Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Когда сбываются мечты. Глава 17

Когда сбываются мечты. Глава 17

Категория: Романтика
Когда сбываются мечты. Глава 17
Сознание потихоньку возвращалось в свои владения. И зря. Вместе с сознанием пришла  боль в голове, да и во всем теле, ужасная слабость и… запах чего-то знакомого. После минуты раздумий с закрытыми глазами девушка поняла, что этот приятный аромат принадлежит кофе. Странно, обычно этот напиток пьют только в городах, а в логове… В логове? Стоп, где она? По ощущениям – в кровати, в теплом помещении. Открывать глаза совсем не хотелось, и тем более на проверку чакр сил уж точно нет. Последние воспоминания были подернуты дымкой, а углубляться совсем не хотелось. Так что девушка решила отдаться во власть случая, не предпринимая никаких действий. Через несколько минут послышался шорох, и брюнетка почувствовала на своем лице чье-то горячее дыхание. Сердце из-за страха и неизвестности ускорило темп, казалось, его стук раздается по всей комнате.
Девушка нехотя медленно раскрыла веки и тут же наткнулась на темно-синие глаза Дейдары. Кайра тут же залилась легким румянцем, пытаясь понять, что произошло, что он тут делает и зачем так пристально смотрит на нее, да еще и нахально улыбается, будто уже успел ей напокастить. Кретин!
Блондин же тоже раздумывал о своем, наклонившись над брюнеткой. Камеры на его левом глазу не было, так что челка, опустившаяся к подушке, открывала вид на оба глаза.
«Как я и думал, она изменилась. Теперь ее эмоции можно свободно читать по глазам. Страх. Недоумение. Так-так, в определенном порядке и злость, смешанная с коварством. Три… два… один!»
- Ты чего творишь? – прошипела девушка, одной рукой пытаясь убрать лицо Тсукури подальше, но запястье было успешно перехвачено подрывником, атака остановлена, а глубокие синие глаза глядели с разгоравшимся любопытством. - Отпусти!
Вторая рука благополучно присоеденилась к первой в ладони юноши, и тот с насмешкой глядел на чертыхающуюся в силках брюнетку.
- Очнулась? Я ей тут кофе сварил, ждал, пока проснется, а она еще бьется, - с наигранной, пропитанной фальшью, обидой в голосе произнес блондин.
- Как романтично! Было б прекрасно, если бы по пробуждению ты не пугал меня своими глазами. А что, если бы я решила встать? – парировала девушка, удивленная тем, что он решил сварганить ей кофе. Кайра уже размышляла о том, что он мог туда подсыпать: соль или соду?
- Смутилась? – все насмехался подрывник, наслаждаясь беспомощностью напарницы.
- Иди к чертям, - зло прошипела девушка, пнув того между ног, но немного промахнувшись.
Ох, от нее он такой подлости не ожидал. Дейдара невольно отпустил руки, вскочив с постели, чем девушка и воспользовалась: пару печатей - и нахал пойман в водяные нити. Брюнетка приблизлась к парню, прижав того руками к стене, и тихо, почти касаясь губами уха блондина, и обдавая его горячим дыханием, шепнула:
- Смущаешься?
Тсукури, услышав свою фразу, в ответ тихо буркнул нечто вроде «придурочная».
Девушка отошла на шаг назад, победоносно улыбаясь, но улыбка быстро исчезла с губ, когда брюнетка заметила ход подрывника: водяные нити покрылись коркой земли и рассыпались, оставив на полу следы из песка. Кайра сделала шаг назад, но лодыжки обвило что-то холодное и гладкое. Глянув вниз, девушка увидела белые и толстые нити из глины, все сильнее сжимающие ее ноги и не позволяющие двинуться.
«Когда он успел?..»
Тем временем парень снова схватил ее за руки. Запястья тут же сковали глинянные путы. Юноша, глядя на ошеломленную сокомандницу, самодовольно усмехался. Нити на ее ногах сильно дернулись, отчего девушка потеряла равновесие и упала на кровать. Она с досадой снизу вверх глядела на напарника, не в силах что-либо сказать. Это придавало Тсукури еще больше сильных и безумных эмоций. Чувства. Эти чувства вновь играли в ее глазах. И неважно, что это были злость и досада. Они были. Она уже не та кукла, которой была последний месяц. Она больше не творение Сасори. Теперь она – его творение…
Парень на одно колено опустился на кровать около нее, пристально глядя в ее глаза. Юноша будто находился под неким наваждением и, подталкиваемый порывом чувств, впился в губы девушки. В эту самую секунду в ее черных очах он наблюдал самый настоящий взрыв эмоций. Самое настоящее искусство одного лишь прикосновения. Девушка в изумелении глядела на уже закрывшего глаза блондина. Сейчас меньше всего хотелось думать. Поэтому брюнетка просто опустила ресницы, наслаждаясь поцелуем. Уже не тем, что был прежде. Не легким и едва ощутимым, а требовательным и властным. Его губы подчиняли, а руки жадно прижимали тело девушки к себе. Он не думал, что делал. Просто отключил разум, поддавшись бушующим эмоциям. Так же и она. Поддалась его силе, обаятельности и спрятанной в дальний угол души чувству, давно тлеющему и никак не угасающему. После продолжительного поцелуя парень, к сожалению девушки, немного отодвинулся. После минутного молчания девушка тихо, но довольно отчетливо, прошипела:
- Ты – придурок…
- Да ладно тебе, - усмехнулся парень, довольный румянцем щек брюнетки. - Злишься?
