Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Когда сбываются мечты. Глава 1

Когда сбываются мечты. Глава 1

Категория: Романтика
Когда сбываются мечты. Глава 1
Глава 1.
- Мы уже идем второй день без отдыха, может, все же отдохнем часок-другой? – с надеждой в голосе спросил блондин, устало плетясь за напарником. - Вам-то все равно, превратили себя в деревяшку: ни жрать не надо, ни спать... А я, между прочим, живой, да! Кушать хочу…
Сасори не отвечал, будто вовсе и не слышал жалоб, преследующих его уже не первый день. Сейчас он был без защитной оболочки Хируко, и ветер развевал его ярко-алые волосы, вплетаясь в них невидимыми нитями, и, словно играя с ними, вертел в разные стороны. Позади шел подрывник, тихо бурча под нос страшные ругательства кукловоду, которые как-то услышал от Хидана, и мечтал, хорошо отобедав в какой-нибудь забегаловке, завалиться спать на пару часов. Нет, лучше сразу на полдня, чтоб уж наверняка отдохнуть, точно! Внезапно ветер утих, оставив пряди Акасуны небрежно покоиться на голове, и прекратил танец с листьями, оставив их хаотично падать на пыльную тропу.
Сасори остановился и поднял меланхоличный взгляд теплых карих глаз цвета кофе с молоком на фигуру, стоявшую в десятке метров впереди. Пиная по дороге попадавшиеся под ноги камешки, подрывник не сразу это заметил и… чуть было не воткнулся носом в спину напарника.
- Чего застряли? – без особого интереса спросил блондин и, подняв ярко-синие глаза, заметно напрягся.
Только боя для полного счастья еще не хватало…
Напротив нукенинов стояла брюнетка с угольно-черными глазами, смутно знакомыми Дейдаре.
- Чего тебе? – не слишком доброжелательно проорал подрывник, уже запуская руку в сумку с глиной. Он мечтал поскорее избавиться от нее и добраться до какой-нибудь гостиницы, где мог бы спокойно лечь спать. И поесть… Рамэн, жареные щупальца осьминога, хрустящая корочка индейки, аж слюнки текут…
- Наконец-то нашла… - проговорила девушка, но до напарников долетел лишь неразборчивый шепот, сопровождаемый едва заметным шевелением ее губ.
- Что ты сказала? Не слышно, скажи громче! - нетерпеливо прокричал Тсукури, уже закончивший лепить птицу и приготовившийся в случае необходимости пустить ее в дело.
Тихо наблюдавший за недодиалогом марионетчик заметил за спиной новоиспеченной особы два парных клинка, сумку с кунаями сбоку, но протектора со знаком какой-либо деревни так и не нашел. Это весьма настораживало.
- Я хочу вступить в Вашу организацию! - уже громче и четче сказала она, смотря прямо в глаза кукловоду, от чего тот слегка удивился и раздраженно фыркнул. С первых слов она произвела на кукловода впечатление глупой и наивной дуры.
Но Дейдару, видимо, эта ситуация начала забавлять, и, на время забыв о своем неугомонно урчащем желудке, он самоуверенно заявил:
- Если продержишься против нас хотя бы десять минут, то мы скажем о тебе Лидеру.
Гений красных песков недовольно переглянулся с самовольным подростком, но решил, что проучить наглую девчонку будет довольно интересно, ведь она все равно не сможет противостоять им. Даже нескольких минут не вытянет.
Не услышав возражений со стороны старшего, блондин разжал ладони, на которых красовались шесть птиц, по три на каждой.
- Тогда готовься лицезреть мое искусство, тебе повезло увидеть его перед смертью! - одержимо завопил он.

