Хантер
Наруто Клан Фанфики Альтернативная вселенная Куда ты денешься, когда разденешься? Эпилог

Куда ты денешься, когда разденешься? Эпилог

Категория: Альтернативная вселенная
Название: Куда ты денешься, когда разденешься?
Автор: MissWong
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: МК
Жанр(ы): Hurt/comfort, AU, Юмор
Тип: гет
Персонажи: Саске/Сакура, остальные фоном (Ино/Сай, Наруто/Хината, Неджи/Тен-Тен)
Рейтинг: R
Предупреждение(я): насилие, нецензурная лексика
Размер: Макси
Размещение: спросите разрешение. На фикбуке выставляю сама.
Содержание:
Саске смотрел на нее с неприкрытой снисходительностью.
— Все возможно, если очень сильно захотеть.
— Не-а, — она уперла одну руку в бок, готовясь к затевающемуся спору. — Не все.
Куда ты денешься,
Когда разденешься,
Когда согреешься в моих руках.
В словах заблудишься,
Потом забудешься,
Потом окажешься на облаках.

Л. Рубальская


Розоволосая укладывала на противень последние кусочки овощей. Пара коротких звуковых сигналов оповестила ее о том, что духовка разогрелась до нужной температуры. Она вытерла мокрые руки о полотенце и открыла дверь духового шкафа, а после водрузила туда поддон с блюдом.

«Торт в холодильнике, салаты и закуски тоже… Вроде все готово».

Довольная собой, Сакура решила, что у нее еще есть время выпить кофе, так как гости придут лишь через два часа. Ирьенин стянула с себя фартук и повесила его на крючок. Медик подошла к широкой столешнице и достала емкость с какими-то пряностями для напитка.

— И мне тоже.

Раздавшийся где-то надо головой внезапный голос вынудил куноичи вздрогнуть, от чего та чуть не рассыпала содержимое баночки.

— Вот что за манера подкрадываться?

— Могла бы уже привыкнуть, — Учиха прошел к окну и вальяжно уселся на широкий подоконник.

— Нельзя свыкнуться с тем, что тебя постоянно пугают, и игнорировать испуг. Это невозможно, — куноичи заговорила нравоучительным тоном.

Упертая. Как и всегда.

Саске смотрел на нее с неприкрытой снисходительностью.

— Все возможно, если очень сильно захотеть.

— Не-а, — она уперла одну руку в бок, готовясь к затевающемуся спору. — Не все.

— Подойди-ка сюда, — мужчина позвал ее к себе пальцем. Та пересекла кухню и оказалась с ним рядом. Брюнет мотнул головой на вид за окном.

— Кажется, про них ты тоже до последнего кричала свое пресловутое «невозможно».

На заднем дворе особняка Учих мальчуган лет десяти обучал складывать какие-то простенькие печати девочку, которая была примерно года на три младше. Оба ребенка — точная копия отца, а в особенности — мальчик. Ониксовые выразительные глаза, черные смоляные волосы и безукоризненно идеальные черты лица без всяких опознавательных гербов и прочей атрибутики говорили о том, к какому клану принадлежат детишки.

— Как бы они опять не подпалили кустарники, — женщина задумчиво смотрела на сына с дочкой. — Себастьян, наверное, замучался их подправлять после них.

Саске аккуратно потянул жену на себя и усадил ее на свое колено, обнимая за талию.

— Мне кажется, он в них настолько души не чает, что все эти проказы делают его только счастливее, — Учиха положил голову на женскую грудь. Зеленоглазая ласково обвила шею мужа руками, сильнее прижимаясь к нему. — К тому же скоро приедут Наруто и Хината с Боруто, Ино и Сай с Иноджином и Неджи с Тен-Тен и Тейджи… — мужчина как-то прискорбно вздохнул. — И от этой растительности ни черта не останется.

— Отчего же? Боруто, например, сильно шкодить не будет. Хината, как никак, беременна его сестренкой, поэтому парень сейчас старается не расстраивать маму лишний раз.

— Как учитель младшего Узумаки и, следовательно, человек, который его хорошо знает, вынужден поставить под сомнение твои доводы.

Сакура тихо засмеялась и снова посмотрела на детей.

— Таро так похож на тебя. Даже характером, — женщина немного помолчала. — Да и Сарада тоже.

— Тебя это расстраивает?

— Нет. Скорее, наоборот. Рада этому.

Саске коснулся губами шеи розоволосой, слегка прикусывая нежную кожу. Бывшая Харуно прикрыла глаза, наслаждаясь приятными ощущениями. Брюнет, услышав шумный выдох жены, сжал тонкую талию поверх трикотажа платья. Сакура быстро опомнилась, подскочив и вывернувшись из капкана мужских рук.

— Нет-нет. Не сейчас. Мне нужно еще кое-что приготовить, — куноичи заспешила к холодильнику и отворила дверцу, достав оттуда небольшую пиалу с каким-то чесночно-травяным соусом. — А ты сходи к детям. Я слышала, как Таро разговаривал с Тейджи и Боруто про стихию Молнии, активно выказывая интерес к формированию клинка из Чидори. Я, увы, не компетентна в этом вопросе, а тебя он беспокоить лишний раз не хотел.

Учиха потянул губы в полуулыбке. Сакура абсолютно права. Мальчик был его точной репликой: так же, как и отец, он всего пытается достичь самостоятельно, показывая при этом поразительные успехи.

Ирьенин подошла к духовке и открыла ее, равномерно покрывая содержимым мисочки мясо с овощами. Закончив и захлопнув духовой шкаф обратно, она поставила пустую емкость в раковину.

Женщина развернулась, утыкаясь носом в грудь мужа.

— Решила сбежать от меня?

Лукаво улыбнувшись, медик стала разглаживать ладошками невидимые складки на мужской футболке.

— Просто в данный момент не совсем подходящее время. Отсрочим это на вечер, — куноичи поднялась на носочки и поцеловала брюнета в щеку. — Я ведь никуда не денусь, верно?

Саске притянул ее к себе и уткнулся носом в бесконечно длинные розовые волосы, вдыхая их столь знакомый и любимый аромат.

Сакура замерла, наслаждаясь мужским теплом, а по телу побежали мурашки.

— Действительно. Никуда.

От автора: ну, вот и все, хорошие мои. Радостно и грустно одновременно. Спасибо всем, кто читал меня и был со мной все это время. Было безумно приятно читать ваши комментарии и наблюдать за растущим количеством просмотров под каждой главой. Я приблизилась к осуществлению своей мечты и осознала, что действительно живу писательством. Отныне буду и дальше набираться опыта, совершенствовать и оттачивать свои навыки в этой области.
Надеюсь, вы увидите прогресс в моих дальнейших работах.
Дорогие, еще раз огромное спасибо за все.

С любовью,
навсегда ваша MissWong.
Утверждено ирин
MissWong
Фанфик опубликован 11 февраля 2017 года в 16:11 пользователем MissWong.
За это время его прочитали 721 раз и оставили 2 комментария.
0
sonia-sama добавил(а) этот комментарий 12 февраля 2017 в 15:12 #1
sonia-sama
Уважаемая Miss Wrong.<br>
Я читала этот фанфик с замиранием сердца от начала и до конца. Я очень и очень полюбила этот фф. Жду новых творений вам и вашей музе.
С любовью sonia-sama
0
MissWong добавил(а) этот комментарий 13 февраля 2017 в 07:53 #2
MissWong
Дорогая sonia-sama,
очень Вам признательна за добрые слова и пожелания! Огромное спасибо <3