Наруто Клан Фанфики Трагедия/Драма/Ангст Легче шелка мягче облаков 12 глава

Легче шелка мягче облаков 12 глава

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Название: Легче шелка мягче облаков
Автор: Flora
Бета: Rima
Жанр: драма, ангст, приключения, романтика
Персонажи/пары: Гаара/Хината(Основной) Сакура\Саске(мельком. знаете как я их не люблю) Карин\Суйгетсу... Еще пару стандартный и Тен\Канкуро
Рейтинг: PG (в прологе и первой главе, далее будет увеличиваться)
Предупреждения: AU (в дальнейшем возможны эротика и несколько «кровавых» сцен)
Дисклеймеры: Кишимото
Содержание: Окунемся в средневековую Японию? Посмотрим на театр и древние легенды? А можем познакомимся с призраками и одной маленькой акробаткой? И познаем всю суть боли, счастья, понимания, любви и надежды...
Она пройдет все муки ада, познает самое светлое чувство на земле и может быть, может быть поймет одну простую истину....
Статус: В процессе
Давно меня не было тут. Возващаемся через 5 лет

12 глава
Очередная репетиция казалась сказкой в ее уставшем сознании. Хината не понимала абсолютно ничего, но когда она танцевала с ним, казалось, душа улетает. Хотелось петь и улыбаться, кричать и прыгать, но она могла лишь следовать за ним в танце и слегка краснеть от такой близости.
- Хината ты должна смотреть ему в глаза, откинь немного назад корпус, позволь Гааре держать тебя и расслабься.
Но она лишь улавливала звуки чужого голоса, что же случилось? Сложно было помнить о позиции, шагах, поворотах головы и движениях рук, но она не забывала, не забывала смотреть в глаза и робко улыбаться. Под ногами не было пола, казалось что сквозь тонкую бледную кожу он мог почувствовать ее пульс, но что же это? Как объяснить такие перемены в теле?
- Эй, ты отпустишь мою руку? – Хьюга аж отскочила от партнера удивленно смотря вокруг. Зал опустел, Куренай давно ушла. И сколько она так стояла?
- Гоменэ! Я...случайно.
Гаара лишь ухмыльнулся, она словно мышь: вечно неуверенная и пищащая что-то себе под нос.
- Прекрати так часто извиняться и расслабься, тебя никто не съест.
- Да, Гаара-сан…

Хьюга подняла подолы тяжелого платья и направилась к Тентен. Она шла по коридору и тихо напевала ту самую песню, даже не подозревая, что ее голос вчера разбудил весь театр и так же быстро заставил уснуть.
Пустые коридоры радовали глаз своим приглушенным светом, а слух тишиной, в такие моменты казалось что стены слышат твои мысли, настолько громкие и кричащие, что начнут трещать по швам и обрушатся, но это лишь казалось. Воображение могло завести девушку куда дальше, но она резко остановилась увидев перед собой совсем иного человека.
- Наруто-сан? – страх сковал все тело, она залилась ярким румянчем и не смела больше сделать ни шагу.
- Хината! – он весело ей помахал и подошел чуть ближе обычного, - ты очень красиво смотришься в таком платье и….
Он бы сказал что-то еще но в ее виде было нечто, одна вещь смущающая взор – волосы. Где ее прекрасные длинные волосы?! Узумаки не почувствовал ярости или злобы, просто это было странно, как если бы он начал изучать неведомые никому науки, так и эти короткие локоны удивляли его.
- Твой хвост.
Хьюга зарделась еще больше и опустив голову начала утирать поступающие слезы.
- Хината?! Хината-чан! Не плачь прошу тебя.
Девушка настолько углубилась в свои раздумья и горе, что даже не поняла. Не ощутила как ее нежно подхватили за плечи а потом обняли. Она плакала, как будто в первый раз и ничего не понимала. Стены сузились до размера крошечной тропинки и краски помутнелись от слез.
Спустя минуту, он отпустил и отошёл от неё на расстояние шага, все ещё заглядывая в дымчатые глаза.
Она даже не смела мечтать о таком человеке рядом с собой. Поэтому, наверное, всегда будет смотреть на него как на божество и восхищаться.
- Больше не плачь, мне больше нравится твоя улыбка!
- Да, Наруто…
В этот момент он резко ее остановил.
- Именно так, никаких “сан”.
Она стала ярче заходящего солнца и быстро кивнув побежала.

- Хината, положи платье в шкаф и беги отсюда, иначе как я запутаешься в этих нарядах. Боже. За что мне это!
Хьюга решила не мешать и быстро убрав наряд в шкаф вышла из большой комнаты.

