Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Трагедия/Драма/Ангст Куклы (Кукла четвертая – моя нежная.)

Куклы (Кукла четвертая – моя нежная.)

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Куклы  (Кукла четвертая – моя нежная.)
Кукла четвертая – моя нежная.

Я порой думаю, что поступаю неправильно и даже слишком эгоистично, но эти мысли быстро исчезают, когда я смотрю на новую живую куклу. Эту потребность в них не остановить. С каждым разом я уделяю моим красавицам меньше внимания и начинаю искать новую жертву. Вот и сейчас. Ее я нашел совершенно случайно, хотя я не верю с этого момента в случай. Она из той же деревни…
Кажется, я лишил Коноху всех красавиц. И эта не исключение. Я сделал ее из смеси фарфора и материала собственного приготовления. Она получилась как человек, и даже кожа нежная на вид. На ощупь я не чувствую… Ее темно-серые глаза такие блеклые, что создается ощущение, что девушка потеряла какой-то смысл. Моя нежная кукла совсем недавно что-то упустила, что-то очень важное.
Она красивая, теперь красивая… Такие темные глаза и каштановые темные волосы, спадающие почти до пояса волнами. Ты превосходна. Такая нежная… Да, моя нежная куколка, которой я дарю смех. Неделя упорных стараний, и ты смеешься лучше Ино. Ты уже очнулась. Я не успел одеть тебя, так что пока ты сидишь передо мной неподвижная, в шелковом корсете и панталонах, таких же, как у моей последней драгоценности. Все-таки я не удержался и показал их своему напарнику. Дейдара был в восторге. Он теперь чаще проводит времени с девочками. Хотя возмущается и постоянно говорит, что они какие-то ненастоящие, неживые… Но, несмотря на эти глупые жалобы, ему с ними весело.
Что ж, вернемся к тебе. Я долго выбирал между атласом и бархатом. Темно-зеленый тебе подошел. Кое-где мы сделали белые вытачки с темно-синими кружевами, и платье получись отменное. Я сделал его длиннее колена, но зато не такое тяжелое, как у остальных, и более мягкое. Тебе не подошли ни украшения, ни ленты. Ты проста – и в этом твоя особенность. Обычная кукла, но такая манящая. Нежная… Вот твое слово, ты сама нежность и легкость.
Я снова забываю, что кроме тебя, моя кукла, у меня есть еще три таких же. Снова забываю о них, радуясь только тебе. Как маленький ребенок, который всегда будет рад новой игрушке, новой кукле. Я сделаю самых чудесных существ на планете.
Ты начинаешь вертеть головой из стороны в сторону и, попытавшись встать, снова падаешь на стул. Неужели я где-то ошибся и не убрал что-то? Нет, все верно, и твои холодные глаза говорят мне об этом, моя нежность. Ты тихо пытаешься произнести слова, и я слышу чье-то имя.
- Неджи-кун, Неджи-кун…
Ничего. Скоро ты его забудешь.
Поднимаю тебя со спины и ставлю на пол. Качаешься, но тут же начинаешь выравнивать свое прекрасное тело и уже неподвижно стоишь. Надеть платье не составляет труда. Завязать сзади пояс – и готово. Провожу ладонями по твоим щекам. Поправляю подол платья, и маленькие перчатки завершают образ.
Сегодня был дождь, и мои прекрасные богини сидят дома. Ино привыкла, как и первые мои девочки: она играет с Дейдарой, не обращая внимания на то, что ему не охото, или же не нравится. Им теперь все равно на мнение окружающих, они делают то, что считают нужным, то, что делали бы куклы.
Мы идем с моей нежностью в большой зал – комнату моих девочек. Все, что там она увидит, придумали они. Там нет кроватей, лишь диваны, кресла и много игрушек, а еще большой гардероб, который, по большей части, меняет только моя драгоценность. Она, как никто из всех, полюбила свои платья. Длинные, короткие, открытые и просто обычную одежду. Надеюсь, они вспомнят тебя, потому что Хината с трудом припоминает свою семью.
Сакура стала реже плакать, нужно бы добавить слез. Она совсем освоилась тут. Странно, но рожденная куклой быстро привыкла ко всему. Ино наглая, вредная и очень своенравная. Несмотря на то, что она ничего не чувствует, она строит свой характер сама. Сакура очень веселая и жизнерадостная, а еще иногда серьезная и с таким интересом, пусть и не настоящим, слушает напарника, что иногда даже забываюсь, смотря на них. Хината стала очень флегматичной. Ей все равно, что происходит, что творится вокруг и что будет. Истинная кукла, самая первая, она и должна быть оной.
Надеюсь, моя нежная девочка будет не такой, как все мои прелести. Я завожу ее в зал, и тут же весь интерес пропадает, пропадает любопытство и желание остаться. Моя нежность теряет мой интерес как только переступает порог, кажется, что она такая же, ничего нового, пропало желание наблюдать. Они начинают раздражать… Пора бы найти новую куклу.

