Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Когда сбываются мечты. Глава 2

Когда сбываются мечты. Глава 2

Категория: Романтика
Когда сбываются мечты. Глава 2
- Блять, что за невезуха?! Этот Джинчурики опять ускользнул! Все из-за тебя, сукин ты сын! Если бы мы не застряли возле той гребаной грязной лавки, успели бы его поймать!
- Успокойся, я просто продал кое-что за очень хорошую цену, - при этом взгляд темно-зеленых глаз упал на маленький мешочек, прицепленный сбоку. - Тем более Лидер не приказывал нам его ловить. Пока мы просто собираем информацию.
- Да мне насрать! – все еще не унимался Хидан. - Я хотел принести жертву великому Джашину! А ты…
- Если не прекратишь вопить, я тебе рот зашью, - хладнокровно прошипел Какузу.
Хидан хотел было возразить, но перспектива быть заткнутым таким жестоким образом его не очень радовала. Тем временем тот снова погрузился в собственные мысли по поводу доходов и расходов, явно радуясь тому, что сумел так прибыльно провернуть дельце. На самом деле это была заслуга Хидана: религиозник совершенно случайно избрал своей жертвой богатого продавца, и у того из кармана вывалилась ценная вещица, которую за немалую сумму можно продать на черном рынке. Несомненно, у Какузу там были большие связи.
Тучи начали сгущаться, закрывая дневное светило. Ветер усилился, поднимая с дороги пыль и безжалостно срывая с деревьев легкие листья, унося их собой вдаль, ближе к бесконечному горизонту. Или ввысь. К небу. К серому, холодному и такому чужому небу, с которого каплями дождя падали слезы всего человечества.
- Пришли, - вздохнул Какузу, заметив за занавесой дождя высокую башню. - Этот дождь… меня раздражает.
- О чем ты? – слегка удивился напарник. - Это же всего лишь техника Лидера.
- Да, знаю.
Хидан непонимающе взглянул на напарника, но быстро забыл про этот недолгий разговор.
С этим дождем приходили воспоминания. Иногда казалось, что вот-вот что-то вспомнится. Что-то очень важное. И все изменится. Но это что-то не вспоминалось, как бы ты ни старался. Словно этот фрагмент твоей жизни бесследно стерся, оставив белую зияющую дыру. И жизнь оставалась такой же, как и обычно.
- Я тебя спасу! Слышишь?! Обязательно спасу!
Хидан вздрогнул. Ему послышалось? Он огляделся, но никого рядом, кроме Какузу, не было.
«Уже глюки?», - усмехнулся религиозник.
Пианино… Точно, пианино! Он всегда хотел снова сыграть на нем. Музыка клавиш полностью передавала бурю эмоций и переживаний, творившихся у него в душе. Но судьба занесла его совсем в другую сторону. Далеко в прошлом, когда он был еще ребенком, то часто слушал, как детей учат играть на этом музыкальном инструменте. И втихую, когда все расходятся по домам, он пробирался в музыкальную школу и, следуя наставлениям, услышанным за день, пытался хоть что-нибудь сыграть. Ему нравилось. Но однажды его поймали и осудили за незаконное проникновение в помещение. И мальчик сбежал. После он больше никогда не играл на пианино, а вскоре и совсем забыл, что такое когда-то с ним случалось.
Сейчас где-то в потаенных уголках памяти всплыла та музыка и те ощущения, которые когда-то переполняли его.
За воспоминаниями Хидан не заметил, как они дошли до убежища. А оно немного изменилось, посветлело, что ли… Какузу сразу понял, что ламп стало гораздо больше. Восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать?! Неужели они нашли его затаенные сбережения?! Нет, такого точно не могло случиться, он бы сразу понял, что его вскрыли, ведь там стоит передатчик и в случае чего Какузу сразу обо всем догадается, и тогда воришку ждет жестокая кара. Помнится, однажды Тсукури нашел его кладовую. Слава Джашину, тьфу ты, Богу, Какузу тогда был рядом и успел спасти свои сбережения. А мальчишка сбежал… Хотя не думал, что несколько новых ламп так преобразят коридор. Стало немного уютней, уже не так мрачно. Скорее всего, новые лампы установили не только тут, а по всему убежищу, а оно ой какое большое. Но тогда на чьи деньги? Этот вопрос волновал старого скрягу больше остального.
- На твои, конечно же, - как на нечто само собой разумеющееся ответил Пейн, поняв мысли Какузу, после того, как напарники отдали отчет о миссии.
- Как на мои?! Как Вы…
- Неужели ты думал, что я не знаю, где ты прячешь свои деньги? – усмехнулся Лидер, а Хидан умирал от смеха в противоположной стороне комнаты, боясь попасть под горячую руку.
- А как же…
- С датчиком пришлось повозиться, не хотелось отрывать тебя от работы, - снисходительно пожал плечами рыжий. - Да не бойся, мы взяли всего лишь пару тысяч…
- ПАРУ ТЫСЯЧ?! – бедный Какузу схватился за грудь, боясь упасть в обморок.
Лидер тут же снова нахмурился, взглянув на подчиненных.
- Можешь считать это штрафом за то, что вы так ничего и не узнали. Все, можете быть свободны, - голосом, не терпящим возражений, отчеканил он.

