Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Когда сбываются мечты. Глава 10

Когда сбываются мечты. Глава 10

Категория: Романтика
Когда сбываются мечты. Глава 10
- Три человека у входа и два ближе к центру. Причем у одного из этой парочки просто огромный запас чакры. Больше никого. Может, все же позвать того рыжего парня или хотя бы девчонку в очках?
Кайра открыла глаза и с надеждой взглянула на парней.
- Ты что, испугалась? – хихикнул Суйгецу, улыбнувшись в предвкушении новой заварушки.
- А ты нет? Знаете что? – вдруг твердо и даже с некой далей каприза в голосе заявила девушка. - Вы как хотите, а я туда не пойду!
- Не думал, что шиноби Скрытого Дождя такие пугливые, - оскалился Хозуки.
- Да мне все равно, что ты думал, я пас!
- Ты в игре. Если и дальше будешь сопротивляться… - взгляд лиловых глаз упал на меч, а губы изогнулись в кровожадной усмешке, обнажая белоснежные клыки.
Брюнетка молча заскрипела зубами, представляя, как сейчас над ней насмехается это чудо-юдо половинчатое, если оно, конечно, выжило.
- Пора.
Учиха первым выскочил из-за деревьев по направлению к подземному коридору.
- Давай, топай, - насмешливо подталкивал девушку мечник.
- Иду я, - мрачно ответила брюнетка, тоже направившись к коридору. За ней побежал и Суйгецу.
Не успела девушка войти в подземный тоннель, как в нее тут же полетело несколько сюрикенов. Их отбил подоспевший Хозуки, с азартным блеском в глазах побежавший в глубину коридора.
«Это мой шанс…» - подумала брюнетка, глянув на выход.

- Где Кайра? – спросил Саске, уворачиваясь от кунаев очкарика.
- Черт, совсем забыл, - Хозуки ударил себя по лбу, уже прикидывая, куда могла сбежать эта девчонка, и, вспомнив, что та отлично умеет скрывать чакру, совсем растерялся. Каково же было его удивление, когда брюнетка сама подбежала к ним.
- Я уж подумал, тебе жить надоело, - облегченно вздохнул парень.
- Ага, как же… - усмехнулась Кайра.
«Моя первая миссия. Если я ее провалю, то ничего хорошего мне точно не светит. Еще я не видела Лидера в гневе и совсем не горю желанием это лицезреть. Надо разобраться с этими самозванцами при помощи Учихи и этого странноватого парня с огромным мечом. Как его… Неважно. А уж сбежать я сумею…»
- Ты и дальше будешь стоять как столб? – прикрикнул парень, выводя девушку из раздумий.
- Сейчас, - улыбнулась девушка, тоже постепенно входя во вкус сражения.

- Брат, оставайся тут, мы сами с ними разберемся, - заботливо улыбнулся Тодору, глядя на исхудалого паренька.
- Нет, я вам помогу… - слабо и неуверенно возразил Шин, пытаясь подняться с пола, но из-за внезапной слабости, появившейся из-за движений, снова упал.
- Сейчас ты нам больше будешь мешать.
Кареглазый вздохнул, увидев в грустноватых глазах братишки, какую боль причинил своими словами, но знал, что только так можно его остановить.
- Удачи, - попытался улыбнуться голубоглазый, печально глядя вслед уходящему товарищу.

