Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Коррозия металлов. 0,7.

Коррозия металлов. 0,7.

Категория: Романтика
Коррозия металлов. 0,7.
Кандалы, сжимающие рёбра.

0,7


Мадара мягко перешёл от режущего выпада к колющему, а потом к продольному. Всё это было сделано настолько мягко и пластично, будто в руках он держал не зазубрившуюся и потемневшую только ему ведомо от чего катану, а любимую девушку или, в его случае, дорогую семейную фарфоровую вазу, с которой его заставили танцевать. Изуна смотрел на него с открытым ртом — такого мастерства ему не добиться никогда. А Мадара не обращал на младшего брата никакого внимания, продолжая танцевать с невидимым противником. Учиха закрыл глаза и начал серию ударов, которую только что придумал сам и вместо того, чтобы привычно услышать как катана разрубает воздух, послышалось звяканье, а его оружие замерла на месте, сдерживаемая наверняка стальной преградой, которая тут же исчезла и Мадара, всё так же в слепую увернулся от скользящего удара под дых и, распахнув глаза, недовольно воззрился от чего то довольную Сакуру.

Девушка стояла прямо перед ним, а то, с чем столкнулась его катана, был кунай, который девушка сейчас сжимала в левой руке, расписанный различными иероглифами, значение которых ему непременно захотелось узнать.

— Ты опоздала, — холодно заметил он и бесшумно вогнал катану в ножны.

Девушка пожала плечами и лучезарно улыбнулась. Она хотела было что-то сказать, но была внезапно прервана его непоседливым братом.

— Сакура-чан! — позвал Изуна и уже в следующую секунду обнаружился рядом с девушкой. Мгновенно взяв себя в руки, он неумело попытался скрыть счастливую улыбку. — Давно не видел тебя, — заметил он более глубоким голосом.

Мадара ухмыльнулся. Сакура замялась. Попросить Изуна уйти, сейчас было бы равно открытому оскорблению, а если не избавиться от него в ближайшие пять секунд, то отделаться от него не получится вообще!

— Са... — начал братишка Мадары, но тот перебил его.

— Мы должны обсудить задание, — сказал он, безразлично смотря в тёмные глаза брата, в которых тут же вспыхнуло негодование и... гнев? На что Мадара не обратил никакого внимания.

— Я понял, брат, — прошипел мальчик и, развернувшись, быстро пошёл прочь с полигона.

— Зря ты так... Это тебе потом ещё аукнется... — сказала девушка, с грустью смотря на удаляющегося Изуна.

— Не надо строить из себя святую невинность. Я знаю, ты хотела избавиться от него, — сказал он жёстко, впившись в лицо девушки ледяным взглядом.

— Возможно... Но он твой брат! И если бы он был моим братом, то я бы прибила тебя, скажи ты хоть что-то отдалённо похожее на это! — сказала она возмущённо.

— Я не сказал ему ничего неприятного, и я не солгал ему, — зашипел Мадара. И только через мгновение понял, что оправдывается перед ней. Оправдывается! Он! Это разозлило ещё больше, чем то, что она не хотела принимать его таким, какой он есть, и спорила с ним из-за какого-то выродка.

— Ты прекрасно знаешь, что унизил его!

Учиха прикрыл глаза и глубоко вздохнул, стараясь угомонить вдруг вспыхнувший в нём гнев. Где-то пискляво чирикала птичка, которую ему захотелось сейчас же прикончить. Он чувствовал, как Сакура сверлит его своими невыносимо зелёными глазами.

Мадара распахнул глаза и вперил пылающий взгляд в девушку, от которого та вздрогнула, и чуть было не попятилась.

— Не тебе решать!.. — зашипел он и сделал к ней шаг. На этот раз она не смогла удержать себя и отступила. Былую браваду как рукой сняло. Она знала кто перед ней, в отличие от Мадары — это было её преимущество, но в тоже время это было убийственно знать, что в любой момент ты можешь стать пеплом или обнаружить у себя между лопатками свой же кинжал. Потерявшись в собственном страхе, она и не заметила, когда он схватил её за шею, только тогда, когда её взгляд окончательно затуманился от недостатка кислорода, она стала вырываться. Но Мадара не держал её. Он не собирался делать ей больно или тем более убивать её. Эта девушка была слишком ценным экземпляром, чтобы вот так, в один момент, прекратить её существование. Он хотел изучить её. Знать о ней всё. Иметь над ней полный контроль.

На мгновенье Учиха растерялся, когда девушка согнулась пополам и закашлялась, схватившись за горло. Но ведь он не душил её! Мотнув головой, отгоняя странное чувство, парень подхватил девушку и быстро пошёл к ближайшему пруду. Девушка хрипела, её грудная клетка судорожно сокращалась. Она задыхалась.

