Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Когда сбываются мечты. Глава 11

Когда сбываются мечты. Глава 11

Категория: Романтика
Когда сбываются мечты. Глава 11
- Он был мой! – возмутился Суйгецу с досадой и в глазах, и в голосе.
- Там еще парочка осталась. Да еще один сбежал. Вот и беги к ним, раз так хочешь мясорубки, - вздохнула Кайра, глядя на детское лицо погибшего Шина.
- Ты вообще заткнись, какого черта вздумала его защищать? – Хозуки кивнул на коренастого.
- Не знаю… Мне просто захотелось, чтоб он смог исполнить последнее желание братишки… - при этом девушка пожала плечами, отведя взгляд. - Они мне кого-то напоминают.
- Это не повод, - заметил мечник.
- А ты только крови и жаждешь, - скорее утвердительно проговорила брюнетка. - Ладно, нам пора. Мы еще не закончили.
- Сам знаю, - процедил Хозуки. - Тебя ждем.
Девушка хотела было идти, но внезапно для себя подошла к телу мальчишки и сжала его пальцы.
- Ты чего это?
- Сама не знаю… - вздохнула брюнетка, направляясь вглубь тоннеля.

- Что-то тут пустовато, - вздохнула девушка, сидя на толстой ветке и свесив ноги, и разглядывала деревню.
Джуго молчал. Со стороны поселения слышались детский смех, но самих ребят видно не было. Лишь иногда Карин замечала случайных прохожих, и то в основном это были старики и старухи.
- А с тобой так вообще и не поболтаешь, - обреченно вздохнула Узумаки, косясь на напарника.
Джуго не ответил. Он стоял на этой же ветви дерева и внимательно наблюдал за селением в поисках подозрительных людей.
- Интересно, что сейчас делает Саске… Наверное, сражается. Ах, как же он красив, когда бьет кому-нибудь морду! – при этих словах лицо Узумаки залилось краской, а глаза светились лучезарным блеском. - Еще если эта морда принадлежит той выскочке, то он красив вдвойне! Я бы ей вмазала… Бац! Бац! Бац! Как же она меня бесит…
При этом девушка с силой ударила по стволу дерева, отчего оно слегка задрожало, шелестя листьями.
- Карин, осторожней, - заметил до этого не проронивший ни слова Джуго.
- Не смей мне приказывать! – процедила девушка, явно пребывая в состоянии лютой ненависти, и бедный паренек ни за что мог попасть под горячую руку.
- Ну… почему… Саске… взял… с… собой… ее… а… не… меня?! – девушка каждое произнесенное слово сопровождала ударом по ни в чем не повинному стволу, теперь «украсившемуся» довольно глубокой вмятиной.
Джуго, зная ее вспыльчивый характер, предпочел молча наблюдать за напарницей, не предпринимая никаких действий. Вскоре девушке стало скучно, и она решила прогуляться по деревушке, а заодно и проследить, не прошел ли кто внутрь, пока она отвлеклась. Джуго она, конечно же, не доверяла.

- Тут темнее, чем я думала, - подозрительно оглядывалась девушка, словно ожидая, что за очередным углом затаился враг или, по крайней мере, приготовлена ловушка.
- Проверь, где находятся эти трое, - Саске остановился около разветвления коридора.
- Сейчас, - покорно отвечала брюнетка, снова концентрируясь, и после указала на левый коридор. - Нам туда.
- Все-таки я не так представлял себе Акацуки, - задумчиво проронил Суйгецу, вспоминая тех двоих.
- Эти тебе чем не угодили? – усмехнулась девушка, внутренне напрягаясь, ведь если эти двое поймут, что к чему, то ее могут ждать большие проблемы.
- Слабоваты. Или чересчур добрые, что ли…
«Да уж, в нашей организации никто точно-точно никогда не пожертвует собой ради другого, - хмыкнула брюнетка. - Стоп! Суйгецу, прекрати думать, проницательная ты тварь».
- Ты прав, - раздался голос Учихи, - возможно, это ненастоящие Акацуки.
- Как ненастоящие? – довольно правдоподобно изобразила изумление девушка, пытаясь скрыть нарастающее напряжение.
- Тогда какого хрена мы вообще тут делаем?
- Я же сказал «возможно». Я могу и ошибаться.
- Скорее всего, ты ошибаешься, - решила вступить в диалог Кайра. - И с чего ты так решил?
- Сама посуди, - начал Суйгецу после небольшого анализа. - Раньше они не нападали, а тут вдруг такая активность к каким-то грязным деревушкам. Не похоже на них. Да и зачем это им? Самые обыкновенные поселения, ничего особенного.
- Вдруг все же что-то есть? Просто мы об этом не знаем, а они знают. Вот и уничтожают все вокруг, чтоб не мешали.
Парень отрицательно покачал головой.
- Вряд ли. Я все проверял. А с чего это ты вдруг так возникаешь?
- Просто не верится, что я рискую своей головой, а они всего лишь самозванцы, - отмахнулась брюнетка.
Суйгецу как-то недоверчиво и с подозрением взглянул на девушку. Она заметила этот взгляд и поспешила за Учихой.