***

Страшно. Так страшно. Или нет? Или уже не страх это. Тогда что? Почему я чувствую что-то неясное, непонятное и… необъяснимое? Он ведет меня за руку по темным коридорам, и я не сопротивляюсь. Резкий свет ударяет в глаза, и я закрываюсь локтем от него, и то, наверное, по привычке. Яркая комната в голубых, белых, розовых и кремовых тонах. Так мило…
Я медленно прохожу вперед, а он, отпуская мою руку, уходит, закрывая дверь. Оборачиваюсь и вижу то, что не ожидала. Хината! Хината, которая пропала чуть ли не полгода назад, сидит в мягком кресле с книгой в руках. Рядом с ней Сакура, которую тоже очень давно ищут, и она лечит сидящего на полу блондина, что-то говоря, наверное, читает нотации. А около огромного платяного шкафа в панталонах и корсете стоит Ино, примеряя все новые и новые платья. Ощущение, что меня и не замечают. Но вот дверь за спиной хлопнула, и четыре головы резко оборачиваются в мою сторону. Удивление читалось лишь на лице блондина. Девочки же смотрели с полным безразличием.
- Тентен? – Хината медленно встала с кресла и легкой походкой пошла навстречу ко мне. Какая она красивая. Какая элегантная и милая. Ничего не могу ответить, просто смотрю в одну точку, не в состоянии даже шевельнуться.
- Да. – Девичий визг нарушил комнату, и Ино бросилась ко мне в тех самых панталонах, кидая в стороны платья и украшения. Она кинулась ко мне на шею и начала рассматривать мое лицо.
- Тентен, а что он тебе подарил? Улыбку? Смех? Или слезы? – она ходила вокруг меня, в нетерпении топая маленькими ножками. И тут я звонко засмеялась. Так, как никогда раньше, так, словно это не мой смех.
- Ну вот…. Она лучше, чем я! – Ино надула пухлые губки и снова пошла к платьям. Хината мне тоже улыбнулась, но как-то ненатурально.
- Как там брат? – это был ее единственный вопрос. Я долго рассказывала, наверное, слишком долго, так как Дейдара – а так звали того блондина – уснул у Сакуры на коленях, Ино перемерила все платья, а Хината начала второй том какой-то книги.
На улице было так светло, что по старой привычке журила глаза. Девочки все мне объяснили, все рассказали, и почему-то это мне понравилось. Стало так легко – ничего не чувствовать. Даже боль отошла на второй план.
Тут так быстро летят дни. Нет, даже не дни, а вечность. Я перестала замечать, когда день сменяется ночью, и наоборот. Отобрав у Ино пару костюмов для тренировок, я сутки напролет оттачивала мастерство и училась заново циркулировать чакру. Дейдара очень часто сидел с нами, а вот сам Сасори почему-то не появлялся.
Где-то в подсознании я понимала, что должна убежать, уйти, вернуться и все рассказать, но, глядя в зеркало, понимала, что нет смысла.
По вечерам иногда хотелось заплакать, но и это не получалось. А иногда я смотрела на яркие звезды и понимала, что жизнь прекрасна. Ну, наверное, прекрасна. Научилась смотреть на вещи другими глазами: безразличными, пустыми и холодными, но такими реальными и субъективными. Принять решение стало легче. Ведь все равно, что кого-то убью.
Чай безвкусный, еда без запаха и тело без чувств. Так странно и так необычно. Хочется чего-то, чего-то особенного и необычного, вот только чего?
А за окном снова раздался звук раскатистого грома и ударила молния, только вот глаза уже не щурю.
Flora
Фанфик опубликован 15 июня 2010 года в 23:26 пользователем Flora.
За это время его прочитали 1558 раз и оставили 7 комментариев.
0
Silent_Hill добавил(а) этот комментарий 16 июня 2010 в 10:30 #1
Silent_Hill
Здравствуйте,автор ^_^
Потрясающий фанфик...Читается на одном дыхании...Меня больше всего потрясла первая кукла-Хината...Особенно красивы,мне кажется,мысли Сасори =)Спасибо Вам,за этот шедевр!
С уважением к автору и его проезведению,Silent_Hill
0
Koto добавил(а) этот комментарий 16 июня 2010 в 11:10 #2
Koto
Флора, дорогая, как ты меня порадовала! Я так довольна продой. Но... То ли у меня пропал интерес, то ли Тен-Тен недолюбливаю, но как-то не так все, как было раньше. Как будто все написано через силу.
Особенно это заметно в ПОВ Сасори. Но там это даже уместно. Ему уже не нужны эти куклы, уже надоели. А Тенка - молодец!)))
Мне понравилось, что ты добавила Дея. Пейринг его и Сакуры будет или нет? А то намеки есть)))
И ещё хорошо, что ты рассказала про жизнь кукол: что делают, какие они стали. Радует, что даже после превращения в них они остались такими же, как и прежде.
Жди коммент на Мике)))

