Наруто Клан Фанфики Романтика Красное вино. Глава вторая.

Красное вино. Глава вторая.

Категория: Романтика
Красное вино. Глава вторая.
Название:Красное вино. Глава вторая.
Автор:LiraLuni
Бета:Пока нет.
Жанр:Драма, романтика.
Персонажи/пары:Саске\Сакура
Рейтинг:NC-17
Предупреждения:Некоторые слова написаны с большой буквы, это так и нужно для понимая фанфика. Все стихи, все мысли - все это собственное сочинение.
Дисклеймеры:герои и вселенная принадлежат Кишимото Масаши
Содержание:Когда наступает ночь. Все в этом мире погружается в темное временное пространство – Пропасть. Эта столь прекрасная пора для нас, Демонов Ночи.
Статус:в процессе
От автора:приятного прочтения.
Глава вторая. Воссоединение с тьмой.


« Утопая в воде
Красно – алой мечте,
На губах разноцветные письма.
Каждый новый глоток,
Словно белый листок
Раскрывает забытые мысли»


Душа не подвластна никому. Она отдается по согласию: либо Богу, либо Ему, чье имя боятся, проклинают. Она, душа, метается из- за одного угла в другой. Мы не замечаем ее, не ощущаем. А зачем? Живи, радуйся, пока у тебя все есть, пока ты способен всего достичь. Только не забывай, что рано или поздно придется платить, а кому решать тебе.
Увы, но я не смогла решить, меня выбрали, забрали душу и теперь я просто существую, боясь даже заглянуть в зеркало. Зеркало…
Нет! Мы не боимся зеркал, кольев, крестов и прочей этой гадости. Для нас это лишь вещи, которые можно выбросить, сломать, подарить - список огромный.
Нас нельзя убить, и если какой – нибудь путник говорит о смерти одного из нас, то он сам себя обрекает на эту участь. Ведь Смерть только нам благоволит.
Когда- то один священник сказал: « Вы обрекаете себя на Вечную Смерть» Красиво! В чем – то правда! Вот только потом он добавил: « И сгниете Вы от своих « благих» дел»
Знаете мы не подписывались на Это. Нас выбрали, а не мы стали на это Тропу. Идя по ней, встречаешь только трупы, нежели живых, в которых еще бьется, как у пташки, сердце. Мое же, сердце, на веки затихло. Оно больше не будет бить, счастливые куранты моей жизни.

***
Итак, ночное небо прекрасно, впрочем, как и всегда. Вот только сегодняшний день особенный. Меня пригласили в Белый Дом. Нет, не тот, в котором обитали Буш, Линкольн, Рузвельт. Это место не предвещает ничего хорошего, нежели его название. Оно находится далеко в горах, там, где местное население делится на две половины: люди и мы. А граница между нашими мирами – это река, которой название « Красное Вино».
Длина ее превышает, даже Нил. Ее нельзя увидеть днем, лишь ночью. Река в ночной тиши напоминает красную жидкость, резкие волны, быстрое течение. Все это характеризует характер реки, такой живучей и ценной для нас. Простому человеку перебраться через нее вплавь нельзя, сгорит заживо. Это и есть еще одно преимущество реки, она разделяет ваш Мир и Ад.
Да не ослышались. Ад – место обитание нечисти, демонов, бесов и так далее. Так твердит мифология. Читали « Вий»? Гоголь показал нам нечисть, о которой до того времени боялись упоминать, нежели написать. Представьте, если бы не было стены, преграды между мирами, то по улицам ходили не собаки, а демоны с крыльями, когтями, рогами…
Я видела их, и могу сказать, что страшнее, чем эти существа, ничего нет на Свете.
Но Ад – это нетолько место обитание Детей Ночи, но и Искусителя.
В моем, теперь уже в вашем мире, дали Ему несколько имен: Дьявол, Сатана, Диниций, Люцифер, Сагал, Сет, называйте, как хотите, только помните Обман, который сеет Он вокруг, лишь частичка Его настоящей Жизни.

***

Настоящие обличие Дьявола никто не знает, даже Мы, его слуги. По слухам, ужаснее его лишь только , он Сам. Может и так, вот только Дьявол общается с нами через штору. Да удивительно, но может он боится открыть свое обличие нам, или еще что- то. Постоянно вместо него с нами говорит …Саске Учиха.
Терпеть его не могу. Он отнял у меня все, что было, все, что так хотела приобрести.
Учиха и есть Искуситель, фаворит на роль будущего Короля демонов. Его облик заслуживает критики, но только не моей. Для меня он лишь демон, которому нужно, подчинятся. Он - работодатель, я – рабочий. Саске знает, что я лазейка, которая мешает ему добиться цели. Ведь Сатана ценит меня на ровне с ним. Только мне не нужна Власть. Раз так произошло, раз я попала сюда, то буду работать, но мстить, убивать – увольте.

***

Даже в Аду есть существа, которым можно доверять.
Наруто – это, наверное, единственный из демонов, который ценит жизнь людей, который готов пойти на многое лишь бы спасти Ее.
У нас, в этом темном мире, тоже есть любовь, только, увы, она открыта не многим. Большинство случаев – это лишь привязанность, или потребность. Но Наруто – исключение.
Когда- то он побывал в мире людей, миссия, убить губернатора города, который хотел власти больше положенного. Там он провел неделю, и за это короткое время, нашел ее, свою половинку.
Хината - человек добрый, образованный, стеснительный. Она не знает наш мир, не знает истинный облик Наруто, да это и не нужно. Он готов, притворяться смертным, лишь бы только остаться с ней. Но…Правила.
Смертные не могут связывать жизнь с нами, демоны не могут связывать жизнь с вампирами, а Король демонов, не может иметь более трех наложниц.
Разумеется, Учиха к ним не прислушивается.
Девчонка, в моем теперешнем мире, - это удовольствие, спелое, как ягода, вкусная, как кровь. Имея гарем, ты можешь получить уважение, если оно вообще имеется. Демоницы очень красивы, в человеческом обличие, как ангелы, их и прозвали « Грешницами».

***

Грешницы…
За все года, которые пролетели, я тоже отнеслась к ним. Только смелость, гордость и ум – помогли мне не упасть ниже. У меня было множество предложений, в качестве партнера, только нее. Нет – ее любви, нет – души, нет жизни. Оболочка - да, воительница – да, а любовница - Нет.

***

Вот огонь, факел…И
- Доброй Ночи, Сакура.
- Доброй Ночи, Наруто…
Отворяется дверь, огонь оседает на плечи и мы ждем миссий…Миссий, которые боимся, как того же огня, который окружал нас.

« Вот Грешный Рай, сцепленный пеленой волнения.
Вот Грешницы, увенчанные огненным цветком.
Вот Дьявол, ждущий упоенья.
Вот мы, рассеянные огнем»
Утверждено ирин
LiraLuni
Фанфик опубликован 06 Июня 2011 года в 06:17 пользователем LiraLuni.
За это время его прочитали 2744 раза и оставили 0 комментариев.