Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Альтернативная вселенная Куда ты денешься, когда разденешься? Часть II

Куда ты денешься, когда разденешься? Часть II

Категория: Альтернативная вселенная

Учти, я опытный игрок,
Не знавший поражения.
Сейчас пойдет по нервам ток
Большого напряжения.
И ты отпустишь тормоза,
И вся надменность кончится.
Ведь можно то, чего нельзя,
Когда уж очень хочется.
Л. Рубальская


Когда они зашли, Сакура почувствовала запах дерева и книг. Это была огромная комната, с кучей книжных шкафов и огромным дубовым столом, за которым красовалось окно от потолка до пола с завораживающим видом на прекрасный сад поместья Учихи.

- Ты всегда гостей встречаешь в подобном виде? - девушка спросила Саске после того, как тот оказался повернутым к ней своей широкой мощной спиной, при виде которой Харуно немного засмущалась и почувствовала себя неуютно.

- Гостей-нет, тебя можно и в таком виде. Тем более ты должна была прибыть на час позже, поэтому я не планировал видеть тебя здесь раньше. Садись,- Саске жестом указал на стул перед его столом. Сам же он не стал садиться за стол, а выбрал диван для гостей сбоку и чуть поодаль от стула Сакуры, чтобы лучше видеть её.

Проигнорировав его выпад, Сакура села поудобней и закинула ногу на ногу, после чего Учиха стал в открытую скользить взглядом ничего не выражающих ониксовых глаз на ее ноги и чуть оголившееся бедро.

«Господи, так нагло смотреть. За что такое испытание, твою мать?» -Сакура явно не могла спокойно находиться под его взглядом. Хотелось постоянно ерзать на этом несчастном стуле, а лучше вообще сбежать ко всем чертям собачьим отсюда.

- Да вот смотрю и думаю, вроде выглядишь на вид не совсем ужасно, даже ближе к нормальному, но вот язык твой точно подрезать нужно, чтобы меньше окружающих раздражать. Может какой-нибудь идиот клюнет на тебя и осчастливит твое существование? Или планируешь всю свою бессмертную жизнь старой девой остаться? – непостижимым уму образом Учиха, словно прочитав язык движения Харуно, без труда изучив ее всю в глазах, которые она так старательно пыталась отвести в сторону, как открытую книгу. От его проницательного опытного взгляда не ускользнули и побелевшие костяшки ее правой руки, которой она с силой сжимала запястье на левой. Впрочем, как заключил про себя Саске, девчонка держалась крайне неплохо. На твердую четверку. Другие с трудом выдерживали и 10 секунд под его взглядом, сразу начинали блеять как овцы или нести полнейшую ахинею.

В другой ситуации Учиха бы отдал уважение такому человеку, проявил определенную благосклонность и мягкость в общении, тем более, если бы это было лицо женского пола. Но нет. Харуно-это отдельный экземпляр. Эта чертовка буквально испытывала его на прочность. Она не одаривала его тем покорным и трепетным взглядом, который он привык видеть во взоре людей. Ей хватало наглости смотреть на него с нескрываемым вызовом и еле уловимым презрением, кое мог почувствовать лишь он. Не раз возникало желание выбить всю дурь из этой паршивки, не раз он осаживал ее грубыми, резкими ответами. И всегда он был свидетелем одной и той же реакции. Хоть она и мастерски скрывала это, но он видел, как разгорался огонь обиды и ненависти в ее изумрудных глазах, как мгновенно напрягалось ее тело, как едва заметно вздрагивали ее плечи, как вздымалась ее грудь во время глубокого вдоха-выдоха. Лишь он и только он мог замечать в ней эти эфемерные метаморфозы.
Словно по написанному ему самому сценарию, девушка содрогнулась, словно от больно ударившего хлыста и подавила возмущение, медленно и глубоко вдохнув и выдохнув.

Попал. Прям в самую больную точку. Стиснув зубы, Сакура постаралась успокоиться. Убрала папку с документами с колен, отложив ее на стол. Убрала свои длинные волосы, собранные в высокий хвост за спину. Затем медленно встала и, приобняв себя за плечи, осторожно ступая, подошла к окну.

