Шиноби
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хентай/Яой/Юри Куда привело твое чувство долга?

Куда привело твое чувство долга?

Категория: Хентай/Яой/Юри
Название: Куда привело твое чувство долга? 2 часть
Автор: Alicas Volkions
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: М. Кисимото
Бета: АринаФТ
Жанр(ы): Эротика, Юмор, Драма, немного кинк,
Тип(ы): гет
Персонажи: Хината/Хидан, второстепенные персонажи:Кисаме, Дейдара, Какузу, Орочимару, Кабуто, Саске, Наруто, Шизуне, Тсунаде, шиноби деревни воды
Пейринг: Хината/Хидан
Рейтинг: NC-17
Предупреждение(я): AU, POV, мат, кровь, секс, насилие
Статус: В процессе
Размер: Миди
Размещение:Только с разрешения автора
Содержание: Утреннее солнце проникало в комнату, и я проснулся от яркого света. Открыв глаза, я сразу увидел темноволосую девку, спящую рядом со мной. От сильного охренения я слетел с постели. Полностью голый, и девка в моей постели! Начиная припоминать вчерашние события, я аху..вал с каждой секундой.
-Пи..дец…
Утреннее солнце проникало в комнату, и я проснулся от яркого света. Открыв глаза, я сразу увидел темноволосую девку, спящую рядом со мной. От сильного охренения я слетел с постели. Полностью голый, и девка в моей постели! Начиная припоминать вчерашние события, я аху..вал с каждой секундой.
-Пи..дец…
Из стены все еще торчало мое ритуальное копье. Встав с холодного пола, я с трудом его вытащил, глубоко застрял, зараза. Одевшись, я начал произносить про себя молитвы своему богу Джашину, чьи знаки были разрисованы по всей стене моей комнаты. Прости меня за такое богохульство, Джашин. Я не смог убить ее. Еще хуже, я с ней переспал. Переспать с жертвой – какой позор. Надеюсь, Он простит меня. Закончив молитву, я глянул на спящую жертву и вышел из комнаты. Направляясь в комнату сбора, меня чуть не сбил мелкий ушлепок по имени Дейдара.
-Ты чего творишь, молокосос? – дерьмовое утро решили сделать еще хуже.
-А ты чего творишь? Всю ночь мешал спать!!! – выпалил тот.
-Чего несешь?!
-Из-за ее криков я спать не мог! Ты что с ней вытворял-то? Для этого есть отдельная комната пыток!
-Да мне пох..й, знаешь ли!
-Хидан, – сзади послышался назойливый голос Какузу, – никто не против твоих предпочтений, но Дейдара правду говорит, почти никто из-за этого не спал…
-И че теперь!?
-Эй, вы чего тут околачиваетесь?! – из комнаты сбора появился Кисаме, – Орочимару вас уже ждет!
Пришлось послушаться. Змея уже сидела за столом и с лживой приветливостью поздоровалась с нами. Акатсуки – сборище уродов, один плюс – почти полная свобода действия, и я могу продолжить службу Джашину.
-Хидан, – обратился Орочимару ко мне, – надеюсь, наша гостья жива и в добром здравии?
Да, в здравии и дрыхнет в моей постели. Хм… Она его явно чем-то заинтересовала.
-Дрыхнет сейчас, - небрежно ответил я.
-Эта хорошая новость, я уже боялся худшего…
-Подождите-ка, – выпалил мелкий, – если она жива, а вчерашние ее крики не пытки, то, что ты с ней…
Дейдару вдруг осенило, и пакостная улыбка расползлась по его морде. Как он меня бесит.
-Хидан, Хидан, а я так тебя уважал….
Бешенство накатило, и я вытащил копье и кинул в его довольную морду. Но тот с легкостью увернулся и с пакостным выражением лица попрощался, сказав, что у него вдруг появились какие-то дела. Я уже намеревался было погнаться за этой крысой, как мне преградил выход Какузу.
-После с ним разберешься.
Я хотел было послать его куда подальше, как вдруг Змея продолжила наш прерванный разговор.
-Сейчас нам надо узнать намерения нашей гостьи, Хинаты Хьюги. Или она подослана, или она по какой-то причине решила к нам присоединиться. В любом случае, надо чтобы кто-то из вас…
-Я отвечаю за нее, – перебив, ответил я, стоя к Орочимару спиной.
-Хидан, и нянька, это что-то новенькое, – послышалась подколка от рыбьей башки.