- Вот как. Ясно. Встретим их как подобает.
- Тодору всегда был слаб, когда дело шло о его брате. Это его и погубило. Жалко. Но он сам виноват. Шиноби не нужны эмоции. Вот он за свою ошибку и поплатился… жизнью, - высокий и худощавый мужик лет сорока хищно скалился.
У него были большие карие глаза и впалые щеки, темная кожа и клочок каштановых волос на почти лысой голове. Второй же был среднего телосложения, довольно накачан, глаза его были темно-синего цвета, от глаз вниз по щекам виднелись синие узоры в виде стрелок, такая же стрелка была у него изображена на лысой голове.
Рэн тихо скрипел зубами на первого.
- Так зачем ты к нам прибежал? Погиб бы тоже вместе с ними, - продолжал худощавый, явно наслаждаясь беспомощностью стоящего пред ним брюнета.
- Я поспешил предупредить Вас, - дрогнувшим голосом ответил Рэн, поправив очки, дабы придать себе немного уверенности.
- Ты бесполезный, мусор, - хихикнул кареглазый, молниеносно воткнув меч в самое сердце очкарика. - Отправляйся на тот свет вслед за ними.
Лысый смотрел на развернувшуюся пред ним сцену с маской холода и твердости. Всё его выражение было будто каменным, высеченным в скале, до того уж безэмоциональным казалось его лицо.
- Икар, пошли, пора встречать гостей, - хрипло хихикнул первый, вынимая меч из груди подчиненного.
«Ради чего я жил?.. Чтоб вот так умереть?.. От рук предателя? Какой же я все-таки дурак. Простите, что не понял этого раньше, Шин, Тодору…»
Парень вытащил из сумки медицинский скальпель… и только хотел воткнуть холодное лезвие в грудь своего убийцы, как перед ним оказался лысый здоровяк. Синеглазый принял удар на себя, сталь вонзилась в самое его сердце.
- Смотрю, вы и без нас управились? – усмехнулся Хозуки. Его очень забавляло поведение противников. Был, конечно, и минус – теперь останется только один, с кем можно будет повеселиться, но все равно такое встретишь нечасто. - Браво!
Суйгецу даже пару раз хлопнул в ладоши.
Мужик замер, глядя на зашедших, и вдруг захихикал. Противно, при этом мерзко скрючиваясь. Его злобное хихиканье скоро перешло в откровенный хохот, а худощавое тело тряслось в судорогах.
- Все! – закричал он с безумным блеском в глазах. - Все вы мои пешки! Всех прикончу! Всех! На кусочки порву!
- Попробуй! – завелся мечник, уже держа наготове Обезглавливатель.
- У него просто кошмарно много чакры… - выдохнула девушка, пятясь назад. - И она… чертовски черная.
- Круто, будет чем развлечься, - улыбнулся Хозуки, уже с интересом разглядывая противника.
- Совсем дурак?
- Я иду! – крикнул Суйгецу и побежал в сторону противника.
- Предупреждать-то зачем? – вздохнула девушка, не спеша приступать к сражению.
Саске тоже начал действовать, ринувшись в бой. Кайра решила, что пока будет лучше подождать, а затем, убедившись, что враг повержен, можно с чистой совестью удрать.
Вдруг ее кто-то грубо схватил за руки и закрыл ей рот, не дав вскрикнуть. Девушка, впрочем, не растерялась и, повернувшись насколько могла, пнула противника. Руки освободились, и Кайра смогла достать клинки. Увидев того, кто скрутил ей руки, она немного удивилась.
- Как так?..
На нее из стены смотрел тот самый лысый, который подставился под нож Рэна.
«Как я могла его не заметить…»
Тихо высказав всё, что думает о своей невнимательности, девушка взмахнула клинками.
- Смотри, тот еще жив, - краем глаза заметил Суйгецу.
Учиха не обратил на него никакого внимания. Кайра была права - сил врагу не занимать. Даже с годами отточенной скоростью он никак не мог попасть в противника, а тот, казалось, только играется и всё время противно хихикает.
- Ну что ж, придется вам помочь, - вздохнула Кайра, понимая всю невыгодность своего положения.
Девушка сложила печати, и небольшую пещеру начала быстро заполнять вода. Вскоре под напором на стенах начали появляться трещины - и вся конструкция рухнула, дав проход стихии. Вода выплеснулась наружу, на озаренную полуденным солнцем улицу, по которой как раз в это время шла Карин.
