Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Когда сбываются мечты. Глава 20

Когда сбываются мечты. Глава 20

Категория: Романтика
Когда сбываются мечты. Глава 20
- Давайте, я попробую,- подала голос Кайра и, не дожидаясь ответа, прикусив палец до крови, начала складывать печати.
Вскоре появился уже знакомый блондину черный лебедь. Кайра перепрыгнула на его спину, через мгновение послышался и свист крыльев, рассекающих воздух. Окрестность будто задрожала и начала искажаться, а вскоре показался и луч солнца, прорезавшийся через редеющие листья деревьев. Через некоторое время усердной работы призванной птицы в кронах деревьев появилаь щель достаточно большого размера, через которую свободно могли пройти крупные животные. Дейдара тут же направил свою птицу к этой дыре, вырвавшись на свободу. За ним вылетел лебедь Кайры, и, посчитав, что сделал свое дело, исчез, даже не предупредив об этом саму девушку.
« Что ж, совершенно в его стиле », - пронеслось в голове у брюнетки во время падения вниз. Тут ее подхватила рука Хидана, и он, тихо пробурчав себе под нос что-то типа: «сейчас еще рука оторвется», поднял ее к себе.
- Спасибо, - тихо проговорила девушка, вздохнув из-за очередной выходки высокомерной птицы.
- Нет проблем, - отозвался парень, щупая швы.
- Я тебе не Какузу, не бойся, не отвалится, - сказал Сасори, заметив движения Хидана.
- Кстати, а где этот ублюдок? – вспомнил «добрыми» словами своего напарника фанатик.
- Какузу погиб, - ответила девушка, слегка опустив взгляд.
- Значит, все-таки… Чего раскисла? Радуйся, ты спасена, - хихикнул Хидан.
- Вот-вот, я ей о том же говорю, - послышался голос Дейдары.
Не сказать, что новость о смерти напарника обрадовала поклонника Джашина. Скорее даже наоборот. Они хорошо сработались за короткое время. Черт знает, кого Лидер засунет к нему в напарники. Тем более этот старый скряга всегда зашивал Хидану, если что оторвут. А теперь…
Хидан решил не погружаться в неприятные мысли и оглядел девушку. Та уже была в плаще с красными облаками, а на среднем пальце левой руки красовалось фиолетовое кольцо, некогда принадлежавшее финансисту Акацуки. Скорее всего, именно она и составит ему пару.
Кайра, проследив за взглядом сидящего напротив бессмертного, слегка опечалилась. Она чувствовала вину перед Хиданом за смерть Какузу и за то, что осмелилась надеть это кольцо. Кто знает, какие у них сложились отношения. Может быть, они даже были друзьями…

- Что?! Свиток украден? Кто там дежурил?
- В тот момент там никого не было. В архиве хранились старые записи и маловажные свитки. Там нет охраны.
- Все равно это очень-очень плохо… Эти записи… позови Шикамару.
- Не стоит, я уже тут, - послышался голос юноши около двери. За раздумьями Пятая не заметила подчиненного.
- Что скажешь? – с нетерпением спросила Тсунаде после того, как шатен прочитал сведения о потере.
- Это Акацуки.
От такого вывода гения Конохи у хокаге даже глаза расширились, а Шизуне застыла от удивления.
- С чего ты взял?
- Поступила информация от отца, что вчера вечером кто-то был в нашем лесу.
- Там же…
- Да, там закопан Хидан.
- Но как? Как они узнали его местонахождение?
- Тен-Тен и Неджи.
Сенджу даже вздрогнула от такого заявления.
- Что?! Почему?
- А Вам не кажется это странным? После длительной миссии Неджи возвращается с завязанными глазами, заявив, что их перенапряг. Но в то же время особых ран ни у кого не было. Чтобы Неджи перенапряг глаза, ему нужно как минимум целые сутки держать бьякуган. Он знает цену своим глазам, поэтому всегда дает им отдохнуть, если представляется возможность. И после их прихода на следующую ночь пропадает свиток.
- Да, это действительно вызывает подозрения. Шизуне, проверь, где и что делает Неджи, - брюнетка послушно выбежала из кабинета, - но почему ты подозреваешь и Тен-Тен?
- Думаю, она бы сразу заметила подмену. Они работают вместе не первый год. И сегодня в «Золотом драконе» она расспрашивала про Хидана. Из этого следует, что их подменили. Сейчас кто знает, живы ли настоящие Тен-Тен и Неджи…

