Наруто Клан Фанфики Романтика Красное вино. Глава первая.

Красное вино. Глава первая.

Категория: Романтика
Красное вино. Глава первая.
Название:Красное вино. Глава первая.
Автор:LiraLuni
Бета:Пока нет.
Жанр:Драма, романтика.
Персонажи/пары:Саске\Сакура
Рейтинг:NC-17
Предупреждения:Некоторые слова написаны с большой буквы, это так и нужно для понимая фанфика.
Дисклеймеры:герои и вселенная принадлежат Кишимото Масаши
Содержание:Когда наступает ночь. Все в этом мире погружается в темное временное пространство – Пропасть. Эта столь прекрасная пора для нас, Демонов Ночи.
Статус:в процессе
От автора:приятного прочтения.
Глава первая. Боль, как пелена прошлого.

" Боль…
Каждый удар отдается в сердце.
Кровь…
Каждый глоток становится резче.
Мнимая боль отдаляет сушу,
Мнимая кровь отравляет душу."


Сон…Нечто прекрасное, чудный миг окунутся в прошлое, а потом опять все забыть. Вот только нужно ли это?
Опять кричать в темноте, опять звать тех, кого ты уже не сможешь увидеть. Боль, горечь, воспоминания…
Пожалуй, я поведаю одну историю. В ней нет ничего героического, лишь только обман прошлого.
Все началось здесь, в городе, который связывал всех в одну цепочку. Н*** славился резьбой по дереву. Здесь побывали многие ценители искусства: художники, поэты, писатели. Одной из них была я.
Наша семья приехала из величайшей страны – Англии. Мой отец, уважаемый всеми скульптор, приехал посмотреть выставки, ну а нас взял за компанию. Отставлять нас одних, в большой стране очень утомительно.
Моя мама…Я помню ее смутно. Ведь в день моего рождения она умерла, прожив только несколько часов, для того чтобы сказать одно слово: « Сакура». Ее голос был похож на соловья, рассказывал мне как-то отец. Такой же звонкий, такой же нежный. Отец думал, что это знак, поэтому назвал меня Сакурой.
Сакура…Дерево, которое цветет один раз, если оно не гибрид. Его уважают и почитают. Сесть под дерево, загадать желание – все это возможно лишь здесь, в Японии.
Япония, страна загадок, страна историй. Ожесточенные войны, жестокие периоды правления династий. Все это придает ей ужасающий вид. Но не здесь, не в этом городке.
Мой брат…Сейчас я не знаю, что с ним. Наши пути разошлись, когда я стала такой. Последний раз я видела его в борделе. Там он наслаждался зрелищем, которое любят все мужчины. Женщина вертит перед тобой задом, и ты готов, пойти на все. Деньки, драгоценности, но только не любовь, не сердце.

***

С детства меня старались приучить к искусству. У меня был характер, который сейчас у всей молодежи – Безразличный. Я не хотела учиться, не хотела становиться похожей на отца, но жизнь заставила.
После смерти мамы, отец начал пить, иногда его запои заходили на несколько месяцев. И вот как- то раз, он пришел домой пьяный. Быстро, чтобы не мешать ему, и его новой пассии, мы: я и брат, ушли из дома к соседке, но когда пришли,… Женщины уже не было, а на полу лежала бутылка протфейна. Денег, как оказалось, тоже не было, но это не так ужасно, самое страшное это остаться сиротами в двенадцать лет.
Мы похоронили отца. На воспитание нас взяла к себе соседка, но когда мне исполнилось шестнадцать, она тоже умерла. Пришлось искать работу. Никуда не брали, вакансий не было, а если были, то только в борделе.
Мы голодали. Но один раз, когда я рылась в старых вещах, то нашла бумагу, краски. Я начала рисовать картины, ко мне с начало приходили соседи, за тем приезжали из других городов. Такими темпами я поправила наше семейное положение. У нас появилась квартира. Смогла отправить брата в школу и дать ему образование. Но сказка кончается, все в этом мире исчезает когда – нибудь.

***

Ночь, улица, которую освещает один единственный фонарь, разбитые окна, перекошенные дома – я не помню, как сюда попала. Все словно сон, ужасный сон.
Вой собак, рабочие куда- то спешат, и тихая мелодия скрипки разливается по всей дороге. Минута, удар…Страх окутывает меня своей шалью, черной с просветом луны. Я не когда раньше не боялась так, как в тот день.
Поначалу до меня стал доходить голос разума: « Беги…Беги». Но потом – Пропасть.
Я открыла глаза лишь тогда, когда почувствовала присутствие кого- то. Им был молодой человек, лет девятнадцати – двадцати. Его глаза напоминали ночь. Они будто магнит, притягивали, впитывали в себя мой образ. Столь красивого молодого человека я не встречала.
- Кто вы?
Мой вопрос остался без ответа. Словно прошел сквозь него, проткнул, но не достучался. Рука начала медленно тянуться к нему, своим жестом показывая, что не стоит бояться. Вот только зря.
Словно поняв мои намеренья, это темная фигура стала приближаться. Удар… Еще один. Сердце, словно чует беду, разум паникует. Пячусь назад, но, увы – Стена. Твердый камень, препятствие, которое не дает шанса скрыться, спастись.

***

И я зажмурила глаза, чтобы не видеть то, что хотят со мной сделать. Страх уже оковал меня. У меня не было сил говорить, произнести хоть слово. Вдруг тишина.
Он остановился на полпути, смотрел мне в глаза, а потом улыбнулся. Клыки… Белые, острые, словно ножи, которые готовы пронзить любую плоть. Сказки – это не вымысел. Все правда. Вампиры существуют. Бежать, нужно бежать. Пытаюсь выбраться, но не в силах. Хватка, которую ничем нельзя развеять. И вот …Боль.
Укус и запах крови, моей крови. Вы представляете, какого это, когда из тебя вытягивают жизнь глотками. Когда пьют твою кровь. Когда ты не можешь ничего сделать.
Беспомощный зверек, который попал в лапы хищника. Вот кто я!

***

Боль, жар, огонь пылает в моей шее. Теперь мое сердце не бьется. Оно плачет красными слезами, оно истекает болью. Кровь …Ее запах чувствует нетолько он…Горькое, сладкое, пленительное чувство укутывает меня, но боль не утекают.
Ты отстранился, вижу в беспамятстве, как шепчут твои губы: « Так надо…Прости…Еще увидимся». А потом Тьма.

***

Проснулась я уже дома. Брат рассказал, что меня принес паренек моих лет. Спросил только, как зовут его, и ушел. Ту ночь я спала неспокойно. Кричала, звала на помощь, а потом просыпалась.
Утро было не простым. Меня разбудил крик брата. Осмотрев себя, я и сама ужаснулась. Вся в крови, на полу лежит мертвая кошка. Это сделала я! Ужас от увиденного поглотил меня, и я ушла из дома.
Прошло уже 5 лет. Моему брату семнадцать. Надеюсь мы увидимся. Скоро…

« Любовь к близким, лишь воспоминание прошлого».
Утверждено ирин
LiraLuni
Фанфик опубликован 05 Июня 2011 года в 18:16 пользователем LiraLuni.
За это время его прочитали 2771 раз и оставили 0 комментариев.