Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Когда сбываются мечты. Глава 22

Когда сбываются мечты. Глава 22

Категория: Романтика
Самое страшное в жизни – безнадежность. Это то чувство, когда понимаешь, что выхода нет. Остается только смириться и существовать. Именно существовать, потому что жить дальше кажется невозможным. Это гнетущая безысходность, рвущая душу на куски, сбивающая дыхание, терзающая сознание, затмевающая разум, оскверняющая мысли, останавливающая сердце…
Темнота. Она теперь всегда будет окружать ее. Потому что надежды нет. Выхода нет. Мрак, в котором притаились самые сокровенные, самые порочные страхи. Судьба часто забирает у нас то, что важнее всего на свете. Для нее это были его глаза и его улыбка. Жизнь жестоко наказала девушку, отобрав у нее возможность видеть его. Она ослепла.
Это было жутко. Проснуться и ничего не увидеть. Понимать, что это не сон. Понимать, что это всего лишь стечение обстоятельств и времени, которое забрало у нее самое дорогое. Или все же это – судьба? Так написано ей в жизни? Это ее участь?
От безыходности хотелось плакать. Реветь не останавливаясь. Но это было бы еще страшнее. Вид слез, капающих из зияющих пустотой глазниц. Такое и в кошмарах не приснится. Хотя что там кошмары… Жизнь намного страшнее. Поэтому она лишь дышала. Примитивно, просто для того, чтобы СУЩЕСТВОВАТЬ. Хотя в этом дыхании не было смысла. Как и в биении ее сердца. Вообще, все потеряло смысл. Весь мир потерял краски и теперь казался лишь тьмой. Порождением грязного ада, где не дано увидеть луч солнца. Тут все обречены. Муки, страдания, боль, одиночество. Потери, раскол, воспоминания. Безнадежность.
В голове играет похоронный марш, это моя последняя песня.
Забыть, как дышать, ибо это мне ни к чему.
Сердце, зачем ты бьешься? Мне больно…
Это уже не моя игра, моя карта бита.
Девушка вздохнула. Она сидела в углу пустой комнаты. Темной комнаты. Теперь за окном всегда была ночь. Утро больше никогда не наступит. Никогда…
Ей оставалось лишь думать, полностью погружаться в мрачные мысли, отдаваясь их течению, даже не пытаясь плыть против. Просто не хотелось. Ей теперь ничего не хотелось. Она просто сдалась, опустила руки, канула во тьму. В том нет смысла. Ничего нет…
Повязка, которую меняли в день три раза, неизвестно зачем, противно давила на виски. Хотелось снять, разорвать ее ко всем чертям, которые поджидают ее в конце пропасти, где она падает. Но Кайра боялась, что снова услышит тот крик, полный необузданного ужаса. Она даже могла представить себе лицо вскрикнувшей в тот момент. Но не хотела.
Через минуту снова зайдет Сакура, поменяет бинты, принесет чашку чая и овсяной каши. А она снова не станет есть. Сакура посидит немного. Молча. С тихой тоской. В эти моменты дышать становится легче. От ощущения человека рядом. Но после ухода медика девушка вновь погружалась в самую кромешную тьму этого мира, имя которому – одиночество.
- Исчезни, - прошептала в пустоту девушка, пытаясь отвязаться от внезапно нахлынувшего наваждения.
Через пару секунд, как и предполагалось, после тихого стука вошла Сакура. Началась ежедневная процедура, но сегодня куноичи явно была чем-то обеспокоена. Кайра без особого интереса гадала, что она скрывает. Странное ощущение участило биение сердца, предсказывая нечто необычное. Наконец брюнетка не выдержала:
- Может, уже скажешь, что случилось?
На мгновение медик замерла, но быстро опомнилась и аккуратно довязала бинты.
- Какаши-сенсей узнал, где находится логово Акацуки.
Девушка напряглась, но, понимая, что от нее сейчас ничего не зависит, обратила внимание на Сакуру. Слух улавливал неравномерное дыхание, а память подсказывала, что сейчас Харуно немного растеряна: все сбилось с устоявшегося графика.
- Это не все, ведь так? Что еще?
Сакура, колеблясь, опустила взгляд, раздумывая, стоит ли ей говорить.
- В общем, Наруто решил вернуть тебя к ним.
Кайра изумленно застыла, но всего лишь на пару мгновений, затем невесело хмыкнув.
- Как же. Разрешат ему. Да они скорее все выходы из деревни закроют и меня в клетку посадят…
- Никто об этом, кроме меня, не знает.
- Но… - признаться, девушка все больше поражалась безбашенности этой парочки, - но ведь это просто безумие! У вас не получится, и даже если получится, когда об этом узнают… вам попадет. Я же все-таки…
- Все будет хорошо, - улыбнулась Харуно, - это же Наруто.