-Как мило с твоей стороны, Хидан, – продолжил Орочимару, – если что-то случиться, ты будешь отвечать. Так что какое то время будешь следить за ней.
А я думал утро хреновым было... А здесь ещё эта х..йня...
-После я хочу получить для моих исследований немного ее кро...
Я достал свою косу и приставил ее лезвие к горлу Змеи.
-Она моя жертва, и, тем более, тебя я к ней не подпущу.
-Какой-то ты больно вспыльчивый стал, Хидан. Она плохо на тебя влияет.
-Плевать, она моя жертва и точка. Если кто-то ее и убьет, так это буду я.
-Ладно, тогда я возвращаюсь в лабораторию, – дружелюбно улыбнувшись, ответил Орочимару и покинул комнату. Почему мне кажется, что он не остановиться даже при моих угрозах?
-Ты и вправду какой то раздраженный с утра пораньше, – проговорил мой напарник.
-Тебе кажется. Больше спать надо было, страшная морда, – подколол я Какузу.
-Ах ты…!
-Так, спокойно, – прервал нас Кисаме, – позже поубиваете друг друга. А сейчас за мной, нужно одно дело уладить. Так что оба на выход!
К обеду я возвращался к себе в комнату, как по пути наткнулся на Дейдару. Тот странно уставился в стену и чего-то тихо хихикал.
-Ты чего тут сидишь и пялишься в стену? – спросил я Дейдару и вдобавок пнул его для лучшего усвоения моего вопроса.
Тот чуть не подлетел от неожиданности. Я заметил, что он одел на один глаз приспособление, через которое он видит то, что видят его куски глины. Пацан встал, потирая ударенное мною место, и стал возмущаться:
-Ты чего?
-Опять играешься со своими букашками?
-Это не букашки, а искусство – бурча, ответил тот и вдруг снова расплылся в улыбке.
-Ты че так лыбишься, сопляк?
-А она ничего такая. Особенно в голом виде.
-А? – вдруг до меня дошло, через своих тараканов, он следил за ней все это время, на расстоянии. – Ах ты мелкая падла! Все, башки тебе не сносить!!
Без колебания я достал свою косу и бросил в сторону Дейдары. Но ширина коридора не позволяла мне нормально использовать ее, и поэтому ему снова удалось увернуться от моей атаки. Коса вошла глубоко в стену.
-Мазила!! – довольно засмеялся пацан, – Хех, смотри-ка, она полезла узнавать твои секреты!
-А? – застыл я в недоумении.
-Она читает твои книжечки, так что разберись вначале с ней, – и, показав мне язык, тот быстро свалил.
Вытащив свою косу из стены, я побежал к своей комнате. Распечатав дверь, я ворвался внутрь. Девчонка сидела на каменном полу и читала священное писание Джашина.
-Положи обратно! – рявкнул я. – Терпеть не могу, когда кто-то берет мои вещи!
Девчонка быстро встала. На ней была только майка и штаны. Она мне показалась беззащитным агнцем, которого бери и подавай на жертвоприношение.
-Извини, если без спросу взяла твое, – с искренним извинением во взгляде она протянула мне книгу. Тошнит от ее искренности.
-Не посвященным запрещается трогать эти священные книги Джашина, – тут я заметил на макушке ее головы, белого паука. Дейдара. Взяв книгу, я несильно ударил по макушке девчонки. – Поняла?
Она кивнула в ответ, и с макушки слетел раздавленный глиняный паук. Она его сразу заметила.
-О! Еще остались? - немного утружденно проговорила она.
-А?
-Когда я проснулась, заметила несколько таких паучков на постели. Думала это насекомые. Но я уловила их чакру и, на всякий случай, прихлопнула почти всех. Остальных сложно уловить. Слишком мелкие и…
-Так помолчи…– я прервал ее болтовню, – ты знаешь, в какой ситуации ты сейчас находишься?
Она немного отвела взгляд и тихо ответила:
-Да...
-У меня есть твоя кровь, так что в случ…
-Я все понимаю. Но…
-Но?
-Кормить иногда меня будут? – она с приветливой улыбкой спросила меня, немного наклонив в сторону голову. Я хотел было ляпнуть, чтоб она перестала так улыбаться, но тут я заметил на ее плече след от моего укуса. Он почти исчез…
-Твое плечо, оно почти зажило?
-Ах, да, – она прикоснулась к следу, – я использовала медицинскую мазь для быстрого заживления.
-Надо было у Змеи взять, у него этого хлама навалом.