- Я ничего не помню, - вздохнула шатенка, пытаясь вспомнить, как она тут оказалась.
- Я тоже, - проговорил юноша, коснувшись ладонью горячего лба.
- А где Гай-сенсей и Ли? И вообще, где мы находимся?
Неджи активировал бьякуган, и, отметив, что врагов поблизости нет, как и учителя с сокомандником, устало вздохнул. Он не помнил, когда и куда успел растратить такое большое количество чакры, но очень хотел спать и кушать. Положение, в котором он оказался, было полно подозрений и не самых светлых мыслей. Юный джоунин решил как можно скорее отправиться в Коноху.

В комнате Лидера, как всегда, было темно. После короткого приветствия отчет, как главный, вел Сасори. Выслушав сжатое содержание и оценив потрепанный вид результата (Хидана), Пейн скрестил руки и обратился к подчиненным.
- Неплохо. Теперь насчет пары тебе, Хидан. Я хотел поставить на место Какузу Кайру…
Хидан был непрочь работать с той, чей лик увидел первым после своего освобождения.
- Но из-за твоих техник делаю твоим напарником Сасори. Он сможет пришить тебе голову, если что.
Последние слова были произнесены с открытой насмешкой, на что Хидан поспешно возмутился. Конечно, не совсем цензурно. После речи бессмертного «18+» Лидер продолжил, уже обращаясь к кукловоду, раздумывающему, кто хуже: подрывник или сапожник? Решив, что к выходкам блондина он более-менее привык, а к богатому лексикону и глупым ритуалам Хидана – нет, Сасори мысленно послал весь мир к чертям, раздражаясь с каждым новым словом Пейна.
- Сасори, надеюсь, ты не будешь игнорировать Хидана и в случае необходимости пришьешь ему голову.
Из-за последних слов Дейдара рассмеялся, марионетчик не показывал никаких эмоций, кроме пренебрежения, а Кайра, поняв, что не ослышалась в прошлый раз, стояла в оцепенении. Богатое воображение тут же нарисовало картину оторванной и все время матерящейся головы. Да уж, зрелище не для слабонервных.
- Не хотите сказать мне спасибо, все-таки, я играл в этой миссии не последнюю роль, - недовольный решением Лидера, Сасори решил вернуть рыжему должок, перебив новый поток матерков Хидана.
Хранитель веры решил, что красноволосый сказал это ему и сквозь зубы процедил:
- Спасибо, блять.
Кукловод, немного удивленный, но вполне удовлетворенный, решил довольствоваться этим.
- Эй, а где спасибо мне? Если бы не я, то мы тебя еще неделю искали бы, да! – не упустил момент постебаться над троллем-соперником Дейдара.
- Да ладно?! А хрен с тобой! Благодарю покорно! – Хидан перешел на рык, готовый в любую минуту сорваться и осыпать всех таким матом, что речь «до» будет казаться им цветочками, а от ягодок и Какузу в гробу перевернется.
- Все свободны, можете идти, - поспешил избавиться от подчиненных Лидер, у которого уши грозились засохнуть и свернуться в трубочку под натиском Хидана.
- А как же я? – опомнился подрывник, - хотите сказать…
- Ах да, с тобой в паре будет работать Кайра, - подтвердил опасения Куро и Тсукури Пейн, из-за шума совсем позабывший о блондине.
- Я против! – воскликнул юноша.
- Чем тебе не нравится? – нервно прошипела девушка.
- Возражения не принимаются, - строго пресек разговоры Пейн, уставший от возни и криков подчиненных, - идите уже.
Первым кабинет покинул Хидан, за ним неспеша вышел Сасори, после, толкаясь и шипя друг на друга, ушла и последняя парочка.
- Думаешь, они не перебьют друг друга? – раздался мелодичный голос подруги.
- Не переживай, все по плану.

