Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Когда сбываются мечты. Глава 8

Когда сбываются мечты. Глава 8

Категория: Романтика
Когда сбываются мечты. Глава 8
Утро выдалось прохладным. Легкий ветерок слегка трепал волосы, а насыщенно-яркий аромат листьев после ночного дождя слегка кружил голову. По чистому бледно-красному небу плыли ленивые облака, окрашенные зарей в нежно-розовые тона.
- Красиво, - восторженно выдохнула Карин, зачарованно глядя на утренний небосвод. - После дождя всегда так.
- Каждый день так, - не упустил случая возразить Суйгецу.
- Заткнись, тебя не спрашивали! – грубо ответила Узумаки. Она отличалась тем самым хрупким терпением, которого, казалось, у нее не было вообще.
- Ты так громко об этом говорила, неужели сама с собой разговаривала?
- Ты у меня напрашиваешься, - злобно прошипела девушка.
Кстати, девушка-то была довольно симпатична. Длинные красные волосы, того же цвета и умные глаза за очками в коричневой оправе, часто блещущие гневом и яростью. Которые, разве что, при виде брюнета умилялись и наполнялись бескрайней нежностью и лаской.
- Боюсь, боюсь! – с сарказмом в голосе усмехнулся парень, обнажив ряд острых зубов. Суйгецу внимательно наблюдал за партнершей в ожидании пинка или парочки кунаев.
Уворачиваться пришлось и от того, и от другого.
- Мы скоро прибудем, ведите себя тише, - холодно приказал высокий брюнет, даже не смотря в сторону сокомандников.
- Понял? Заткнись! – тихо шикнула на обладателя красивых лиловых глаз Карин, впрочем сразу переведя взгляд на двигавшегося впереди Учиху.
Это не осталось незамеченным Хозуки, и тот с нескрываемым удовольствием встал между Учихой и Узумаки, загородив приятельнице весь вид.
- Эй! Уйди, ты мне мешаешь! – недовольно завопила очкарица.
- Тихо, Саске сказал замолчать. Ты же не хочешь его ослушаться? – удовлетворенно прошептал парень.
Кроме указанных трех шиноби, позади был еще один. Высокий парень крепкого телосложения с яркими рыжими волосами и светло-карими, почти оранжевыми глазами. Он двигался молча в отличие от своих шумных товарищей, будто в каком-то раздумье или сдержанности. Страннее всего то, что именно от этого хладнокровного и спокойного с виду юноши можно было ожидать самых больших проблем и более непредсказуемых поступков.
- Карин.
- Да, Саске, - радостно отозвалась девушка, отодвинув мечника куда подальше.
- Проверь всю территорию в ближайших тридцати градусах на наличие чужой чакры, - властно отдал приказ Саске, остановившись на толстой ветви дерева.
Остальные последовали его примеру, даже Карин с Суйгецу успокоились, а на их посерьезневших лицах угадывалась настороженность. Около логова врага, как-никак.
На некоторое время повисла необычная тишина, лишь кое-где нарушаемая шелестом листьев, вздрагивающих от очередного прикосновения холодного ветра.
- Пока я чувствую только одну чакру, - начала говорить сенсор. - Она медленно направляется к северо-западу, то есть почти к нам… Стоп! Она исчезла! Только что была и вдруг…
- Исчезла? – недоумевая, переспросил Суйгецу.
- С одного раза не понимаешь? – раздраженно шикнула девушка, видимо обеспокоенная несколько странным поведением чакры, точнее, ее обладателя. - Скорее всего, либо шиноби смог телепортироваться, либо умеет скрывать свое местонахождение, подавляя чакру.
- Значит, он может появиться прямо здесь? – с интересом спросил Суйгецу.
- Да, будьте внимательнее, - предупредил напарников Учиха, уже активировав шаринган.
Девушка еще раз внимательно проверила близлежащую территорию, обхватив как можно больше, но так ничего и не нашла.
- Никого, - разочарованно вздохнула Узумаки.
Тем временем Саске спрыгнул на землю, решив дальше продолжить путь по другой траектории. Так бывало часто, так что команда разделилась надвое. Карин поспешила к уходящему брюнету, а Хозуки и Джуго продолжили первоначальный способ передвижения.

