Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Когда сбываются мечты. Глава 14

Когда сбываются мечты. Глава 14

Категория: Романтика
Когда сбываются мечты. Глава 14
Парень тихо открыл дверь и по-кошачьи ловко и бесшумно пробрался в комнату мирно посапывающей девушки. Занеся кувшин над головой, блондин зловеще усмехнулся, желая спящей «доброго» утра. В миг на спящую брюнетку обрушилось не менее трех литров ледяной воды, добытой из бурной горной речки поздней ночью.
Кайра в шоке вскочила на постели и испуганно открыла глаза. Сначала она не понимала, что происходит. Ей отчего-то стало жутко холодно и сыро, а громко смеявшийся подрывник нагонял на девушку еще больше недоумения. Когда же она наконец поняла, что случилось, то очень сильно разозлилась на этого синеглазого придурка, дрожа от досады. Или холода. Или от того и другого.
- Дейдара… ты… кретин безмозглый… Придурок… Ты что, совсем обнаглел?! Какого черта ты вытворяешь?! Идиот! Чокнутый! Чего ты ржешь?! Перестань! Ты… ты…
Девушка уже не находила слов, выразившие бы ее возмущение и негодование, поэтому просто перешла к действиям. В ход пошли или, скорее, полетели подушки, книги, ручки, стакан, кунай, бумажка, даже одеяло воспарило над полом, приземлившись около ног подрывника. Кайра уже схватилась за стул, как бессовестный напарник, будто человек с чистой совестью (о существовании последней девушка сомневалась), поднял с пола ту самую бумагу, которой брюнетка пыталась убить парня. Это оказалась фотография с лицом довольно милой брюнетки с короткой стрижкой, веселыми черными глазами и насмешливой улыбкой. Кайра не растерялась и с чувством ударила стулом по голове парня. Бедная мебель от такого удара разлетелась на куски.
- Ай! – крикнул брюнет, пощупывая ушибленное место. - Теперь там шишка вырастет.
- Заслужил, - довольно потирала руки девушка и, взглянув на свой внешний вид, слегка покраснела. Мокрая одежда плотно облегала фигуру; благо, то были футболка и шорты. Если бы брюнетка решила одеть боди…
Кайра ретировалась в соседнюю комнатку, в то время как юноша разглядывал фотографию. Через некоторое время девушка вернулась уже в повседневной одежде, лишь с мокрыми волосами.
- Вот заболею - на твоей совести.
- Ага… Откуда у тебя это? – парень помахал ей изображением.
- Да так, Какузу дал, сказал забрать какой-то свиток. Я же на него теперь работаю просто так благодаря кое-кому…
- Благодаря себе.
- Ой, конечно, стукачи, два дятла… Дай-ка, что там…
Взяв фотографию, девушка замерла. Ей было знакомо это лицо. Даже очень. Куротсучи из Скрытого Камня. Ошибки быть не может.
- Смотрю, ты ее тоже знаешь.
- Да… Не думала, что увижу ее…
- Ты тоже из Камня? – проницательный взгляд Дейдары слегка взволновал девушку.
- Да, было дело…
- Я так и знал! – внезапно вскочил Тсукури. - Вот где я тебя и видел! Точно! Ты же та девчонка из музыкальной школы?
- Да, да, нечего так вопить, - вздохнула Кайра, точно обреченная догадкой подрывника.
- А почему ты еще не сдохла? – как-то сердито и раздраженно спросил блондин.
Девушка сдерживая себя стиснула кулаки, мысленно досчитав пяти.
- Какого. Черта. Я. Должна была. Сдохнуть?!
- Но ведь в тот раз… - парень поднял взгляд на потолок, что-то вспоминая, - в тот раз я точно видел тебя, и я прекрасно помню, что взорвал тебя, ага.
Кайра в ответ лишь фыркнула.
- Я и тогда прекрасно уходила от всех твоих атак.
- Ты и тогда была изворотливой тварью? – насмешливо улыбнулся юноша, в лицо которого, впрочем, довольно скоро и точно полетела подушка.
- Кстати, вы ведь были парочкой? – невинно поинтересовалась девушка. - Я помню, как вас дразнили… Тили-тили-тесто, жених и невеста. И, как я помню, женихом чаще всего была она.
- Заткнись! - прошипел Тсукури, угрожающе сверкнув оком темно-синего цвета.
В ответ послышалось легкое и пренебрежительное цоканье.
