулась. Она вышла из его комнаты, точнее проскакала на одной ноге и прислонилась к дверному косяку. При виде его в одном полотенце, девушка не сумела сохранить невозмутимое лицо.
-Оу… - тихо выдохнула Темари. – Шикамару, а ты очень даже неплохо сложен.
-Угу, - пробурчал Шикамару, не глядя на нее, чтобы скрыть смущение и легкое удивление от ее слов. – Зачем ты вышла? Могла бы и меня позвать.
-Ну, ты же не станешь таскать меня на руках до тех пор, пока у меня не заживет нога. А костылей в госпитале взять мы не догадались, - насмешливо сказала Темари, отделяясь от стены.
Она по инерции проскакала несколько сантиметров, а потом вдруг, не удержав равновесия, начала заваливаться прямо на Шикамару. Он, естественно, подхватил ее, и Темари оказалась прижатой к его все еще влажной после душа груди. Глаза девушки расширились, а щеки слегка покраснели, но Шикамару этого не заметил, так как не видел ее лица в этот момент.
-Ты в порядке? – спокойно спросил он.
Темари кивнула и неохотно отстранилась от него. Похоже, сам Шикамару остался абсолютно равнодушным ко всей этой двумысленной ситуции. Черт, он непробиваем! Интересно, если она встанет перед ним совсем голая, он тоже останется спокоен как танк?!
-Ты вроде бы хотела есть. Я принес твои вещи и еду, что лежала в твоем холодильнике. Темари, чем ты питаешься? У тебя мозги от такой пищи не заворачиваются?
-Нет, - раздраженно бросила Темари. – Перестань задавать глупые вопросы и лучше помоги мне добраться до твоей чертовой кухни!
Шикамару удивленно кивнул. Чего это она так разозлилась? Фиг поймешь этих женщин, блин!
Он подхватил ее на руки, не успела Темари и ойкнуть. Зашел в кухню и осторожно усадил на стул. Затем достал все из холодильника и разложил перед ней на столе.
-Тебе придется давать мне инструкции, - предупредил он скучным тоном. – Понятия не имею, как все это естся.
Темари хмыкнула.
-Палочками через рот, Шикамару. Давай их сюда вместе с тарелками.
Шикамару молча достал из кухонного шкафчика все требуемое. Темари разложила какие-то водоросли и комочки и фиг знает, что еще, по тарелкам, и затем придвинула одну из них ему.
-Может, скажешь хотя бы, что это? – подозрительно осведомился он, нерешительно взяв в руки палочки.
-Не бойся, не отравишься, - отрезала Темари. – Ешь. А если не хочешь, вали в магазин.
-Не. Мне лень. Лучше уж съем это.
Темари только хмыкнула.
-Знаешь, а ничего, вкусно, - сказал Шикамару через несколько минут, когда на его тарелке ничего не осталось, и потянулся за второй порцией.
-Угу, - отозвалась она с набитым ртом.
После ужина, Шикамару пошел одеть что-нибудь, а Темари осталась мыть посуду. Он вошел в кухню в футболке и шортах и, прислонившись к стене, посмотрел на девушку. Темари стояла возле раковины, чуть поджав больную ногу в сетчатом чулке, так что ее короткое сиреневое кимоно немного задралось, обнажив молочное бедро. Шикамару вдруг почувствовал себя как-то неуютно. Раньше он никогда не замечал, что одежда, которую предпочитала Темари, выглядит несколько вызывающе. Эти сетчатые черные чулки, чересчур глубокий вырез на груди… И долбанный протектор, обвивающий молочно-белую стройную шею. Зачем она так одевается? Чтобы отвлекать противника в бою своими прелестями? Шикамару покачал головой.
-Тебе стоит снять чулок с раненой ноги, - сказал он тихо.
-А что, отвлекает? – поддразнила его Темари, вполне осознавая, о чем думает сейчас Шикамару.
-Эм… так будет лучше для твоей ноги, - неуверенно пояснил он. – Чулок затягивает ногу и замедляет кровообращение.