-Я и сама могу его сделать…
Меня просто поражает ее наивность и искренность. До чертиков. Тут мой взгляд поймал небольшой красный след на уголке ее губ. Кровь. Я…
-…хочу еще твоей крови.
Это пятнышко словно заворожило меня и вызывало во мне импульсы зверства. Тело вспомнило о нашей с ней бурной ночи. Я на все готов ради капли ее крови. Она посмотрела на меня своими странными мутными глазами. Девчонка ничего не ответила, но я заметил, как она прикусила нижнюю часть губы. Яркий цвет крови окрасил ее бледные губы, а моя жажда разыгралась не на шутку. Мой разум ушел гулять, и я видел перед собой только алый цвет ее сладкой крови. Без лишней сдержанности я кинулся ее целовать, одновременно слизывая с губ ее кровь. А по телу начал разливаться жар. Наблюдая за ней, я видел, как и она поддалась вызванным приятным ощущениям и, закрыв глаза, снова начала издавать стоны. В какой то момент девчонка попыталась немного отдалиться от меня, воздуха не хватало нам обоим. Я же решил прижать ее к стенке, чтоб она больше не пыталась убежать от меня. Она сама во всем виновата! Меня снова начал терзать этот бездонный голод. Что-то похожее я испытываю во время жертвоприношения. Но этот голод просто невозможно утолить. Когда она поняла, что ей уже некуда деваться от последствий, она руками обхватила мой таз и прижала меня сильнее к себе. Почувствовав сильное желания моей плоти на уровне паха, она еще довольней застонала. Я хочу еще больше ее крови, ее…
-…крики, я хочу снова их услышать.
Она открыла глаз. Ее дыхание стало тяжелым, как и мое, а взгляд еще более опьянённый, чем вчера. Жертва, которая требует чтоб ее мучили… Желание похоти полностью овладело мной. Одним движением я уложил ее на постель и стал снимать с нее лишнюю одежду. Девчонка тоже начала снимать с меня накидку Акатсуки. Я чувствовал, как мое тело просто горело от желания всего. Крови, криков и плоти. Без всяких прелюдий я сразу вошел в нее. Крик. Ее выражение лица и сам крик говорили о требовании большего. Я ей сейчас устрою больше. И резко вошел еще глубже. Снова этот крик боли и блаженства. Она впилась ногтями в мою спину. Эта боль только увеличивает мой аппетит. С ускорением темпа, ее ногти впивались все глубже в мою разгоряченную плоть. С каждым моим проникновением в нее женские крики становились все громче, а ее взгляд становился все более голодным. Тут я почувствовал, как что-то теплое потекло по моей спине. Я немного замедлился. Она тоже заметила это. Девчонка посмотрела на свою руку, и я заметил, что кончики ее пальцев измазаны в моей крови. Без лишних церемоний я начал жадно слизывать ее. На секунду она удивилась. Боль и кровь. Она начала проводить по моим губам своими окровавленными пальцами. Я же жадно пытался слизать все до последней капли. Агнец порой бывает страшнее волка. На ее лице красовалась довольная ухмылка. Она не имеет права управлять мною, как хочет! Вдобавок, когда я попытался поменять позу, она подловила и завалила меня. Она оказалась сверху. Это меня немного ошарашило. Наглая девчонка смотрела на меня сверху вниз. Взглянув на свои окровавленные моей кровью пальцы, она собственным языком слегка провелась по ним. На секунду она застыла, но после ее глаза загорелись странным жадным огнем. Немного наклонившись, она тихо прошептала:
-Я хочу твоей крови…
Она опаснее самого дьявола в невинном обличии. Я надкусил свою нижнюю губу. Она сразу же кинулась к ним и стала жадно слизывалть мою кровь, как дикий зверь. Жертва поедает своего убийцу. В этот момент она сама начала двигаться. От неожиданности с моих уст слетел стон. Девчонка довольно улыбнулась. Хватит с нее, моя очередь! Схватив ее за запястья рук, а второй прижав к себе сильнее за талию, я заново стал двигаться. Она почти сразу выгнулась назад и стала сопротивляться, пытаться выскользнуть из моего захвата. Ее крики снова заполнили комнату. Попытки освободить руки оказались бесполезными и, подчинившись моему заточению, она покорно получала удовольствие. Но она начала двигаться в такт. В первые секунды движения она пыталась сдерживать свои эмоции, но это не устраивало меня. Терпеть не могу, когда не слышу криков своей жертвы. На мгновение остановив свои движения, я начал двигаться рывками. Тело девчонки сразу откликнулось на мои толчки. Изнемогая от эйфории, она впилась ногтями в мою грудь, где я держал ее за запястья. В преддверии того, что я скоро кончу, я прижал ее сильнее, чтобы она как можно лучше почувствовала меня в себе. Второй притянул ее к себе за руки. Мне хотелось как можно лучше рассмотреть ее кричащее от удовольствия лицо. Она тоже открыла глаза и затуманенным взглядом смотрела прямо на меня. Выражения лица жадного зверя. Почувствовав, что это мой лимит, я уже обеими руками прижал девчонку к себе, максимально проникая в нее. Ее крик чуть не оглушил меня, когда я в нее кончил. После она тяжело дыша, легла на меня. Я аккуратно приподнял ее утомленное личико:
-Ты думаешь, что это все? Ошибаешься...

