Хантер
Наруто Клан Фанфики Хентай/Яой/Юри Куда привело твое чувство долга?

Куда привело твое чувство долга?

Категория: Хентай/Яой/Юри
Название: 4 часть
Автор: Аликас Волкионс
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: М.Кисимото
Жанр(ы):Эротика, Юмор, Драма, немного кинк
Тип(ы):Гет
Персонажи:Хидан/Хината второстепенные Кисаме, Какузу, Дейдара, Орочимару, Кабуто, Тсунаде, Шизуне, Наруто, Саске
Рейтинг:NC-17
Предупреждение(я):AU, POV, мат, кровь, секс, насилие
Размер: Миди
Размещение:Только с разрешения автора
Содержание:
Достав косу, бессмертный нанес несколько ударов ею по наручам.
-Хер поддаются...
-Что там?
-Придётся отрубить тебе руки, а то наручи не ломаются, – и Хидан снова стоял передо мной.
-Хватило мне и твоей предыдущей выходки.
Собрав с собой немного вещей, я одела на себя маску и отправилась на свое уже третье серьезное задание. Никого в комплексе не было, кроме Орочимару и его помощника Кабуто. В последнее время я заметила, что он часто отправляет всех на задания. Что-то явно происходит во внешнем мире. Орочимару дал мне координаты, где приблизительно находился кратер, откуда добывали тот странный металл. Чтобы добраться туда, у меня ушло почти несколько дней. Оказавшись на месте, я искала следы деятельности людей из страны воды. Солнце ярко светило со своего небосвода. Вдруг я услышала вдалеке голоса. Бьякуган активирован. Присмотревшись, я увидела, как десяток людей, связанных между собой, вели несколько шиноби. На расстоянии я следила, куда они направляются. Под вечер я проследила за ними до большой воронки в земле. Рабов спустили вниз, откуда десятками выносили трупы. Что там такое внизу происходит, из-за чего люди погибают в таком количестве? Я повнимательнее присмотрелась, кратер уходил на глубину почти в километр, и на каждом этаже работало около тысячи рабов. Что-то в земле из них вытягивало чакру в больших количествах. В самой же земле двигались странные скопления чакры и вскоре исчезали. Что там в почве? Неужели этот кратер – источник того самого металла? Осторожно прокравшись в тени заходящего солнца поближе к кратеру, я незаметно пробралась на его верхние этажи. Нашла место скопления странной чакры. Достала кунай и пробирку, насыпала туда немного образца земли и сразу же покинула это место. Ночью тут шиноби стало значительно больше. Пробираясь через ночной лес обратно в убежище Акатсуки, я вновь активировала Бьякуган для безопасности. Где-то вдалеке, я заметила несколько шиноби и немного свернула, чтоб не наткнуться на них. Вдруг мое зрение пропало. Я остановилась. Бьякуган! Осмотрелась. Поблизости вроде никого. Тогда продолжила свой путь, как вдруг мое зрение снова пропало. Да что происходит? Даже при усталости зрение мое не исчезает… Я прислушалась, недалеко кто-то пробежал. Подождав пока все стихнет, я снова попробовала активировать глаза. Поблизости никого. Как только я сделала шаг, мой Бьякуган снова перестал работать. Что с моими силами в конце то концов?
-Так, так, кого мы тут видим?
В этот момент мое сердце сжалось от ужаса. Как они меня нашли? Я ведь была осторожна…
Я огляделась. Из тьмы на меня смотрели несколько десятков красных глаз. У них приспособление ночного виденья.
-Акатсуки? Словите его! – дал приказ главный из шинобы.
Я сразу сорвалась с места, пытаясь оторваться от них. Резко мое тело стало тяжелеть. Да что со мной происходит? Они пытались попасть в меня кунаями, но пока мне удавалось уворачиваться от них. Сколько раз я пыталась активировать свои глаза, без толку.
-Мне нужен живой Акатсуки!
Так просто я им не дамся! Но с каждой минутой погони мое тело слабело, и все сложнее было уворачиваться теперь и от их сетей. Вдруг передо мной появился еще один шиноби из страны воды и бросил в меня сеть. С большим трудом удалось увернуться, но тут я потеряла равновесие, и следующая сеть накрыла меня прям на лету. Вместе с сетью, я жестко плюхнулась на землю. Когда я попыталась снять с себя сеть, новая волна слабости накатила на меня. Шиноби окружили меня. Я же потеряла сознание.
Когда я очнулась, оказалась привязана к дереву. Что-то холодное чувствовалось на моих запястьях.
-Эй, Акатсуки очухался!
Передо мной появились трое.
-Что, тоже охотитесь за Геда металлом? – обратился ко мне первый.
-Надо будет что-то сделать с этой ямой, а то скоро все прознают про нее, – предложил второй.
-Это уже не нам решать, – ответил первый. – Ты что-нибудь, нашел у него?
-А как же, – улыбнулся третий, достав из моей сумки образец земли в склянке.
-Еще что-то?
-Да, оказывается это баба, – весело заявил третий.
Первый подошел и распахнул мою накидку Акатсуки. – И правда. А кто она?
