Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Коллекция Дьявола. Обещания на крови.

Коллекция Дьявола. Обещания на крови.

Категория: Романтика
Коллекция Дьявола. Обещания на крови.
Пролог.
«Тут так темно. Не видно собственных рук, кромешная тьма. И так холодно. Будто плаваешь в черной трясине и не можешь выбраться.
Сколько я уже тут? За мной кто-нибудь придет? Как долго мне еще здесь оставаться?
Я не хочу здесь находиться…заберите меня…заберите меня, пожалуйста! Прошу…»

Глава 1.
«Луна и Венера»
Тяжелый октябрьский ветер гонял пыль по земле, забирая за собой сухую листву и стуча ветвями деревьев по окнам поместья. Тихое и безлюдное, оно выглядело заброшенным, но в нем проживал клан екаев*. Он был уже не таким многочисленным и сильным, но все же занимал одну из главенствующих ролей в «Акума но курекушон»* и имел большое влияние на другие кланы. Издавна эти красные глаза, будто налитые кровью, вселяли ужас в людей и смятение в демонов. Та таинственная сила, что была в этих глазах, заставляла остальные семейства проявлять трепетное уважение к клану Учиха. Бывший глава клана ушел на покой вслед за своей женой несколько десятков лет назад, оставив преемниками двух сыновей. Старший, Итачи, занял пост главы. Младший, Саске, был ответственен за безопасность клана. Оба абсолютно неземной красоты, высокие и статные, с точеным профилем и затягивающими глазами цвета бездны. Темные волосы, будто драгоценные нити, шелком переливались на солнце. Притягательные братья, затуманивавшие рассудок, они отталкивали своими ледяными эмоциями. За глаза их называли дьяволами, чему те лишь потешались.
Долгое время поместье было закрыто для посещения, но сейчас братья ждали наследника из «Драгоценного клана»*. После нападения низших екаев на семью Тсукури в живых остался лишь сын главы Супаку - Дейдара. По правилам, наследников нельзя показывать до 16 лет и никто не знал, как выглядит единственный выживший Тсукури. Собрания* созывались не так часто, и оно ни разу не выпало на правление Дейдары, так что до сих пор он оставался таинственной личностью. В демоническое общество влился слух, что он подобен утренней луне и это еще больше подогревало интерес к главе.
Братья сидели в ожидании в маленькой зале, скромно обставленной двумя диванами и столом. Разговор, который ждал Тсукури и Учиха, был не для чужих ушей, и комнату снаружи охраняло несколько человек, ожидая прихода гостя. Итачи, облаченный в черное кимоно с окантовкой из золотой нити, спокойно пил чай, сидя на диване, в то время как Саске испепелял глазами дверь.
-Может, этого Тсукури вообще не существует и нас водят за нос?
Итачи скосил глаза на брата и хмыкнул в чашку.
-Ты думал, что, не будь я уверен, что наследник жив, открыл бы нашу территорию? Ты бы только видел, сколько отребья сразу прибежало просить у нас помощи. Пришлось напрячь Сая, чтобы он все расчистил.
-Иногда меня очень бесит твоя самоуверенность, - Саске раздраженно скрипнул зубами, - Эта «утренняя луна», возможно, не считает нас достойными для своей аудиенции, ведь остальным кланам он отказал.
-Те были не приближенными. Не забывай, семья Учиха первая из правящих, а Тсукури лишь третья, и было крайне грубо не прийти.
На улице послышался шум машины и суета прислуги, Саске напряг слух и услышал, как легкой поступью сюда направляется человек. Звучало тихое бренчание колокольчиков и шелест волос. Двери раскрылись, и падающий луч солнца на миг ослепил братьев, не дав разглядеть гостя.
-Пожалуйста, проходите, Господин Тсукури.