- Что за… - девушка взобралась на крышу дома, боясь намокнуть. Из соседнего дома фонтаном шла вода. Вскоре на свет показались намокшие Саске, Суйгецу, Кайра и пара незнакомых Узумаки лиц.
- Где это мы? – недоуменно огляделся Суйгецу и встретился взглядом с напарницей. - Ты что тут забыла?
- Ничего, это вы что тут делаете? – ответила Карин. - Тебя еще не убили?
Последняя фраза предназначалась насквозь промокшей брюнетке. Та не обратила никакого внимания на колкость и снова сложила печать, приставив кончики пальцев к поверхности воды. Появилось облачко дыма, раздался характерный хлопок. Но после того, как рассеялся дым, ничего не изменилось.
- Ложанулась? – хмыкнула Узумаки, но затем заметила перемещение чьей-то чакры.
Лысый только встал на поверхность воды, как тут же исчез снова, оставив после себя лишь расходящиеся круги. Через пару секунд в глубине воды послышался чей-то крик и легкий разряд электричества, который быстро исчез.
Саске заметил проблеск своей стихии и на секунду замедлился, за что и поплатился. Его с силой ударили будто хлыстом по спине, и Учиха отлетел на десяток метров, ударившись об стену соседнего дома. Скорость, с какой произошел этот удар, не сразу заметил даже шаринган брюнета. Суйгецу уже лежал на противоположной стороне. Чудище, в которое превратился тот кареглазый шиноби, имело руки-хлысты и впечатляюще крупные клыки. Внешне оно напоминало гиену, если не считать своеобразные лапы. Тут ноги чудища обвило что-то мутно-прозрачное и ударило током. На секунду гиена замерла, но, очнувшись, со всей силы ударила хлыстом по воде. Обвившее его медленно скользнуло в воду, и вскоре снова послышался тот самый хлопок. Тем временем это что-то начало надвигаться на Учиху и снова подняло руку, дабы вновь ударить брюнета, как на гиену набросился Джуго, уже принявший первую форму печати.
- Разошелся он, - хмыкнул Суйгецу, глядя, как напарник завалил противника и теперь с силой бил того по лицу.
Через некоторое время стараний рыжего гиена приняла первоначальный вид шиноби, только теперь с сильно опухшим лицом.
- Я докончу, - улыбнулся Хозуки и, занеся меч, разрубил врага пополам.
Карин уже сидела около Саске, осматривая раны, на что тот недовольно отмахивался. Он следил за брюнеткой, прикидывая ее дальнейшие действия. Кайра заметила взгляд Учихи и довольно улыбнулась, затем быстро сложила печати.
- Черт… Проглядел… - Саске вскочил на ноги, но девушка уже воспарила на черном лебеде, держа путь в сторону леса.
Парень призвал ястреба, понимая, что замыслила черноокая.
- Давай быстрей, давай… - девушка нервничала, пытаясь поскорее добраться до полосы леса.
Сзади быстро нагонял ястреб и, обогнав, воспарил прямо перед лебедем. Птица Кайры исчезла, и та, создав клонов, упала в чащу леса.
- Так и думал… Теперь ее не найти…
Парень все же спустился вниз. Как и ожидалось, клоны разбежались в разные стороны, а настоящая, скорее всего, скрывается где-то в зарослях.
«Лишь бы Зетцу сейчас не явился…» - молилась девушка, наблюдая за Учихой.
Тот после секунд раздумий создал клонов и отправил их по следам беглянки, а сам, снова сев на ястреба, воспарил ввысь. Оттуда Учиха начал кидаться огненными шарами, надеясь, что, пытаясь убежать или защититься, девушка себя раскроет.
Девятый шар, десятый.
«Она или давно сбежала, либо ей все еще везет», - решил Учиха, спускаясь ниже. Еще час не дал никаких результатов, хотя к Учихе подключились и остальные члены команды.
- Все-таки сбежала…
Саске прекратил поиски, решив, что вряд ли от нее будет много проблем, и, к великому счастью до сих пор прятавшейся Кайры, ушел обратно.
Утверждено Оригинал
Курохана
Фанфик опубликован 21 июля 2013 года в 14:01 пользователем Курохана.
За это время его прочитали 489 раз и оставили 0 комментариев.