- Так значит, ты сенсор? – немного разочарованно спросил Зетцу, точнее, белая его половина.
- Да, - проговорила девушка, осмотрев территорию. - И к нам сейчас приближается четверка шиноби.
- Знаю, - выдохнул шпион Акацуки, потеряв всякую надежду узнать больше о способностях новенькой.
Хотя все проявится во время битвы, если таковая случится. А Зетцу был очень любопытным, так что спровоцировать бой ему не составило бы труда. Слабость к интересным способностям различных шиноби осилила тревогу за напарницу, и тот придумал некий план.
Парень остановился, повернувшись к брюнетке.
- Тут мы расходимся, встретимся здесь же через три часа.
Кайра утвердительно кивнула головой, нахмурив брови. Зетцу явно что-то задумал, и ей это не нравилось.
- Тогда до скорого, - попрощался парень, сливаясь с близстоящим деревом.
Девушка подождала, пока тот не исчезнет полностью, и направилась к поселению, недавно полностью сожженному какими-то самозванцами. На черноокой не было плаща Акацуки, так как она пока не имела кольца. Значит, полноправным членом организации она стать не могла. За спиной виднелись рукоятки парных клинков, украшенные темно-синими узорами в виде мелких волн. Девушка приблизилась к кустам и, сев на корточки, разглядывала открывавшуюся за ними поляну с выжженными дотла небольшими домами.
Через несколько минут туда подошли брюнет с красноволосой девушкой. Они сосредоточенно что-то искали. Девушка время от времени замирала и закрывала глаза, видимо проверяя, не шпионит ли кто.

В очередной раз Карин начала проверять поселение на наличие чужой чакры, как вдруг почувствовала, как что-то стремительно надвигается из-под земли.
- Саске, снизу! – громко предупредила сенсор, отскакивая подальше.
Ее примеру последовал и Учиха. Действительно, через пару мгновений оттуда вылез Зетцу со странным хищным оскалом.
«Что он делает?!» - напряглась брюнетка, немало удивленная выходкой напарника.
- Где же? Где же Акацуки? Где они спрятались? – тем временем с нотками безумия в голосе продолжал Зетцу.
- Ты из Акацуки? – нахмурился Саске, пока Карин отходила от шока не только от столь внезапного появления или слов, но и от внешности шиноби.
Зетцу пропустил вопрос Учихи мимо ушей и направился на Карин, как вдруг прямо перед девушкой появился Суйгецу, тут же разрубив шпиона пополам.
- Что ты натворил? – озлобленно глянул Саске на Хозуки.
- Убил врага, а что? – возмутился мечник.
«Его убили?.. – не верила глазам Кайра. - Не может быть, наверное, это клон, но почему тогда он не исчезает? Стоит рискнуть…»
- Ты, там, за кустами, выходи.
«Вот сила шарингана: стоило мне на секунду высвободить чакру, как он тут же это заметил… Похвально. Теперь скрываться бесполезно, но они могут схватить меня. Убежать я тоже не смогу, четвертый еще где-то здесь, в засаде. А со всеми я не справлюсь. Чертов Зетцу, все из-за тебя… » - прикусила губу брюнетка, наспех придумывая, что делать дальше.
Через несколько секунд раздумий девушка улыбнулась, не спеша выходя на поляну.
- И как ты ее не заметила? – подкалывал Суйгецу сенсора, пока та сканировала циркуляцию чакры белой половины, окончательно убедившись, что враг мертв.
- Не знаю, - поправила очки Карин, глядя на приближающуюся незнакомку.
- Кто ты и зачем ты здесь? – строго спросил Саске.
- Я шиноби из деревни Скрытого Дождя, - все с той же улыбкой отвечала девушка. - Куро Кайра. Мне было сказано, что поселения в этом районе подвергаются нападениям Акацуки, и мне поручили узнать об Акацуки, их целях и намерениях. Я из разведгруппы.
- Твое имя тебе очень идет*, - оскалился Суйгецу.
И вправду, на Кайре вся одежда была чисто-черного цвета, не говоря уже о цвете волос и глаз.
- Спасибо, - усмехнулась брюнетка, всеми силами пытаясь казаться непринужденной.
«Чертов… Чертов, чертов, чертов Зетцу! Я тебя из-под земли достану! С того света, если понадобится, вытащу! Проклятье…»
- Что-то не верится, я не вижу на тебе протектора со знаком деревни, - заметил Саске, внимательно всматриваясь в ее глаза, будто они могли сообщить правду.
- Это долгая история, - вздохнула Кайра.
- Ты знаешь этого типа? – спросил Суйгецу.
- Да, он работал со мной в паре, тоже из разведки. Доигрался, - пожала плечами черноокая.
- Что-то не сильно ты по нему страдаешь, - усмехнулся мечник.
- Сам виноват, - спокойно ответила девушка, мысленно жалея, что не прикончила его сама. - Вы же ведь тоже ищите Акацуки? Предлагаю сделку.

*Куро - с японского переводится как "черный".
Утверждено Оригинал
Курохана
Фанфик опубликован 20 июля 2013 года в 23:13 пользователем Курохана.
За это время его прочитали 645 раз и оставили 0 комментариев.