Опустив её на колени около источника, он, схватив её длинные волосы, окунул Сакуру в воду и быстро поднял. Сакура закашлялась, но задышала. Одеревеневшими пальцами она вцепилась в его рубашку, а он, как-то несмело приобнял её за плечи, и тогда она разрыдалась. Нет-нет, её слёзы не были ни синими, ни чёрными и даже ни зелёными в тон её глаз. Обычные, прозрачные слёзы, а ревела она как сопливая, обиженная на весь мир девчонка. Чёрт возьми, она была всего лишь девчонкой! Самой обычной! Мадара не знал, разочаровало его это или наоборот, порадовало. Она всегда казалась ему не к месту, не от мира сего... Она была настолько другой. Настолько отличалась от всех остальных девушек, а уж каких он только не видел... А она всё ревела. Цеплялась за него, как будто он был самое последнее, что у неё осталось, и ревела.

— Успокойся… — сказал он, стараясь, чтобы его голос прозвучал как можно мягче, но вопреки его желанию, казалось, он был презрительнее обычного. Чертыхнувшись про себя, Мадара похлопал рыдающую девушку по спине, не зная, как ещё можно её успокоить, чего ему не пришлось делать, потому что после этого девушка вдруг замолкла и выпрямилась в его объятьях.

Сакура подняла на него изучающий взгляд.

— Что… что ты делаешь? — сказала она немного пискляво и шмыгнула покрасневшим носом. Мадара скривившись, отстранился от неё и, насмешливо изогнув бровь, сказал:

— Успокаиваю истеричек, как видимо…

— Урод, — сказала она беззлобно и отвела взгляд. Мадара усмехнулся. «Урод» — так его ещё ни одна девушка не называла. Быстро собравшись с мыслями, парень спросил то, что интересовало его больше всего:

— Как ты смогла получить это задание?

Сакура вздрогнула и опять подняла на него взгляд. На мгновенье ему показалось, что там промелькнул страх.

— Мне нужна работа, поэтому я пошла к вашему Главе, и он устроил для меня испытания.

Мадара усмехнулся.

— Представляю через что тебе пришлось пройти, он у нас требовательный… Особенно к женщинам… — он смерил её неоднозначным взглядом, от которого девушка залилась краской и уже открыла было рот для долгой возмущённой тирады, как на его лице расцвела гаденькая ухмылка, от которой она опять покраснела.

— Прекрати! — взвилась она и вскочила. Ноги подогнулись, а перед глазами будто взорвались петарды. В голове настойчиво застучал похоронный марш. Застонав сквозь зубы и массируя виски, девушка опять опустилась на землю. Мадара наблюдал за всеми её действиями с интересом маньяка, который только что оторвал своей жертве конечность и жаждал узнать, что будет дальше: насколько сильно будет орать, как будет орать (матом или просто булькать), сколько литров крови выльется и прочие метаморфозы больного воображения.

— Ты никуда не торопишься? — как бы между прочим поинтересовался он, уже не обращая внимания на тихое поскуливание со стороны девушки. — Надеюсь, ты не забыла, что у нас сегодня планы… — он многозначительно оскалился.

— А не пошёл бы ты к чёрту! — огрызнулась девушка, до сих пор массируя виски и болезненно кривясь.

— Я всегда с ним, дорогая, — протянул он лениво.

— Я тебе не дорогая! — взвизгнула она, когда до неё дошёл полный смысл сказанной им фразы.

— Ну, это вопрос времени… — ухмыльнулся он и увидев, как бешено заблестели зелёные глаза, поспешил перевести тему. Не хватало ему тут ещё одного срыва! — Так что ты думаешь о задании? Ты знаешь, что именно мы будем переправлять? — его лицо тут же приобрело каменно-деловое выражение.

Девушку, видимо, этот переход не впечатлил. Глаза Сакуры всё так же злобно блестели, но она смогла успокоиться и как можно безразличней пожать плечами. Цепкий взгляд Мадары заметил, как девушка непроизвольно почесала ладонь, и выгнул бровь.

— Так ты знаешь, что там?

Сакура подняла на него бешеный взгляд.

— Ох, не лез бы ты не в своё дело, Учиха, — прошипел она. — Те, кто заказал Это, были не глупы и позаботились о том, чтобы ни единая душа не узнала, что внутри, и я бы тебе не советовала лезть в это дело. Нам хорошо заплатят — остальное тебя волновать не должно.

— Я смотрю, к тебе это не относится, — стальным голосом заметил Мадара.

Девушка гордо вскинула голову.

— Да, ко мне — нет.

