Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто "Ледяное сердце для всех, а для нее как в детстве". Глава 1.

"Ледяное сердце для всех, а для нее как в детстве". Глава 1.

Глава 1.
Уже как две недели с шести часов утра по городу ходят люди. Наступил сентябрь - девятый месяц года. Все идут по своим делам: кто–то в школу, в ВУЗ, на работу, в садик. Город набирал привычный темп и ритм жизни. Я же - нежилась в теплой кроватке и не хотела вставать. "А надо," - сказала бы сестра или мама. Мама, мамочка, мамуля.... мне тебя так не хватает. На подушку выкатилась слеза, нет, я должна быть сильной, я обещала, но я не мог, я скучаю! Мамааа вернись!

Ну, вот и восемь утра, а это значит, что пора прозвенеть будильнику на телефоне. Фу, какая противная мелодия, хочется заткнуть уши подушкой. Кладу подушку на лицо - ноль эффекта. Придется вставать, черт, не хочу! Встала и выключила, подумав: "Как пить дать забуду, ну и пофигу" - легла. Прошло десять минут, и опять телефон звонит, встала, взяла его и, поднеся к уху, услышала голос сестры:

- Алло, дорогая моя, ты все еще спишь?
- Угу.
- А в школу кто пойдет?
- Не знаю.
- Как не знаю? А ну, встала! - В трубке заорали так, что я уронила телефон, но проснулась окончательно.
- Зачем так орать? Ты решила меня оглушить?
- Во сколько ты вчера легла, дорогуша? - мой вопрос был проигнорирован, впрочем, как и всегда, сестра на тебя это так похоже.
- В час ночи.
- А что так поздно? Аниме свое опять смотрела?! Ты давай, вставай, тебя в девять ждут. Ладно, давай, еще позвоню, - сказала сестра и положила трубку.

"Ну да, конечно, оно мое, а то, что сама меня на него подсадила и сама смотрит - это ничего. Зашибись!" - с такими мыслями я накинула халатик и пошла на кухню, дабы поставить чайник, после - в ванную. Побыв в ней около пятнадцати минут, вышла и пошла в комнату одеваться и краситься. Накрасилась так, слегка: глаза карандашом, ресницы тушью и щеки румянами. Причесавшись, я пошла ну кухню. Я надела белую тунику, спадающей с правого плеча, на ней было написано синем цветом «music», светло-синие узкие джинсы. Чайник пришлось ставить заново, через две минуты он вскипел. Я сделала себе зеленый чай и взяла шоколадку. Вкусно позавтракав, я пошла в коридор. Накрасила губы блеском и надела привычные синие туфли на двенадцати-сантиметровых каблуках, взяла сумку, положив в нее ручку, блокнот и телефон; наушники уже в ней лежали. Вышла из квартиры и закрыла дверь.

Школа, в которой я буду учиться, находится близко. До нее пять минут ходьбы. Сестра специально купила мне квартиру около школы. Хотя у нас с ней есть дом, а от него до школы около двадцати минут, но сестра сказала жить в квартире.

Ну вот, я уже около школы. Зайдя, ищу кабинет директора. В школе тихо, наверное, прозвенел звонок. Ну, что ж, пожалуй, расскажу про школу. Школа довольно большая - четыре этажа. Двор школы окружен средней высоты забором с воротами, наверное, закрывают их во время уроков, хотя для спортсменов - это ни преграда, так небольшое препятствие. Поэтому и для меня это тоже не преграда, если надо я через него перепрыгну, например: сбежать с уроков. Во дворе школы есть столы со скамейками, наверное, можно на переменах выходить, еще много разных деревьев и цветов. Найдя кабинет, я постучала и вошла. В кабинете с левой стороны от двери стоял стол, за нем сидела девушка с короткими черными волосами и черными глазами лет двадцати пяти-тридцати. Она была завучем. Перед ней была дверь в кабинет директора. С правой стороны от двери был диван.

- Вы кто?
- Я Ника Волк, бу... - но меня перебили.
- А, ты новая ученица, присядь на диван, я сейчас, - она пошла, но затормозила, - кстати, я Шизуне, - улыбнулась она и скрылась за дверью.