Саске, облокотившись на подлокотник и оперевшись подбородком на свою руку, неотрывно наблюдал за всеми действиями куноичи. Ее явные изгибы, лицо, освещенное лишь светом сумерек, привлекали взгляд брюнета. Он мог позволить себе бессовестно рассматривать ее, при этом не боясь оскорбить колкими фразами. Да. Он знал, как сделать больнее, подминать ее под себя морально, смотреть, как она изо всех сил старается не накинуться и не наорать на него, доставляло ему ни с чем несравнимое удовольствие. Только эту упертую девчонку он всегда мог принижать словами, провоцировать и получать от этого массу приятных ощущений.

«Мда.. Саске, Узумаки неспроста не упускает случая шутливо приписать тебе садистские наклонности. Есть в тебе все-таки что-то подобное...», -улыбнувшись реплике своего сознания, молодой мужчина поднялся с дивана и направился к Сакуре.

- Что такое, Сакура? Живописный вид наталкивает на размышления о никчемности твоего существования? - он встал за ней практически касаясь ее спины. Так близко, что легко почувствовал ее аромат: приятный, свежий запах, невесомые нотки цветов, фруктов, листвы. На какое-то мгновение в голове замельтешила мысли уткнуться носом в оголенную, длинную шею Харуно, наполнить свои легкие ее запахом. Взгляд Саске скользнул по ее шее, хрупким маленьким плечам, выступающим ключицам. Захотелось не только вдыхать аромат, но и попробовать на вкус эту бархатную кожу ее тела. «Учиха, заканчивай это. Нужно держать свои гормоны в узде. Это Сакура Харуно, не забывай это»,-мужчина воспринял доводы своего сознания, разогнав окончательно эти туманные мысли.
Однако взяв себя в руки, он устремил свой взгляд туда же, куда смотрела девушка. Как он любил этот вид. Вечерний сад был прекрасен, казалось, смотреть на этот ландшафт можно вечность. Но все же в данный момент Саске планировал обеспечить себя занятием поинтересней. Глупо отказываться от возможности прижать эту дрянь к стене.

- Ну так что, Сакура, может ответишь? - не отводя взгляда от раскинувшегося пейзажа, он обратился к ней тихим голосом.

- Да, действительно, такой вид наталкивает на философские мысли. Вот стою теперь и думаю, насколько же нужно быть безмозглым индюком с зашкаливающим уровнем самоуверенности и самолюбия, чтобы сужать смысл своей жизни до никчемной цели присунуть кому-нибудь. Неважно кому и неважно куда.

Как девушка оказалась прижатой Учихой к столу, она уже не помнит. Зато навсегда запомнит, как он за одну секунду намотал ее длинный хвост на кулак, заставив откинуть голову назад и смотреть ему в глаза, как сжал ее скулы другой рукой, не дав возможности двинуться.

- Учиха, ты совсем бешеный что ли? Больно! - возмутившись тем, что стало нестерпимо больно, Сакура рефлекторно схватила своими руками его, пытаясь оттащить от себя.

-Сакура, как ты думаешь, почему я до сих пор не убил тебя? Еще с первой твоей хамской шуточки, м? - Саске говорил нарочито медленно, рассматривая лицо Харуно. Всматривался в эти темно-зеленые миндалевидные глаза с длинными густыми ресницами. Он видел в них страх, злобу, обиду и беспомощность.

-Не знаю. Просветишь? - даже в такой ситуации, морщась от боли, Харуно разговаривала с явным сарказмом, чем еще больше злила Учиху.

- Безусловно, - мужчина еще крепче взялся за волосы Харуно и дернул ее на себя, прижав девушку к своей крепкой груди. – Ты любимица Цунаде, у тебя есть друзья, которые тебя хватятся. Мне, конечно, ничего не будет, но слишком много нервотрепки из-за такой, сучки как ты. Знал бы, что так будет, пришиб бы тебя мелкую, - казалось, сталь его голоса рассекала этот свинцовый воздух вокруг них.

Харуно в ответ на это лишь зашлась мелодичным неподдельным смехом, демонстрируя своему собеседнику ряд белоснежных зубов.

- Какая жалость, да, Саске? Обидели маленького? Ну, не расстраивайся, давай ты быстренько разберешься с документами и больше не увидишь злую, обижающую тебя тетку? – мозг отчаянно требовал включить инстинкты самосохранения, но, возможно из-за страха, а может просто из-за прирожденной упрямости, Сакура лишь сильнее ухудшала свое положение, хоть и прекрасно отдавая себе в этом отчет.