Она долго шла по длинным коридорам, иногда заглядывала в пустые помещения. Девушка часто трогала свои короткие волосы и удивлялась, сложно было привыкнуть к такой прическе.
Она накинула старую накидку что висела в конюшне и вышла в пустой двор. На улице давно стемнело и свет тоненькими лучами светил из небольших окон здания. Было очень холодно, но это нисколько не пугало. На шее у нее висели гребни судьбы, которые оказались настолько маленькими и хрупкими что казалось наступи и весь металл погнется.
Хьюга села на ступеньки перед конюшней и взяла в руки связку драгоценных изделий, они так ярко светились, были такие красивые, что девушка даже не заметила как рядом появилась тень.
- Тебе мало отрезанных волос, девочка? – он грозной тенью навис над ней. Смотрел как на дворняжку. Нежели на человека.
- Саске-сан? – девушка резко встала и в секунду оказалась от него на расстоянии нескольких метров.
- Хм.
Он был пьян, сильно пьян, но все так же гордо смотрел на мир, на нее. Акробатка хотела было извиниться и уйти, но его властный голос ее остановил.
- Куда это ты?
- Уже поздно, Учиха-сан, завтра репетиции…
- Сядь, - она сделала шаг назад. – Я сказал тебе сесть! Разве не понятно?! – Хьюга послушно кивнула и села вновь на ступеньки.
Саске Учиха сел неподалеку. Его присутствие пугало и не давало успокоиться, поэтому Хьюга часто на него косилась и вздрагивала замечая малейшее его движение. Сам же актер молчал, он не говорил ни слова, а ее словно и не было.
- Ты знаешь за что лишилась своих волос?
Хината вздрогнула от неожиданного вопроса и помотала головой.
- Зависть, девочка. Черная зависть, - она молчала. – А знаешь чему завидовали?
- Саске-сан, зачем вы говорите все это? Я не понимаю.
- Ками-сама! Неужели ты и вправду такая наивная?! – он резко развернулся к ней и схватил за оголенные плечи. Девушка не смогла ни отодвинуться ни убрать его руки со своих и лишь зажмурила глаза от страха. – Посмотри на меня! – Хината все еще жмурилась, - Открой глаза!
Девушка мгновенно разжала веки и посмотрела на него. Учиха был несомненно красив, но его красота пугала, заставляла душу уходить куда-то в небытие а сердце замирать в агонии страха.
- Прошу, не надо…
Из глаз ее маленькими ручейками потекли слезы. И лишь увидев эти соленые дорожки которые медленно стекали со щек, падая на ее грудь с подбородка. Она все еще шептала что-то, но он не слышал.
Учиха был настолько поражен ее взглядом, ее слезами что просто не мог придти в себя. Он потянулся вперед и не осознавая что делает начал ее целовать: грубо, жестоко, так как умел. Девушка закричала сквозь поцелуй и забила кулаками в его грудь, пытаясь отодвинуть от себя Учиху. Актер разжал руки и помутневшим взглядом проводил ее, убегающую в темные коридоры театра.
- Девочка…
Учиха встал, еще раз посмотрел на то место где недавно сидела девушка и направился к себе. Он сам не понимал зачем все это говорит или делает, для чего и почему, только знал – надо.

Хьюга бежала по коридору, утирая кулачками слезы. Она даже не поняла что произошло, просто стало настолько страшно и больно, что девушка расплакалась так, что слезы до сих пор не хотели останавливаться.
- Черт! – Хьюга взвизгнула и снова вытерла глаза рукой. Она сидела на полу не понимая ничего окончательно.
-Хината? Что ты тут…
Девушка подняла глаза и увидев сбитого с ног ей человека тут же замотала головой и заплакала еще сильнее. Сабаку младший растерялся и никак не мог сообразить что нужно делать в таких ситуациях. В мыслях промелькнул тот образ, когда девушка обнимала его и пыталась успокоить.
- Эй… Ты только не реви, слышишь? – Гаара присел рядом и тихонько приобнял ее за плечи, акробатка поначалу испугалась и начала вырываться но после неудачных попыток сдалась и уткнувшись в широкую мужскую грудь продолжала всхлипывать.
Было странно сомкнуть у нее за спиной руки, ощущать такое хрупкое тело рядом, даже просто вот так вот сидеть на полу у стены с кем-то было странно, но еще безумнее оказалось то, что ему это нравится. Сабаку но Гааре нравится обнимать эту странную девочку, чувствовать ее тепло и защищать. Неважно от чего или кого, просто оберегать ее держа в своих руках.
Когда всхлипы совсем сошли на нет, Сабаку медленно разжал руки и попытался заглянуть в лицо девушке, но как выяснилось она уже спала крепко сжимая в руках ткань его жилета.
Он тихо встал беря ее на руки. Хината вздрогнула но не проснулась, инстинктивно она сжала ворот его жилета одной рукой и еще раз всхлипнула. Парень посмотрел на спящую девушку в руках и направился в сторону ее комнаты.
Поднять ее наверх стоило огромных трудов и когда они еле еле добрались до чердака он уложил ее на большую кровать а сам сел рядом. Вроде не очень тяжелая, а руки устали.
Гаара обернулся чтобы еще раз посмотреть на спящую. У нее были такие короткие волосы сейчас, при неярком свете луны было видно как подрагивают реснички и как она сворачивается калачиком, спасаясь от вечного холода.
- Ты такая глупая Хьюга. Такая красивая, но глупая.
Он и сам не заметил как начал засгыпать рядом с ней. Не заметил и того что уже несколько минут держит ее за руку и не желает отпускать.
Впервые этому молодому актеру за все годы его жизни не снилось ничего, он просто спал…
Утверждено Evgenya
Flora
Фанфик опубликован 15 августа 2017 года в 00:10 пользователем Flora.
За это время его прочитали 79 раз и оставили 0 комментариев.