-Не знаю, может новенькая? – ко мне подошел и третий и попытался снять с меня маску. – Зараза, не поддается.
-Дай я, – вмешался первый.
Сколько они не пытались снять с меня маску, им это не удалось.
-Забей, мы доставим ее в штаб, пускай они с ней сами там разберутся, – первый встал и подошел ко второму, забрав у того склянку.
Третий приблизился ко мне поближе, пытаясь заглянуть в щели для глаз в моей маски.
-У нее даже глаз нет. Жуть, – опустив взгляд, тот довольно облизнулся, – хотя в теле она ничего.
Рука третьего потянулась к моей шее. Нет! Ощутив его руку на своей коже, я чувствовала, как на меня накатывала волна злости и отвращения. Меня трогает кто-то другой….Эта мерзкая тварь меня трогает...Рука третьего шиноби игриво поползла ниже, через грудь, как можно больше затрагивая всю поверхность прилегающей ко мне одежды. Ярость поглощала меня все большей с каждым миллиметром движения чужих рук по моему телу. Еще один сантиметр ниже живота…
-Нет!! –крикнула я. Но вместо слов, послышался страшный рык, и от моего тела пошла синяя волна чакры, которая сбила всех находящихся в радиусе десяти метров от меня.
-Какого черта? – с ноткой страха в голосе, сказал третий, вставая на ноги. – На ней же наручи, она не должна использовать никаких техник!
-Может она Джинчурики? – спросил с опаской второй, доставай свой меч.
-Чушь не говори, всех Дженчюрики мы знаем, и это точно не одна из них.
Вдалеке послышались душераздирающие крики.
-Что там у них случилось?
-Надо проверить. Пошли.
И трое метнулись на крики, которые доносились позади меня. Снова послышались крики... Один из шиноби пробежал мимо меня, не оглядываясь, он бежал прямо в гущу темного леса с криками:
-Бегите от этого монстра…Ааа…!!!
Труп шиноби страны воды упал где-то недалеко от леса. Что происходит?
-А вот и мой заблудший агнец, – послышался знакомый голос позади меня.
-Хи-Хидан? – он был последним, кого я хотела видеть, особенно, когда я так позорно провалила задание. – Почему ты здесь?
Тот с довольной улыбкой на лице облокотился о дерево, к которому меня прицепили.
-Змея меня послал за тобой, когда узнал кое что о том металле, за которым тебя и послали. Вижу не зря.
Я не поднимала головы и молча смотрела вниз. Мне нечего было сказать. А оправдываться было глупо. Тот, не услышав от меня и слова, присел напротив меня и рукой приподнял мое лицо с маской.
-Хех, а маска тебе идет, – улыбнулся бессмертный.
-Лучше освободи меня, и возвращаемся, – как можно хладнокровней ответила я.
Тот посмотрел на меня, и вдруг его глаза загорелись, а улыбка еще шире расплылась на его лице. Он явно что-то задумал.
-Знаешь, – начал Хидан, осматривая меня, – так ты не будешь сопротивляться…
У меня закралось дурное предчувствие. Он надкусил свой палец, и, приблизившись ко мне вплотную, провел окровавленным пальцем по поверхности моей маски на уровне рта. Я сразу же почувствовала, как маска отделяется от моего лица и падает на траву.
-Как?
-Змея сказал, что кровь Акатсуки может снять твою маску.
-Но зачем ты ее снял?
-Хочу лучше видеть твое лицо, когда буду входить в тебя.
Он хочет… Мое лицо пылало от смущения и негодования.
-Ты с ума сошел! Если кто-то…
-В округе не души, так что никто не придет тебя спасать, – окровавленным пальцем он провел по моим холодным губам, оставляя красный след на них. – А насчет твоих криков, я позабочусь, чтоб никто их не услышал.
Я хотела было возразить, как он заткнул меня своим поцелуем, проникая в глубины моего рта. Во время этого я попыталась что-то сделать с наручами, бесполезно. Хидан же, продолжая целовать меня, начал безцеремонно стягивать с меня нижнюю часть одежды. Его надо остановить! Но его зверское требование близости наших тел начало овладевать и мной. Вкус его крови начал возбуждать, вызывая в теле дикий жар. Мой взгляд, мысли заволакивало мутной дымкой. Расстегнув до конца мою накидку Акатсуки, Хидан принялся за мою шею, опускаясь все ниже по моему чувствительному телу. Я теряла голову от каждого прикосновения его горячего языка. В этот момент одна его рука скользнула между моих ног. Под его пальцами я ощущала готовность своего тела отдаться ему прям здесь и сейчас. Мне было уже все равно, где мы, и что вокруг нас лежали тела. Мое тело требовало близости с Хиданом. Два его пальца вошли в меня.
-Ахх, – на мой стон бессмертный широко улыбнулся, продолжая будоражить нутро моего тела.
