Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Когда сбываются мечты. Глава 12

Когда сбываются мечты. Глава 12

Категория: Романтика
Когда сбываются мечты. Глава 12
Вот и знакомые черты каменных утесов, окрашенных в теплый оранжевый цвет лучами заходящего солнца. Впервые за последние два дня девушка могла спокойно вдохнуть воздух, насыщенный ароматом смол хвойного леса, по которому она бежала. Скоро взору предстанут вечные тучи, висящие над деревней. Через несколько минут вдалеке послышался приятный и ласкающий слух шум дождя. Сосновый бор закончился, и девушка улыбнулась, увидев у горизонта деревню.
«Приду через часа два или три. Интересно, где Зетцу? После той заварушки я его не видела », - раздумывала девушка, продолжая путь.
Действительно, через три часа Кайра уже была около входа в кабинет Лидера. Девушка легонько постучалась и, не услышав возражений, вошла в комнату. В кресле сидел парень с растрепанными рыжими волосами, явно о чем-то задумавшийся. Заметив подчиненную, он поднял голову, смерив вошедшую проницательным взглядом.
- Как успехи? – начал Пейн.
- Миссия выполнена. Как Вы и предполагали, в деревне Скрытой Травы находилось убежище самозванцев. Пять человек, все мертвы. Причина, по которой они воспользовались нашим именем, неизвестна. Источник информации также не удалось найти.
- Оставь все формальности и расскажи, как было на самом деле, - вздохнул парень.
- Да так, тяжеловато было, я на подчиненных Орочимару напоролась.
- Орочимару? – Лидер задумался. - Так это его рук дело…
- Насчет этого я не уверена.
- Не уверена?
- Да… Они думали, что это настоящие Акацуки. Им не было известно о подставе. Не похоже, чтобы они были информированы. Вряд ли это Орочимару. Там были Учиха Саске, парень с огромным мечом… Как его… Еще девушка-сенсор - кажется, ее звали Карин - и еще один парень. Вообще, Зетцу меня крупно подставил…
- Подставил?
- Да, но это долгая история. Мне пришлось работать с ними рука об руку. Впрочем, этих самозванцев они и прикончили. Я наблюдала со стороны, а после, убедившись, что самозванцы мертвы, сбежала.
- Вот как… Ты свободна, можешь идти.
- Да, у меня вопрос… Где все? В убежище так пусто.
- Сасори и Дейдара на задании, Итачи и Кисаме тоже. Мы начали извлечение Биджу.
- Значит, Дейдара…
- Да, он поймал Шукаку. Кстати, ты не сильно устала? К убежищу направляются две команды из Конохи. Из наших там только Сасори и Дейдара. Итачи и Кисаме ненадолго задержат их, но твоя помощь все равно не помешает.
- Я так понимаю, у меня нет другого выбора?
Парень усмехнулся.
- Да.
- Тогда я направляюсь туда сейчас же, - улыбнулась девушка.
Когда брюнетка вышла, прикрыв за собой дверь, из пола показалась голова или, точнее, полголовы.
- И что ты скажешь?
- Ну что ж… она достаточно умна и хитра; как говорил Дейдара – изворотлива… Но каких-либо особых способностей у нее я не заметил.
Лидер хмыкнул.
- Подставил, говоришь?
- Это было из чистого любопытства; тем более, это был Ваш приказ.
- Да, знаю. Что там насчет приспешников Орочимару?
- Учиха Саске, Хозуки Суйгецу, Узумаки Карин и Джуго. Они искали Акацуки, чтобы найти Итачи. Это не связано с Орочимару.
- Если они начали так действовать…
- Да, скорее всего, Орочимару уже мертв или скрывается.

