Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Когда сбываются мечты. Глава 27.

Когда сбываются мечты. Глава 27.

Категория: Романтика
Когда сбываются мечты. Глава 27.
«- Спасу каждого. И тебя тоже».
Дейдара криво усмехнулся.
Глупец.
Он и вправду считает, что это возможно? Возможно в этом погрязшем во лжи и крови мире?
На секунду он представил лицо Наруто, когда он все поймет.
Забавно. Но горько.
Подрывнику вовсе не хотелось предавать Наруто. Этот джинчуурики умел так безоговорочно доверять, что Дейдара чувствовал себя жалким подлецом.
Предателем.
Но ведь он не просил верить себе, чем же он тогда заслужил это ребячье доверие от Наруто? Нормальные люди вроде хокаге и этой розовой девчонки сторожатся его. Может, этот парнишка просто дурак? Нет. Это Дейдара понял из боя того дня. Тогда что же в нем не так, раз он без страха приводит убийцу-отступника высшего класса? Он же знает, что Акацуки хотят получить Кьюби. Неужели он так самоуверен?
Послышались знакомые шаги каблуков. Парень поднял глаза, тут же наткнувшись на холодный, злой взгляд Тсунаде. Она ему явно не доверяет и при первой же возможности посадит в темницу, если не убьет. Дейдара усмехнулся, слегка приподняв правую бровь, будто вопрошая: «А что не так?» Сакура, молча наблюдавшая за поведением учительницы и нукенина, ожидала худшего. Когда женщина, словно пытаясь взглядом заморозить недруга, продолжала смотреть в темно-синие глаза Дейдары, он понял, в чем дело.
- Убедились? У меня нет ни кусочка глины, да. Так что не бойтесь, я не смогу сразу после операции взорвать деревню.
При последней фразе куноичи вздрогнула, только сейчас заметив, что сумок и вправду нет, но хокаге не обратила на слова подрывника никакого внимания: она знала, что тот говорит правду. Все же с хвостом из шарингана Какаши и бьякугана Хьюги незаметно глину нигде не достать. Отступник был полностью беззащитен, если не считать чакру. Пятая подошла к отступнику, протянув ладонь.
- Дай руку, - строгий, не терпящий возражений приказ.
Парень нахмурился, не спеша его исполнять.
- Быстрее, без этого я не начну лечение.
Дейдара замялся, но все же решил рискнуть, протянув ладонь, которую женщина тут же сжала. Сжала сильно, больно, как подрывник и ожидал. Он был наслышан о силе этой властной женщины. Через пару секунд силы начали быстро покидать парня.
«Моя чакра…», - пронеслось в голове, наступала слабость. Дейдара хотел было отступить назад, но хокаге с нечеловеческой силой продолжала сжимать ладонь, не оставляя ни шанса сбежать. По крайней мере, вместе с рукой. А расставаться с ней вновь не казалось подрывнику заманчивым. Атаковать хокаге он никак не мог, ибо оставался в деревне на основе договора, заключенного между ним и Пятой, по которому он был лишен и любимой глины, и свободы действий. Но все же он был уверен, что она его не убьет и, надеясь таким способом немного обезопасить свою деревню, может его провоцировать на нарушение условий договора. Вскоре женщина, убедившись, что забрала у парня почти всю чакру, отпустила того и, развернувшись, прошла в операционную, где ее уже ждала Кайра. Парень заметил знакомые черные локоны, но дверь тут же захлопнулась; загорелась красная лампа. Тсукури без сил опустился на пол, заставляя девушку переживать. Сакура не знала, что ей делать. Дейдаре явно было плохо, но было опасно его лечить: госпожа Тсунаде не разрешала к нему приближаться. Все же инстинкт медика взял вверх, и Харуно подбежала к блондину, осматривая нездоровый вид бедняги.
- Тебе плохо? – глупый вопрос, но лучше все равно не придумать.
- Как видишь, - Дейдара иронично усмехнулся, взглянув на свою кисть. Кости чудом не сломались, зато уже проглядывал здоровенный синяк. – Эта женщина самое настоящее чудовище.
Девушка, без задних мыслей закрыла губы подрывника ладонью, прислушиваясь к шагам в операционной и напряженно глядя на дверь, будто ожидая, что вот-вот появится разъяренная хокаге. Дейдаре же такое обращение явно не понравилось, и тот, схватив запястье Сакуры, притянул к себе, желая взглянуть в глаза обнаглевшей, что и случилось, когда та упала на блондина.