« Тепло… У него очень светлая аура, - раздумывала девушка. Ей было приятно от ощущения, что он рядом. С ним она чувствовала себя в безопасности, - Кто знал, что все так обернется, Наруто… »
Узумаки нес брюнетку на руках, осторожно чуть прижимая к себе. Его не терзали сомнения. Он был твердо уверен в том, что все делает правильно. Глядя на решительность друга, Сакура тоже все больше убеждалась в верности их поступка. Хотя опасения, все же, оставались. Еще немного и они встретятся с преступником ранга S. Даже не верится как-то. Один из них победил самого казекаге.
За раздумьями время и расстояние пролетели быстро. Вот и поляна, на которой они договорились встретиться. Сейчас там никого не было. Интересно, они хоть письмо получили?
Когда ребята остановились, Кайра вдруг осознала всю нелепость своего положения.
- Наруто…
- М?
- Я не хочу… Отнеси меня обратно…
- Не беспокойся, они скоро явятся.
- Вот именно!..
- Но ты ведь сама…
- Неважно…
Девушка следила за окрестностью, молясь, если сюда и вправду явится кто-то, лишь бы это был не он.
Увы, ее мольбы проигнорировали. Брюнетка почувствовала до боли знакомую чакру. Кайра уткнулась в одежду Наруто, скрывая лицо. Через минуту показался и сам Дейдара.
Сакура, как опытный медик, сразу отметила на усталом лице парня крайний недосып, изнеможденность, несбалансированное питание.
Подрывник проверил поляну на наличие ловушек, и только после внимательного осмотра приблизился к шиноби Конохи, стараясь не смотреть на брюнетку из-за досады.
- Как глупо было отправлять письмо. Его могли перехватить и тогда бы тебя точно прикончили, да.
- Так уж сложилось, - пожал плечами голубоглазый, неловко улыбаясь.
Когда Тсукури, наконец, не выдержал и все же обратил внимание на напарницу, отчего-то находящуюся на руках парня, то так и застыл с выражением недоумения на лице.
Глаза девушки были перевязаны бинтами.
- Извини, - тихо проговорил Узумаки, - я не успел…
Не успел? К чему? О чем он? Что с ней?
Наруто и Сакура молчали, а брюнетка с раздражением и горькой насмешкой решила рассказать:
- Мне вырвали глаза. Забавно, правда? Теперь он меня даже на землю не отпускает.
При последних словах девушка попыталась вырваться из рук джинчурики, но тот не отпускал. Кайру явно раздражали сложившиеся обстоятельства. Ее держали за маленького ребенка, который и стоять не может!..

Генин не возмущался как обычно. Подрывник, даже немного ужаснувшись от так жестоко произнесенных слов девушки, недоверчиво подошел к коноховцам. Дейдара бережно перенял напарницу, все еще отказываясь верить в действительность.
- Спасибо, - как-то отстраненно проговорил Тсукури.
- Рад помочь, - почесал затылок юноша, неловко улыбаясь, - надеюсь, мы сможем…
- Что? – спросил синеглазый, косясь на нервничающую Харуно.
- Нет, ничего, нам пора. До встречи.
- Надеюсь, таковой не случится, - тихо хмыкнул подрывник.
Наруто слабо улыбнулся, и, услышав напоследок «Спасибо» от девушки, направился обратно в Коноху. За ним исчезла и куноичи.
Дейдара тоже развернулся, и, крепче прижав к себе исхудавшее тело девушки, отправился обратно в убежище. В его сильных руках чертыхаться и капризничать совсем не хотелось. Он, хоть и покрытый непроглядным мраком, подчинял своей воле, даже не осознавая этого. В нем девушке все казалось родным. Голос, запах, дыхание, стук сердца, каждое движение. Оставалось только довериться.
- Я жалко выгляжу, да? – едва слышно спросила брюнетка.
Она, казалось, даже почувствовала, как юноша вздрогнул от подобного вопроса. После гнетущей паузы прозвучал и короткий ответ:
- Да.
Кайра усмехнулась. Скажи он «Нет», ей стало бы еще хуже. Он, как всегда, умело подбирал слова.

Девушка уже третий день не выходила из комнаты. Никого не впускала. Хотя иногда Хидан целыми часами сидел за дверью, изредка ругаясь. Стучался, бил дверь, но выламывать ее так и не решался. Но не в этом суть. Что было действительно важно – ОН не появлялся. После того, как доставил ее в убежище, просто исчез. Даже слова не сказал. Что и к лучшему. Она не хотела снова чувствовать его рядом, понимая, что больше никогда не увидит его глубокие синие глаза, насмешливую улыбку на красиво очерченных губах… Да кого она обманывает? Девушка бы все отдала, лишь бы он еще немного побыл рядом. Пусть он для нее останется недосягаемым. Она отчаянно жаждала услышать его бархатный голос, почувствовать его присутствие. Но его не было. Не нужно пустых надежд и желаний. Этого никогда не исполнится. Отныне она – никто. Пустота, мрак, полный ноль.
- Ну и черт со всем этим, - хмыкнула девушка, открывая дверь.
Утверждено Nern
Курохана
Фанфик опубликован 29 июля 2013 года в 14:18 пользователем Курохана.
За это время его прочитали 574 раза и оставили 1 комментарий.
0
xСеРёГаx добавил(а) этот комментарий 30 июля 2013 в 13:15 #1
xСеРёГаx
Доброе время суток,Курохана. Для начало хотелось бы извинится,что прочитал сие творение и прокоментировал так поздно. Должен признать признать данное произведение взяло меня за живое,в прямом смысле этого слова.Жалко конечно Кайру,жестоко с ней поступили. Это ж надо так...
Удивил сговор Наруто и Дейдары,не ожидал такого поворота событий. Фанф буквально врезается в душу, сопровождая собой много эмоций. Даже уже и в голову не лезет,что же будет дальше.Пугает будущее девушки.
В любом случае уже не стоит говорить чего я жду)))))
С уважением,xСеРеГаx.