Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Когда сбываются мечты. Глава 4

Когда сбываются мечты. Глава 4

Категория: Романтика
Когда сбываются мечты. Глава 4
Дейдара угрюмо наблюдал за маленьким паучком, ползущим по белой стене. У него наступали периоды в жизни, когда делать не хотелось абсолютно ничего. И это угнетало. Давило на виски, делало веки еще тяжелее, а встать с кровати было практически невозможно.
Вдруг дверь бесшумно открылась, и из-за нее выглянула черная макушка.
- Опять ты?! – страдальчески закатил глаза подрывник.
Вскоре показалась и вся фигура. Блондин удивился тому, что ошибся.
- Итачи?
Учиха не часто навещал юношу. Если быть точнее, то не навещал никогда.
- Ты не видел Кайру? – спокойно спросил брюнет, видимо заранее ожидая такой реакции на его появление.
- Да, она убегала от Какузу в последний раз, а что, ее нигде не видно? – как бы в невзначай поинтересовался Тсукури, лелея надежду, что финансист все-таки решил грохнуть выскочку.
- Да, не могу найти.
Сбылось, наконец! Его молитвы были услышаны! Вот Данна удивится!
- Какузу сказал, что после того, как поговорил с ней, она быстро отлучилась в уборную.
Громкий крах надежд заставил синеглазого озлобиться на Итачи: все же он был виноват, что отступник Скрытого Камня оказался в этой организации! Поток не самых сладких воспоминаний смыл прежнюю безмятежность и лень, и Дейдара начал нервничать.
- Не знаю и знать не хочу! Надеюсь, ты ее никогда не найдешь, а если и отыщешь, то только бездыханную на помойке, да, - злобно прорычал террорист, на что отступник из Конохи ответил холодным равнодушием и скрылся за дверью.
После легкого хлопка двери о деревянные края проема юноша со всей дури ударил по стене – это был самый проверенный способ остудить пыл на некоторое время. От крепко сжатого кулака осталась вмятина, от которой отходили мелкие трещинки, и кое-где сыпалась штукатурка.
- Какузу меня убьет, - простонал парень.
- Это точно, - за спиной раздался смешок.
- Тебе-то чего? – Дейдара угрюмо уставился на еще одного незваного гостя.
- Да так, скучно, - отозвался Хидан. - Пошли, тоже поищем эту… как ее там… Киру, что ли…
- Кайру, - пофигистично поправил подрывник. - Не хочу, да.
- Дело твое, - протянул Мацураси и нехотя вышел из комнаты юного ценителя своеобразного искусства.
«Делать нечего, что ли? Искать эту вредную девчонку... У меня и так дел по горло. Вот если бы позвали с ней на бой, я бы ее… Точно!» - подумал Дейдара.
Парень выбежал из комнаты, на ходу прицепляя к ремню сумки с глиной.
- Хидан, подожди, я передумал!

- Ты же в курсе, что за Акацуки уже довольного долго следят?
- Да, в курсе.
- Один из трех великих санинов.
- Да, Джирая-сэнсэй.
- Ты до сих пор считаешь его своим учителем?
Нагато промолчал. Подруга сидела рядом и внимательно следила за разговором.
- Ладно, это не мое дело, я хотел только сказать, что можете начинать действия. Думаю, информации вы накопили достаточно. Ты же уже распределил всем по Биджу?
- Да.
- Отлично, ну, мне пора, до встречи.
«Значит, настоящий Лидер Акацуки не Нагато… Кто же этот тип? У меня от него мурашки по коже… - размышляла девушка, развеяв клона. Кайра сидела под деревом, задумчиво глядя на нескончаемый дождь. - Тут всегда одни ливни… Сыро и прохладно. Хоть вода и моя стихия, но этот дождь меня почему-то угнетает…»
Расслабившись, девушка не заметила, что сзади к ней подползли два белых паучка.

«Не думал, что когда-нибудь она вступит в эту организацию. Я ошибался, полагая, что она осталась в Скрытом Камне. Если она встретится с Саске, то все мои планы рухнут. Хотя, судя по рассказу Лидера, они еще ничего не знают… Нельзя оставлять ее без присмотра. В крайнем случае, мне придется применить силу, - размышлял Итачи, заглядывая в очередную комнату. - Опять пусто… »
- Итачи-сан, - сзади Учиху окликнул напарник.
- Да, Кисаме, - равнодушно отозвался брюнет, направляясь к следующей двери.
За ней тоже никого не было, но Итачи с детства был очень терпелив, хотя и склонялся к тому, что девушка находилась за пределами логова, и тут они лишь зря теряют время.
- Ты что-то хотел спросить, Кисаме? – Учиха остановился, повернувшись к сокоманднику.
- Да… Зачем Вам нужна новенькая? – неловко замялся Хошигаке, потом добавил, как бы оправдываясь за свое любопытство: - Просто раньше Вы никогда не относились к кому-либо с таким интересом.
- Я тебя понял, Кисаме, - обладатель шарингана взялся за очередную металлическую ручку двери и замер, обдумывая ответ, в котором будет самый минимум информации. - Мне нужно от нее кое-что узнать.
Кисаме по опыту понял, что раз Учиха не хочет рассказывать, то большего от него не дождешься, как ни старайся, так что он, молча, продолжил помогать напарнику и, в какой-то мере другу, с поисками.

Наблюдавшая за серыми тучами девушка заметила неподалеку чью-то чакру, а поняв, кому она принадлежит, в испуге отскочила от дерева как можно дальше. И вовремя, потому что через доли секунды на ее прежнем месте раздался оглушительный взрыв.
Этот восхитительный момент, когда все твои эмоции выходят наружу, когда тебя поглощает взрыв чего-то необъятного, чего-то любимого, но такого далекого. Того, что никогда не случится. Но ты продолжаешь гоняться за своей мечтой, иногда кажется, что еще немного, и она обретет свою реальность. Но накал страстей постепенно угасает, оставляя после себя лишь сладкую истому, и хочется еще, еще! Но чем больше ты испытываешь это чувство, тем больше оно постепенно притупляется и уже не так будоражит сознание.
Примерно так рассуждала девушка, уворачиваясь от очередного взрыва маленьких паучков, спрятавшихся в высокой мокрой траве.
«Кажется, я начинаю понимать тебя, Дейдара, - улыбнулась брюнетка, опускаясь на какой-то камень. - Черт!»
Тот самый камень, на который опустилась застигнутая врасплох девушка, с задней стороны был буквально облеплен этими паучками.
- Катц! – с толикой безумия произнес Тсукури, держа руки сложенными в печать. Теперь должно сработать. Просто обязано сработать!
На этот раз техника подрывника была намного сильнее и разрушительнее, нежели прежние. Взрыв разорвал камень на части, повалив дерево и очистив ближайшую территорию и от намека на какую-либо растительность.
Утверждено Оригинал
Курохана
Фанфик опубликован 20 июля 2013 года в 15:31 пользователем Курохана.
За это время его прочитали 583 раза и оставили 0 комментариев.