- И что это было? – зарычал подрывник, наслаждаясь реакцией испуганной девушки.
- Если госпожа Тсунаде услышит, то изобъет до полусмерти, - в дверях появился Киба в сопровождении своего пса.- Был опыт.
Сакура лишь усиленно закивала головой, облегченно вздохнув, когда парень смягчился и отпустил ее руку.
- Кстати, я Киба, - парень улыбнулся, обнажая клыки. – Я тебя раньше не видел. С заданием?
- Может, уже встанешь с меня? – блондин вопросительно взглянул на девушку, и когда та, поняв, что все еще сидит на ноге парня, вскочила, при этом становясь одного цвета со своей майкой, Дейдара лишь вздохнул. – Девушки… Да, я с заданием.
- Как ты нашел это место? – Харуно была уверена, что о личной операционной и нескольких лабораториях Пятой было известно немногим, и Киба не входил в этот узкий круг.
- Нос, - гордо заявил парень.- Я вообще Неджи с Тен Тен искал. Нигде не могу их найти, у нас ведь была запланирована тренировка… Ты их не видела?
Девушка покачала головой. Что-то ее настораживало. Неджи и Тен Тен? С чего бы им пропадать. Хотя, может она устала и накручивает всякие небылицы. В конце концов, они могли просто уйти куда-нибудь на тренировки.
Сакура не заметила, как изменилась ухмылка Дейдары в этот момент.
Вскоре разочарованный Инузука ушел, забив на все это и решив позвать на тренировку кого-нибудь другого.

- Готова? – женщина подошла к брюнетке, сев на кровать рядом.
- К чему именно? – девушка криво усмехнулась, пытаясь казаться смелой, но в глубине души она боялась. И боялась она именно раскрытия своей давней тайны, которая служила ей неким щитом.
- Расскажи, как все произошло.
Кайра опустила голову и молчала, будто и не слышала столь нежеланного вопроса.
- Пожалуйста.
- Я не помню.
- По-другому я не смогу помочь тебе.
- Вы не сможете помочь мне в любом случае.
- Ты не права, правда поможет многое прояснить в этой ситуации. Мне нужно знать, от кого ожидать подставы.
- Эту правду хранили в секрете только ради благополучия Конохи. Вы же не хотите, чтобы эта жертва пропала впустую?
- Я не об этом. Про то, что Итачи лишь исполнял приказ ради сохранения деревни, я знаю.
- Но… - девушка не ожидала, что об этом знает кто-то еще.
- Это не имеет значения, - перебила Тсунаде. - Я хочу знать, как ты тогда выжила.
- Зачем Вам это?
- Чтобы знать, насколько можно верить старейшинам.
Старейшины. Когда они делают все по-своему, обычно, это не заканчивается ничем хорошим.
- А я? Я могу Вам верить?
- Я впустила в свою деревню Акацуки и берусь лечить одну из них. Разве этого не достаточно?
И то правда.
Девушка вздохнула, собираясь с мыслями, а когда, наконец, начала, говорила тихо, так, чтобы было слышно только собеседнице.
- С ранних лет у меня были ярко выраженные сенсорные способности. Я хорошо чувствовала и запоминала чакру окружающих, умела скрывать свою. В минуты опасности это происходило рефлекторно и я до сих пор не могу это контролировать. Но взамен я не могла управлять главной стихией Учих – огнем. У меня просто нет способности. Да и другие стихии у меня получались ниже среднего, в этом я была полный ноль. Мой брат, которого мне всегда ставили в пример, стал надеждой и опорой нашей семьи, на меня же просто забили. Родители не говорили обо мне своим друзьям, видимо, они стыдились бездарной дочери, ведь наша семья издавна славилась сильными шиноби, а я могла стать позором. Я не ходила в академию. Отец объяснял это тем, что мне не нужно становиться шиноби, я буду отдана замуж за гражданина страны Земли. Когда же брат женился, мою комнату отдали его семье, а мне пришлось довольствоваться небольшим подвалом. Мне запрещалось носить одежду со знаком клана, а вскоре выяснилось, что о моем существовании никто и не знает. Отец подделал документы, по которым у него был только один сын. Но мне не было обидно, я считала, что раз я не могу стать гордостью родителей как брат, то пусть меня вообще не будет в глазах других.
- Это объясняет то, что Итачи не искал тебя, убивая всех по списку, в котором тебя не было… - хокаге задумалась, как много для Учих значила честь.
