Хантер
Наруто Клан Фанфики Альтернативная вселенная Куда ты денешься, когда разденешься? За кадром. Сцена первая.

Куда ты денешься, когда разденешься? За кадром. Сцена первая.

Категория: Альтернативная вселенная
Название: Куда ты денешься, когда разденешься? За кадром.
Автор: MissWong
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: МК
Жанр(ы): Hurt/comfort, AU, Юмор
Тип: гет
Персонажи: Саске/Сакура, остальные фоном (Ино/Сай, Наруто/Хината, Неджи/Тен-Тен)
Рейтинг: PG-13
Предупреждение(я): нецензурная лексика
Размер: Миди
Размещение: спросите разрешение. На фикбуке выставляю сама.
Содержание:
Очень многие просили написать дополнительные главы, в которых раскроются все скрытые от глаз моменты фанфика "Куда ты денешься, когда разденешься?". Это будет сборник драбблов, некое дополнение к основной истории, в котором я расскажу о судьбе главных, а также многих второстепенных персонажей. Эдакие пропущенные сцены. Скорее всего, они будут идти не в хронологическом порядке, но все же в итоге предстанут в виде единой композиции.
13 месяцев спустя после свадьбы Наруто и Хинаты.

— А о терморегуляции тела с помощью чакры мы, значит, не слышали?

— Слышали… — невнятно пробурчав ответ, Харуно плотнее прижала к пазухам носа аппарат для прогревания носовой полости, продолжая стыдливо смотреть на свои укрытые пледом колени, не поднимая взгляда на собседеника.

— А почему не воспользовалась этим чудесным методом, когда ныряла в речку при температуре воздуха плюс пять? О причине самого погружения в воду я даже спрашивать не хочу.

«Да потому что бухая в стельку была… Я даже в пальце не могла чакру сконцентрировать».

— Так получилось, — Сакура закашляла, прикрывая рот бумажным платочком.

Учиха тяжко вздохнул. Когда вчера вечером ему позвонил заикающийся Наруто и сказал, что это «пиздец просто», то Саске мигом вообразил себе очередного выродка Ооцуцуки, напавшего на Лист. Однако не успел еще брюнет активировать Шаринган и выпустить Сусанно, Узумаки спешно разъяснил суть случившегося Апокалипсиса. Выслушав Джинчурики, брюнет лишь хлопнул себя ладонью по морде.

Вскоре они прибыли на место происшествия, где их уже ожидали Неджи с абсолютной понуростью на лице и как всегда спокойный Сай. А еще Ино с подпаленной челкой, Сакура, длинная густая шевелюра которой была напрочь забита речным илом, Хината в изрезанной одежде и Тен-Тен, ковыряющая кунаем деревянную скамейку.

Хозяин базы отдыха, где и разворачивалась вся нелицеприятная сцена, неловко расшаркивался несколько секунд, после чего заново кратенько изложил всю эссенцию проблемы вновь прибывшим. Отмечали наши дамы День рождения многоуважаемой госпожи Узумаки. Видимо, хрупкие организмы оказались под властью коварного недоброкачественного алкоголя, а посему помутненный умы не ведали, что творили. А творили они следующее:

1. Пытались провернуть на ресепшионисте пару фокусов с холодным оружием, попутно заявляя, что розоволосая мадам является первоклассным ниндзя-медиком и, если что-то выйдет из-под контроля, она все залечит.
2. Разбили витражное стекло в холле, догоняя ресепшиониста.
3. Отловили вышедшего из леса, в глуби коего и находится база, дикого кабана, вселились в его сознание и устроили бесплатное катание отдыхающих. В принудительном порядке.
4. Неведомым образом подожгли пару деревянных веранд и один домик.

Вызывать полицию не стали, дабы не предавать огласке сие недоразумение. Но вот покрыть ущерб и оплатить моральную компенсацию пострадавшим сотрудникам и гостям было бы неплохо…

Владелец базы, низенький полноватый мужчина в очках и уже начавшими редеть жиденькими волосами прекрасно отдавал себе отчет в том, кто перед ним стоит. Именно поэтому вместо простого «Ваши подружки ужрались в дупель и разнесли к херам полбазы вместе с людьми» нервничающий дядечка искусно лебезил перед мужчинами. Все-таки он простой смертный человечишка в отличии от них, и нелестно отзываться о пассиях шиноби было бы как минимум неблагоразумно.

