Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Коллекционер.

Категория: Хентай/Яой/Юри
Вечер взял в себя всю дневную суету, дав людям спокойствие и тишину засыпающей природы.
Сасори глубоко выдохнул и на секунду прикрыл глаза. Планы, строившиеся все эти годы проживания в Селении Песка, наконец-то могут исполниться. Что для него значило быть шиноби? Верно, ничего. Ему не было разницы нукенин он или верный пес своей деревни, ведь сейчас он больше всего хотел стать совершенным. Он не хотел стареть так, как бабушка Чие, но он был ей безмерно благодарен за то, что она научила его всему, что умеет он сам. Конечно, он уже давно вышел за рамки собственных возможностей, но ему все равно хотелось большего. Сасори чувствовал, что не завершен, не идеален. Он может больше. Перестать стареть. Преодолеть собственный предел и стать бессмертным, как и его марионетки.
Воздух наполнялся свежестью, земля остывала, небо все больше затягивалось тучами.

- Сасори-доно, откуда у вас эта ужасная кукла, хм?
- Я подобрал тебя не для разговоров, щенок… - безразлично ответил крупных размеров мужчина, медленно перебирающийся по коридору убежища.
- Хм! Тогда зачем вы меня взяли? - на лице семнадцатилетнего юноши появилась довольная улыбка.
Они шли бок о бок уже два дня, но юный подрывник, бросивший свою деревню ради этого кукловода, так и не знал причины своей надобности. Конечно, уйти он собирался уже давно, а предложение сотрудничества от незнакомца было лишь кстати.
Отступник Песка очень долго пребывал в молчании.
- Когда-нибудь ты сделаешь меня совершенней.
- Хм! – Дейдара сложил руки на груди, капризно надув губы. – Что я получу взамен?
- Я признаю твои бомбочки искусством…
Дейдара резко остановился, с изумлением смотря на спину медленно удаляющегося напарника.
- Не заставляй меня ждать, Дейдара…
Единственная комната в конце длинного туннеля была пустой и больше напоминала обычную пещеру с одной лишь разницей – здесь был письменный стол и несколько кукол, висящих на каменных стенах.
Дейдара огляделся и кинул сумку с глиной в угол комнаты. Затем медленно приблизился к одной из марионеток и пощупал ее за палец, ткнул пальцем в деревянную щеку.
- Ну и стрёёём… Хм! - протянул он, склонив голову к плечу.
Неожиданно блондина отбросило к стене. Воздух моментально вышибло из груди, а когда он начал оседать на землю, холодная ладонь сжалась на его горле. Дейдара не мог вздохнуть, завороженно глядя в светло-карие глаза юноши. Гладкая кожа, миловидное лицо и ярко-алые, словно кровь, локоны спадающих прядей волос. Блондин впервые увидел настоящего кукловода, а него его марионетку, в которого тот прятался. Казалось, он был совершенен. Словно живая кукла, созданная лучшими кукловодами.
- С..Сасори…до…но…- прохрипел Дей, чувствуя, что начинает задыхаться.
Рука ослабила хватку, и юноша смог глубоко задышать. И все-таки он не сводил с кукловода глаз. Тот же смотрел безразлично, даже скучающе.
- Не смей так говорить о моих произведениях! – резко сказал Сасори и, убрав руку, позволил блондину обессиленно осесть на землю.