« Отлично, все по плану, - ухмыльнулся блондин, глядя вслед быстро удаляющейся девушке, - будем играть по моим правилам ».
Вполне довольный проделанной работой, Дейдара вернулся в свою комнату, устало бухнувшись на кровать. Через минуту подрывник уже заснул, наслаждаясь заслуженным отдыхом. Спустя некоторое время в комнату мирно посапывающего блондина на цыпочках вошла Кайра и бесшумно прошла к кровати. Умиротворенное и беззаботное выражение лица вызывало улыбку. Длинные золотистые локоны беспорядочно покоились на подушке, притягательные губы выглядели несколько непривычно без вечной самодовольной усмешки, а сетчатая майка открывала вид на ярко выраженные линии пресса. Девушка задумалась, придавая блондину даже некую божественную сущность красоты. Аполлон во плоти. Брюнетка завороженно лицезрела вид спящего Дейдары, и, выдохнув, вышла из комнаты. У порога стоял кувшин с водой из той самой речки, воды которой окатили ее в прошлый раз. Досадливо цокнув, девушка взяла кувшин и, прикрыв за собой дверь, ушла в свои покои.
« Ну как такого разбудишь? », - с сожалением вздохнула она.

- Да, неплохо, - задумчиво произнесла Конан, - я не ожидала такого результата.
- Я и сам не ожидал, - проговорил Пейн, - но они хорошо сработались. Дейдара определенно что-то задумал. Все-таки, это был его план.
- Ведь это он попросил тебя отправить их на поиски Хидана?
- Да…
- Ты слишком потакаешь ему.
- Нет. Прошло два месяца, командная работа у них на высшем уровне. Это приносит хорошую прибыль. Не вижу в этом ничего плохого.
- Ты прав. Но вот Сасори и Хидан…

- Эй, Сасори! Не вмешивайся! Я сам с ними разберусь!
- Не смей мне приказывать! Твои глупые ритуалы занимают слишком много времени, а я ненавижу ждать.
- Они мне тоже не нравятся, но такова воля Джашина, - Хидан, не привыкший, что ему перечат, не выдержал, - так что не мешайся, ублюдок!
- Как ты меня назвал?! – мало того, что напарник приказывает ему, так еще и матерится!
Сасори не ожидал такого, ведь Дейдара всегда был вежлив с ним. Только теряя, начинаем понимать ценность. Как же мастер жалел, что Хидана нельзя убить. Религиозник, поняв, что сболтнул лишнего, поспешил ретироваться куда подальше, но от Сасори так легко не сбежишь. Острое лезвие моментально отрезало бессмертному голову.
Напарники уже не обращали внимания на стоящих в шоке врагов. Тем же не повезло быть свидетелями данного зрелища. Оторванная голова громко осыпала все и вся изощренной руганью, а кукловод угрожал ей, что в следующий раз закопает обратно туда, откуда вытащил.

- Да, у них все сложнее.
- Мягко сказано, из десяти миссий они умудрились провалить четыре. По словам Сасори, противники убегали в шоке от матерков Хидана.
- А по словам Хидана, они убежали из-за того, что Сасори все время отрывает ему голову…
- Все же, зря ты расформировал Сасори и Дейдару. Надо было к Хидану пристроить Кайру.
- Приказ есть приказ. Неважно как, но они должны его выполнить.