- Тодору, ты где ходишь? – раздраженно спросил сероглазый, уворачиваясь от очередного удара Обезглавливателя Хозуки.
- Вот изворотливая тварь! – с досадой процедил Суйгецу, глядя на Рэна.
- Извини, - ответил коренастый, складывая печати и направляя в сторону мечника шар огня.
Тут же на пламя направилась широкая струя воды со стороны Кайры, потушив технику.
- Мало места, я боюсь вас затопить, - обратилась она к временным напарникам.
- Я не против, - хихикнул Суйгецу, недовольный огненной стихией противника, от которой уж очень захотелось пить.
- Я тебе не позволю, - раздалось откуда-то сзади, и девушка быстро отскочила вперед, снова складывая печати и в этот раз обкидав Рэна водными бомбами.
Очкарик, защитившись стеной ветра, снова начал атаковать, преобразив стену в лезвие и направив его в сторону брюнетки. Та снова увернулась, мысленно сравнивая бомбы Дейдары и техники противника и решив, что от птичек подрывника сбежать намного труднее. Тем временем Хозуки отбивался от огненных шаров здоровяка, а Учиха, подоспев сзади Тодору, вонзил в его грудь катану. Хлынула кровь, оставив ярко-алые пятна на безупречно чистой до этого одежде Саске.
- Шин?!
Острое порочное лезвие насквозь пробило грудь беловолосого паренька, не дав ей коснуться спины кареглазого. Саске, видимо, не очень этому удивился, чего не скажешь об остальных.
- Шин…
Учиха хладнокровно и медленно вытащил оружие из раны, оставив голубоглазого без всякой опоры, отчего тот упал наземь, кашляя кровью.
- Зачем? – только и смог проговорить ошеломленный Тодору, приблизившись к брату. Казалось, его уже ничего не волновало. Ни невозмутимый брюнет с алыми глазами, ни безумный мечник - никто. Только любимый братик, почему-то лежащий на земле и истекающий кровью, он в заляпанной чем-то красным одежде… и пара сантиметров между ними, кажущиеся бесконечностью. - Шин, нет! Не умирай, Шин! Не оставляй меня…
- Прост-ти меня, я оп-пять п-подвел теб-бя… - еле высказал паренек, и слабый блеск в его глазах совсем исчез; лишь скупая слеза скользнула по холодеющей щеке, скрывшись в густых локонах белого цвета.
Сероглазый досадливо цокнул, смотря на напарников, но изредка подрагивающая сжатая в кулак рука сдавала его чувства.
- Эй! Совсем про нас забыл? – усмехнулся Хозуки, взмахнув мечом, но его остановил очкарик.
Рэн сложил печати, и тело Суйгецу обвили почти невидимые нити, не позволяя мечнику шелохнуться.
- Отпусти меня! – орал парень, пытаясь хоть ненамного поднять свой Обезглавливатель, но за меч взялся Рэн. - Это мое! Не трогай! Не отдам!
Тодору поднял безжизненное тело мальчика и, будто сам не свой, медленно пошел к выходу. Саске не стал мешать, лишь молча смотрел вслед. Кайра тоже проводила его сочувствующим взглядом, давая пройти.
- Вы чего? – озлобился Суйгецу, жалевший, что до сих пор не прикончил ни одного. Он уже превратился в нечто вроде лужи, чем немало удивил своего противника, который, глянув на происходящее, решил ретироваться к союзникам в глубину тоннеля.
Приняв прежнюю форму, Хозуки взял меч и побежал в сторону почти дошедшего до выхода здоровяка и, взмахнув острым лезвием, сверкавшем на солнце, хотел было разрубить врага, но его остановили клинки брюнетки.
- Ты что творишь? – зарычал Хозуки.
Кайра молчала. Она сама не знала, зачем так поступила. Ноги сами понесли ее, а разум не отдавал отчета действиям, оставив весь контроль внезапно нахлынувшим эмоциям.
- Чтоб тебя… - процедил парень, отскочив подальше, и снова направился к не обращавшему никакого внимания на происходящее Тодору, но его снова остановили. На этот раз кунаи Саске, градом впившиеся в спину здоровяка. Затем Учиха оказался прямо около Суйгецу и Кайры, всадив катану в грудь упрямо шагавшему шиноби. Тот остановился и, кашлянув кровью, упал на колени, с тоской глядя на солнце снаружи.
«- Знаешь, что я думаю? – улыбался беловолосый, глядя ярко-голубыми глазами на небо. - Мне кажется, что счастье там.
При этом парень указал на солнце.
- Я думаю, что ты прав, - добродушно улыбнулся брат, глядя на паренька».
- Прости, брат, мы так и не смогли добраться до солнца…
В последний раз глянув на братишку, Тодору пал на жесткий каменный пол, парой сантиметров не доходя до черты тьмы и света, разделяющей вход в коридор и свет снаружи. Шин лежал рядом, кончиками пальцев касаясь лучей солнца, как бы стараясь ухватиться, но не в силах сжать пальцы.
Утверждено Оригинал
Курохана
Фанфик опубликован 21 июля 2013 года в 13:58 пользователем Курохана.
За это время его прочитали 541 раз и оставили 0 комментариев.