Ночь проходила в тишине.
Дейдара часто поглядывал на работающего над Карасу шиноби, замечая, что тот начинает ему нравиться. Эта грубость, это безразличие… Юноша хотел сорвать с этих тонких блестящих губ хоть одну улыбку, с этих глаз хоть одну эмоцию.
От костра стены в пещере нагревались. Становилось жарко.
Дейдара не раз замечал скатывающуюся капельку пота с виска кукловода и чуть не захлебнулся воздухом, когда тот снял водолазку, оголив тело. Бледная кожа соблазнительно гармонировала с отсветом огня и мышцами, создающими различные тени на груди.
Сасори покосился на напарника, заметив затуманенный взгляд, и его губы слабо растянулись в усмешке. Блондин покраснел, сложив руки на груди и отвернувшись. Ему совсем не хотелось признавать, что он сейчас пялился и наслаждался видами тела другого парня. Нет, он вовсе не завидовал. Да и Сасори, к тому же, заметил именно тот взгляд, который надо было. Ловкие пальцы дернулись, а блондин почувствовал, как собственные руки расстегивают пуговицы жилетки. Он удивленно изогнул бровь. Сердце забилось в испуге. Он боялся собственных действий, этой искры в светло-карих глазах. Он медленно, по прежнему не контролируя свое тело, разделся, представ полностью обнажённым перед напарником. На щеках играл стыдливый румянец. Но кукловод не остановился. Он дернул пальчиками – ладонь подрывника скользнула по животу вниз, прошлась по волосам на лобке и в конце пути обхватила моментально набухающий член. От всех этих экспериментов Дейдара не то, чтобы возбудился, он буквально источал желание. С припухших розовых губ сорвался тихий стон. Вот так вот ублажать себя под принуждением нитей чакры, под пристальным взглядом молодого мужчины… кажется, блондин сходил с ума. В одно время ему это нравилось, но в другое – боялся. Что-то внутри кричало остановиться, попросить о пощаде.
Легкий смешок сорвался с губ кукловода. Кажется, игра начинала ему нравиться. Вторая рука тоже поднялась, а пальчики ловко вступили в непонятный танец. Дейдара опустился на землю, ноги его разошлись в стороны, а рука одной из куклы коснулась сжатой коричневой дырочки. Блондин удивленно охнул, тут же осознав всю серьезность своего положения.
- Нет, Сасори-доно! Не надо!.. А! – три пальца деревянной руки грубо вторглись внутрь. Кровь впиталась, не пролившись на землю, а в глазах подрывника застыл ужас.
- Ты всего лишь еще одна моя кукла. Желаешь ты этого или нет. Однажды, ты станешь частью моей коллекции.
Рука отлетела в сторону. Сасори поднялся и медленно подошел. Он грубо обхватил бедра юноши, отчего на них остались красные пятна, стянул штаны до колен и без предупреждения толкнулся в горячее узкое тело.
Дейдара не смог вскрикнуть, словно что-то встало в горле. Он лишь извивался, желал, чтобы все это прекратилось, закончилось. Нити исчезли. На спине кукловода появились царапины от ногтей подрывника, но тот словно ничего не ощущал. Он буквально натягивал парня на свой член, с каждым разом все быстрее и быстрее. Блондин перестал вскоре сопротивляться. Наслаждение ударило внезапно, прямо в мозг. Толчки внутри стали необходимыми, нужными. Дейдара прижался к кукловоду, вдыхая запах свежей травы, запах древесины и пота. Он сжимал в ладонях мягкие алые волосы, слабо прогибаясь и с наслаждением смотря в глаза своего насильника. В сердце что-то екнуло. Светло-карие… они были наполнены страстью, похотью и… удовлетворением, радостью. Это удивляло, приносило незабываемое наслаждение. Хотелось, чтобы все это длилось вечно, этот миг не кончался.
Горячая струя ударила в прямую кишку, наполнив Дея теплом. Вспотевшее тело молодого мужчины повалилось на него, а подрывник принял, прижал.
- Мой… Сасори-доно… Вы… теперь мой…

Эпилог.

Сакура и Чие стояли напротив одного из членов Акацуки. Тот использовал уже тысячу кукол, но, казалось, у него еще есть козырь в рукаве. Кукловод, но сам марионетка. Никогда не стареющий.
- Я покажу вам лучшее из своей коллекции. – Сасори развернул последний свиток, вложил в него последнюю чакру для распечатывания.
С громким хлопком появилась кукла. Светлые волосы развевались на ветру, что шел из дыр пробитой пещеры. Сине-голубые глаза с безразличием смотрели в пространство.
- Это… Мой Дейдара-кун… - на губах куклы с ярко-алыми волосами появилась легкая улыбка.
Утверждено Дэдли
GoRKa
Фанфик опубликован 18 ноября 2014 года в 11:25 пользователем GoRKa.
За это время его прочитали 885 раз и оставили 0 комментариев.