- Блять, они сейчас убегут! Прикончи же их!
- Не приказывай мне, - раздраженно прошипел Сасори.
Вскоре противники были схвачены, голова благополучно пришита, деньги получены и напарники возвращались обратно.
- А тебя разве не интересуют деньги? – осторожно поинтересовался Хидан, с удовольствием отмечая, что кукловод не пересчитывает сумму и ждать его не придется.
- Нет.
- А что тогда тебя интересует? – с любопытством спросил Хидан, может быть, религия?
- Искусство.
- Искусство? – с сожалением протянул парень, - а что за искусство?
Мацураши спросил просто так, для поддержки разговора, ибо марионетчик, обычно, был молчалив.
- Искусство – вечная красота, - проговорил Сасори.
- Вечная, говоришь? – хмыкнул Хидан, - вечность может надоедать…
- Если в ней нет смысла. В твоей вечности нет смысла, именно поэтому тебе и надоела жизнь.
Поклонник Джашина задумался. А кукловод был прав. Смысла в его существовании и вправду не было, если, конечно, не считать веру в Бога. Парень вздохнул и перевел взгляд на небо.

Новый взрыв вызывал в душе странные и сильно волнующие эмоции. В глазах отражалось восхищение, вызванное чувством недосягаемой, но ужасно близкой красоты. Рукой подать, но поймать невозможно…
Подрывнику нравилась ее реакция. В ее взгляде он читал понимание и восхищение его искусством.
В последнее время миссии давались легко, а время пролетало быстро. Каждый день дарил кучу эмоций и впечатлений.
С противниками разобрались быстро, задание выполнили, а впереди оставалось еще два свободных дня. Парень возвращался с обменного пункта к условленной точке. Кайра уже должна была сходить в ближайший город за покупками. Действительно, у костра уже сидела девушка, около нее стояли пакеты с провизией, а в руке брюнетка держала мороженое. Значит, вернулась недавно.
- А мне где? – усмехнулся Дейдара.
Кайра задумалась, будто раздумывая над ответом. Юноша сел около костра. Начинало холодать.
- Держи, - девушка протянула блондину половину двойного мороженого.
Парень уже и забыл о нем.
- Спасибо, - хмыкнул подрывник, принимая сладость.
Светло-зеленое мороженое было со вкусом яблока, отдавая нежным сливочным привкусом. Такие вот приятные мелочи жизни, на которые Дейдара раньше не обращал внимания. Может, раньше их у него не было вообще.
Вдруг в кустах послышался шорох. Девушка это заметила и тут же включила сенсорные способности. От того, что она почувствовала, по коже прошел легкий холод, а Кайра задрожала, чувствуя, что уже не может себя контролировать. Разум помутил прежние страх и беспокойство, а в теле появилась усыпляющая слабость.
- Эй, что с тобой? – обеспокоенно спросил блондин.
Утверждено Nern
Курохана
Фанфик опубликован 26 июля 2013 года в 19:24 пользователем Курохана.
За это время его прочитали 493 раза и оставили 2 комментария.
0
xСеРёГаx добавил(а) этот комментарий 26 июля 2013 в 21:01 #1
xСеРёГаx
здравствуйте, Курохана. Что ж вы меня очень порадовали новой главой. Диномичность сюжета заставляет читать и читать до упада, в прямом смысле.Все равно что читаешь
боевик,особенно во второй части фика, толька с любимыми героями. Пара Дейдары и Кайры
сработаются без сомнения.А вот насчет второй даже не знаю.Они же могут убить друг друга xD.Хорошо идет описание "разоблачения " преступников, очень была интересна их реакция)).Но вот последние строки мне не дают покоя.И это заинтрегует любого читателя.Что же это?Старый знакомый?Или же что то наводящее страх из рошлых лет?Да
ну эти расуждения))).В общем жду новых глав.
С уважением,xСеРеГаx.
0
Курохана добавил(а) этот комментарий 26 июля 2013 в 22:12 #2
Курохана
Вы приятно обрадовали меня новой главой, xСеРеГаx. Ох, когда я представляла себе следующие главы, то плакала. Честно, ночью, в подушку.) Или это я слишком сентиментальна, что вряд ли, или просто так действует полнолуние. Но факт остается. Рада, что смогла Вас заинтриговать.) С уважением, Хана.