Когда за окном почти стемнело, я смотрел в потолок и размышлял о своем. Рядом дремала моя жертва, обняв меня одной рукой.
-Извини... – послышался голос с боку. Я обернулся к ней.
-За что?
-За царапание, я просто...
От смущения, она даже не смотрела мне в глаза.
Тут меня разразил дикий смех:
-Извиняешься, после всего этого? Это тоже самое, что извиняться перед трупом, после того как ты убил его...
И тут я резко что-то вспомнил:
-Эй, – я начал поднимать девчонку, – Хина, или как там тебя...!
-Хината, – сонно ответила она, – что случилось?
-Ты что-то говорила насчет еды... Есть будешь?
Она приподнялась и весело ответила:
-Конечно!
Я подскочил и начал напяливать на себя одежду. Неожиданно послышалось возмущение.
-Ах ты гад!
Я хотел было обернуться, как перед носом у меня пролетела подушка. Та ударилась о противоположную стенку.
-Ты че, совсем офигела! – я был готов запустить в ответ любым предметом.
-Извини Хидан, просто я заметила еще одно белого жука на той красной надписи, – она указала на стену, куда кинула подушкой.
Я подошел к стене и поднял подушку. Знакомый кусок глины. Все, пи..дец этому засранцу! Еле натянув впопыхах штаны, я схватил косу и выбежал. Оказавшись в коридоре, я посмотрел по сторонам, вдалеке я заметил Дейдару, который тоже заметил меня. Тот подпрыгнул со своего места и вчистил от меня. Я в догонку.
-Стой, с..ка!!
-Чтоб ты меня грохнул? Хер тебе!!
-Все равно я до тебя когда-нибудь доберусь! – я запустил в него косой.
Дейдара ушел от атаки, но зацепился за цеп косы. Потеряв равновесие тот упал и проехался мордой несколько метров. Догнав засранца, я всем своим весом придавил его, чтоб больше не сбегал.
-Все, добегался, долбанный извращенец...
-Это я то извращенец?! Это то, что вы вытворяете в постели – извращение!!
-Ты еще и пялился на это?!
-Да это девчонка так кричит, что во всем комплексе слышно! Без внимания оставить это никак не возможно!
С этим не поспоришь:
-Вот кто правда сейчас будет кричать, так это ты, от боли! – достав свое копье, я нацелился на плечо Дейдары. Заметив мое намерение, тот закопошился и, достав свою руку из под меня, что-то бросил мне в лицо. Мелкие птицы начали клевать меня. Воспользовавшись моим замешательством, пацан скинул меня и вчистил быстрее обычного. Разобравшись с птицами, я понял, что уже и следа не было того извращенца.
Блин, жрачка! Пришлось отправиться за едой. По-быстрому что-то сварганив, я вернулся в свою комнату. Девчонка, почти полностью одетая, стояла в боевой стойке и повторяла удары.
-Эй, ты еще в состоянии что-то делать?
-Просто я привыкла в любом случае тренироваться каждый день, чтоб стать след… - она резко затихла и отвела от меня взгляд.
-Так, хватит строить кислую мину! Тебе надо поесть. Без еды даже я долго не продержусь… - я протянул ей тарелку с большим куском жареного мяса.
-О, спасибо, – и повеселев, она потянулась к тарелке. На ее руках еще красовались редкие красные пятна крови.
-После я тебя отведу к источникам…
-А? – в недоумении спросила она.
-Предпочитаю видеть тебя в роли невинного агнца.
На мои слова она просто улыбнулась и принялась за еду…
Утверждено Nana Фанфик опубликован 31 января 2017 года в 01:33 пользователем AlicasVolkions.
За это время его прочитали 148 раз и оставили 0 комментариев.