- Сасори с Дейдарой запаздывают, не похоже на них, обычно Сасори очень пунктуален…
Парень с ярко-оранжевым цветом волос и грубым пирсингом, не уменьшающим его мрачной привлекательности, задумчиво глядел в каменный пол, обдумывая, что же могло задержать этих двоих.
- Они же отправлялись узнать что-нибудь о Шукаку, так?
Напротив сидела девушка с синими волосами, собранными в пучок большой заколкой-оригами в виде розы, и глазами цвета постепенно тухнувшего солнца.
Пейн слегка вздрогнул и поднял серые глаза на подругу.
- Явились… И не одни…
- Неужели Шукаку поймали?! – встрепенулась Конан, вставая со стула.
- Не похоже, но сейчас узнаем.
Действительно, через минут пятнадцать с отчетом о миссии явилась запоздавшая парочка. Доклад, как главный, вел Сасори - Дей лишь тихо стоял рядом, вспоминая недавний разговор:
«- Все из-за тебя! Кто тебя просил ставить такие условия?! Что мы теперь Лидеру скажем?! Ты хоть думаешь иногда, прежде чем что-нибудь ляпнуть?!
- А сами-то, Великий Данна, - при этих словах подрывник скорчил рожицу, - не смогли с девчонкой за десять минут-то управиться! Все это хваленое Ваше искусство, да!
- Мое искусство?! - кукловод внезапно успокоился. - Ты все это придумал, вот теперь сам и объясняй все Лидеру…»
Сасори затих и многозначительно взглянул на напарника. Тот нервно сглотнул, так как по организации ходили легенды о Пейне в гневе. Сам Лидер понял, что они что-то недоговаривают, но решил дождаться, когда они сами соизволят все объяснить.
Дейдара нервно почесал затылок и изо всех сил старался не смотреть Пейну в глаза.
- Тут такое дело… Ну… В общем, тут одна девчонка хочет с Вами встретиться… И что-то там про вступление в организацию вякала… Она за дверью… Изворотливая, тварь… да…
Блондин мысленно проклинал ту минуту, когда предложил эти десять минут, черт бы их побрал.
Бессвязные слова юноши ввели Лидера в легкий ступор, и он тут же бросил грозный взгляд в стророну кукловода.
- И как ты позволил этому случиться, Сасори?
В ответ тот, как ни в чем не бывало, указал на Тскукри.
- Это он предложил ей сыграть. Мол, если продержится против него пару минут, то даст возможность с Вами поговорить.
- Не пару, а десять, - возмутился Дей.
- Какая разница, ты все равно продул.
- Не я один вообще-то, Вы тоже хороши! Ваше жалкое искусство…
- Так, все! Ладно, успокойтесь, - заставил их присмиреть Лидер, пока они не разошлись.
Раз она вышла из этого боя живой, то можно и взглянуть на нее: организации сейчас дополнительные силы отнюдь не помешают. Но все же стоит ее проверить, врагов тоже немало, хоть они еще и не успели засветиться.
- Позовите ее, сами можете быть свободны, но впредь чтоб такого не повторялось, - строго отчеканил Пейн, сверля взглядом блондина. Тот лишь облегченно вздохнул и поспешил поскорее скрыться за дверью. Вскоре по коридору прошелся клич «Еда-а-а!!!».
- Я его когда-нибудь убью, - злобно прошипел Акасуна, ведь звать эту малолетку, чудом оставшуюся живой, теперь придется ему. При мысли о поражении из-за этой девчонки его бросало в дрожь, - и ее тоже…
Выйдя из кабинета, он сразу же наткнулся на чернильно-черные глаза, обрамленные густыми ресницами. Кожа была светлой, почти бледной, и, скорее всего, тонкой. Длинная челка полностью закрывала лоб, оставляя кое-где открытыми тонкие брови. Слегка горделиво вздернутый аккуратный носик отлично гармонировал с чувственными губами красивой формы.
«Из нее вышла бы красивая марионетка… » - первым делом подумал Сасори.
- Лидер тебя ждет.
Девушка заметно обрадовалась… и с большим энтузиазмом вошла в его обитель…
Утверждено Оригинал
Курохана
Фанфик опубликован 20 июля 2013 года в 00:51 пользователем Курохана.
За это время его прочитали 856 раз и оставили 2 комментария.
0
xСеРёГаx добавил(а) этот комментарий 21 июля 2013 в 03:25 #1
xСеРёГаx
Автор, доброе время суток.
Начну с того что основа текста положена на акацуки, а такие тексты редки, ну или я плохо ищу:).Неожиданный поворот событий в самом начале должен признать меня заитреговал, так что прямо сейчас пойду читать проду)Вот интересно примут ли девушку или нет?.Во всяком случае продолжайте в том же духе.
С уважением,xСеРеГаx.
0
Курохана добавил(а) этот комментарий 21 июля 2013 в 13:50 #2
Курохана
Добрый день, xСеРеГаx.
Да, большая часть фика будет построена на жизни Акацуки. Насчет редкости Вы правы, таких фф гораздо меньше, чем остальных. Я рада, что смогла Вас заинтересовать. большое спасибо за отзыв, я счастлива, что хоть кто-то читает сию работу.)