- Нет, - соврала девушка.
- А если так?..
При последних словах парень едва коснулся немного опухших после его терзаний губ девушки, слегка поцеловал, тут же перейдя к плавному изгибу подородка, после приблизившись к уху и весь этот путь сопровождая нежными поцелуями. Коснувшись губами мочки уха, парень несильно прикусил ее, чем вызвал шумный выдох брюнетки. После он опустился ниже, изучая чувствительной кожей губ каждый изгиб, вдыхая приятный цветочный аромат, исходящий от волос девушки, по дороге оставив засос на шее, а когда перешел к линиям ключиц, решился коснуться бархатистой кожи кончиком языка.
- Что ты… делаешь? – наконец опомнилась девушка, вздрогнувшая от прикосновения чего-то мягкого, горячего и влажного.
- Разве не ясно? – тихо спросил блондин, при этих словах касаясь кожи шеи, а после, снова поднявшись к губам Кайры, взглянул в ее затуманенные глаза. - Злю тебя.
- У тебя это получилось, уйди, - отчеканила девушка, немного оскорбленная словами блондина.
- Как хочешь, - усмехнулся парень и, напоследок еще раз коснувшись губ девушки и слегка поцеловав, встал с кровати. - Там кофе уже остыло, еще есть сладкие рисовые лепешки. Ты же их любишь. Давай, отдыхай. После того, как я тебя чуть не разорвал на кусочки на полигоне, ты отлеживалась три дня. Небось голодная как волк.
«Разорвал… на полигоне…» - девушка вдруг отчетливо все вспомнила. Тот случай на поляне, подземные мины, Дейдару на птице.
- Ты что тогда творил? – прошипела девушка, но парень уже исчез за дверью. После того, как он отошел примерно на десяток метров, ослабли и нити на руках и ногах.
Потерев места, сжатые в тисках, девушка невольно улыбнулась, вспоминая его прикосновения. Но тут же с силой ударила попавшуюся под руку подушку и, схватив ее, закрыла ей лицо, обреченно простонав. Через несколько минут страданий девушка отбросила подушку в дальний угол комнаты и, подгоняемая урчащим желудком, уселась около низкого столика. Он был маленький, но наполненный разными вкусностями. На столике красовалась кружка кофе с молоком, чайник с зеленым чаем, рисовые лепешки, сахар, булочки с маком, небольшая порция разных морепродуктов. Девушка прикусила губу в раздумьях, с чего бы начать, но память тут же услужливо преподнесла картинки и ощущения, переполнявшие ее несколько минут назад.
- Не мешай мне кушать! – прикрикнула на память девушка и с блаженной улыбкой взялась за лепешку.
Утверждено Оригинал
Курохана
Фанфик опубликован 22 июля 2013 года в 23:07 пользователем Курохана.
За это время его прочитали 454 раза и оставили 2 комментария.
0
xСеРёГаx добавил(а) этот комментарий 23 июля 2013 в 13:04 #1
xСеРёГаx
Доброе время суток.Что же, могу с уверенностью сказать-данное произведение работа отличного качества.Пускай тексты глав немного маловаты,зато они передают всю суть задумки,до последней капли.Пускай действия главных персонажей весьма не предсказуемы,зато это придает сию произведению интригу,интерес,даже влечение.А действия фика я вообще молчу.Присутствуют молниеносные повороты событий ,притягивая к себе читателя,не вольно размышляя что будет дальше . Так что мои слова одни - Жду проду,да по быстрее)))).
С уважением,xСеРеГаx.
0
Курохана добавил(а) этот комментарий 23 июля 2013 в 21:52 #2
Курохана
Добрый вечер. С улыбкой читала ваш отзыв. Признаюсь, мне было очень приятно. Прода готова, уже выкладываю. Благодарю за комментарий, мне, право, был очень и очень приятно.)