Но его движения замедлились и вскоре стали слишком медленными, чтобы хоть как-то удовлетворить мой голод. Хидан с удовольствием на лице наблюдал, как я мучилась. Гад… После последовала два быстрых движения. Тут меня накрыла волна оргазма, и громкие стоны пронеслись над опушками леса. Тот снова прекратил движения. Я приоткрыла свои глаза и уставилась на бессмертного, взглядом умоляя о большем. Тот с довольным выражением лица, вытащил из меня свою руку и, схватившись за мои ягодицы, поднялся со мной. Прислонив меня сильнее к дереву, к которому я была привязана, тот приспустив свои штаны, резким движением своих бедер вошел в меня. Дикое желание крикнуть остановило чувство страха, не хотелось, чтоб нас обнаружили в таком состоянии. Но невольно сорвался все-таки негромкий стон. Чем дальше он входил меня, тем сложнее мне было контролировать себя. Я уже начала покусывать нижнюю губу, чтоб отвлечься болью. Слишком много и приятно. Не в состоянии уже себя сдерживать, с каждым движением, я отдавалась страстью все сильнее. А мой стон перешел в глухие выкрики. Хидан не отрывал от меня своего очень довольного выражения лица.
-Хи...дан... – из последних сил контролируя себя, произнесла я, – я...ах..боль...ше...не.. ааххх...
Бессмертный, поддерживая меня одной рукой, вторую приставил к моему рту и тихо сказал:
-Кусай...
Немного замешкав, я все таки вонзилась зубами в его руку. Я тут же почувствовала знакомый металлический вкус во рту. Взглянув на Хидана, я увидела, что он доволен моим поступком и стал еще быстрее двигаться. Дурак. Все равно этого мало, чтобы заглушить мое дикое желание кричать от оргазма. И ты это знаешь!
Когда чувствр экстаза стало поглощать меня, я еще сильнее зубами впилась в руку бессмертного. Его кровь стекала вниз по моему подбородку, капая на мое разгоряченное тело. Хидан с жадностью стал слизывать ее, даже и не думая замедляться. Когда я дошла до предельной точки, я не выдержала и, отпустив его руку, начала кричать. Но в эту же секунду он заглушил меня своим поцелуем, поглощая мой крик...и тут что-то теплое разлилось внутри моего тела.
Вернув на место мою одежду, Хидан полез смотреть, чем я была связана.
-Тут какие-то черные, светящиеся наручи, – почесывая затылок, произнес Хидан.
-Можешь их разрезать?
Достав косу, бессмертный нанес несколько ударов ею по наручам.
-Хер поддаются...
-Что там?
-Придётся отрубить тебе руки, а то наручи не ломаются, – и Хидан снова стоял передо мной.
-Хватило мне и твоей предыдущей выходки.
Бессмертный наклонился ко мне и с очень довольной улыбкой на лице спросил:
-А тебе что-то не понравилось? Судя, по-твоему, укусу, даже очень понравилось, – он показал свою руку с моим отпечатком от укуса, который понемногу исчезал.
-Дурак... – только и смогла я выдавить из себя, мои щеки пылали, вспоминая наш недавний секс. Хидан весело наблюдал за моей реакцией. Он никогда не упускает момент съязвить и заставить меня краснеть и смущаться.
-Ладно, – бессмертный обеими руками схватился за косу, –нагнись.
Я послушалась и нагнулась как можно ниже. Надо мной просвистела коса, и дерево начало падать. Оно с грохотом повалилось на землю, а я заметила, что могу теперь спокойно встать, хотя наручи все еще были на мне. Но при попытке встать, силы покинули мое тело, и я упала на колени. Наверное, все дело в наручах, они как-то меняют мою чакру, что даже простые физические действия даются мне с трудом. Хидан сразу понял, что я без помощи никак.
-Вот геморрой, – вздохнул бессмертный и, подхватив меня, перекинул через плечо. Подняв мою маску и мешок, мы пустились в обратный путь. И так он меня нес до самой базы, делая редкие передышки. Оказавшись на базе, Хидан сразу отнес меня к Орочимару.
-Как приятно видеть вас в здравии, – слащаво поприветствовал нас Орочимару.
-Все, я выполнил свою задачу, я пошел... – Хидан без промедления вышел из лаборатории, захлопнув за собой дверь.
-Значит, не зря я к тебе послал Хидана...
-Все прошло успешно. Но проблемы появились после того, как я побывала в кратере. Я чувствую постоянную нехватку сил, – пыталась объясниться я, лежа на операционном столе боком.
Орочимару наклонился, и аккуратно рассматривал мои наручи. После долгого молчания, продолжил:
-Этот металл крайне опасен даже для меня. Он поглощает чакру и вместе с этим вызывает хаос в самом его потоке. Поэтому практически не возможно контролировать свою чакру и использовать какие либо техники.
-Вот почему шиноби страны воды боятся, что разузнают о их секретном оружии...Вы сможете снять наручи?
-Да, но в начале мне надо сделать слепок ключа, потому что, из-за того, что они напитались твоей чакры, их просто так не сломать.
Через час я уже была свободна. А Орочимару начал с интересом исследовать полученный металл.
Утверждено Aku Фанфик опубликован 07 февраля 2017 года в 22:16 пользователем AlicasVolkions.
За это время его прочитали 230 раз и оставили 0 комментариев.