Наруто Клан Фанфики Романтика Красное вино. Пролог.

Красное вино. Пролог.

Категория: Романтика
Красное вино. Пролог.
Название: Красное вино. Пролог.
Автор: Liraluni.
Бета: Хикару Салатари. Будьте внимательнее!
Жанр: Мистика, психология, романтика.
Персонажи/пары: Саске\Сакура + побочные.
Рейтинг: R.
Предупреждения: OCC, OC, AU, насилие, нецензурные слова.
Дисклеймеры: Kishimoto Masashi
Содержание: Красное вино – сладкий, опьяняющий напиток. Он будоражит людскую кровь, заставляя желать его с новой силой. Оторваться нельзя. Хочется прямо сейчас вкусить всю его сладость.
Статус: в процессе.
От автора: Приятного прочтения!
От автора: Добрый день, читатели! Вот решила заново выкладывать фанфик "Красное вино". Я решила детально слегка исправить сюжет, смысл. Постараюсь Вас еще чем-то новеньким удивить.

Красное вино.

Пролог: Тьма.

Красное вино – сладкий, опьяняющий напиток. Он будоражит людскую кровь, заставляя желать его с новой силой. Оторваться нельзя. Хочется прямо сейчас вкусить всю его сладость. (с)

Когда наступает ночь, все в этом мире погружается во тьму вне времени и пространства – пропасть. Эта прекрасная пора для нас Демонов Ночи, которые готовы с радостью отдать все, лишь бы на миг ощутить прохладу человеческой души, бьющиеся сердце в груди и бурную реку крови, которая течет по человеческим жилам.

Люди?

Жизнь простого человека так коротка. Она висит на волоске, но ведь волос имеет свойство обрываться. Сразу рушатся все: мечты, желания, цели. Человек без мечты и цели становится игрушкой, чей-то марионеткой. И тогда очень сложно существовать в этом мире, когда тебя ничего больше с ним не связывает. Ты становишься простой оболочкой, которая не может испытывать чувств, прикосновений, даже боли. Ты будешь рабом того, кто навсегда поработил тебя. Ты будешь жить вечно.
Вечно... Эх... С таким заключением и моя история тогда тоже не имеет конца, потому что она однообразна. Она началась задолго до моего рождения, за многие сотни лет, которые сейчас показались бы мне одним мимолетным виденьем. Мое сердце больше не пылает жизнью, не стучит и не колотиться, словно потухло, как вулкан. Я больше не человек, у меня нет семьи, нет собственной жизни, а есть лишь инстинкт, который выработался с годами. Я убиваю ночью. Я – убийца! Нет.

Кто же тогда я?

Я – монстр! Люди мою расу боятся. Они испытывают страх при каждом нашем с ними общении.
Но «боятся» – это не то слово. В моем провинциальном городке, да и в других, похожих на Ваш, люди объявили на нас охоту. Мы – дикие звери, загнанные в угол такими же дикими охотниками-животным­­и. Но разница только в том, что, охотясь на нас, людишки находят лишь свою смерть.
Смерть благоволит лишь избранным. Обычным людским отпрыскам не дано понять ее натуры. Она хитра, обаятельна, наивна. Она – моя сестрица, правая рука, помощница, кормилица, да и просто временами сладостная утеха. Она, как любовница на одну ночь, кормить ее не надо, платить не надо, а только наслаждайся тем, что она уготовила этой безумной ночью.
Поэтому мой свет, для тех, кто еще не испытал на себе все пороки этого дрянного мира, покажется романтикой. Ведь ночь, луна, озеро, которое переливается в бликах лунного света, старинные дома – все это и многое другое- муза для поэтов, писателей; романтическая среда для девушек и юношей. Но это просто бред! Это лепет младенца.
Что если ты не можешь ощутить эту музу, увидеть, как трепещут ее крылья, как они даруют легкость, нежность? Все просто – ты уже призрак. Призрак глубокого одиночества, своей жажды, которая так и гложет тебя изнутри, словно истощая в тебе всю,подвластную людям радость.

