Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Когда сбываются мечты. Глава 9

Когда сбываются мечты. Глава 9

Категория: Романтика
Когда сбываются мечты. Глава 9
- Чем ты можешь доказать свою непричастность к Акацуки и то, что явилась сюда по приказу своей деревни? – строго спросил брюнет, глядя на девушку.
- Это сойдет? – брюнетка протянула Учихе стопку бумаг.
Саске начал разглядывать документы, к нему подключилась и Карин.
Трое находились в старом помещении на окраине пострадавшей деревни. Небольшой дом с обвалившейся крышей спасло лишь то, что он был целиком из кирпича, которые теперь почернели и покрылись слоем сажи. Кайра и Саске сидели напротив друг друга за небольшим каменным столом. Карин стояла за брюнетом, разглядывая предоставленные листы, а Суйгецу и Джуго остались присматривать снаружи.
- Саске, это же…
Брюнет молчал, просматривая документы. За него решила ответить Кайра:
- Да, это материалы, предоставленные мне для этой миссии.
Карин поправила очки.
- Тут есть досье на некоторых членов Акацуки, а также подробная информация про селения, подвергшиеся нападению, и анкета некоторых значительных лиц, погибших при нападении, - продолжала девушка.
- По вашим данным логово Акацуки находится в стране Травы? Вы уверенны? – спросила Узумаки, не отрываясь от чтения.
- Да, мы так думаем.
- Вы изобразили приблизительную область логова красным облаком, но почему оно перечеркнуто? – заметил Учиха, испытующе глядя на девушку.
- От злости, - соврала брюнетка, вспоминая, что таким образом хотела изобразить самозванцев.
Саске хмыкнул.
«Хорошо еще, что не указала на карте настоящее убежище, это было бы провалом», - вздохнула черноокая, забирая бумаги обратно.
- Ну что, вы мне верите? – усмехнулась девушка.
- Не особо, - холодно отрезал Саске.
- Но вы мне все равно поможете с этим делом, а я ничего не расскажу про то, что вас видела, - не отчаиваясь, самоуверенно заявила брюнетка.
- С чего ты взяла, что мы тебе поможем? Не легче ли нам тебя прямо здесь прикончить? Правда, Саске? – возникала Карин, глядя на Учиху с надеждой, что тот поддержит ее.
- Мы тебе поможем, - без особой охоты согласился Саске.
- Но… но почему?
«Сейчас она нам не помешает, но потом, в конце, естественно, я от нее избавлюсь. Как же ты мне мешаешь, Карин…»
- Так нужно.
- Ты достала орать, - наигранно вздохнула брюнетка, приложив тыльную сторону ладони ко лбу.
«Вот именно, достала…», - вздохнул Саске, мысленно соглашаясь с временной союзницей.
- Что?! Ты совсем обнаглела?! – пуще прежнего обозлилась Узумаки.
- Ну вот опять! – страдальчески закатила глаза Кайра, показывая пальцами на уши. - Я скоро совсем оглохну! Саске, ведь так тебя зовут? Дай затычки!
Узумаки остолбенела от неслыханной наглости девушки, лихорадочно подбирая слова в ответ.
- Ты тоже не лучше, - раздраженно ответил Учиха и поспешил выйти из помещения, оставив девушек одних.
Карин явно обрадовалась словам напарника и торжествующе усмехнулась. Кайра, в свою очередь, начала смеяться, видимо нисколько не обиженная ответом парня, чем вновь обескуражила только что вдохновленную Узумаки.
«До чего я докатилась… Смех без причины - признак… Черт! Возьми себя в руки! Все это Зетцу. Он виноват, ага. Ой не могу, смешно… Так, это уже смахивает на истерику. Конечно, появись снова эта ходячая Венерина мухоловка, мне конец… Соберись, тряпка! Живот боли-и-ит…»
- Ты что, совсем ненормальная? – усмехнулся только что вошедший Суйгецу, выведя подругу из ступора, а брюнетку - из безудержного веселья.
- Наверное… Знаешь, когда находишься одна между четверкой преступников, которые думают, как лучше от тебя избавиться, то и не такое может случиться… Хотя… что там врать, это из-за нее! – указала брюнетка на Узумаки, вытирая выступившие от смеха слезы.
Тут уже начал хихикать Хозуки, глядя на оскорбленное лицо сокомандницы.
- Перестань ржать, я же только что остано…
Докончить девушка не смогла, так как снова оказалась под влиянием безудержного хохота - до колик в животе и нехватки воздуха. Карин поспешила поскорее сбежать от двух ненормальных, по ее мнению. Видимо, не ошибочному.
- Что там происходит? – спросил Саске, прислушиваясь к звукам из кирпичного домика.
- Они оба… психи! – с немного испуганным лицом заявила Карин, еще не отошедшая от пережитого.
Вскоре вышел Суйгецу, за ним и Кайра. Они оба улыбались, зачем-то держась за живот. Мечник, глянув на напарницу, снова прыснул, но осекся под мрачным взглядом Учихи.
- Так на чем мы остановились? – вспомнила брюнетка про реальность.
- Сейчас я, Кайра и К… - Саске затих, задумавшись на секунду, после чего исправился, - и Суйгецу отправимся к указанному на карте месту возможного логова Акацуки. Карин и Джуго направятся к поселку Хосои, я вам о нем говорил. Возможно, это следующая их цель.
- Но почему она идет с тобой, а не я?! – возмутилась Узумаки, бросив уничтожающий взгляд в сторону Кайры.
Та же заметно напряглась.
- Да, Саске, будет лучше, если с тобой пойдет Карин. Она меня скоро прикончит из-за тебя… - слабо улыбнулась брюнетка, заметив подозрительный взгляд со стороны Учихи.
- Надеешься сбежать? – хмыкнул Суйгецу, взяв в руки свой огромный меч. - Если попытаешься, закончишь так же, как твой дружок.
При последних словах Хозуки взмахнул мечом, наглядно показывая, как будет воплощать свое обещание в реальность. Девушка нервно сглотнула при виде острого лезвия прямо перед своим носом.
- Примерно так, - оскалился Суйгецу, убирая меч обратно.
- Не самая радужная перспектива, - пролепетала девушка. - Я все поняла.