Я присела на диван, который оказался весьма удобным. Через десять минут вышла Шизуне и сказала:

- Ты будешь учиться в 10 "В" классе, пойдем, я тебе покажу твой класс, в котором проходит первый урок, - по пути она сказала, - ах да, чуть не забыла, расписание тебе даст твой классный руководитель.

Мы поднялись на третий этаж и остановились около кабинета №328. Шизуне постучалась и вошла, а я за ней. Около доски стоял мужчина, половина лица у него было закрыто маской, странный он какой-то, хотя... Завуч подошла к учителю и что-то ему сказала на ушко, хоть я могла услышать, но мне неинтересно. Но услышала голос:

- Класс, эта милая леди будет учиться вместе с вами. Представьтесь, - попросил учитель.
- Я Ника. Ника Волк.
- Садись на свободное место.

Я всегда любила сидеть на ряду около окна, но там была свободна парта около черноволосого парня, по которому было видно, что ему плевать да на все и всех. Когда я осматривала класс, то поняла, что здесь одни мои знакомые ребята.

- Ника! Ника, ты слышишь? - черт, придется узнать, кому я понадобилась. Я повернула голову и увидела...

Прозвенел звонок с урока, и учитель сказал мне, что б я осталась. Все вышли из класса, я подошла к учителю.

- Я, Хатаке Какаши—классный руководитель и учитель истории. За расписанием подойдешь после уроков.
- А можно я у кого-нибудь из одноклассников спрошу?
- Хорошо, хотя так и нельзя.

Когда я выходила из кабинета истории, я увидела...

Продолжение следует...
Утверждено Nern
NikaWolf
Фанфик опубликован 02 июня 2014 года в 16:22 пользователем NikaWolf.
За это время его прочитали 489 раз и оставили 2 комментария.
0
Arlen добавил(а) этот комментарий 05 июня 2014 в 11:09 #1
Arlen
Здравствуй, Ника!
Итак, начнем с самого начал Вашей работы. Первые предложения, с которых Вы начали текст, уже можно считать шаблонами любого фикрайтера. Именно так начинал каждый новичок в этом деле, а некоторые пользуются подобными "мыслями" и до сих пор. "Город...люди...ходят кто куда... М-да, согласитесь, что это уже неинтересно. Одни и те же слова в начале каждой третьей работе. Вы разве хотите быть как все?:) Едем дальше. В шапке Вы указали своих персонажей и нарутовцев. Дело в том, что Вы буквально перенесли нас в Россию/Ураину, понимаете? Как персонажи с японскими именами попали к нам? Да еще и полным пакетом? Почему я сделала вывод об именно этих странах? Все просто. Во-первых, диалог с сестрой. Он как ничто открывает читателю тот самый "славянский" менталитет. Во-вторых, одежда. Так, как оделась главная героиня в школу (в особенности хочу отметить каблук в двенадцать сантиметров), уже никто не имеет права ходить. Ну, если только в деревне, и то... Именно эти моменты заставляют меня фактически рвать волосы на голове. "Ну зачем впихивать нарутовцев, если можно написать ориджинал, где делай ты что хочешь?!" - вихрем проносится в моей голове. Согласитесь Вы со мной или нет, я не знаю, но тем не менее прошу прислушаться. Еще много вопросов оставляет происхождение главной героини. Конечно, это только первая глава, но заинтересовать читателя таким неведением сложно. Что случилось с её матерью? Почему они с сестрой не живут вместе? Новая школа? Главная героиня только что переехала? Вот видите, сколько вопросов-то... Также много пунктуационных ошибок. Найдите бету:)
Что ж, глава не раскрыта. Нет тут чего-то цепляющего, интересного. Мне всё показалось сухим, как асфальт в +30. Да и размер маловат. К работе над следующей главой прошу Вас подойти более ответственно, нежели сейчас.
Желаю Вам вдохновения, терпения.
С уважением,
Арли.
0
NikaWolf добавил(а) этот комментарий 07 июня 2014 в 13:01 #2
NikaWolf
Спасибо вам за полный комментарий. Именно такого я и хотела, на ficbook такого комментария я не получала и поэтому решила выложить сюда. К вашим советам я прислушаюсь. Буду очень стараться обрадовать вас и других читателей.
"Что случилось с её матерью? Почему они с сестрой не живут вместе? Новая школа? Главная героиня только что переехала?" в последующих главах, вы найдете ответы на ваши ответы.