Такова судьба каждого вампира!
Это моя судьба.


Такие мысли возникают и вторгаются в мои сны уже долгое время. Я не умирала, как мои собратья. Со мной не прощались мои родители и брат, мое тело не принимала земля, а выкинула как какой-то мусор.
Да, я – мусор, потому что мой новый мир не тот, что был раньше. Он черный, с проблесками луны, словно ночь настала и утром для меня. Солнца нет, глаза накрыла темная пелена ужаса, одиночества, боли, отчаянья. Но я ничего не чувствую! Я продала свою душу дьяволу, рогатой скотине. И я боюсь, что теперь никогда не смогу ее вернуть и поставить на свое место.

Кто такой вампир? Демон ночи...
Что такое существование вампира? Клеймо, каторга.


Мы – существо – нет, монстр, который пьет вашу кровь, а с тем самым высасывает из вас остаток жизни.
Увы, но мы привыкли к такому отношению людей. Но это только часть правды.
На самом деле все гораздо страшнее.
Мы – только оболочки, нас можно сравнить со стервятниками, потре­­бляющими мертвую плоть. Мы – орудие Сатаны, которое завершает начатое человеком.
С нами лучше человеку не шутить - мало ли что взбредёт нам в голову. Ведь мы забираем не только силы, но и душу, которая уже была продана дьяволу раньше, нежели доброму старикашке – ангелу.
Ступая по пути зла, коварства, похоти, желания, человек собственноручно отдает свою жизнь на усмотрение не Богу, а козлу, у которого крылья давно уже запятнаны кровью. Когда нога человека ступает по этой лестнице тьмы, то приходим мы – идиоты, которые тратят свои силы на прогнившего человека. И мы всегда хотим есть!
Но, как и в каждом обществе, найдется одна сволочь, готовая пойти против правил. Убить невинную душу и насладится ее кровью полностью. Так случилось и со мной. Уже потеряв надежду, что обрету покой, я постоянно вижу, как многие из нас становятся одержимыми человеческой кровью. Растерзанные на части тела, кровяная жижа, выдранные куски мяса... Это ужасно.

Я боюсь потерять контроль над собой.

Отчасти, в чем-то эти сказки о вампирах правда, а что- то лишь придел больной фантазии человека. Для Вас кровь – это жизнь, которую так легко отнять. А для нас?
Один ее глоток заставляет забыться, потерять рассудок. Ощутив лишь капельку этого чистого вина, наши телесные оболочки возвращают чувства, эмоции. Мы живем только ради неё, ради крови.
Я, Сакура Харуно, теперь живу ради нее.

Живу ради крови, ради тайн и загадок, сокрытых от нас в ночи.
Утверждено Люси
LiraLuni
Фанфик опубликован 15 Августа 2012 года в 14:02 пользователем LiraLuni.
За это время его прочитали 2203 раза и оставили 9 комментариев.
0
zoe789 добавил(а) этот комментарий 15 Августа 2012 в 19:09 #1
zoe789
Здраствуйте дорогой автор) фанфик хороший, правда он выставлялся раньше, вы даже дошли до 9 главы (если память меня не обманывает). Скажите пожалуйста, вы решили поменять сюжет или просто заново выставить? Тот сюжет был отличный и очень интригующий) надеюсь на ответ)
Ответить
Сказать спасибо за комментарий
0
LiraLuni добавил(а) этот комментарий 15 Августа 2012 в 20:25 #4
LiraLuni
Добрый вечер). Мне очень приятно, что Вы читали и раньше мой фанфик.
Я решила внести некоторые поправки в сюжет. В принципе он тот же, только немного расширен, и добавлены другие краски. Те недосказанности, которые возникали раньше, я постаралась их убрать.))
Ответить
Сказать спасибо за комментарий
0
Карина_Акопян добавил(а) этот комментарий 15 Августа 2012 в 19:32 #2
Здравсвуйте,дорогая LiraLuni.Так-так.После шоколада"комильфо"вы решили подсадить нас на красное вино.Я не алкоголик,но ваши главы я согласна выпивать и закусывать этим шоколадом.