Чтобы удержать себя и не придушить её прямо здесь ему пришлось потратить много усилий. Чёртова сучка смела ему указывать и тыкать носом в своё же дерьмо! Когда-нибудь он припомнит ей всё это, но не сейчас. Он всё равно рано или поздно узнает, что кроется пот этой миловидной маской, а пока… а пока нужно поставить её на место.

— Не забывайся, байстрюк. — Сакуре показалось, что всё в метре от Мадары покрылось инеем, настолько холоден был его голос и взгляд. Девушка прикусила язычок, чтобы не вывести его из себя окончательно, а как хотелось кинуть ему что-нибудь тухлое, чтобы задеть побольнее. А что сказать ей было.

Ей было обидно, что он до сих пор относится к ней как к мусору, не более. Это бесило. От кислоты его слов, пожирающей её гордость, не спасало даже осознание собственного превосходства. Он сказал сейчас не правду, но даже это не уменьшало её желания сейчас же перегрызть ему глотку. Господи, как же она устала!

Тяжело вздохнув, она протянула Мадаре руку, на которую парень уставился с непониманием.

— Мир? — тихо спросила она и прикрыла глаза, не в силах больше противостоять воззрившемуся на неё взгляду дьявола.

Мадара мрачно кивнул, но руку не пожал. Встав и тихо кинув ей место и время встречи, мгновенно исчез, оставив девушку сидеть с закрытыми глазами и протянутой рукой, которая тут же сжалась в кулак. Что ж, по крайней мере, она определённо добилась хоть каких-то результатов — он научился сдерживать свою ярость, что уже было хорошо.
Герда
Фанфик опубликован 30 декабря 2010 года в 19:13 пользователем Герда.
За это время его прочитали 2803 раза и оставили 4 комментария.
+3
Anila добавил(а) этот комментарий 30 декабря 2010 в 21:46 #1
Anila
С чего бы начать...
Глава, а точнее целых две^^, как всегда заинтриговали и просто заставили тонуть в пучине событий... (Бог мой, что я пишу... Но, "свалим" это красноречие на радость за такой объём текста).
Порадовал Хирашима... А точнее его стремление защитить Сакуру от "злого презлого" Мадары. Что ж, думаю в следующих главах это вольётся в очень интересные и захватывающие стычки=)
А Сакура то... что же с ней творится... С чего бы это она начала задыхаться, если Мадара, как сказано в тексте, не душил её... Неужто сказывается переход во времени, или воздействие того камня, или тренировок... В общем, думаю ответы на эти вопросы будут представлены в следующих главах=)

С наступающими праздниками=)
Желаю хорошо отдохнуть и "словить" самую прекрасную музуХ)
С уважением, ваша верная поклонница^^

+3
Ledi_Luna добавил(а) этот комментарий 30 декабря 2010 в 22:22 #2
Ledi_Luna
Доброго времени суток!
Я поражена и очень рада, что Вы выставили целых две главы. Было здорово читать про все, что происходит с героями. И, да, очень заинтересовала миссия и ее дальнейшее прохождение. Надеюсь, что будет веселое продолжение) Также заинтриговали тем грузом, что команде следует доставить. Соглашусь с Анилой насчет странной "болезни" Сакуры. Прихожу к выводу, что это скорее всего последствия путешествия в прошлое, хотя, в этом фанфике никогда не знаешь наверняка... И у меня довольно странный вопрос: а книги могут пахнуть улитками? ^^" Ну вот, ставлю пятерку. Замечательное продолжение.
PS. С Наступающим Новым годом! Желаю плодотворного продолжения)
С уважением, Луна.
+2
Harley добавил(а) этот комментарий 30 декабря 2010 в 23:47 #3
Harley
Самый прекрасный и великолепный фик который я когда либо читала! Как же я благодарна вам Автор-сама, вы просто гений! Никогда меня так еще не пожирал интерес. Настоящая интрига. Стоящая. Не хочется отрыватся, только читать и читать! Мне здесь нравится все- манера написания, стиль,сюжет, замысел, характеры героев... Очень интересно что же происходит в ее мире? Ох как же хочу увидеть проду!
Автор продолжайте в том же духе! Удачи и вдохновения, с Наступающим!
С ув. Harley!
0
Герда добавил(а) этот комментарий 31 декабря 2010 в 12:18 #4
Герда
Привет всем! Anila, о да, на счёт Хаширамы, он само благородие) На счёт предположения о её недомогании - всё будет позже, пока карты раскрывать не буду) Спасибо за пожелание с музой) Буду гоняться за ней по всему саду)
Цунадэ, так их же с самого начала там не было)
Ledi_Luna, всегда вам рада) И спасибо за поздравление!
Harley, Оо, я польщена! Спасибо!