- Говори, где Итачи? – парень схватил очкарика, прижав того к стене.
Рэн был еще жив и явно не понимал, о чем говорит брюнет.
- Я не знаю… о ком ты…
- Ты же из Акацуки, ты должен знать, - рычал Учиха.
- Я не из… - последние слова юноша проговорил на последнем дыхании, теряя силы.
- Как я и думал, они ненастоящие, - хмыкнул Суйгецу, презрительно глянув на упавшего наземь очкарика.
- Тогда, скорее всего, та выскочка… - начала Карин.
- Это неизвестно, - заметил Учиха, немного огорченный результатом сражения. - Она могла и вправду быть шиноби Скрытого Дождя.
- Как бы там ни было, мы все равно всё упустили, - сделал вывод Суйгецу, тем самым озвучив мысли всех присутствующих.

Сасори был удивлен. Девчонка пожертвовала собой ради чужого человека, которого она едва знала. Вскоре рана Сакуры засветилась слабым зеленым светом. Что ж, она столь же умна, сколь и глупа.
- Ну так сдохни! – с азартным блеском в глазах и безумием в голосе заорал марионетчик после очередной благородной тирады Харуно.
«Сейчас я умру. Вот и настал конец моей вечности…»
Два клинка впились в грудь по легкому движению пальцев старейшины, а белые марионетки образовали печать. Сасори был откинут на несколько метров назад. Лезвия кукол вошли в тело брюнетки, которая, впрочем, распалась водой.
- Ты…
Сасори нахмурился, недовольный разрушением его плана. Сакура совсем отчаялась, поняв, что на одного врага стало больше и они теперь вряд ли справятся. Чие тоже была изумлена и напряжена, ведь у нее были большие планы и она просто обязана выжить.
В разрушенную пещеру вошла девушка, встав между Сакурой и Сасори. Кайра искоса глянула на кукловода, слегка усмехнувшись.
- Что ты здесь забыла? – с холодом и досадой спросил Акасуна.
- Приказ Лидера, - ответила брюнетка. - Какой же Вы все-таки эгоист. Я до последнего думала, что Вы увернетесь, Вы ведь видели атаку бабули? Что же это с Вами произошло, Данна?
- Следи за словами, - предостерегающе прошипел кареглазый.
Девушка примирительно улыбнулась.