Этот фанф я читала.И помню о чем идет речь.Вампиры,ммм,опять моя слабость.Я конечно не фанатка "Сумерек",но это не значит,что другие фильмы не смотрю.Считаю,что удачно выбрано название самого фика.Ведь,как известно,вампиры не могут питаться обычной едой.И если они приходят в ресторан с очередной жертвой,то заказывают себе вино.Красное вино.Оно так напоминает кровь.Молодую,горячую,бударажащею.Да,для вампиров это самая любимая сладость.Им ничего не надо.Они готовы купаться в крови,ведь по сути их больше нечего не интересует.Чувсва выключены.

Сам пролог меня заинтриговал.У вас очень хорошо получается писать вещи на такие темы.Как я понимаю,рассказ ведется от лица саске.Тяжело ему.Ведь действительно эти люди прокляты,прокаженные.Их боятся,их желают,им завидуют.Это не "настоящая кровь",где вампирам разрешено жить среди людей и питаться японской фигней в баночке.Здесь описывается реальность событий.Где люди ненавидят вампиром и хотят уничтожить.Пролог,правда понравился,там описана вся суть Этой проклятой жизни.Не понимаю, тех девчонок которые кричат(Я хочу встретит Эдварда,ну или Деймона,хотя он мне больше по вкусу чем Каллен,чтобы он меня укусил, и мы будем жить вечно).Такие наивные.Они не задумываются,что их ждет.Убийсва,Убийства и еще раз убийства.И кровь этих невинных людей будет вечно на твоих руках,ты ее не отмоишь,ты будешь весь пропитан ею.И никогда от этого не избавишься.Никакими молитвами не замолишь и не выпросишь себе прощение.Ты будешь убивать,если захочешь выжить.Как в прологе было написано,мы дети дьявола,убийцы.Кровь-эта наща жизнь.Они рождены убивать,а мы обычные люди становится их жертвами.Очень сложно так жить,Даже не жить,а существовать.Если в думаться,только в фильмах все так легко и притягательно.А на самом деле.Вот обратили тебя в 17,а потом лет 5 проходит и ты не стареешь.И как объяснить.Нужно уматывать и желательно поскорее,чтобы избежать лишних вопросов.Жить в одиночестве.Ни семьи,ни детей.Потому что,просто не имеешь право ее заводить,а детей у тебя полюбому уже не будет.Может и мужчине и нормально,но для женщины хуже наказания и быть не может.Осознавать,что у тебя никогда не появится ребенок,твое продолжение,частичка тебя.Безумно тяжело.