***
Прищуренные голубые глаза оценивающе взирали из-под густых черных ресниц на Учиха, отчего Саске немного опешил. Итачи же сделав последний глоток чая, аккуратно поставил чашку на стол и встал.
-Добро пожаловать, Дейдара-сама.
Тсукури ухмыльнулся и в тот же миг превратился из серьезного и немного настораживающего человека в милашку.
-Добрый день, Итачи-сама, Саске-сама! - Дейдара разлился в улыбке, демонстрируя белоснежные зубы, - Благодарю за ваше приглашение, я был очень рад, получив его! Прошу меня простить, мы немного заблудились, пока искали вашу резиденцию.
Казалось, будто вокруг блондина, коим был таинственный глава, расцветают цветы и поют райские птицы. Саске напрягся и проморгался несколько раз, дабы эта галлюцинация прошла, и даже у Итачи дернулся левый глаз.
-У Вас так красиво, что просто захватывает дух, - Дейдара обворожительно захлопал глазами, окончательно добив этим братьев. Быстро придя в себя, Итачи пригласил всех сесть. Младший брат сел рядом с ним, Дейдара расположился напротив.
-Мы тоже рады видеть Вас здесь, Дейдара-сама. Наконец мы увидели таинственную «Утреннюю Луну».
И правда, Дейдара был достоин этого названия. Белокурые волосы ниспадали до поясницы, прикрывая широкую спину. Высокий, с длинными крепкими ногами и руками, аккуратными ладонями и изящными пальцами он напоминал какой-то красивый и благородный цветок с тонким, но сильным стеблем, испускающий сладостный аромат. В чистых и светлых глазах переливались серебряные искорки, завораживая окружающих.
-Как прекрасно, что Вы пригласили меня погостить в своем поместье, но ведь за этим скрывается какая-то причина? - глаза блондина пристально посмотрели в «омуты» Итачи. Тот незаметно улыбнулся лишь уголками губ, не отводя взора от главы.
-Да, Вы ведь слышали про нарастающее напряжение в ситуации с «Акацки»?
-Да, мне это известно…
На минуту повисло тягостное молчание, и за это время Дейдара снова превратился в другого человека. Тсукури был непредсказуем. Теперь он спокойно смотрел на братьев, разговаривая тихим ровным голосом. Все это выбивало Саске из колеи, понемногу раздражая его. Он чувствовал себя здесь лишним. Здесь, в зрительном противостоянии двух демонов, где между ними будто летали молнии.
-Все это меня крайне расстраивает, неужели они так ненавидят людей, что решили устроить Хякки яко*? - было непонятно, говорил ли Дейдара Учиха или были это просто мысли вслух.
Казалось, будто он и вправду очень расстроен этим. «Акацки» была организацией различных демонов, желавших устроить парад самых ужасных екаев, утопив города в людской крови. Среди создателей этой организации можно было заметить множество членов различных кланов, которые отреклись от своих семей. И это не давало покоя остальным. Что побудило их к таким намерениям? Или просто демоническое общество запуталось в своей паутине обмана и лжи?
-После такой дороги Вам нужно отдохнуть, - Саске уже не мог сейчас терпеть его смазливое лицо.
-Как скажите, Саске-сама.
Уже собравшегося встать блондина остановил Итачи:
-Мой брат, прав, Вам нужен отдых, но перед этим я хотел у вас кое-что спросить: правда, Господин глава, что вместе с собой Вы долго прятали ото всех неизвестную никому Венеру? - Итачи довольно улыбнулся.
Дейдара напрягся. Этот Учиха был, однако, не простак. Вынюхать такую информацию, которая другим даже в голову не придет. С этим кланом черноволосых дьяволов точно будут проблемы, и это очень сильно напрягало Тсукури, хотя внешне он показывал абсолютное спокойствие. Усмехнувшись, Дейдара сложил ногу на ногу, положив руку на колено.
-А от тебя ведь ничего не скрыть, Итачи-кун?.. - «Утренняя Луна» незаметно кивнул головой.
Мелькнула тень и от стены комнаты отошел человек, которого до сих пор никто не замечал.

*Екай - демон в японской мифологии.
*«Акума но курекушон» - «Коллекция Дьявола», название всех семи кланов демонов вместе.
*Собрание - собрание, проходящее в «Коллекции Дьявола» раз в 50 лет.
*Хякки яко - парад ста демонов в японской мифологии.
*«Драгоценный клан» - один из трех царствующих кланов.
Утверждено Mimosa
Ruri93
Фанфик опубликован 12 января 2015 года в 20:52 пользователем Ruri93.
За это время его прочитали 1069 раз и оставили 0 комментариев.