- Тем более мы не были парочкой, - уже спокойнее начал оправдываться Дейдара. - Просто друзья с детства. Были друзьями. Но даже она меня не понимала...
Кайра мельком глянула на собеседника, немного удивившись его желанию поговорить. Тот же вдруг замолчал и с интересом взял в руки книжку в ярко-розовой обложке с сердечками, которая так в него и не попала.
- Нет! Не трогай! - выкрикнула брюнетка, но было уже поздно. Парень прочитал надпись.
- Как влюбить в себя парня? – с искренним изумлением и даже неким шоком спросил юноша, не веря своим глазам. - Ты читаешь такую дребедень?!
- Тебе-то что? – насупилась девушка, бросив бесплодные попытки вернуть сей компромат и новый объект насмешек неугомонного блондина.
- Так-так, посмотрим, что вам там советуют, - Дейдара самым наглым образом уселся на полу напротив Кайры, листая страницы. – Первое: уступай ему. Ни один мужчина не чувствует себя комфортно с женщиной, которая желает делить с ним место лидера.
Пару секунд Дейдара молчал, о чем-то задумавшись. Скорее всего, представлял девушку, которая хочет быть лидером. Затем хихикнул и увлеченно продолжил читать дальше:
- Второе: привяжи его к себе. Находись рядом какое-то время, но без назойливости, затем удались от него на несколько дней, не ставя в известность о том, где пропадаешь. Если между вами возникла симпатия, он соскучится и будет стремиться к встрече с тобой. Да скорее он забудет о тебе, а потом, когда ты припрешься обратно, и не узнает, - комментировал Тсукури, уже смеясь во весь голос. - Так, ладно, третье: рассказывай мужчине о своих страхах. Да кому нужны чужие страхи? Чему вас учат? Дальше и читать не хочется, да.
Девушка облегченно вздохнула, когда блондин отложил книгу и встал, направляясь к двери. Но вдруг Тсукури остановился и с каким-то особым блеском сверкнул глазами. Блондин подошел к девушке и, опустившись перед изумленной на одно колено, пытливо взглянул в ее глаза.
- Так в кого ты влюбилась-то?
- Ни в кого, - сердито буркнула девушка, отводя взгляд.
В ответ тот насмешливо усмехнулся, наблюдая, как девушка начинает кипятиться, и внезапно взял ее подбородок в свои пальцы и, осторожно повернув к себе ее лицо, слегка коснулся ее губ своими. Нежно, почти невесомо, но от этого прикосновения у брюнетки голова пошла кругом, сердце начало отбивать бешеные ритмы, а по телу пробежали мурашки. Все его прикосновения она чувствовала очень остро, но так приятно и с каким-то наслаждением. Словно то, чего она всегда жаждала, наконец свершилось. Дейдара держал глаза закрытыми, и девушка последовала его примеру, сомкнув ресницы. Но легкий, почти детский поцелуй оборвался так же внезапно, как и начался, оставив после себя сладкую тяжесть на губах. Когда девушка открыла глаза, то вновь рисковала утонуть в этих глубоких синих омутах.
- Все с тобой ясно, - задумчиво и как-то буднично проговорил Дейдара, конечно и не подозревая о том, что для нее его слова были равны пощечине. - Ты забыла? Мы – шиноби. Мы всю жизнь отдаем тому, чтобы подавить все эмоции. Чувства делают нас слабыми и уязвимыми. Ты должна была это понимать. В твою книжонку нужно внести одно предупреждение: если ваш возлюбленный – шиноби, то бросайте все попытки.
Закончив свою речь, Дейдара поднялся и вышел из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь. Кайра же была еще в некотором оцепенении. Она просто не знала, как реагировать. Не понимала до конца, что ее отвергли. Втоптали в грязь. В голове витали обрывки смешанных мыслей:
«Меня этому не учили… никогда… Я не знаю этих правил… просто не знаю… Я вообще ничего не знаю!.. Какие, к черту, заповеди шиноби?! И вообще, с чего он вдруг решил, что я его люблю?! Чертов эгоист, ты еще поплатишься... Но... я и сама до конца не поняла себя... Глупо... Как же глупо! Я выглядела полной дурой. Дейдара, стерва, ты у меня еще получишь...»
Утверждено Оригинал
Курохана
Фанфик опубликован 21 июля 2013 года в 14:14 пользователем Курохана.
За это время его прочитали 521 раз и оставили 0 комментариев.