При прочтении главы,буквально окунаешься в прошлое.Где все были ведьмами,вампирами и всякой нечестью,столько людей убивали не за что.Я не хочу говорить,что вампиры существуют,но дыма без огня не бывает.Это тема вечна,как и сами эти существа.Так же я не могу утверждать,что сущесвует Бог.Да,я верю в него.Но никто же его не видел.Никто при жизни в аду,в раю не побывал.Чем,черт не шутит.Я люблю читать мистику,но я не поверю пока сама не увижу.Поэтому я не за,но и не против.Эта тема очень интересна и актуальна.Сколько сейчас фильмов снято!Да,многие говорят,что эта тема уже изжила себя и просто ничего нового придумать невозможно.Но я надеюсь на вас,что вы сможете удивить и преподнести,что-то новенькое.Как я говорила у вас хорошо получается писать такие темы.Помню ваш фик "Возлюбленная дьявола",я читала его у вас в дневнике.Я даже комментарии оставляла.И кстати там мы и познакомились.Но вы наверное уже и не помните.
Хочется увидить первую главу конечно,тут в основном рассказывается о вампирской жизни,а про героев ничего.Как я понела,вы поменяли сюжет.Интригует.Ну что,буду ждать выхода главы,после такого захватывающего пролога.С уважением Карина.
Ответить
Сказать спасибо за комментарий
0
LiraLuni добавил(а) этот комментарий 15 Августа 2012 в 20:28 #5
LiraLuni
Карина, конечно же, я Вас помню))
И Ваши мысли о вампирах мне очень понравились.
Я постараюсь Вас не подводить. Это пролог. Первая глава будет гораздо краше)).
Спасибо большое, что читаешь эти бредни).
Ответить
Сказать спасибо за комментарий
0
Карина_Акопян добавил(а) этот комментарий 15 Августа 2012 в 19:49 #3
Ой,автор извините меня.Я в место имени сакура,написала саске.У меня такое бывает.Конечно рассказ ведется от лица Сакуры.Еще раз простите за такую оплошность.
Ответить
Сказать спасибо за комментарий
0
Настя25 добавил(а) этот комментарий 15 Августа 2012 в 23:08 #6
Настя25
Здравствуйте автор.
Довольно интересная тема фанфика хоть и не новая надеюсь что сюжет не будет банальным так как я не читала вашей первой работой с интересом прочту эту.
Удачи вам.С уважением Настя25.
Ответить
Сказать спасибо за комментарий
0
annajohns добавил(а) этот комментарий 15 Августа 2012 в 23:50 #7
annajohns
Доброго времени суток, уважаемый автор!
Начну с того, что меня очень порадовал ваш стиль написания. Очень красиво, чувственно и правдоподобно. Далее - выбранная вами тема довольно банальная, потому очень интересно как вы её обыграете. Своим прологом вы целиком и полностью убедили меня в том, что вампиры - страшные монстры. Уж слишком часто на этом заострялось внимание. Пока это всё что могу сказать. Буду и дальше следить за этим произведением. Успехов вам в творчестве.
Не прощаюсь.
С уважением Ann Johns.
Ответить
Сказать спасибо за комментарий
0
kiseki добавил(а) этот комментарий 16 Августа 2012 в 16:40 #8
kiseki
Добрый вечер, автор. Я очень люблю истории о вампирах и прочих существ, поэтому Ваш фанфик не оставил меня равнодушной) Непривычно видеть Сакуру в роли вампира, так как им обычно является Саске. Эта деталь не делает работу банальной, к счастью. Понравилось повествование, необычное. Ну, это только пролог, так что больше ничего добавить не могу.
Теперь ошибки. Указываю на те, которые попадались на глаза:
//Эта прекрасная пора для нас Демонов Ночи, которые готовы с радостью отдать все, лишь бы на миг ощутить прохладу человеческой души,.. // После "нас" нужна запятая.
//чей-то марионеткой//. Чьей-то.
//не стучит и не колотиться//. Колотится.
Больше ничего не заметила, вроде. Сюжет очень интересный. Повторюсь, мне понравилось. Буду ждать следующую главу и следить за развитием событий. Желаю всего наилучшего. С уважением, kiseki
Ответить
Сказать спасибо за комментарий
0
Karamelko-san добавил(а) этот комментарий 17 Августа 2012 в 22:48 #9
Karamelko-san
Доброго времени суток, Автор!
Как я поняла по другим комментариям, что Вы решили изменить старую версию этого фанфа. к сожалению, я не читала старой версии и поэтому мне будет сложно сравнить. Что ж, что мне понравилось. Во-первых, это стиль. Вы пишите очень необычно, красиво.Вам удается передать, что чувствует Сакура, что она думает о вампирах. Превосходно! Во - вторых, сюжет. Он не банальный, ведь обычно авторы делают Учиху вампиром, а теперь вампир Сакура. Необычно) Опечаток, ошибок я не заметила. Может они и есть, но мне хочется сейчас искать их, словно я какая-то училка. Прологом Вы заинтересовали меня, я даже представить не могу, что будет дальше. Буду ждать первой главы с нетерпением, так как очень люблю вампирчиков, всяких оборотней и так далее.
Желаю Вам удачи!
Буду ждать с нетерпением продолжения, ваша Карамелька)
Ответить
Сказать спасибо за комментарий