- Да, - кивнув, девушка продолжила. – В ту ночь… В ту ночь я заперлась в своем подвале, так как повздорила с братом, и от скуки принялась изучать, кто что делает. Следила за чакрой семьи. Когда я поняла, что всех в мгновение ока кто-то перебил, то очень испугалась и рефлекторно скрыла чакру. Думаю, это и спасло мне жизнь. А после всего этого я просто сбежала и через год попала в деревню скрытого Камня. Там я и жила последующие годы до вступления в Акацуки.
- Почему ты вступила в эту организацию? Почему не вернулась в деревню?
- Я искала одного человека в этой организации. Возвращаться в Коноху не было желания.
- Ты искала Итачи?
- Нет.
- Ты с ним встречалась?
- Да. Однажды он приходил в камень. Мы случайно столкнулись, и он сразу понял мою принадлежность к клану. Но не стал убивать.
- Откуда ты узнала правду?
- Не могу сказать.
Женщина, встав, вздохнула, понимая, какую нежелательную тайну раскрыла и, решив обдумать все чуть позже, принялась за лечение брюнетки.
Утверждено Nern
Курoхана
Фанфик опубликован 03 июня 2014 года в 11:46 пользователем Курoхана.
За это время его прочитали 498 раз и оставили 2 комментария.
0
Evgenya добавил(а) этот комментарий 06 июня 2014 в 16:06 #1
Evgenya
Здравствуй, Хана.
Уж не серчай, прочитать твою работу полностью не было времени, поэтому расскажу о своих соображениях только по главе.
Как я поняла, сюжет у тебя здесь серьезный. Ты переплела часть своей задумки с историей Кисимото. Получатся довольно неплохо. Вопрос в том, во что все это выльется? Надеюсь, развязка будет эпичной. Постарайся, котя 
Про название промолчу, потому как еще не лицезрела всю работу. Постраюсь исправиться в скором времени.
Персонажи вроде по канону, а вроде бы и нет. Плавают где-то на золотой середине. Точнее скажу позже.
Стиль он такой, знаешь, простой. И описано все ясно-понятно и вопросов нигде не возникает, но не хватает «искорки». Понимаешь, обыденность угнетает. Особенно в макси. Но все еще впереди.
Встретила пару некрасивых предложений с «корявыми» словцами.
/ Нормальные люди вроде хокаге и этой розовой девчонки СТОРОЖАТЬСЯ его/ Что они делают? Может, «сторонятся»?
/ Все же с хвостом из шарингана Какаши и бьякугана Хьюги незаметно глину нигде не достать/ Очень бы хотела поглядеть на хвост из шарингана Какаши и бьякугана Хьюги. Не покажешь картинку? XD Исправь, солнце.
/Мой брат, которого мне всегда ставили в пример, стал надеждой и опорой нашей семьи, на меня же просто ЗАБИЛИ/ Это не школьное АУ, не стоит портить мир Кисимото словами-паразитами. Даже, если персонаж твой.
/ Родители не говорили обо мне своим друзьям, видимо, они стыдились бездарной дочери, ведь наша семья издавна славилась сильными шиноби, а я могла стать позором/ Человек не может «стать позором», а его поступки/поведение – да. И то могут - повлечь за собой позор.
Думаю, таких ошибок встречается немало на протяжении всего фика. Но будем исправлять, так сказать, наставлять на путь истинный. Работай над собой Хана, у тебя все получится.
С уважением, Женя.
0
Курoхана добавил(а) этот комментарий 07 июня 2014 в 03:23 #2
Курoхана
Добро пожаловать в мой Сьюшный мир~
Да, работа будет достаточно сложной, а сам объем уже немаленький.
Никак не могу избавиться от этих "некрасивых слов". Иногда допускаю их в прямой речи, так как в аниме персонажи и не такое говорят.
Так как начала я эту работу еще около года назад, если не больше, то стиль, по-моему, постепенно меняется. В первой главе вообще бред, как по мне. И, да, я делаю опор на сюжет, поэтому до стиля руки не дойдут. Мне он тоже кажется малость нудным.
Развязка истории планировалась еще с самого начала. Она бы оставляла надежду на более счастливый конец во второй книге. Но, если честно, я разочарована в себе и вряд ли потяну вторую часть сего фанфика, поэтому конец переделан в более строгий вариант.
Надеюсь, у меня хватит терпения и я закончу эту работу.
Спасибо за указание ошибок, я буду стараться их исправлять ^^