Это было последней каплей, заполнившей и без того крошечную чашу терпения молодого мужчины. Резко развернул девушку к себе спиной, уложив на стол и заломив ей руки. Харуно больно ударилась грудью и ребрами о красное дерево. Данная поза не предвещала ничего хорошо. Куноичи решила, что пора завязывать. Она начала концентрировать чакру, но за какую-то долю секунды с ужасом поняла, что она не может этого сделать.
Сзади она услышала короткое надменное хмыканье Учихи.

- Что такое, Харуно, неполадки возникли? Мне не составило особого труда перекрыть все твои каналы. А ведь я много раз предупреждал тебя, что пора замолчать... - последние слова мужчина буквально прошептал в ухо Харуно, проводя носом по ее волосам и вдыхая этот сладостный аромат. Он почувствовал, как она напряглась и вздрогнула, увидел, как по ее рукам побежали мурашки.

- Сакура, скажи, а если я трахну тебя прям на этом столе, ты сильно огорчишься? - не поднимаясь от ее уха, он сказал таким же шепотом.

- Нет! Не надо! Учиха, ты из ума выжил что ли? - девушка забилась под его телом, однако мужчина сильнее стянул ее руки одной своей, а другой взял ее за шею, заставляя поднять голову. Он как можно теснее прижался своим пахом к ее упругим округлым ягодицам, вызвав очередной приступ дрожи у Сакуры.

- Тише, не рыпайся. Может быть, мне не понравится, и я быстро прекращу это.

Хаотичный поток мыслей в голове не давал девушке сконцентрироваться. Впервые за долгое время она вновь испытала животный ужас. Жар тела Саске обволакивал ее. Тело покрылось испариной, от которой ее грудь словно окатило холодом. Будто снова услышав ее мысли, Саске положил широкую ладонь на декольте девушки, прощупал пальцами ключицы, начал спускаться ниже, касаясь безупречной кожи ее упругой груди, надавливая на нее пальцами, словно играясь.

Саске чувствовал рукой бешеный ритм ее сердца. Этот страх, этот трепет лишь подливали масла в его огонь. Ему начала нравиться такая дикость. Прежде перед ним не вставала необходимость удерживать женщин силой. Но подчинение себе этой своенравной дряни он в короткое мгновение стал считать своей целью, которую он добьется. Обязательно, как и всегда. Добьется, но не сегодня. Эта игра должна растянуться, чтобы доставить ему больше удовольствия.

Девушка же, чувствуя грубую мужскую ладонь под легкой тканью своей открытой майки, на мгновение готова была разрыдаться. Она вновь дернулась всем телом и почувствовала, как Саске резко отпустил ее, делая шаг назад.
Сакура облокотилась на стол, еле держа себя на ватных ногах. Тело сковало судорогой, дыхание было шумным и прерывистым. Она мгновенно развернулась к нему лицом, чувствуя спиной прожигающий взгляд его черных глаз. Она увидела Саске с непроницаемым и спокойным выражением лица и скрещенными сильными руками, которыми меньше минуты назад он игрался с ней, как с куклой.

- Еще раз задумаешь раскрыть рот и попытаться как-то меня оскорбить, можешь быть уверена, начатое я завершу, - видя эту клокочущую обиду и мизерную долю покорности в глазах девушки, Учиха невольно начал успокаиваться. На сегодня он вынужден приостановить процесс воплощения задуманного, если хочет продлить свое наслаждение.
Сделав титаническое усилие, находясь под влиянием страха и пережитого стресса, Сакура лишь смотрела в глаза своему мучителю, разумно держа язык за зубами.

-Присаживайтесь, мисс Харуно. Нам нужно все-таки разобраться с документами, - произнеся это все ледяным тоном, Саске жестом пригласил ее присесть за стул, на котором она сидела ранее. Сам же он сел за стол.
Находясь в слегка заторможенном состоянии, Сакура не могла понять его слов, но как только она увидела его, шагнувшего в ее сторону, чтобы сесть за стол, она мгновенно взяла себя в руки, обогнула его и устроилась напротив.

Слегка подавшись вперед, чтобы взять в руки папку, Учиха взглянул в глаза Харуно. Немыслимая буря эмоций в них, слегка покрасневшие щеки и прикушенная губа заставили мужчину едва заметно ухмыльнуться. Это еще больше разожгло негодование внутри Сакуры, но возразить она не смела.

Последующее время работы Саске с документами они провели молча.
Утверждено Evgenya Фанфик опубликован 18 ноября 2016 года в 23:26 пользователем MissWong.
За это время его прочитали 340 раз и оставили 0 комментариев.