Джинчурики с силой бил подрывника, вымещая на том всю свою злость и отчаянье. С каждым новым ударом разум блондина мутнел, рискуя полностью отдаться ненависти и перестать себя контролировать. Скоро тело Тсукури потеряло цвет, став белым и липким. Наруто понял, что перед ним клон, и окончательно потерял рассудок. Его тело начала покрывать красная чакра Кьюби, волосы выросли и еще больше растрепались, появились клыки, губы окрасились в черный и изогнулись в дьявольской усмешке.
«Вот тот самый покров Кьюби, о котором говорил господин Джирая», - вспомнил Какаши недавний разговор с отшельником.
Хатаке уже достал печать, которую ему дал Джирая, как вдруг его и Наруто заключили в клетку из воды. Клетка, впрочем, оказалась крепче, чем выглядела, на ней кое-где виднелись искорки молнии.
На поляну перед клеткой встала брюнетка, с интересом разглядывающая Узумаки.
- Ты еще не закончил? – внезапно произнесла она. - Данна уже отдыхает, ты же знаешь, как он ненавидит ждать.
Дейдара усмехнулся, уже сидя на спине черного лебедя, взмывшего вверх.
«Значит, Сакура и старейшина Чие уже…»
При этих мыслях Какаши невольно вздрогнул, коря себя за то, что поступил так легкомысленно, отправившись за Наруто и оставив ученицу со старушкой одних против первоклассного шиноби, преступника ранга S.
- Да, зря вы их оставили против господина Сасори.
Наруто похолодел от ужаса сказанных слов девушки. Нет, это была уже не та ненависть и злоба на подрывника, нет. Это было всепоглощающее отчаянье, страх, отказ верить. Какое-то наваждение привело блондина в чувство, и Кьюби отступил, снимая свой покров. Узумаки просто не представлял, как мог лишиться дорогой ему девушки. Гаара, а теперь и Сакура. Если бы он взял себя в руки, если бы послушался учителя, если бы не повелся на провокации того парня. Он бы мог защитить, мог бы спасти, если бы был хоть чуточку поумнее! Это его вина, его ошибка, это из-за него погибли дорогие ему люди!
Девушка продолжила, проницательно глядя на Узумаки:
- Ты меня ненавидишь? Ты же хочешь отомстить? Отомстить Акацуки за смерть близких тебе людей? Тогда как ты можешь говорить Саске, чтобы тот забыл о своей ненависти, о своей мести? Почему ты сам не следуешь своим убеждениям и хочешь заставить следовать им других?
Узумаки вздрогнул при упоминании бывшего сокомандника. Он понимал, что девушка права. Он это понимал, но отказывался принимать. Он слушал, хотя не хотел верить. Противоречия в его душе не давали здраво мыслить. Тем временем девушка продолжала:
- Когда ты простишь убийц дорогих тебе людей, только тогда поймешь, насколько близок к тому, чтобы вернуть Саске.
Сзади к Кайре подлетела черная птица, и девушка, вскочив на нее на лету, исчезла за кронами деревьев. Водяная клетка спала, оставив лужицу вокруг Хатаке и Узумаки. Оба были ошеломлены новостью о Сакуре и Чие.
- Пошли, Наруто, надо проверить. Может, их еще можно спасти, - с наигранной уверенностью в голосе произнес Какаши, пряча печать в задний карман.
Блондин молча повиновался. Копирующий ниндзя взял на руки тело Казекаге, понимая, что ученику тяжело на него смотреть. Через пару секунд оба перешли на бег. На полпути Наруто внезапно остановился, будто не решаясь пойти дальше.
- Сенсей… А что, если она сказала правду, и Сакура…
- Пока не узнаем, не стоит гадать, - голос предательски дрогнул, но Хатаке снова пустился в путь, мысленно моля, чтобы Харуно была жива.
Узумаки последовал примеру Какаши. Он пообещал себе больше не использовать чакру Девятихвостого и впредь слушаться учителя.
Вдруг впереди замаячили две фигуры. Девушка поддерживала израненную старушку, о чем-то с ней разговаривая.
- Сакура?.. Сакура, ты жива! – радостно завопил блондин, значительно увеличив скорость и через пару мгновений добежав до подруги.
- Да, я рада, что с вами тоже все в порядке, - немного удивленно пролепетала Харуно.
Тут подоспел и Какаши с телом Гаары на руках.
- Нам сказали, что вас уже победили, - Какаши облегченно вздохнул.
- Да, какая-то девушка, - добавил Узумаки, невольно взглянув на друга и сжав губы.
- Девушка? – Сакура немного нахмурила тонкие брови. - Госпожа Чие могла победить Сасори, но тут появилась брюнетка, и они ушли. С чего это она вдруг заявила, что нас прикончили?!
Харуно начала уже вскипать, как заметила грустный взгляд Наруто, направленный на тело Гаары.

Ветер трепал волосы и обдавал разгоряченное лицо холодными потоками. Черный лебедь с легким свистом рассекал воздух широкими крыльями, иногда задевая края низких облаков.
- Смотрю, тебя довольно сильно потрепали, - заметила брюнетка.
- Зато ты у нас ничего не делала, - хмыкнул Дейдара.
Кайра улыбнулась и, достав из сумки сложенный пополам кусочек бинта, приблизилась к блондину, вытерев струйку крови на подбородке, после чего коснулась губами обветренных губ подрывника, чем вызвала его недоумение.
После легкого, как прикосновение лепестка розы, поцелуя девушка снова села на свое прежнее место.
- Пользуешься тем, что я не могу тебя подорвать? – раздраженный тем, что не может ничего сделать, Дейдара недовольно косился на брюнетку.
- Возможно, - улыбнулась та, подняв взгляд на небо.
Утверждено Оригинал
Курохана
Фанфик опубликован 21 июля 2013 года в 14:06 пользователем Курохана.
За это время его прочитали 518 раз и оставили 0 комментариев.