С какой стороны вы едите шоколадный рожок?
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Кровь на снегу

Категория: Хентай/Яой/Юри
Кровь на снегу

Часть 1
Похищение

Солнце уже садилось за горизонт, окрашивая снег в красный цвет. Хината шла по улице. Сегодня у нее первое свидание с Наруто. Ее щеки покраснели от одной мысли о любимом. Вот только Наруто никак не хотел признаваться в своих чувствах. Любит ли он ее? Или нет? Почему ее сердце так бешено бьется? Почему она дрожит?
Хината побежала. Она хотела избавиться от этих навязчивых мыслей. Девушка прибежала под старую иву, где она часто сидела с Наруто. Джинчурики уже был здесь. Он нервно ходил под деревом. Увидев Хинату, Наруто вздохнул с облегчением. Он пошел навстречу девушки.
- Я боялся, что ты не придешь.
Хината взяла его за руку.
- Я приду к тебе, где бы ты ни был.
Румянец заиграл на щеках девушки. Наруто медленно опустил глаза. Он не знал, что сказать. Джинчурики посмотрел на кровавую полосу над горизонтом. Он должен сказать это: другого случая может не быть. Наруто нерешительно начал:
- Хината… я давно хотел тебе сказать… И я не могу больше держать это в себе… Я так долго ждал этой минуты… прямо с момента первой нашей встречи… и потом хотел видеть тебя снова и снова… я никогда не мог забыть тебя… твой образ будто преследовал меня… И я хочу тебе сказать… в общем, я люблю тебя, Хината.
Сердце Хинаты бешено забилось. В ушах так и звенело: «Я люблю тебя». Хината, переводя дыхание, подошла к Наруто. Она посмотрела в голубые глаза блондина. Девушка прошептала.
- Я тоже люблю тебя, Наруто.
Наруто наклонился к Хинате. Их губы почти соприкоснулись, когда тишину нарушил грубый голос.
- Ну, прямо мелодрама. Какудзу, я щас расплачусь.
- Хидан, не действуй мне на нервы.
Из тени вышли две фигуры в плащах Акацуки. Наруто сразу узнал в них Какудзу и Хидана. Он сжал кулаки.
- Что вам здесь нужно?
Хидан закинул косу на плечо.
- Всего ничего, только ты.
Какудзу посмотрел на Хинату.
- Девчонку тоже заберем: она нас видела.
Хидан облизал губы.
- Конечно, как же мы бросим такую красотку в одиночестве?
Наруто выступил вперед.
- Если вы не уйдете, я даже не знаю, что с вами сделаю.
Хидан закрыл глаза.
- Какудзу, ты слышал: он даже не знает, что с нами сделает. – Он пронзил взглядом Наруто и Хинату – А мы скажем вам: «Бай-бай!»
Акацуки резко вскинули руки, и под ногами Наруто и Хинаты разбились две шашки с усыпляющим газом. Наруто подхватил Хинату, но тут же они упали в снег без сознания.
***
Пейн сидел за столом, когда в комнату вошли Хидан и Какудзу. Они бросили на пол связанных Наруто и Хинату, которые были без сознания. Пейн посмотрел на Наруто.
- Отлично, Джинчурики Девятихвостого. Наконец-то он пойман. – Тут его взгляд упал на Хинату. – А это еще кто?
Хидан криво улыбнулся.
- Это подружка Девятихвостого. Она была вместе с ним, когда мы пришли.
Пейн повернулся к окну.
- Делай с ней, что хочешь. Но запомни, Хидан: за пределы убежища живой она выйти не должна.
Хидан облизнул губы.
- Конечно.
Он взял Хинату на руки и отнес в свободную комнату.

