Наруто Клан Фанфики Романтика Красное вино

Красное вино

Категория: Романтика
Красное вино
Название:Красное вино.
Автор:LiraLuni
Бета:Пока нет.
Жанр:Драма, романтика.
Персонажи/пары:Саске\Сакура
Рейтинг:NC-17
Предупреждения:Некоторые слова написаны с большой буквы, это так и нужно для понимая фанфика.
Дисклеймеры:герои и вселенная принадлежат Кишимото Масаши
Содержание:Когда наступает ночь. Все в этом мире погружается в темное временное пространство – Пропасть. Эта столь прекрасная пора для нас, Демонов Ночи.
Статус:в процессе
От автора:приятного прочтения.
Красное вино.


Предисловие: Тьма.

« Вино… Сладость, как мед. Горечь, как самый действенный яд. Его вкус опьяняет наш рассудок. Мы готовы отдаться своему дикому желанию, забыться на пару лет»

Когда наступает ночь. Все в этом мире погружается в темное временное пространство – Пропасть. Эта столь прекрасная пора для нас, Демонов Ночи. Каждый из нас готов с радостью отдать все, лишь бы на миг ощутить прохладу человеческой души, бьющиеся сердце в груди и бурную реку крови, которая течет по вашим жилам. Люди…
Жизнь простого человека так коротка. Она весит на волоске, а ведь волос имеет свойство обрываться.
Сразу рушатся все: мечты, желания, цели. Человек становится игрушкой, марионеткой в руках истинного Творца. Потеряв свою драгоценную ношу, люди не задумываются, как тяжело существовать без души. Ты просто оболочка, которая не может испытывать чувств, прикосновений, боли. Ты просто раб, того, кто навсегда поработил тебя. Он…
Демон, который вечно ищет, чем же полакомиться, ведь вы, людишки, как ходячий деликатес, стоит поманить пальцем придете даже не задумываясь. А ведь стоит?
Отдать душу просто, а раскаиваться, потом целую вечность, придется. Обрывая последние свои воспоминания, считая последние дни, когда придет он, дарует силу, столь величественную, и наступит ночь, в твоем сердце. Станешь ты, таким же, как я – Демоном Ночи.

***

Моя история не имеет конца, потому что она однообразна. Она началась задолго до моего рождения, за многие сотни лет, которые сейчас показались бы мне одним мимолетным виденьем. Мое сердце больше не испытывает тех сладостных моментов жизни, не стучит и не колотиться, словно потухло, как вулкан. Я больше не человек, у меня нет семьи, нет собственной жизни. Лишь инстинкт, который выработался с годами. Кто же я!?
Монстр! Люди бояться нас, как огня. Бояться…Это не актуально сейчас. В моем провинциальном городке, да и в других, похожих, люди объявили на нас охоту. Мы словно дикие звери, которых так хотят поймать охотники. Но, только охотясь на нас, они находят – Смерть.
Смерть - моя сестра, правая рука, помощница, кормилица, да и просто временами сладостная утеха. Она, как любовница, кормить ее не надо, платить не надо, а только наслаждайся тем, что она уготовила. И я люблю ее Запах Победы.
Мой свет, для тех, кто еще не испытал на себе все пороки этого дрянного мира, покажется романтикой. Ведь ночь, луна, озеро, которое переливается в блике луны, старинные дома - все это и многое другое, муза для поэтов, писателей. Романтическая среда для девушек и юношей, это словно сахар, который приносит сладостные моменты. Но…
Когда ты не можешь ощутить эту музу, увидеть, как порхают ее крылья, как они даруют легкость, нежность – ты уже призрак. Призрак своих страстей, своей жажды, которая так и гложет тебя, словно истощая в тебе всю радость этой жизни.

***

Такие мысли возникают и вторгаются в мои сны уже долгое время. Я не умирала, как мои собратья. Не прощались со мной мои родители, брат. Мое тело не принимала земля, а выкинула, как какой – то мусор. И вот Свет…Но не тот, что раньше.
Черный, с проблеском луны, словно ночь настала и утром. Солнца нет, глаза накрыла темная пелена ужаса, страха, боли, отчаянья. Я не забуду тот день. День, когда навсегда отдала свою Душу…ему.
Вы, когда – нибудь встречали существа, который может забрать у вас всю духовную, культурную ценность? Если нет, то скоро он к вам придет, ждите. Цель выбрана, и это только начало всего пути. Придя, он заберет не ценные вещи, а вас. Не ваше тело, а душу.

***

Но, а теперь я открою вам глаза на многие вещи.
Вампир…Такое прозвище дали нам вы, люди. Кто такой Вампир? Существо, нет монстр, который пьет кровь, а с тем самым высасывает из вас остаток жизни.
Увы, но мы привыкли к такому безрассудству людей. Скорей это придумали подростки, и взрослые спокойно поверили в это. Но это только правда для тех, кто хочет видеть Ложь истиной.
Мы – это только оболочки, рабы своих страстей, но нас можно сравнить с падальщиками. Все вместе, мы только орудие, которое завершает начатое человеком. Как это понять!?
В мире есть круговорот воды в природе, веществ и так далее, в нашем же мире люди, связывающая цепочка. Если быть точнее, мы, помощники - Дьявола. Питаемся теми, кого он нам предпочтет. Нет, не так, кого он выбирает. Со смертью человека, мы забираем нетолько силы, но и душу, которая уже была отдана Дьяволу раньше.
Человек боится Дьявола, но сам того не ведая, проигрывает ему. Ступая по пути зла, коварства, похоти, желания – человек собственноручно отдает свою жизнь на усмотрение не Богом, а Ангелом, у которого крылья давно уже запятнаны кровью.
Когда нога человека ступает по лестнице Тьмы, то приходим мы – Демоны Ночи. Но, как и в каждом обществе, находится одна нелюдь, готовая пойти против правил. Убить невинную душу и насладится ее Кровью. Так случилось и со мной… Уже потеряв надежду, что обрету покой, я постоянно вижу, как многие из нас становятся одержимыми.

***

Отчасти, в чем – то эти сказки о вампирах, правда, а что- то лишь придел больной фантазии человека. Для вас кровь - это жизнь, которую так легко отнять. А для нас…Один ее глоток заставляет забыться, потерять рассудок.
Ощутив лишь капельку, этого чистого вина, то сразу к нам, телесным оболочкам возвращаются чувства, подвластные только детям Бога. Мы Демоны, готовы ради нее убивать, а вы люди пускается кровь по - напрасному. Режете вены, нанимается наемников для убийств, и не задумываетесь, как много сил в одной этой живительной капельке. Как одним ее запахом, вы можете привязать нас к себе, сделать рабом, слугой.

***

Не все в этом мире так, как кажется на самом деле.

« Алая жидкость сейчас на устах… Нету не правил, не игр. Боль сокрушает наши сердца… Дьявольский ветреный лавр»
Утверждено ирин
LiraLuni
Фанфик опубликован 05 Июня 2011 года в 18:11 пользователем LiraLuni.
За это время его прочитали 2430 раз и оставили 0 комментариев.