Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Альтернативная вселенная Куда ты денешься, когда разденешься? Часть I

Куда ты денешься, когда разденешься? Часть I

Категория: Альтернативная вселенная
Куда ты денешься,
Когда разденешься,
Когда согреешься в моих руках.
В словах заблудишься,
Потом забудешься,
Потом окажешься на облаках.

Л. Рубальская


«Господи, черт. Это же просто уму не постижимо!.. Чувствую себя ужасно просто. Однозначно все пойдет наперекосяк. Потерплю сокрушительное фиаско: либо с этих ходуль навернусь, либо просто заржу в истеричном припадке от страха, лишний раз давая ему укрепить свое мнение, что я конченое чмо»,- с такими светлыми мыслями Харуно вложила свою изящную руку в ладонь дворецкого, который уже услужливо начал помогать ей вылезти из машины, дабы из-за своей неуклюжести она не сломала себе что-нибудь ненароком.

-Добрый вечер, мисс Харуно. Меня зовут Себастьян. Господин Учиха осведомлен о Вашем приезде,- четкая, официальная речь дворецкого усилила дрожь в ногах Сакуры. Поравнявшись с окном водителя такси, на котором она была доставлена в поместье Учихи, девушка заметила жадный похотливый взгляд таксиста, буквально пожирающий ее аппетитный зад, обтянутый черной юбкой до колена.

«Жуткий неотесанный свин»,-едва уловимо скривив губы, подумала Сакура. Дворецкий, седовласый мужчина небольшого роста, без труда уловил тень отвращения на лице гостьи.

-Спасибо, Вы можете быть свободны. Мы доставим мисс Харуно на личном автомобиле обратно домой. Мисс Харуно, прошу, следуйте за мной,- не дождавшись ответа обескураженного водителя, мужчина жестом пригласил девушку идти с ним.

Сакура зашагала за дворецким, мирно постукивая высокими каблуками своих черных замшевых туфель по вымощенной серым гладким камнем подъездной дорожке, ведущей, как казалось девушке, прямиком в Преисподнюю. Насыщенная зелень идеально выстриженных кустов и деревьев, умиротворяющий звук льющейся в роскошных каменных фонтанах воды и вечерний теплый свежий воздух вперемешку с тончайшим цветочным ароматом, который источали многочисленные кусты роз, не могли ни на секунду успокоить взвинченную, но старательно держащую себя в руках Харуно. Огромный бесподобный особняк, поражающий воображение, мрачно смотрел на приближающихся людей. Такой же безумно величественный, красивый, как и его хозяин.

Учиха Саске. Это имя никого не оставляет равнодушным. Его ненавидят, его боятся, им восхищаются, ему завидуют. Сильнейший шиноби всех времен и народов, один из шестерых воинов Конохи, достигший пределов человеческих возможностей использования чакры и получивший в награду от Богов дар, практически причисляющий человека к их когорте – бессмертие. Время остановилось для него навсегда. Он может путешествовать по мирам, вселенным, планетам, эпохам, познавая нескончаемые тайны бытия. Саске Учиха, Узумаки Наруто, Хьюга Неджи. Три могущественных человека, достигших максимального единения с Вселенной, три величайших воина, награжденные Богами нескончаемой жизнью, трое близких друзей. Что же говорить об остальных трех людях Конохи, получивших бессмертие, то это Шикамару Нара, Какаши Шитаке и… Сакура Харуно. Люди, сыгравшие огромную роль в Третьей мировой войне, висевшие на волосок от смерти, но вышедшие победителями с того света.

«Да, бессмертие. Вот только состязаться в силе ни с кем из них я не могу. Чья-то ужасная ошибка, злая шутка. Я и так вызывала слишком много презрения у окружающих, так еще и заполучила то, о чем грезит каждый.» Выросшая без отца и без матери, воспитывавшаяся в интернате с дурной славой, в котором каждый день подвергалась избиению и унижению. С детства невзрачная, зашуганная серая мышь, для которой каждый день в школе был подобен дню в концлагере. С самого первого взгляда влюбилась в маленького Учиху. Красавец, спортсмен, с самого младшего возраста и по сей день подвергался несметным атакам со стороны слабого пола, лучший в учебе, старше ее на 6 лет. Всегда был неразлучен с Наруто и Неджи. Годы шли, мальчик рос. Гордость клана Учиха, мечта любой девушки. Однако ни одна барышня надолго у него не задерживалсь. Наглый, самоуверенный и холодный. К большинству людей, а в особенности к женскому полу, относился с лёгким пренебрежением и презрением.

