Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Когда цветет Сакура. Эпилог

Когда цветет Сакура. Эпилог

Категория: Романтика
Когда цветет Сакура. Эпилог
Девятью месяцами позже Сакура сидела у открытого окна, держа в руках маленькое пепельноволосое чудо. Она улыбнулась и нежно поцеловала ребенка в лобик. В ответ тот заулыбался и устремил на свою маму внимательный взгляд нефритовых глаз. «Ты будешь настоящим сердцеедом, милый,» - пообещала ему куноичи.
Сакура запела колыбельную, глядя в окно и время от времени посматривая на своего сыночка.
-Скоро вернется твой папа, - напевала она мелодичным голоском.
Словно понимая то, о чем она пела ему, младенец улыбался своим беззубым ротиком.
Сакура уже три недели ждала своего любимого. Какаши ушел на миссию в страну Камня, сопровождая караван с ценным грузом, и до сих пор не вернулся. Когда он уходил, Сакура провожала его у ворот Конохи с большим животом. А когда он вернется… она улыбнулась. Она преподнесет ему его мечту. Уже двадцать первую ночь она сидела у распахнутого настежь окна, ожидая, что Какаши вспрыгнет на него в любой момент. Что поделать, он так и не научился входить через дверь. Наверное, это было для него слишком заурядно.
При воспоминании о любимом губы девушки тронула улыбка, и она крепче прижала к груди свое драгоценное дитя.
-Скоро вернется папа… - продолжала напевать она.
За все эти бесконечно тянущиеся дни она ни на секунду не позволила себе сомневаться в нем. Она знала – что бы ни случилось, он вернется. Потому что она верит в него и ждет.
Прислонившись к стене, Сакура продолжала тихонько петь сыну колыбельную с закрытыми глазами.
Пробила полночь. Лунный свет в окне загородила тень, но Сакура спала, крепко прижимая к груди своего сына. Внезапно она почувствовала на своем лбу нежный поцелуй. Улыбнулась. Открыла глаза. И посмотрела в другие – один светло-карий, а второй – красный с черными запятыми по радужке.
-Прости, я опоздал, - прошептал Какаши.
-Как всегда, - с улыбкой ответила Сакура и нежно поцеловала его в губы. Она протянула ему ребенка. – Это твой сын. Тошики Какаши. Звучит?
-Звучит, - согласился Хатаке, не в силах согнать с лица глупую счастливую улыбку.
Он бережно принял ребенка из рук жены и внимательно всмотрелся в его личико, освещенное лунным сиянием. Словно почувствовав, что его отец смотрит на него, Тошики открыл глаза и так же внимательно посмотрел на него в ответ.
-Твои глаза, - прошептал Какаши. – У него твои глаза, Сакура. Нефритовые.
-И твои волосы. Пепельные, - ответила девушка с улыбкой.
-Он будет настоящим сердцеедом.
-Я знаю. Пожалуй, у Наруто появится конкуренция.
Какаши с трудом оторвал взгляд от сына и перевел его на Сакуру. Потянувшись, нежно поцеловал ее в губы.
-Спасибо, любимая, - сказал он тихо.
-Видишь? Твоя мечта оказалась не такой уж и недосягаемой, - рассмеялась куноичи и положила голову на его плечо.
Копирующий Ниндзя Шаринган Какаши улыбнулся в ответ и притянул к себе свою жену.
-Люблю тебя, Сакура. - сказал он с нежностью.
Девушка просияла ответной улыбкой и таким ослепительным счастьем, что Какаши невольно зажмурился.
«Так вот, что значит, когда цветет Сакура,» - подумал он.
Утверждено ирин
lk
Фанфик опубликован 10 июля 2011 года в 19:30 пользователем lk.
За это время его прочитали 2607 раз и оставили 7 комментариев.
0
MoDAmO добавил(а) этот комментарий 10 июля 2011 в 23:26 #1
MoDAmO
Здравствуйте,lk! Знаете, я мало встречала фанфиков с пейрингом Какаши/Сакура. Когда увидела ваш фанф решила, почитать. И знаете, хорошо что решила! Мне понравился ваш фанфик. И еще сразу все 10 глав и эпилог. Ваше произведение очень романтическое. Читалось он легко, быстро и знаете, я получила удовольствие, когда прочитала сие произведение. Вообщем у вас получился, я вам скажу, не плохой фанфик!
Я надеюсь, что вы будете продолжать писать и будете еще радовать своих читателей своими произведениями. Удачи вам, автор.
С уважением,Alvina.
0
lk добавил(а) этот комментарий 10 июля 2011 в 23:30 #2
lk
Спасибо, Alvina. Мне очент приятно, что вам все понравилось. Это был мой первый фик. Возможно, я скоро выставлю фанфтк с пейрингом Шикомару/Темари
0
Kamen добавил(а) этот комментарий 10 июля 2011 в 23:32 #3
Kamen
По-семейному теплая картина, как всегда, затронула струны улыбки - читая этот фанф невозможно не улыбнуться. Если ошибки и были, я их просто-напросто не заметила и, более того, искать их у меня нет ни малейшего желания. Спасибо Вам большое, за столь чудный фанф, правда, пейринг меня слегка задел: все-таки, Копирующий Ниндзя - один из тех, кто мне нравится. Но фанф прекрасен, и, не смотря на то, что с Какаши его ученица, я искренне счастлива за молодую семью^^.
0
lk добавил(а) этот комментарий 10 июля 2011 в 23:34 #4
lk
Спасибо, Kamen, старалась изобразить Какаши без ООС. сама обожаю этого героя даже больше, чем Учиху Саске! Он мой любимчик
0
lk добавил(а) этот комментарий 10 июля 2011 в 23:56 #5
lk
Извините, но Ибика... это тот, что с черными очками? А то я путаю этих джонинов... И еще... я конечно яойщица, но к сожалению, писать в этом жанре не пробовала. Хотя обязательно сделаю это. Шесть моих любимых парней из Наруто это: 1-Какаши, 2-Саске, 3-Гаара, 4-Шикомару, 5-Киба, 6-Неджи. Поэтому вам стоит ждать фиков с ними. Сейчас уже работаю над фанфиком с пейрингом Шикомару/Темари.
0
сердце-дьявола добавил(а) этот комментарий 31 июля 2011 в 01:42 #6
сердце-дьявола
Дорогой автор, уже позно поэтому не могу много писать очень хочу спать,фанф очень очень очень понравился не смотря на то что мне Сакура нравится с Итачи, но и эта пара красивая,очень романтичный и легко читается,желаю таких же творческих успехов на горизонте. С уважением к вам и с любовью к вашим произведением Сердце-дьявола
0
lk добавил(а) этот комментарий 31 июля 2011 в 01:45 #7
lk
Спасибо вам за такой комментарий, сердце-дьявола, я очень рада, что вам понравилось. Стараюсь писать хорошие фанфики. Если интересуетесь, прочтите мой фик "Ленивый Клоун" с пейрингом Темари/Шикамару. Буду очень рада