Тройка парней шла по довольно широкому коридору с узорами паутины в темных углах. Кое-где потолок обвалился, и в затхлое, пропахшее сыростью помещение пробивался солнечный свет, озаряя дорогу шедшим. Все трое были в черных плащах с красными облаками. Один из них был довольно крепкого телосложения, рослый и с жесткими короткими волосами темно-бордового цвета. Карие глаза, смуглая кожа, выделяющиеся скулы и немного квадратообразная челюсть. Про таких говорят: сила есть – ума не надо. Второй же одним проницательным взглядом серых глаз за очками в черной оправе создавал впечатление хитреца. У него были иссиня черные волосы, собранные в небольшой хвост сзади. Третий и самый низкий из тройки имел взъерошенные белые волосы и глаза светло-голубого цвета. Цвет его лица больше походил на цвет кожи больного: бледная, почти прозрачная кожа с синяком на правой скуле и отеками в некоторых местах. Он часто кашлял и явно был нездоров.
- Ты как, Шин? – подошел к голубоглазому самый высокий.
- Все нормально, Тодору, не переживай, - слабо улыбнулся тот.
- В последнее время ты кашляешь чаще, и вид у тебя совсем поникший, - вздохнул Тодору. - Рэн, подожди, Шину плохо.
- Вижу, - Рэн нехотя остановился. - Я же предупреждал, чтобы так не напрягался. Сам не слушаешь никогда.
- Прости, - виновато опустил взгляд больной, - я снова подвел тебя…
- Не говори глупостей, - возразил кареглазый.
- Это не глупости, - Рэн искоса глянул на смуглого, поправив очки. - Ты действительно отправил все мои старания двух месяцев насмарку.
- Рэн, хватит! – не выдержал Тодору и хотел было дать кулаком по равнодушной роже очкарика, как его остановила худая рука Шина.
- Скоро все закончится… - тихо и с хрипотцой проговорил он с большим трудом, подняв голову к небольшой дыре в потолку, откуда проглядывалась частица неба, - и наша жизнь наконец изменится…
Утверждено Оригинал
Курохана
Фанфик опубликован 21 июля 2013 года в 13:56 пользователем Курохана.
За это время его прочитали 1655 раз и оставили 0 комментариев.