Часть 2
Договор

Хината очнулась в незнакомой комнате. Она с трудом вспоминала, что случилось. И вдруг девушка резко села на кровати. Наруто, свидание, Акацуки. Теперь у нее не оставалось сомнений, что она и Наруто находятся в логове Акацуки. Хината подбежала к окну. На нем была решетка, но для шиноби это не преграда. Ей нужно только найти Наруто и освободить его. Вдруг она услышала шаги. Хината резко обернулась и увидела Хидана. Он вошел в комнату, хищно улыбаясь.
- О, я вижу, ты очнулась, красотка?
Хината сжала кулаки.
- Я никакая тебе не красотка.
- Почему ты такая злая? Благодаря мне, ты и Наруто еще живы.
Сердце Хинаты сильно сжалось. В порыве чувств она схватила за руку Хидана.
- Что с Наруто? Где он?
Хидан прикрыл глаза.
- С Наруто все нормально, если не считать, что он очень слаб, и из него завтра вечером вытащат Девятихвостого.
Сердце Хинаты почти перестало биться. Со слезами девушка прошептала:
- Но тогда Наруто…
Хидан посмотрел девушке в глаза.
- Да, он умрет. Он обречен. – Он положил руку на талию Хинаты – Разве, что мы можем договориться, и я устрою вам побег.
Злость овладела Хинатой. Она скинула руку Хидана со своей талии и закричала ему прямо в лицо.
- Да чтоб я заключила договор с одним из Акацуки?! Никогда этого не будет! Слышишь: никогда!
Хидан пожал плечами.
- Как хочешь. Но когда ты будешь смотреть на труп Наруто, ты будешь знать, что могла спасти его.
Хидан повернулся к выходу. Хината не знала, что ей делать. Она не могла заключить договор с Хиданом. Но Наруто… Хидан уже взялся за ручку двери, и тут его остановила Хината.
- Подожди!
Хидан обернулся. Хината опустила глаза.
- Что от меня требуется?
Хидан улыбнулся. Он подошел к девушке и прошептал ей на ухо:
- Будь со мной поласковей.
Сердце девушки замерло. И тут Хидан повалил ее на кровать, осыпая ее шею поцелуями. Холод бегал по спине Хинаты, она отвернула голову от Хидана, пытаясь не думать о происходящем. Хидан целовал ее ключицы, постепенно расстегивая кофту девушки. Скоро вся их одежда лежала на полу. Хидан гладил живот Хинаты. Вдруг его рука поднялась вверх и сжала грудь девушки. Хината выгнулась, пытаясь сдержать стоны и слезы. Хидан обхватил губами набухший сосок. Хината застонала и слабо попыталась оттолкнуть Хидана. Но он упрямо целовал ее грудь, жадно посасывая. Он опустился к пупку Хинаты, оставив на ее груды красные засосы. Руки Хидана гладили ноги Хинаты, и девушка попыталась сжать их. Но Хидан вдруг резко раздвинул ее ноги и вошел в девушку. Хината закричала, начала бить Хидана кулаками, пытаясь оттолкнуть его от себя. Слезы катились по ее щекам, голос срывался в истерику.
- Не надо! Пожалуйста, не надо! Не надо!
Хидан схватил руки девушки и прижал их к кровати. Хината продолжала кричать, пытаясь выкрутиться, она била ногами по кровати. Хидан прижал девушку к кровати и вошел в нее до конца. И вот он увидел, как небольшая струйка крови потекла по ногам девушки, расплываясь красным пятном по простыне. Хината больше не пыталась вырваться, только тихо плакала. Хидану было плевать на ее боль и слезы, и он начал двигаться, раздирая сухие стенки девушки. Слезы текли по щекам Хинаты. Дыхание прерывалось. Она сжала зубы, молясь, чтоб скорее закончилась эта пытка. Хидан двигался все быстрее, и вдруг по его спине пробежала дрожь, громкий стон вырвался из его губ. В тоже время Хината чувствовала, как в ней растекалось что-то теплое. Она тихо простонала, поддаваясь внутренней волне. Дрожь пробежала по всему ее телу. Хината не могла отдышаться, и ее грудь высоко поднималась. Хината закрыла глаза. Холод, боль, стыд – все в ней смешалось.
Хидан уже оделся, и смотрел на обнаженную девушку. Он наклонился к Хинате и провел языком по ее щеке, слизывая слезы. Хината резко открыла глаза и попыталась встать. Хидан схватил ее за плечо и удержал на кровати. Сердце Хинаты начало бешено колотиться, а дыхание снова учащаться. Но Хидан всего лишь прошептал ей на ухо:
- Ты молодец. Не бойся, я не скажу Наруто о твоей измене.
Он выпрямился и ушел. В ушах Хинаты звенело только одно слово: «Измена». Девушка перевернулась на живот и громко разрыдалась.
Часть 3
Я приду к тебе,
где бы ты ни был.

Прошли сутки. Хината сидела возле окна, когда в комнату вошел Хидан. Он прошептал Хинате.
- Пора. Идем.
Они тихо вышли из комнаты. В коридоре было тихо и темно. Хината прошептала Хидану.
- Где Наруто?
- Не беспокойся, он уже за пределами убежища Акацуки. Я отведу тебя к нему, а дальше вы сами.
- Спасибо. Главное, чтоб с Наруто все было в порядке.
Хината не увидела хищной улыбки Хидана. Он вел девушку через запутанные коридоры. Хината подумала, а смогла бы она сама найти здесь дорогу и спасти Наруто? Наверняка нет. Лишь бы Хидан сдержал слово.
Вдруг девушка почувствовала свежий ветер. Далеко впереди виднелся светлый проход. Хидан взял Хинату за руку и потянул ее за собой.
- Скорее, туда!
Они быстро пробежали по коридору, и вот они вырвались из убежища Акацуки. Хинату на мгновенье ослепил свет. Когда она открыла глаза, то увидела только падающий снег. Хината резко повернулась к Хидану и схватила его за плащ.
- Хидан, что это значит?! Где Наруто?!
Хидан молча протянул руку. Хината обернулась и увидела Наруто, лежащего на снегу. Снежные хлопья падали на него. Хината медленно подошла к нему и упала на колени.
- Наруто…
Девушка прикоснулась рукой к щеке Наруто и сразу отдернула ее: Джинчурики был холоден, как лед. Губы Хинаты задрожали, и она обняла Наруто, роняя слезы на его лицо. Хидан подошел к Хинате.
- Знаешь, я соврал. Девятихвостого должны были вытащить утром, а не вечером. – Он снова улыбнулся. - Собственно, мы это и сделали.
Плечи Хинаты содрогались от рыданий. Всхлипывая, она подняла голову и погладила Наруто по щеке. Ее тихий голос прерывался всхлипами.
- Наруто… помнишь… я сказала тебе… что пойду за тобой… где бы ты ни был?...
Девушка достала кунай и приставила его к своей груди. Слезы капали на сверкающее лезвие. Хината подняла голову и посмотрела на небо. Снег падал на ее волосы, ресницы, но девушка не замечала этого. Хината прошептала:
- Прости меня, Наруто… Я люблю тебя…
И девушки вонзила кунай в свое сердце. Кровь брызнула на снег. Боль пронзила все тело девушки. Хината упала рядом с Наруто. Она задыхалась, а кровавое пятно на снегу все росло. Хината прикоснулась к щеке Наруто.
- Я… иду… к тебе… Наруто…
Вдруг все поплыло перед глазами Хинаты. Но с последним ударом сердца она четко увидела Наруто, падающие хлопья, темное небо и кровь на снегу.
Утверждено Nern
Ruta
Фанфик опубликован 18 февраля 2015 года в 13:50 пользователем Ruta.
За это время его прочитали 1251 раз и оставили 0 комментариев.