Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Наруто Клан Фанфики Десфик Когда топят

Когда топят

Категория: Десфик
Название: Когда топят
Автор: SashaLexis
Бета: авторская вычитка
Жанр: яой, ангст, драма, даркфик, ужасы
Персонажи/пары: Кисаме/Дейдара
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: PWP, смерть персонажа, насилие, изнасилование, кинк, жестокость, ООС
Дисклеймеры: Кисимото
Содержание: Дейдара не хочет сдаваться. Волтузится в вязкой жиже, пытаясь хоть чуть-чуть отползти назад, хоть как-то вывернуться из-под чужого тяжелого ботинка.
Словно дождевой червяк, которого вот-вот раздавят.
Статус: закончен
От автора: Спонтанно, бредово, куцыми обрывками. И как всегда слегка по-наркомански, да.
- Лежать!
На подошвах чужих сандалий – жидкая грязь. Грязь чвакает, когда нога отрывается от земли. Грязь пачкает слипшиеся сосульками волосы, присыхает темной зловонной коркой ко лбу.
Дейдара не хочет сдаваться. Волтузится в вязкой жиже, пытаясь хоть чуть-чуть отползти назад, хоть как-то вывернуться из-под чужого тяжелого ботинка.
Словно дождевой червяк, которого вот-вот раздавят.
Дейдара чувствует, как рифленая подошва снова и снова безжалостно врезается в саднящий затылок. Еще немного – и череп размозжат, раскроят-расколют надвое. Дейдара жадно хватает грязь ртом, нетерпеливо вдыхает ее носом…
Топят.
Земля отдает горечью, пахнет мертвечиной и тонко – кровью. Песок хрустит на зубах, колет язык, царапает небо.

***
Кисаме его не жалеет. Натягивает на себя кое-как, толкается жадно, властно, вгоняет сразу и на всю длину. Дейдара зажимается из последних сил. Дейдара орет от нестерпимой боли в заду, бьется в корчах, но трахать себя упорно не позволяет.
Его и не спрашивают.
Кажется, чужой член вот-вот продырявит живот и вывернет наизнанку кишки.
Нет больше ничего. Все, что было, давно смешалось. Внутри - боль с чем-то горячим и отвратительно липким. В воздухе – запахи свежей крови и спермы.
Ненависть. К себе - потому что оказался слабее врага. К нему – потому что победил честно, потому что втоптал в грязь и выебал, как девчонку. Потому что заставил повиноваться. Потому что бил ногами в живот, снова и снова заезжал с размаху по почкам, не жалея, ударял по лицу. Пока все тело не налилось тупой болью, превратившись в единый сплошной синяк. Пока в глазах не потемнело окончательно, пока сквозь щели меж выбитых зубов не закапало ярко-красное, тягучее и теплое. Живое.

***
- Будь хорошей девочкой…
В приоткрытые, разбитые губы настойчиво ткнулась головка. Секунда – и член мягко заскользил вдоль языка, легко въехал во влажное, судорожно сжимающееся горло.
И Дейдара, опомнившись лишь на секунду, со всей дури стиснул зубы… Уши тут же наполнились чужим оглушительным ором, а рот – холодной черной кровью.

Он не помнил ничего. Его били, как не били раньше никогда и ни за что.
Не просто били - убивали.
Полосовали Самехадой на драные кровавые лохмотья, сдирали полосками кожу. Вырывали светлые клочья волос. Один за другим рубили скрюченные, до последнего упрямо прижатые к ладони пальцы. Резали. По все еще живому, по все еще сопротивляющемуся и чувствительному.

Грязь больше не хлюпала под щекой, не пенилась во рту, не отдавала едкой горечью на корне языка.
Дейдара молчал и смотрел прямо перед собой. Буравил холодную темно-алую жижу пустым, поблекшим взглядом.
Утверждено К
SashaLexis
Фанфик опубликован 17 Марта 2013 года в 21:00 пользователем SashaLexis.
За это время его прочитали 1574 раза и оставили 2 комментария.
+1
Vika-Kova добавил(а) этот комментарий 19 Марта 2013 в 22:09 #1
Vika-Kova
Здравствуйте, автор!
Сильная, грубая и сложная работа. Эмоциональная…
Сюжет прост – унижение. А это пережить, ох, как сложно. Будучи личностью это губит, ломает. Насилие можно пережить физически, но эмоционально не каждый пересилит. Это состояние: вдавление в грязь, удушение, опущение – все ассоциируется с насилием . С разными его видами. Это непросто в реальности, мягко скажем. Но и «переживать» за героя не менее приятно.
Порой работа может заставить содрогнуться от «педантичности» в издевательствах, либо удивиться от возможности такого. Ваша же не вызвала таких эмоций, но вынудила заметить вот что.
Вы сумели передать не сумбур эмоций, а их поступательность. На каждое унижение мужчина испытывал конкретные эмоции. И лишь на смерть – равнодушие.
Но знаете, на самом деле, именно сумбур и бывает. Вы изобразили борьбу, противостояние как статический факт. Вот, это неверно. Когда втаптывают в грязь – желание дать отпор, ненависть, сопротивление всех внутренних и внешних сил, но вместе с этим … страх. Страх оказаться слабым, страх последующих пыток, страх быть униженным. Вот этого мне не хватило!
Для реальности происходящего Вам следовало хотя бы дать небольшой намек на правдивость эмоций мужчины. Да, ниндзя, не ведающий страха. Да, шиноби, без страха и упрека. Но он и человек тоже. С гордостью и самоуважением. И инстинктами тоже. Я поверила, будь на месте главного героя Кисаме, Пейн, Хидан, но не такой «живой» персонаж как Тсукури. Вам стоило дать ему больше жизни.
Хочу отметить, сильное окончание. Вы не стали вдаваться в подробности смерти, передавать лишние эмоции. Лаконичность. Это очень «зацепило». Именно последние две строки дали «сочность» всей работе. Очень сильное завершение!
В целом, очень хорошо. Сильно и жестоко, и ,признаться, страшно, для меня.
Благодарю Вас за работу, автор!
Сказать спасибо за комментарий
0
SashaLexis добавил(а) этот комментарий 04 Апреля 2013 в 17:16 #2
SashaLexis
Здравствуйте, Vika-Kova!
Благодарю за отзыв. Здорово, что моя работа произвела на вас такое впечатление! И отдельное спасибо за то, что не пожалели своего времени и написали такой развернутый и информативный комментарий. Он оказался для меня очень полезен, да.
С наилучшими пожеланиями, SashaLexis.
Сказать спасибо за комментарий