Девушки все это время глаз не поднимали, только изредка каждая поглядывала на своего мужчину, стараясь оценить масштабы люлей, которая она вскоре получит. Сай воплощал собой саму невозмутимость и спокойствие, Наруто пребывал в легком шоке от того, что вытворила его любимая (о том, что бывшая Хьюга была еще и инициатором, он узнает позже), бегущая строка во взоре Неджи гласила «господиебтвоюмать, что я здесь делаю», а хмурый Саске безмолвно держал мускулистые руки скрещенными у груди в своей излюбленной манере.

Короче говоря, все убытки оплатили, накинули сверху всем пострадавшим за молчание и разобрали своих уже практически протрезвевших от шока мадмуазелей. Учиха напоследок нарочито громко предложил товарищам зацукиемить всех нахрен для надежности, но друзья его идею, хоть и нехотя, но отклонили. Зато вмиг побледневшие окружающие уж точно будут держать язык за зубами.

— Так получилось, — черноглазый передразнил ее и оперся локтем о подлокотник дивана, подпирая голову рукой.

— Ну я же извинилась! — ирьенин вскинула ладошки вверх. — Учиха, блин, я только второй раз в жизни пью!..

— Ага, зато за раз наверстываешь все упущенные годы.

Медик раскрыла рот, после чего насупилась и продолжила прижимать аппарат к носу.

Саске покосился на нее.

— Иди сюда, — брюнет позвал девушку ровным голосом.

Сакура недоверчиво посмотрела на него. Отключила прибор и положила на пол, а затем с другого конца софы подползла к Учихе чуть ближе. Как только куноичи оказалась в зоне досягаемости, мужчина подался в ее сторону, взял за плечи и, откинувшись обратно, мягко уложил голову Харуно к себе на колени.

Щеки обомлевший розоволосой подернулись краской от смущения и неожиданности, но она понадеялась, что румянец по умолчанию спихнется Учихой на температуру. Они с Саске почти полтора года состояли в отношениях. Уже все их близкие давно знали об этом и не могли нарадоваться такому стечению обстоятельств. Привыкли к ним в амплуа парочки все, кроме самой Сакуры. Поэтому она до сих пор удивлялась и чувствовала себя неловко, когда Учиха вел себя подобным образом. К нежностям, как оказалось, привыкнуть трудно. Особенно когда всякие милости исходили от Саске.

Ирьенин лежала на спине, смотря на лицо мужчины над ней. Его пальцы стали перебирать густые пряди волос. Он знал, что Сакура это любит.

— Почему ты не хочешь переехать ко мне?

Харуно вздохнула. Учиха уже не единожды поднимал этот вопрос, и с каждым таким разом отнекиваться становилось все труднее и труднее.

— Саске… это тяжело.

— Что тяжелого?

Сакура сложила руки на животе и отвела глаза, отвернув голову в сторону. Все-таки находиться под прицелом пронзительного взгляда было ой как непросто. Куноичи начала перебирать отмазки.

— Мне далеко от работы.

— Я найму тебе личного водителя.

— Мне неудобно гонять человека.

— Найму такого, который будет кайф ловить от этого.

— Я привыкла жить в одиночестве.

— У меня в доме семьсот с лишним квадратов только жилых комнат. Я молчу о тренажерном зале, кабинетах, библиотеках, кухне, ванных помещениях…

— Хорошо, хорошо! — розоволосая оборвала нескончаемый список и немного раздраженно зыркнула на мужчину.

«Вот прицепился!»

Учиха же продолжал самодовольно взирать на девушку, медленно перебирая пряди.

— Я могу поселить тебя в винном погребе, — он изобразил вдумчивость. — Мне кажется, там как раз твоя любимая атмосфера.

Харуно аж обиделась, оскорбленно взглянув на брюнета

— С превеликим удовольствием опустошу твои запасы элитнейшего пойла, — зеленоглазая дернулась, дабы привстать и гордо отдалиться от обидчика, но руки Саске мягко удержали ее на месте.

— Значит, на таких условиях ты согласна?

— Нет.