- Думаете, он сильно разозлится?
- Зная его характер, думаю, что да.
Парни сидели в общей комнате. Дейдара задумчиво лицезрел потолок, лежа на неком подобии дивана, а Данна сидел на полу, рассматривая какие-то чертежи. Он все время вертел их в разные стороны, иногда делая пометки. В конце концов, Сасори недовольно цокнул, скомкав все листы и бросив их в стоящую неподалеку урну. Тсукури лениво наблюдал за действиями напарника, затем зевнул и перевернулся на бок.
- Видимо, за последнюю неделю ты совсем обленился, Дейдара.
В ответ послышалось непонятное мычание.
Тут в комнату вошла брюнетка и, увидев парней, двусмысленно хмыкнула. Валявшийся до этого подрывник на удивление быстро вскочил на ноги и тут же запустил руку в сумку для глины, Сасори лишь внимательно наблюдал за ними, изредка бросая на девчонку презрительные взгляды.
- Чего тебе?! – начал блондин, вытаскивая руку, сжатую в кулак.
- Успокойся, почему это ты меня так недолюбливаешь? – вздохнула брюнетка, посмотрев парню в глаза.
- А что, я теперь тебя любить должен? – уже более спокойно парировал Дейдара.
- Нет, но ты бы мог хотя бы при моем появлении не вскакивать с места как укушенный и не засовывать руку в сумку за порцией еще одного оглушительного взрыва.
- Не нравится мое искусство? – злобно прорычал подрывник, от возмущения у которого нервно дергалась бровь.
Заметив это, девушка примирительно замахала руками, забыв про свою маску важности и величия.
- Нет, что ты! - дружелюбно заулыбалась она.
«Как же, попробуй он еще раз взорвать меня, влетит от Лидера за разрушенное убежище именно мне…» - думала девушка, вспоминая недавний разговор с Пейном:
«- И зачем ты его довела? – грозно вопрошал Пейн, строго глядя на перепугавшуюся девушку.
- Я не виновата, он мстит за тот раз…
- Мне все равно, кто виноват, попытайся вести себя с ним более уважительно, ты еще совсем чужая в этой организации. Лучше бы тебе пока быть тише воды и ниже травы».
- Какузу идет, - прервал затянувшуюся паузу Акасуна, недобро блеснув глазами.
Тсукури как-то подозрительно усмехнулся, глядя на новенькую.
Через несколько секунд и вправду пришел разъяренный экономист. За ним зашел хихикающий Хидан в предвкушении интересной заварухи.
- Кто из вас подал идею освежить убежище? Признавайтесь, самому Лидеру это точно бы в голову никогда не пришло! - грозно рычал потерпевший.
Кукловод и подрывник одновременно показали на застигнутую врасплох девушку.
- Ты?!
Утверждено Оригинал
Курохана
Фанфик опубликован 20 июля 2013 года в 15:20 пользователем Курохана.
За это время его прочитали 649 раз и оставили 0 комментариев.