-Да? М-м… тогда сними сам. – беззаботно отозвалась Темари. – У меня руки в пене.
Она села на стул и чуть выставила вперед свою ногу. Шикамару слегка ошеломленно посмотрел в ее синие-пресиние глаза. Такого поворота событий он никак не ожидал. Но Темари выжыдающе смотрела на него, и в ее глазах он видел озорные смешинки.
-Ладно, - буркнул он неопределенно и решительно подошел к девушке.
Темари продолжала внимательно наблюдать за его действиями. Шикамару присел перед ней на корточки и легко коснулся кончиками пальцев края ее черного сетчатого чулка. Затем, уже более уверенно поддел его и потянул вниз, оголяя сливочно-белую кожу. В глазах вдруг зарябило – кожа девушки была невероятно белой и нежной на ощупь. Захотелось… поцеловать стройную лодыжку, что так уютно сейчас устроилась в его руках. Шикамару пришлось сглотнуть, чтобы подавить в себе этот сумасшедший порыв. Если бы он сейчас осмелился сделать это, то, скорее всего, получил бы ее железным веером по голове. Последнее движение – и чулок соскользнул с ее ноги.
-Все. – сказал Шикамару едва слышно.
-М-м? Спасибо, - поблагодарила его Темари деловито. Улыбнулась. – У тебя волосы растрепались.
-Что?
-Волосы. Может, расчешешься? Знаешь, так непривычно видеть тебя без твоего хвоста. Ты так… очень даже миленький.
-???
-Давай, я тебя расчешу? - просто предложила Темари с улыбкой и склонила голову набок.
-М-м… как хочешь. – пробормотал Шикамару.
Темари про себя возликовала. Кажется, его долбанная толстокожесть, наконец, начинает таять! Он явно чувствует себя не в своей тарелке.
-Расческа в моей сумке. И чулок туда положи, пожалуйста.
-Ладно.
Шикамару с облегчением поднялся, и поспешил выйти из кухни.
-Шикамару?
Он неохотно остановился возле двери, но не обернулся.
-Я тоже хочу принять душ. Можно? – тихо, с обворожительными нотками в голосе произнесла Темари.
Секунду он молчал. Темари ясно представляла себе, какую картинку он воспроизвел у себя в голове, услышав ее последние слова. И победно хмыкнула.
«О, Шикамару, крепись! Ты будешь моим, независимо от того, хочешь ты этого или нет. Я всегда добиваюсь того, чего хочу! И никакая пигалица вроде Ино Яманако не встанет на моем пути!»
-Да, - пробормотал Шикамару в ответ и вышел из кухни.
Темари не удержалась и тихо рассмеялась. Ее так и подмывало крикнуть ему вслед: «А спинку потрешь?»
Утверждено ирин
lk
Фанфик опубликован 18 июля 2011 года в 00:03 пользователем lk.
За это время его прочитали 1922 раза и оставили 2 комментария.
0
MoDAmO добавил(а) этот комментарий 18 июля 2011 в 08:01 #1
MoDAmO
Здравствуйте,lk! Начнем с того, что ваш фанфик очень классный. С каждой главой он становиться интересней, романтичней, завараживающим. Даже немного трогательным. Немного умора ни чуть не портят, а наоборот украшают ваш фанфик. Всю главу я не могла сдеражать улыбки, мне очень приятно читать ваше произведения. И ко всему этому пара Темари и Шикамару, придают пикантности вашему рассказу. Еще немного специй: красивый поцелуй, трогательное признание и ваше блюдо станет самым лучшим и самым замечательным)
Я очень буду ждать продолжения, такого замечательного фанфика. Удачи и всего найлучшего!
С уважением, Alvina.
0
lk добавил(а) этот комментарий 18 июля 2011 в 13:50 #2
lk
Спасибо, Alvina. Конечно же очень приятно слышать такие отзывы. Знаете, потерпите совсем чуточку, и все будет, обещаю!