— Тогда почему? — Учиха продолжал методично пропускать женские волосы сквозь пальцы, иногда поглаживая ее по макушке. Сейчас этот процесс помогал уже ему сохранять терпение и спокойствие.

Ирьенин вновь отвернула голову и замолчала. Брюнет не возражал. Спустя полминуты она повернулась к нему.

— А зачем? Мы ведь и так видимся.

— Я хочу, чтобы ты ждала меня в моем доме.

Сакуре показалось, что от волнения ее сердце забилось настолько сильно, что Саске со своим тонким слухом мог расслышать бешеное биение. Не сразу найдясь с ответом, она закрыла глаза, стараясь успокоиться, сосредоточившись на приятных ощущениях, которые вызывали блуждающие в шевелюре пальцы Учихи.

— Я тебя и в своем всегда жду.

Мужчина слегка нахмурился.

— Это не то. По-другому ждала.

Медику таки удалось расслабиться, сосредоточившись на мурашках в освобожденном от напряжения теле. С опущенными веками она хмыкнула на слова Саске.

— В этой ситуации есть какие-то разновидности ожидания?

— Есть, — брюнет положил вторую руку поверх ладони Харуно. — И все равно все будет так, как я решил. Если, конечно, ты не перестанешь пытаться скормить мне идиотские отмазки и не назовешь объективной причины.

Не раскрывая глаз, куноичи шумно выдохнула.

— Просто мне страшно. Я привыкла к своей жизни, а тут вот так просто взять и переехать… И что люди скажут? И, если честно, я все же не понимаю, зачем тебе это?..

От последующих ощущений одеваемого на безымянный палец металлического ободка Сакура умолкла, забыв, как дышать. Распахнув глаза, она не рискнула посмотреть на Саске, но подняла руку вверх и вперилась ошарашенным взглядом в красовавшееся на пальце платиновое кольцо, усыпанное темно-синими сверкающими сапфирами.

— Саске… что это?

— Кольцо.

— Просто кольцо, да?

Черноглазый ухмыльнулся. Взял ее вытянутую перед собой руку и поднес к губам, поцеловав тыльную сторону девичьей ладони.

— Все зависит от твоего ответа. Если скажешь «нет», то оно будет просто кольцом, а если «да» — знаком того, что теперь ты носишь мою фамилию.

Девушка подорвалась и приняла сидячее положение рядом с ним, уставившись на брюнета непонимающими глазами. Саске нарочно не говорил ей ничего напрямую, ибо искренне умилялся такой растерянностью. Однако пора уже прекращать ее мучить. Учиха притянул зеленоглазую к себе, крепко обнимая и утыкаясь носом в макушку.

— Сакура, ты будешь моей женой?

Харуно оцепенела. Она силилась что-то сказать, но голосовые связки будто парализовало.

— Я люблю тебя. Люблю разговаривать с тобой, смотреть на тебя и просто находиться рядом. Мне необходимо, чтобы ты была со мной всегда, чтобы я точно знал, что ты всецело только моя и ничья больше. Хочу, чтобы ты стала частью моего клана и хозяйкой в моем поместье, — он выдержал паузу, давая Харуно собраться с мыслями. — Так каково твое решение?

Прокралась идея, что это просто сон. Яркое осознанное сновидение, спроецированное рассудком в фазе быстрого сна.

Но это было не так.

Девушка кое-как справилась с шоком и тихонько пробормотала что-то в ответ.
Но, судя по тому, что Саске, на лице которого появилась некая полуулыбка, стал покрывать ее лицо аккуратными поцелуями, быстро приближаясь к женским губам, вердикт Сакуры был положительным.
Утверждено Nana
MissWong
Фанфик опубликован 18 февраля 2017 года в 21:26 пользователем MissWong.
За это время его прочитали 676 раз и оставили 2 комментария.
0
sonia-sama добавил(а) этот комментарий 19 февраля 2017 в 15:01 #1
sonia-sama
Аааааа!!! Классно !! Просто слов нет!!! Спасибо что продолжили этот фанфик!!
Жду с нетерпением проды!!!
0
MissWong добавил(а) этот комментарий 19 февраля 2017 в 19:47 #2
MissWong
И Вам огромное спасибо, что читаете ^^ рада стараться)