Вспоминая все это, Сакура невольно вся напрягается. Она помнит все эти изнурительные тренировки, кропотливую работу над собой, ненависть окружающих, в особенности сверстников. Помнит дикие глаза надзирателей, удары хлыстом и палками за малейшее неповиновение. Помнит, как однажды на улице, будучи десятилетним ребенком, она смогла дать отпор пятерым шиноби, попытавшимся ее изнасиловать. Помнит, как это увидела Цунаде-сама. С тех пор жизнь ее изменилась. Куноичи увидела в ней талант, несомненные способности. Она забрала ее к себе, стала тренировать наравне со своими ученицами: Ино, Хинатой, Тен-тен. На удивление маленькой Сакуры, девочки с охотой приняли ее в свои ряды, стали самыми близкими подругами.

Сейчас Харуно правая рука пятой Хокаге, превосходная куноичи и безумно красивая девушка, вызывающая зависть практически у каждой особы женского пола. Однако Учиху это все вовсе не интересует. Она много раз вынуждена была находиться с ним рядом, работать. Он попросту ни во что ее не ставил, презирал так же, как и многих. Как однажды он сам ей сказал, после очередного огрызания и неповиновения Сакуры в ходе совместной работы, для него она была ровным местом, которое даже на роль его одноразовой подстилки не тянет.

Не одну ночь Харуно провела, рыдая из-за того, что не может убить эти чувства внутри. Казалось, что она вечно обречена ощущать на себе этот пронзительный взгляд черных глаз, полный презрения и ненависти.
За какой-то несчастный промежуток времени пока они шли с дворецким до двери особняка, Сакура вспомнила всю свою жизнь. Казалось, воздух стал немыслимо густым и тяжелым, внутри все налилось свинцом. На душе было более чем погано.

«Может уже послать к черту все эти документы? Или передать дворецкому? Пусть он пойдет и отдаст этому уроду на рассмотрение, а я бы пока внизу подождала…»

-Мисс Харуно, мы пришли,- мужчина услужливо открыл дверь перед дамой и девушка вошла в, казалось, нескончаемый, залитый светом холл.

Сакура сглотнула, страх облепил ее своими липкими щупальцами, забрался в голову, путая мысли.

-Себастьян, а может, мне вообще не стоит к нему идти? Я бы передала документы, а ответ бы подождала здесь, пока…

-Как всегда Харуно, трясешься как осиновый лист и не можешь справиться с элементарным заданием Цунаде,- насмешливый бархатный низкий голос прозвучал за спиной Сакуры. Себастьян улыбнулся гостье, как бы извиняясь, поклонился Саске и поспешил ретироваться в другую комнату.

Испытывая одновременно стыд, ненависть и обиду, Харуно развернулась на высоких каблуках и столкнулась с черной бездной глаз Учихи. Молодой мужчина, как видно, был либо после тренировки, либо после душа, ну или в принципе так разгуливает под дому. На нем были лишь спортивные штаны, удобно сидящие на бедрах, и небольшое белое полотенце, висящее на шее. Взору Сакуры предстало то, что является предметом вожделения каждой девушки и женщины: рельефный пресс, набитая мышцами грудь, большие, сильные накачанные руки, широкие массивные плечи и мужественная шея. Весь его корпулентный стан, безупречно красивое лицо, обрамленное черными волосами, и наглая, самоуверенная ухмылка на лице мигом всколыхнули все нутро Харуно.

- Ну что ты, Саске. Просто стараюсь найти любую возможность, чтобы избавить себя от любого пребывания с тобой в одном помещении. Очень уж не хочется твою смазливую морду лицезреть,-сказала Сакура спокойным, непроницаемым голосом. Плечи она держала расправленными, спину прямой, при этом выглядела девушка довольно расслабленной.

Взгляд Саске скользнул по красивой, довольно-таки большой груди гостьи, которая заманчиво выделялась под кремовой шелковой майкой на тоненьких бретельках. Опустился ниже на осиную талию девушки, широкие округлые бедра, и худеньким, стройным ногам.

Такой оценивающий взгляд заставил Харуно заметно занервничать, что не утаилось от Саске. Он ухмыльнулся, не добро сверкнув глазами, и приблизился к ней. Сакуре захотелось сделать шаг назад, но, еле поборов это инстинктивное движение, она осталась стоять на месте.

- Сакура,-кажется, он впервые назвал ее по имени. Это заставило Харуно шумно выдохнуть, незаметно для себя самой. –Следи за своим языком. Иначе мне придется тебе его укоротить.

- Мечтай,- Харуно и без того понимала, что играет с огнем, но отступать не собиралась.

Учиха засмеялся, посмотрев на нее так, будто перед ним не совсем психически здоровый человек.

- Боже, Харуно, ты меня забавляешь. Пошли уже, закончим этот цирк как можно скорее.

Саркастически закатив глаза, девушка последовала за ним в его кабинет.
Утверждено Evgenya Фанфик опубликован 13 ноября 2016 года в 10:46 пользователем MissWong.
За это время его прочитали 476 раз и оставили 0 комментариев.