With best wishes,
Koto(Рина сан ака Aple Rain)

0
Undead добавил(а) этот комментарий 16 июня 2010 в 11:56 #3
Undead
Приветствую автора.)
Очень рада,что Вы наконец-таки написали продолжение этого фан-фика.
Но вот лично меня эта глава не очень порадовала,как,допустим,первая глава. Немного скучновато,что ли,но нечего,в целом мое прекрасное отношение к нему не меняется.
С нетерпением ждем следующей главы,там наверняка будет Темари,мой любимый персонаж.
С уважением,Undead.
0
Anila добавил(а) этот комментарий 16 июня 2010 в 19:40 #4
Anila
Красиво... Неповторимо... неповторимо описаны чувства кукл, тех, у кого нет эмоций. Интересно кто же будет следующей куклы и какие "эмоции" подарит им Сасори? Слезы были.. и улыбка тоже
С нетерпением жду новых глав=)
0
Герда добавил(а) этот комментарий 17 июня 2010 в 11:22 #5
Герда
Я прочитала все четыре. Получилось мило, но, я не могу не заметить, что в некоторых моментах скучно. Я читала только то, где Сасори делал из них кукл. А дальше, просто бегала взглядом по строчкам или читала только то, что они говорили. Фанфик грустный. Вы здсеь, видимо, хотели показать цену идиальностей? Опять же, получилось немного скучновато. Такое ощущение, что вторая часть фанфика полностью повторяет все остальные части. Ошибок я не заметила. А Ино вы сделали совсем уж бесчувственной)
А так, идея великолепна! Да и исполнение вроде, - не хромает. По крайней мере это для меня скучно, а для кого-то може и нормально)

Удачи и, надеюсь будет и пятая)

0
Angel_love добавил(а) этот комментарий 19 июня 2010 в 19:01 #6
Очень красивое описание и картина предстает полная)))) Сасори кажется каким-то маньяком, но мне нравится, с каким ропотом и нежностью относится к созданию своих кукол! Автор! Нельзя выразить словами то, что вы пишите, такое можно только почувствовать! Спасибо вам огромное за это неповторимое произведение! С нетерпением жду продолжения!)))
0
Тен-тенка добавил(а) этот комментарий 13 августа 2010 в 23:05 #7
Тен-тенка
Я очень рада, что вы, дорогой автор, написали про тен - тен. Мне нравится эта героиня и я восхищена, как вы красиво описали ее и ее чувства. Очень хочется замысловатого финала. Может они встретят парней - шиноби из Листа? Представляю реакцию их бывших друзей. В любом случае, спасибо за чудесный фик)))
Ваша Тен - тенка.